Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Превратности любви или Сон в зимнюю ночь
TeoДата: Четверг, 24.02.2011, 22:10 | Сообщение # 1
*Брumaнoманка*

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"

Автор: Teo
Бета:LanaLuna11
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. По мотивам романа К. Стоун
Рейтинг : PG-13
Пейринг :Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Саммари: Шесть дней - много или мало? Вечность вместе или пустяк, который не стоит и помнить? Что случиться, если однажды, в преддверие Рождества, встретятся мужчина и женщина? Что если у них будет всего шесть дней, чтобы узнать друг друга? Что если потом их ждет разлука на долгие годы? И что же случиться, когда судьба подарит им еще один шанс, еще одну встречу?
Статус:окончен
Размещение:только с моего разрешения.
От автора:Дорогие читатели, во избежание неприятностей и казусов, прошу прочесть:

[r]"Но оказалось это так легко – влюбиться.
Как только я увидел эту девушку,
понял, что не хочу ее отпускать.
Я влюбился с первого взгляда,
а со второго понял,
что она должна стать моей женой"

Саундтрек:
Secret garden

Дополнительные материалы:

Глава 8:

Глава 9:

Глава 10

Глава 12

Глава 15

Глава 17

Сообщение отредактировал Teo - Суббота, 16.11.2013, 23:45

kari69Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:42 | Сообщение # 401
Эльф

Статус:

привет, прочитала самари, очень заинтриговалась, прочитаю, отпишусь....))))))))))

MegaFoxyДата: Суббота, 16.07.2011, 21:44 | Сообщение # 402
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

классный фанфик! автору огромное спасибо! smile smile smile

lulu_luluДата: Вторник, 19.07.2011, 14:37 | Сообщение # 403
Человек

Статус:

Teo, привет wink wink wink
хихиихи это смешно но так получился что я читать начала прямо са_2 частью smile smile
а шас хочу прочитать это smile smile smile

TeoДата: Вторник, 19.07.2011, 14:42 | Сообщение # 404
*Брumaнoманка*

Статус:

lulu_lulu, Я так и поняла. biggrin
Что ж, наслаждайся первой частью. Здесь есть много чего хорошего. И не пропадай со второй.

Добавлено (19.07.2011, 14:42)
---------------------------------------------
MegaFoxy,
Спасибо.
kari69,

привет, прочитала самари, очень заинтриговалась, прочитаю, отпишусь....))))))))))

Буду ждать. wink

lulu_luluДата: Вторник, 19.07.2011, 14:50 | Сообщение # 405
Человек

Статус:

Teo,
Quote (Teo)
lulu_lulu, Я так и поняла. biggrin

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Teo)
Что ж, наслаждайся первой частью. Здесь есть много чего хорошего. И не пропадай со второй.

спасибо wink wink wink
обязательна там такой начнётся шас wink wink wink
самое интересные в переди wink wink wink smile smile smile

TeoДата: Вторник, 19.07.2011, 15:19 | Сообщение # 406
*Брumaнoманка*

Статус:

lulu_lulu,
обязательна там такой начнётся шас

Да, там сейчас начнется. wink
самое интересные в переди

Это кстати относится как к первой, так и ко второй части biggrin

lulu_luluДата: Вторник, 19.07.2011, 16:05 | Сообщение # 407
Человек

Статус:

Teo, тогда я пошла читать wink wink wink wink wink

TeoДата: Вторник, 19.07.2011, 16:10 | Сообщение # 408
*Брumaнoманка*

Статус:

lulu_lulu, Удачи

lulu_luluДата: Вторник, 19.07.2011, 22:26 | Сообщение # 409
Человек

Статус:

Teo, а вот и я уже закончила читать и конце так много плакала cry cry cry cry
спасибо большой что написала такой потрясающий фик smile smile smile smile

TeoДата: Вторник, 19.07.2011, 23:21 | Сообщение # 410
*Брumaнoманка*

Статус:

Не за что. Рада, что понравилась. Теперь ты знаешь, что предшествовало истории Беллы и Эдварда. Ну как тебе теперь вторая часть? Так кстати скоро возвращения нежных отношений Эдварда и Беллы.

lulu_luluДата: Среда, 20.07.2011, 10:29 | Сообщение # 411
Человек

Статус:

Teo, ты не представляешь как я вчера ночью плакала cry cry cry cry cry
такой фик на самом деле некогда не читала ,
всё так написана что я тоже чувствовала в месте с герой smile smile smile
и спасибо тебе за таких ощущению smile smile
как тебя зовут, ?/??

natik359Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:13 | Сообщение # 412
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Потрясающий рассказ, в конце прослезилась, зная, что через 48 дней он не приедет! Огромное спасибо, пошла читать продолжение!

TeoДата: Пятница, 22.07.2011, 10:03 | Сообщение # 413
*Брumaнoманка*

Статус:

natik359,
Добро пожаловать. Спасибо и надеюсь, что продолжение тебе тоже понравится. wink

LoveHurtsДата: Четверг, 28.07.2011, 02:58 | Сообщение # 414
Верховный маг

Статус:

Teo, привет! ну что ж, я наконец-то добралась до тебя и твоей истории wink
сразу скажу, что как ты мне обещала печальку, так и случилось, но наверное это хорошо, когда несмотря на все тебя трогает настолько, что ты плачешь. или смеешься. главное - чтобы равнодушия не было. в целом мне понравилась история и я конечно же отправлюсь читать продолжение без раздумий, но думаю, что поделиться впечатлениями стоит.
во-первых, если честно, мне не очень понравилось начало истории. я имею ввиду задумка с отправлением Беллы в Лондон и как это все осуществилось. и если это взято из какой-то там книги, то значит это не очень интересная книга, я бы бросила чтение скорее всего. и еще поразительно, что Белла так легко согласилась и поверила (ведь как мы узнали позже, она действительно поверила). возможно здесь еще свою роль играет менталитет, но я бы ничего хорошего на такое предложение не подумала, ну а что, сейчас людей похищают, в рабство продают и так далее, а тут такое предожение - мечта просто. короче говоря, это как-то наивно. ну да ладно, бог с ним, она все-таки поехала, и слава богу, что это завершилось не так печально, как в моей фантазии.
потом мне не понравилось в какой-то из глав как Белла посмотрела в глаза Эдварду и так красочно все там прочла: и что он не страдает, и облегчение, что бывшая не поехала с ним... ну это вообще бред, честно. без обид только. мне кажется, что это было уже чересчур, мое впечатление в целом от главы это только испортило sad
плюс, я не совсем поняла образ Эдварда: потому что сначала в главе, где шли его рассуждения, он представляется таким что-то слишком самовлюбленным парнишей, даже отвратно было немного, а потом когда Алексис обрисовывает его, то он тоже в ее глазах таким представляется, но ведь это не наговоры, так и есть - я сужу из его же слов, а не с точки зрения других. и вот сейчас, уже дочитав до последней главы, я вообще в затруднительном положении, как мне оценить его как образ? он так стремительно изменился, что такое чувство, что произошла просто подмена героя. одно объяснение, конечно: любовь. но учитывая то, как все стремитлеьно развивалось, остается просто закрыть глаза на это и сказать: сказка, и ладно, не придираемся.
плюс еще относительно образа Эдварда, который так мне и непонятен про прошествии 19 глав, что же там за история была с укусом? я видела читательский комментарий к последней главе относительно того, что Эдварда укусит Карлайл, когда тот будет умирать в горячей точке, но это не имеет смысла на данный момент, ведь его кто-то кусал тогда, когда произошла авария. единственный вариант, который мне пришел в голову таков: они действительно сбили вампира, который наверное так увлекся бегом, что просто не смог избежать столкновения, и мне кажется, это был плохой вампир и он укусил Эдварда. а потом каким-то образом там оказался вампир-вегетерианец, возможно тот же Карлайл - я не знаю кто конкретно, и он высосал яд. как это было в Сумерках с Беллой, и Эдвард остался жив и остался человеком. я специально не читала ни форум, ни дальнейшие комментарии, потому что не хочу забегать вперед, но так как я эту часть дочитала, хочу поделиться своим предположением.
что мне понравилось больше всего - это образ Беллы, она такая здесь, я даже не могу подобрать таких слов, чтобы описать ее. вот она мне видится в этой истории каноничной Эсме: такое ощущение, что она себя бы без остатка просто отдала, если бы смогла. ее понимание, открытость, невинность и такое огромное сердце - ее невозможно не любить. такая женщина действительно может дать Эдварду не только любовь жены, подарить ребенка, но и согреть Эдварда материнской заботой и теплом, которых ему не хватало все эти годы. когда читаешь те моменты, которые они проводят вместе, прям слезы на глаза наворачиваются, настолько всё это трепетно и нежно. это написано прекрасно, что тоже не может не вызывать благодарности и восхищения, спасибо за это!!!
еще хотелось бы поблагодарить за музыку - я вообще в классической музыке профан, так сказать, но предложенные композиции мне понравились, я надеюсь что-то подобное будет и в следующей части. еще спасибо большое за материалы к главам, я люблю, когда автор делится образами, всегда интересно прочесть не только описание, но и увидеть это, тем более, я все равно представляю себе редко так, как авторы smile мне понравился фасон свадебного платья Беллы, мне такое уже раньше встречалось, но приятно было увидеть его еще раз. и лестница в доме Мейсонов со статуей для шарфов friends супер просто, мне очень понраивлось, я тоже такую хочу yes
конечно, последние главы были наполнены просто терзающими намеками, словно такие огромные неоновые вывески: все, ребята, готовтесь, зис ис зэ роад ту хэл, ну честно. а на самом деле это началось еще с той главы, когда они смотрели "Касабланку" (кстати, вообще не в теме, что за фильм, надо это дело исправить dry ). так вот. после комментария Эдварда относительно фильма, сразу становится понятно, что это не просто случайный фильм, и что эхом это все еще отозвется. ну а потом просто пошло по нарастающей: и с банковскими счетами Беллу ознакомил, и завещание переписал, и к родителям свозил. блин, ну это конечно хорошо, что он так все продумал, действительно, а мало ли что в жизни, но, блин, простая истина: настрой - это половина успеха. ну нельзя уезжать вот с таким тяжелям сердем и настроем. и вообще, у меня тут вопрос: а что, обязательно надо было уезжать? раз у него изменились обстоятельства, мог бы просто отменить эту поездку, перенести ее в другое какое-то место или на другой срок. незаменимых людей нет, так что нашелся бы другой врач. а учитывая то, что Эдвард владелец миллионов, вообще мог бы не работать или заниматься более безопасными вещами. в общеМ, я впечали относительно этого, я не думаю, что не было возможности не поехать. это не средневековье какое-то, а ему есть ради кого жить и идти на уступки. пускай это и звучит эгоистично с моей стороны, но так это и есть dry
вообще, я много еще могу написать о своих впечатлениях, не знаю, хватит ли у атвора сил на чтение моих стенаний, поэтому буду закугляться. если что, можно всегда вернуться wink спасибо за историю, несомненно увидимся во второй части, в которую я отправляюсь

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

Мария84Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:49 | Сообщение # 415
♥Любовь это бесценный дар♥

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за рассказ, очень понравился.
Кажется я поторопилась с выводами про то что Эдвард поступил неправильно, сделав предложение Белле до того как рассказать, что уезжяет. Он очень боялся потерять его.

Спасибо побежала читать вторую часть.

ErenedaДата: Вторник, 27.09.2011, 09:09 | Сообщение # 416
Seduced in the dark

Статус:

Teo, прости что раньше не было меня. Осознала свою ошибку и исправляюсь.
Пролог заинтересовал что не могу оторваться. Алексис, по моему, ну уж слишком хорошо сыграла, или же это просто Белла такая добрая и доверчивая.. не пойму...
Зато полет в самолете начался интересно и многообещающе. Пошла читать дальше, пока на работу не ушла

АнжиДата: Вторник, 27.09.2011, 09:20 | Сообщение # 417
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ereneda, хорошо!

ErenedaДата: Среда, 28.09.2011, 19:19 | Сообщение # 418
Seduced in the dark

Статус:

дочитала до первого раза... у меня просто нет слов... аххххх

ZwezdochkaДата: Суббота, 01.10.2011, 13:32 | Сообщение # 419
Маг

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за такой чувственный рассказ!
За 6 дней они и познакомились, и поженились и расстались cry
кто же был тот вампир, что укусил Эда во время аварии dry Эд наверное там погибнет и его спасут калены happy и он не захочет к Белле возвращаться, чтоб дать ей типо нормальную жизнь cool
пошла читать вторую часть happy

глобусДата: Вторник, 11.10.2011, 16:48 | Сообщение # 420
Человек

Статус:

sad biggrin smile

§angRealДата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:47 | Сообщение # 421
Человек

Статус:

Тео, привет))))
А вот и яяя))))))) я прониклась твоим стилем написания, так что хочу поблагодарить за первую часть этого фика! Буквально за ночь прочла, и не пожалела. Эта история стоит того, чтоб о ней вспоминать с теплотой.
Белла просто душка)да, скромная, тихая девушка. Без особых претензий, без дерзких мечтаний, такая, как многие другие девушки. И Эдвард, сильный, известный, но закрытый мужчина с незаживающим сердцем и не имеющий сил это изменить. Да, все таки часто противоположности притягиваются затем, чтобы стать чем-то единым. Классическая ситуация: она помогает ему справиться со своими демонами, а он дарит ей едва ли не самое ценное – ощущение и понимание своей Женственности, возможность быть любимой и защищенной рядом с таким мужчиной.
Ты очень здорово описала развитие их отношений, возникновение взаимного доверия, интереса, а потом уже любви. И в эту тихую рождественскую картину действительно гармонично вплетаются истории жизни обоих героев, выполняя свою роль в их отношениях. Первая часть оставляет ощущение гармонии, немного подпорченное их разлукой и предчувствием чего-то плохого. Пойду-ка почитаю вторую часть. Меня история очень заинтересовала;)

TeoДата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:44 | Сообщение # 422
*Брumaнoманка*

Статус:

глобус, Zwezdochka, Ereneda, Мария84, LoveHurts, Спасибо огромное за ваши комментарии. wink

SangReal,
А вот и яяя))))))) я прониклась твоим стилем написания, так что хочу поблагодарить за первую часть этого фика! Буквально за ночь прочла, и не пожалела. Эта история стоит того, чтоб о ней вспоминать с теплотой.

Ого, мой стиль заставил тебе прочесть и мой первый фик? Мне очень приятно, честное слово. happy
Ты очень здорово описала развитие их отношений, возникновение взаимного доверия, интереса, а потом уже любви.

Скажем так, как раньше, так и теперь, я не сильно-то верю в любовь с первого взгляда. Да, у мои Беллы и Эдварда это напоминает подобную любовь, но все же тут чувства раскрываются постепенно, а не все сразу.
И в эту тихую рождественскую картину действительно гармонично вплетаются истории жизни обоих героев, выполняя свою роль в их отношениях.

Я только что вспомнила, что почти год назад я и начала писать этот фик. Я его писала на свое день рождение, перед рождественскими праздниками. happy
Первая часть оставляет ощущение гармонии, немного подпорченное их разлукой и предчувствием чего-то плохого.

Ну это у меня всегда так. tongue Сначала порадую чем-то светлым и нежным, а потом...
Пойду-ка почитаю вторую часть. Меня история очень заинтересовала;)

Буду рада узнать твое мнение о продолжение. wink

Сообщение отредактировал Teo - Воскресенье, 04.12.2011, 22:44

§angRealДата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:53 | Сообщение # 423
Человек

Статус:

Quote (Teo)
Ого, мой стиль заставил тебе прочесть и мой первый фик? Мне очень приятно, честное слово. happy

просто есть авторы, фики которых притягивают сразу. и ты одна из них
Quote (Teo)
Скажем так, как раньше, так и теперь, я не сильно-то верю в любовь с первого взгляда. Да, у мои Беллы и Эдварда это напоминает подобную любовь, но все же тут чувства раскрываются постепенно, а не все сразу.

согласна. максимум, что можно сделать, это интуитивно понять, нравится ли тебе человек или нет, интересует ли, но прям влюбиться? не уверена...
Quote (Teo)
Я только что вспомнила, что почти год назад я и начала писать этот фик. Я его писала на свое день рождение, перед рождественскими праздниками. happy

это судьба... wink
Quote (Teo)
Буду рада узнать твое мнение о продолжение. wink

обязательно отпишусь!

aurora_dudevanДата: Среда, 15.02.2012, 14:50 | Сообщение # 424
Amor vincit omnia

Статус:

спасибо за чудесную историю))
Пошла читать продолжение

AdellДата: Пятница, 13.04.2012, 10:27 | Сообщение # 425
Маг

Статус: