Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ночь с вампиром
ТТТТДата: Пятница, 24.06.2011, 16:31 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший экшн фанфик

1 место в номинациях: Лучший образ Эдварда-вампира, Самый коварный образ Вольтури
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»

Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)
Редактор: dasik (с 7 главы)
Дисклеймер: От Майер лишь имена и внешность героев. Все остальное плод моей не в меру разыгравшейся фантазии.
Рейтинг: R.
Пейрринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst, Drama, Action
Саммари: Знойная июльская полночь. Случайная встреча в придорожной забегаловке. Странная незнакомка. И неожиданно непристойное предложение.
– Вы вампир? – она нервно перебирает тонкими пальцами бокал с алым вином. – Я хочу провести с вами ночь.
Сможет ли он устоять перед искушением?

Статус: завершен.

От автора. Мир вампиров в этой истории сильно отличается от майеровского, не буду здесь описывать его особенности, все выяснится по ходу развития сюжета. Но вампиры здесь будут совсем другие, их сила ненамного превышает человеческую, и скрывать свою сущность им приходится куда более тщательно.
Вас ждет множество тайн, темный Эдвард, очень скрытная Белла, и конечно любовь. Жестокая, на грани ненависти, причиняющая боль, и тем не менее сметающая все преграды на своем пути.
Размещение: Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Этот фанф переделан в собственное произведение и выкладывается лично мной только на Леди.

Обложка от ДевушкаVampirsha

Обложка от LANA6

За трейлер огромное спасибо его талантливому автору Инге. Поблагодарить ее за великолепное видео можно здесь dasik
Перевод используемой в трейлере песни The World Is Not Enough

Спасибо lilit47 за стихотворение к Ночи

Пролог
Глава 1. Ночь темна... (NC-17)
Глава 2. Кровавый рассвет
Глава 3. В логове вампирского короля
Глава 4. Ускользнувшая добыча
Глава 5. Поймай меня, если сможешь
Глава 6. Вызов брошен
Глава 7. Ночной поединок
Глава 8. Загнанная лань
Глава 9. Эффект превосходства (NC-17)
Глава 10. Сладкие тенета плена
Глава 11. Ночная рыбалка (NC-17)
Глава 12. Горький привкус крови
Глава 13. Разъярить хищника
Глава 14. Импульсивные поступки
Глава 15. Неожиданное спасение
Глава 16. Откровенный разговор
Глава 17. Искупление грехов
Глава 18. Роковой просчет
Глава 19. Обреченные
Глава 20. Индульгенция
Эпилог

Другие мои работы:
Избранная для вампира – Эдвард/Белла; Angst, Action, с элементами мистики; в процессе.
Тайны крови – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Тайны крови. Еще один шанс – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Сезон охоты – Эдвард/НЖП, Drama, Action, Angst, заморожен.

Сообщение отредактировал ТТТТ - Воскресенье, 26.05.2013, 18:45

ТТТТДата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:33 | Сообщение # 351
Человек

Статус:

jakovlevna, спасибо!

Quote (jakovlevna)
Думаю планы Беллы, по возможному побегу вряд-ли сбудутся.

Ну почему же, она же понимает, что сразу не сбежит, но не вечно же он ее держать будет. Со временем расслабится, и вот тогда...

Quote (jakovlevna)
Переживала же она за исход битвы и не хотела его смерти.

Ну это так, чисто на подсознательном уровне он ей приглянулся, а вообще она его ненавидит, не просто так же убить хотела.

Quote (jakovlevna)
Вон с какой легкостью и напором танка тащит ее. В предвкушении...

Конечно, он весь в предвкушении... И хочет поскорее компенсацию морального ущерба получить wink
А насчет проды, чаще чем два раза в неделю физически не смогу, качество будет страдать.

jakovlevnaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:36 | Сообщение # 352
Эльф

Статус:

Quote (ТТТТ)
А насчет проды, чаще чем два раза в неделю физически не смогу, качество будет страдать.

Два раза в неделю это замечательно. Это нам походит smile Так что насчет тела?

ТТТТДата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:41 | Сообщение # 353
Человек

Статус:

Hela, спасибо! smile
Quote (Hela)
Наследие Свонов... Полагаю, это что-то, кардинально меняющее возможности вампиров.

Сколько всяких интересных вариантов читатели предлагают... я аж растерялась! wink

Quote (Hela)
Поединок описан так ярко и красочно, как будто стоишь на краю этого поля и видишь всё происходящее своими собственными глазами, испытывая острые эмоции.

Спасибо, только Инга dasik знает, как нелегко мне далась эта глава... Приятно, что этот момент оценили!

Quote (Hela)
Увы, слабо. Пойду попробую.

Конечно, попробуйте! А вдруг получится? И тогда мы увидим великолепный фанф в вашем исполнении! wink

Добавлено (31.07.2011, 21:41)
---------------------------------------------

Quote (jakovlevna)
Два раза в неделю это замечательно. Это нам походит

До сентября я почти в отпуске, так что так и будет. А дальше как получится.

Так что насчет тела?

Тела? surprised Белкиного? Оно будет использоваться по назначению! wink

jakovlevnaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:44 | Сообщение # 354
Эльф

Статус:

Quote (ТТТТ)

Нет. Я спросила про тело Джеймса? Почему он его не спрятал? Или придумал какую-то версию для Аро?

yui861Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:49 | Сообщение # 355
Человек

Статус:

Яркий пример того, что от любви до ненависти один шаг, хотя Белла пока еще и сама не понимает своих чувств и реакций, она уже очень волновалась за Эдварда во время дуэли и уже жаждет близости))))

ТТТТДата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:28 | Сообщение # 356
Человек

Статус:

Quote (jakovlevna)
Я спросила про тело Джеймса? Почему он его не спрятал? Или придумал какую-то версию для Аро?

Поняла. Да, он специально оставил тело. Его соображения будут изложены в следующей главе.

yui861, спасибо за комментарий!

Quote (yui861)
она уже очень волновалась за Эдварда во время дуэли и уже жаждет близости))))

Близости она хотела с самого начала. Но она считает Эдварда врагом, и потому скрывает свои истинные чувства даже от себя.

dasikДата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:57 | Сообщение # 357
Человек

Статус:

Quote (Hela)
Quote (dasik)
да-а-а... придирка из таких, что не знаешь что и ответить...

Прямо-таки и не знаешь...Есть варианты?

Вот поверите- не знаю что ответить tongue ...ни в каком из вариантов не уверена на все 100 процентов wink
Жизнь- такая удивительная штука wacko cool

_______

ТТТТДата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:22 | Сообщение # 358
Человек

Статус:

Quote (dasik)
...ни в каком из вариантов не уверена на все 100 процентов

Про настоящих кровососов ничего не скажу, я пока сама не "пощупаю", не поверю, но энергетические вампиры есть точно, и они среди нас! wink

dasikДата: Понедельник, 01.08.2011, 00:36 | Сообщение # 359
Человек

Статус:

Quote (ТТТТ)
пока сама не "пощупаю", не поверю

а у меня жизненная установка наоборот wink -
если я чего-то не видела (не пощупала), то это еще не значит ,что оно не имеет права на существование tongue

Ржу-не могу biggrin
Quote (ТТТТ)
Так что насчет тела?

Quote (jakovlevna)
Quote (ТТТТ)
Нет. Я спросила про тело Джеймса?

Надеюсь у тела Джеймса будет более приличное применение, чем то ,что придумал Эдди для Белкиного тела cool

_______

little-beeДата: Понедельник, 01.08.2011, 01:08 | Сообщение # 360
adoro

Статус:

Еще бы Белла не была заворожена этим героем!
Наверняка ей польстило, что за нее дрались.
А вот про наследие это очень даже интересно.
Во почему Аро хочет ее получить?
Эх, Эдди, получил свою добычу..
И что же он будет с ней делать?
Спасибо за продолжение!
wink wink wink wink

Sony@Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:09 | Сообщение # 361

Статус:

ТТТТ, спасибо за такую красивую, наполненную первобытными инстинктами главу! У тебя получилось потрясающе описать поединок!
Эдвард просто не мог проиграть, слишком сильны были его мотивы к победе. Я думаю, именно это и послужило решающим фактором в его победе.
Что же такое это "Наследие Свонов"? Какая-то важная информация или ценный артефакт? Я очень этим заинтригована.
Ещё у меня вопрос насчёт их первой встречи. Когда Бэлла предлагала Эдварду провести с ней ночь, чем она руководствовалась? Предсказанием Элис или она сразу решила его убить, а не тогда когда увидела клеймо Аро?
Если не хочешь раскрывать интригу, я смиренно буду ждать бонуса. smile

Снежок2702Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:19 | Сообщение # 362
Злой Аффтар

Статус:

Боже мой, это нечто! Прочла все на одном дыхании и хочу в ПЧ!
Я просто в восторге от манеры написания, так легко и приятно читать, потобные вещи хочется перечитывать снова и снова. Очень тонкая грань между повествованием от первого и третьего лица, такое действительно нужно уметь выдержать! И удивительная гармония экшена с детективом, разбавленная каплями эротизма.
Обожаю таких вампиров! Настоящие звери, ррррр! А клыкастый Эдвард - это просто само очарование.
Я под большим впечатлением и очень благодарна нашему милому автору за такой подарок!
Удачи и вдохновения! С нетерпением жду следующей главы!

ТТТТДата: Понедельник, 01.08.2011, 08:36 | Сообщение # 363
Человек

Статус:

b]dasik[/b], smile

Quote (dasik)
если я чего-то не видела (не пощупала), то это еще не значит ,что оно не имеет права на существование

А я жуткая реалистка, и то, в чем я не уверена, не имеет права на существование! biggrin

Quote (dasik)
Надеюсь у тела Джеймса будет более приличное применение, чем то ,что придумал Эдди для Белкиного тела

Ну, девушка, у вас и мысли! tongue tongue tongue

HoneyBi, спасибо!

Quote (HoneyBi)
Наверняка ей польстило, что за нее дрались.

Это верный способ покорить любую женщину, вступить за нее в драку.

Quote (HoneyBi)
Эх, Эдди, получил свою добычу..
И что же он будет с ней делать?

Все то, что запланировал, и даже больше! wink

Sony@, спасибо!
Quote (Sony@)
Эдвард просто не мог проиграть, слишком сильны были его мотивы к победе. Я думаю, именно это и послужило решающим фактором в его победе.

Ага, решающим фактором стали слова Джеймса, что если тот победит, заберет девчонку себе. И вот тут Эдя взбесился от ревности. cool

Quote (Sony@)
Что же такое это "Наследие Свонов"? Какая-то важная информация или ценный артефакт?

Скорей информация. Но об этом позже.

Quote (Sony@)
Когда Бэлла предлагала Эдварду провести с ней ночь, чем она руководствовалась? Предсказанием Элис или она сразу решила его убить, а не тогда когда увидела клеймо Аро?

Нет, все-таки сразу она его убить не хотела, только когда клеймо увидела. А детальнее, чем она руководствовалась, мы узнаем из бонуса, надо же держать интригу! wink

Добавлено (01.08.2011, 08:36)
Снежок2702, добро пожаловать! И спасибо за теплые слова!

Quote (Снежок2702)
И удивительная гармония экшена с детективом, разбавленная каплями эротизма.

Я просто очень люблю фантастику, детективы и экшин, решила все это объединить, а эротизм, ну куда ж без него! wink

Quote (Снежок2702)
Обожаю таких вампиров! Настоящие звери, ррррр!

Я тоже! Каллены у Майер какие-то слишком уж одомашенные! wacko

HelaДата: Понедельник, 01.08.2011, 09:22 | Сообщение # 364
Старейшина

Статус:

Quote (ТТТТ)
Конечно, попробуйте! А вдруг получится?

В полпервого ночи, да ещё в моём постбальзаковском возрасте после трудового дня, лёжа в тёплой постельке, мечтается, увы, недолго, примерно, полторы секунды. На большее не хватает здоровья.
Так что ничего путного за столь короткое время в голову придти не может, но это не страшно, талантливых людей здесь хватает, и я с удовольствием наслаждаюсь их и, конечно же, вашим творчеством. Спасибо ещё раз за то, что тратите на нас свою душевную энергию и время! biggrin

ТТТТДата: Понедельник, 01.08.2011, 09:36 | Сообщение # 365
Человек

Статус:

Hela, я тоже спаточки пораньше ложусь, и засыпаю раньше, чем голова упадет на подушку! smile И возраст у меня далеко уже не юный, а мечтается мне, вернее фантазируется, в течение всего рабочего дня. И часто я подскаикваю в шесть утра, чтобы все эти фантазии увековечить в ворде. И муж уже полтора года крутит пальцем у виска, справедливо полагая, что у меня поехала крыша. Но это все меня почему-то не останавливает. cry
И спасибо вам, что вы со мной и балуете своими вдумчивыми комментариями!

dasikДата: Понедельник, 01.08.2011, 10:26 | Сообщение # 366
Человек

Статус:

Quote (ТТТТ)
Ну, девушка, у вас и мысли!

surprised это у меня мысли?
это же вы с jakovlevna довели меня до такого состояния... biggrin

_______

HelaДата: Понедельник, 01.08.2011, 11:03 | Сообщение # 367
Старейшина

Статус:

Мужу респект за долготерпение!
Убеждена, что мысль о "крыше" несправедлива. Считаю. что это замечательно и прекрасно, когда люди с возрастом не утрачивают способности фантазировать, удивляться и удивлять других.
Прагматизм и рациональность - вещи, безусловно, нужные и полезные в жизни. но сама жизнь, состоящая только из нужненького и полезненького была бы серой и по-солдатски безэмоциональной.
Жить было бы скучно.
Так что фантазируйте и творите! Вы нужны нам! biggrin

ТТТТДата: Понедельник, 01.08.2011, 11:41 | Сообщение # 368
Человек

Статус:

dasik, smile
Насчет кто кого довел до такого состояния, это еще вопрос! wink

Hela, мужу да, мужу надо памятник ставить! biggrin
А я по жизни жуткая прагматистка и рационалистка, помешенная на работе и карьере. Но в какой-то момент, когда уже чего-то достигла, вдруг поняла, что чего-то не хватает. Слишком в моей жизни все налажено и правильно, а хочется чего-то захватывающего дух, чтобы сердце билось и крышу срывало. И хорошо, что есть Интернет, где я смогла реализовать свои фантазии! wink
Это вовсе не значит, что работа перестала меня интересовать, я стараюсь совмещать приятное с полезным.

Снежок2702Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:03 | Сообщение # 369
Злой Аффтар

Статус:

Quote (ТТТТ)
Каллены у Майер какие-то слишком уж одомашенные!

"Он не кусает людей, живет в лесу, а еще сверкает. Он не вампир, он Фея." Это о майеровском Эдварде biggrin

ТТТТДата: Понедельник, 01.08.2011, 12:37 | Сообщение # 370
Человек

Статус:

Quote (Снежок2702)
"Он не кусает людей, живет в лесу, а еще сверкает. Он не вампир, он Фея." Это о майеровском Эдварде

Есть здесь такой фанф в разделе Альтернатива, "Это будет сенсация". Так там Эд как электровеник, квартиру Белке убирал. Она его там так и назвала, "домашний фей" biggrin Вот это точно мечта всех женщин!
А Майеровский этакий богатый интеллектуал, в противовес необтесанному Джейку. Но слишком уж он любит самокопанием заниматься, и чувство ответственности у него обострено до крайности. А мужик должен быть мужик, отбил свою женщину у врага, взвалил на плечо и потащил в логово! wink

natalyamaДата: Понедельник, 01.08.2011, 14:52 | Сообщение # 371
*Потерянная в песках времени*

Статус:

таааак, ну наконец-то она в полном его распоряжении....куда же это он ее потащил, к себе повезет что ли... а что он с ней делать будет....надеюсь то, о чем мы все тут подумали? spiteful spiteful ваааййй, белка, держись женщина happy он тебя воспитывать теперь начнет biggrin ждеймс... извини, малыш, но, наконец-то, ты нас покинул.. не скажу, что мы тут в трауре.. но все равно, приятно было познакомиться cool теперь ждем с двойным нетерпением продолжения!!!!! спасибо за поединок!!!

ТТТТДата: Понедельник, 01.08.2011, 15:14 | Сообщение # 372
Человек

Статус:

natalyama, smile

Quote (natalyama)
ну наконец-то она в полном его распоряжении....куда же это он ее потащил, к себе повезет что ли... а что он с ней делать будет....надеюсь то, о чем мы все тут подумали?

Ага, дорвался мальчик! biggrin В принципе Белка не дура, правильно определила, что он с ней делать собирается! wink

Quote (natalyama)
он тебя воспитывать теперь начнет

Кто кого воспитывать будет, еще вопрос! wink

Quote (natalyama)
ждеймс... извини, малыш, но, наконец-то, ты нас покинул.. не скажу, что мы тут в трауре.. но все равно, приятно было познакомиться

Ага, бедному Джеймсу ни за что ни про что голову отрубили! cry А он всего-то приказ Аро старательно выполнял! sad smile

zirkkaДата: Понедельник, 01.08.2011, 15:29 | Сообщение # 373
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

ТТТТ, огромное спасибо за продолжение...вот и попалась деточка....глава была написана просто потрясающе, та и мысли Беллы и Эда всё переплелось....Ясно и понятно,что Белла чувствует намного больше к своему лже-спасителю,чем просто чувство мести и неприязни....но это потом...понравилась битва,она действительно была ужасная и кровожадная...победителю достался ценный приз и не понятно кто ещё выиграл с этого Белла или Эдвард...всё таки у меня есть желание и надежда, что всё таки он сражался за неё не только ради увесиления))))
Спасибо огромное и жду с нетерпением продолжения)))

Sweet_ИрисДата: Вторник, 02.08.2011, 00:38 | Сообщение # 374
Эльф

Статус:

Спасибо за главу. Она просто потрясающая и очень эффектна. Веся эта гроза, напряженное созерцание дуэли и переживания Беллы сделали главу великолепной. Очень тронули переживания Белла. И наверно в такие моменты и раскрываются истинные чувства а те стены которые выстроил мозг просто рушатся.
Что же будет дальше? Как будет себя вести Эдвард? Удастся ли Белле сбежать? Как там Элис и Джаспер? Вобщем жду новую главу!

Добавлено (02.08.2011, 00:38)
Немного забыла о новой изюминке. Наследие Свонов! Безумно интересно что это. Я думаю, что если бы оно могло изменить какие-то свойства вампира, оно было-бы уже применено? Ведь так? Одним словом - ждемс!!!

РоманкАДата: Вторник, 02.08.2011, 00:40 | Сообщение # 375
*mother sucking rock-n-roll*

Статус:

Спасибо за главы))) Я тут притормозила слегка в ожидании зрелища)))
Белке бы ведро с поп корном... очень уж красочно получилось, настоящий экшн. Теперь, я так понимаю, никуда она от него не уйдет, и Эдик вдоволь насладится доступом к телу? А потом, они вместе получат по шапке от Аро biggrin Эдик за Джеймса и Белку, Белка за себя и Свонов, короче, разбор полетов обеспечен. Жду продолжения biggrin

Поиск:

Будь у меня умницей 3