Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус:
2 место в номинации Самый коварный образ Вольтури
Название:Ночная охотница.
Полное название:«Ночная охотница, или чем закончилась моя последняя охота на вампиров».
] ♥Cuba♥, большое спасибо за обложку.
Иллюстрация к главе 30.
Новая обложка, спрятана под спойлером.
Спасибо Irinka304, за замечательный подарок!
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:Мои персонажи - принадлежат мне, остальные – Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт и т.д. по канону. Рейтинг– PG-13 Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари:
Она - выпускница тайного Ордена, который готовит охотников. Но непростых охотников, а ночных... Да, да, вы правильно поняли, что охотятся они на вампиров. Всю сознательную жизнь она защищала от смерти обычных людей, и кто бы мог предположить, что однажды ее мир перевернется с ног на голову. Могла ли она подумать о том, чем все это закончиться? Что охота на вампиров приведет ее к любви, в которой она растворится и забудет обо всем на свете, забудет о том, кем она является на самом деле... Она найдет своего отца, семью, обретет счастье в браке - но все эти люди окажутся вампирами.
Статус:закончен. От автора:
Основное повествование идет от лица Беллы, но есть главы от Эдварда, а также других героев произведения. Некоторые повороты сюжета, описанные в фике, похожи на оригинал, но имеют другой подтекст. У кого словосочетание «охотник на вампиров» - ассоциируется с Баффи или Блейдом, то нет, ничего такого здесь не будет. Это альтернативное развития сюжета созданного Стефани Майер. Основные герои все те же: Эдвард – обаятельный, воспитанный и поначалу излишне строгий к себе вампир; Белла – охотник на вампиров, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Большое спасибо Irinka304, как идейному вдохновителю глав от Эдварда. Размещение:только с моего разрешения.
Эпиграф:Что бы ты ни делал, жизнь все равно удивит тебя.
Хочу порекламировать еще парочку своих творений: Мини-фанф "Этот мир" - это сплав из "Ночной охотницы" и фанфов категории "Из жизни актеров". Белла/Эдвард тоже будут, а повествование идет от лица Питера Фачинелли. И еще один полет моей буйной фантазии, фанф "Созданы друг для друга".
Спасибо за новую главку.. просто класс... рада что Белла так естественно влилась в семью Каленов... надеюсь они не сильно обидятся когда узнают о ней правду... жду..жду..продку...
Ну чтож, события развиваются. интересно, Элис уже купила платье для Беллы, потому что я не знаю другой возможности получить платье в срок. Спасибо за продолжение.
глава в эфире))))ура))))) Эд------он просто милашка))))его попытки защитить эту ***львицу**вызывают улыбку))))
Я нежно обнял ее, чувствуя, что сейчас в моих руках находится самое дорогое мне существо, которое, несмотря на то, что произошло, верит мне
ну очень красиво описано))))а как он заботится о ней)))) Мне очень нравится твой Эдвард))))
Я почувствовал не просто гнев и ярость на чужака, который пытался отнять у меня самое дорогое на свете, но и страх, что сейчас я своими глазами увижу, как погибнет та, ради которой я собирался жить.
От картинки, вставшей у меня перед глазами, все внутри застыло. Чужими глазами я смотрел на Беллу. Она стояла неподвижно и немного растерянно смотрела на вампира перед собой.
Эд тут ещё надо разобраться)))кто на кого нападал!!!! Ну в Белле однозначно погибла актрисса ВЕЛИКАЯ))))))обмануть самого ЭДварда Каллена)))) СПАСИБО за главку)))
Елена! Произведение твоё зацепило с пролога, но что самое главное, далее интерес только возрастал и креп! Читать одно удовольствие! Всё продумано, всему есть объяснение, сюжет логически грамотно выстроен и ни один ляп не отвлекает от чтения (их просто нет! ). Спасибо!!! Пролог. Я так понимаю Аро её всё таки получил... Она теперь вампир. А платье... не то ли это платье с предстоящего бала? А та брюнеточка не к Аро ли понеслась докладывать что к Белле возвращается память? Кольцо. Это то самое кольцо? Откуда тогда здесь её вещи? Значит её не выкрали и не "добыли" в бою. Значит ли это что она сама пришла? Калленам грозила опасность? Что заставило её покинуть орден? Предательство? Мне абсолютно всё понравилось! Даже не знаю что выбрать И то что она может читать мысли при взгляде в глаза, и то что Альфа Билли, и про семь роз, и про кочевников и знакомство с Квилетам, и то, как Каллены её "спасли", и вечер "знакомств", вызывало улыбку умиления терзания Эдварда и постепенное принятие его Беллой! Благодарю за потрясающие шесть глав и пролог!!! Не часто встретишь фанфы такого качества! Ещё раз спасибо! С нетерпением жду продолжения и активации седьмой главы!
Добавлено (11.03.2011, 22:20) --------------------------------------------- Ну вот! Пока я писала свой комментарий, седьмую главу уже активировали! Великолепно! Хоть глава и не большая, но удовольствие от прочтения получаешь несоизмеримо больше! Спасибо!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
надеюсь они не сильно обидятся когда узнают о ней правду...
Обидятся не сильно, им не до этого будет. Они буду даже рады. И у каждого для этой радости будет своя причина.
Quote (zirkka)
Эд тут ещё надо разобраться)))кто на кого нападал!!!! Ну в Белле однозначно погибла актрисса ВЕЛИКАЯ))))))обмануть самого ЭДварда Каллена))))
Она белая и пушистая, и не хотела обманывать, хоть актриса из нее возможно и получилась бы. В этот момент она читала мысли вампирши и увидела картинку из прошлого и конечно растерялась, а Эд видел ее глазами вампирши.
Quote (Moonflower))
Я так понимаю Аро её всё таки получил... Она теперь вампир.
Она вампир. Аро ее получил, но пока не скажу как, а то не интересно будет.
Quote (Moonflower))
А платье... не то ли это платье с предстоящего бала?
Нет, платье другое.
Quote (Moonflower))
Кольцо. Это то самое кольцо?
Кольцо - то самое, оно было на ней, когда она попала в Вольтеру, но по объективным причинам она этого не помнит.
Quote (Moonflower))
Что заставило её покинуть орден? Предательство?
Да, Аро постарался. Он не такой плохой, но методы достижения цели у него своебразные.
Lyu-lyu (Сегодня 20:36) Спасибо!!!! Мне очень интересно, а когда же она расскажет Эдварду о своем прошлом?!
Большое спасибо за продолжение!С каждой главой,все больше влюбляюсь в эту историю))Жаль,что тайна Беллы не раскрылась.Я то уж подумала,что это и есть тот самый повод для ее раскрытия.Хотя можно подождать,так даже интересней.Здорово,что все Каллены хорошо отнеслись к Белле,даже Розали,что очень неожиданно. с нетерпением жду продолжения!
3 Moonflower) (Вчера 22:14) Спасибо за главу! Я здесь запоздало порадовалась за Эллис! Ведь действительно, их всегда избегали и им приходилось чураться людей, а тут Эллис пригласили (!) проучить задаваку. На глазах у всей школы выбрали её! и она играла в команде, которая впервые состояла только из людей! (мы имеем в виду только мысли Эллис! ) Спасибо тебе за Эллис!!!
Скорее всего Элис, так это и поняла. А вот Белла, точно знала, кого она выбирает и на что способна Элис!
claim, спасибо за продолжение. Как Белле легко удалось вывернуться. А вот если бы Эдвард прибежал на полминуты позже, точно смог бы лецезреть схватку. Ну, что ж раз сюжет не позволяет вольностей, то пусть пока все останется тайной. Хотя Эдварду уже все равно. Любовь закрывает и растворяет все возможные рамки. Белла прекрасная актриса. Только вот свою любовь от Эдварда она порой скрыть не власна.
Новые главки понравились))) В принципе Белла и сама могла справиться с вампиршей)) Но то,что появился Эдвард тоже очень хорошо=)) Он так заботится о ней))) Каллены хрошо приняли Беллу))) Но что будет, когда они узнают, кем является Белла? Когда же Эдвард узнает, что Белла охотница? И как он это воспримет? А Каллены? Спасибо)))
claim, спасибо огромное за главу))))) ну ты и поволновала чуток.....
Из задумчивости меня вывела Элис, перетаскивающая какие-то пакеты из багажника машины на кухню.
Заглянув внутрь, я обнаружила продукты.
- Элис, что это? – я показала на гору пакетов, лежащих на столе.
- Я не знаю точно, -
Элис просто блещет))))такая клёвая....и продуктами запаслись)))молодцы Каллены)))) так классно что они все поладили))))
Через несколько дней такой охоты я была больше похожа на призрака, чем на человека. Похудевшая, с темными кругами под глазами от постоянного недосыпа и напряжения я, возвращаясь в дом Билли, буквально падала от усталости.
а она тоже развивает большую скорость???
телефон Эдварда не отвечал, вампирша ускользала у нас из под носа, а я все больше превращалась в истеричку, каждую минуту думая только о нем. Не слышать его мыслей, не ощущать присутствия было сродне изоляции от всего окружающего мира, я чувствовала себя одинокой и потерянной.
вот и попала наша деточка, влюбится в вампира???не лучшая для неё партия, но сердцу не прикажешь))))
Сердце разрывалось от боли, а на лице не отражалось ни одной эмоции. Говорят, что время лечит, и надо смириться с судьбой. Я думала об этом: если такова моя судьба - быть без него - то я приму её. И если я полюбила его, то только я и была в этом виновата.
очень печально, но факт...и Эд куда то делся....Дорогой автор верни нашего героя в семью...тут его девушка, так сказать жизнью рескует....а он не понятно куда пропал
P.S. Эдвард вернется в следующей главе.
а вот это совсем другое дело))))) спасибо Лен за классную и такую объёмную главу)))))и ждёмс дальше))))
Как видно тайны есть не только у Беллы... Ну и куда унесло нашего Ромео? Точнее зачем? Что такого он услышал в мыслях Вики? Или у него своё собственное расследование? Или... чёрт! Да где же его черти носят?!!! (вот уже и переживать начала ) Белла молодец! Ни тебе истерик, ни скандалов, ни проклятий... только тоска и медленное тление (от чего процесс только растягивается), влюблённого сердца... Спасибо за новую главу! Неужели Эдвард догадался?
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:26 | Сообщение # 100
Старейшина
Статус:
Большое спасибо за продолжение!!!Глава отличная. Виктория похоже просто неуловимая,уже столько времени поймать ее не могут.Но надеюсь в скором времени это случится.Отъезд Эдварда стал неожиданностью.У меня здесь два варианта:либо он расстроился из за временного переезда Беллы в Ла Пуш,и подумал,что с Беллой он быть не сможет,либо он поехал Викторию выслеживать.Но в любом случае ожидаем его скорого возвращения.И прояснения ситуации.С нетерпением ожидаю главу от Эдварда!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ