Блог Медсестры Свон Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Одиночка Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:00 | Сообщение # 1
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название: The Asylum Автор: Rina Onix Дисклеймер: герои пренадлежат Стефани Майер, идея - мне.
Также я использую строки из некоторых песен в качестве названий глав или в речи героев.
Рейтинг: R Жанр: romance, drama, angst Предупреждение: AU, POV Bella, нецензурная лексика Саммари: После очередной неудачной попытки самоубийства Изабелла Свон попадает в психиатрическую лечебницу. Свой диагноз она знает давно, маниакально-депрессивный психоз, но вот незадача, ее не выпустят из клиники. И, конечно же, Белла снова решает покончить с собой. Но в больнице это сделать сложнее… Да еще вдруг девушка встречает некого Эдварда Мейсена с тем же диагнозом, что у нее, и поставленной врачами шизофренией. От автора: Это не AH фанфик, здесь будут и вампиры, злые Волтури, маньяки и многое другое. Немного психологии и психиатрии от любителя, ну как уж есть, хотя в планах автора поступление в медицинский. Размещение: с моего разрешения.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:36 | Сообщение # 101
Человек
Статус:
Клубы:
Ну вот. Закончился фанф. Даж не знаю, радоваться или грустить. Очень классная история, без всяких сопливостей, с интересным сюжетом. Несси в конце безусловно порадовала, возьму на заметку биографию и характер, пригодится. Наталкиавешь меня на идею свой собственный фф написать, что я и буду делать летом. Так что жди от меня нытья на тему: прочитаай, оцении мою байдуу)) В общем, спасибо за фанф. Кстати ты будешь давать рекламу новому фанфикуу? У него большое будущее, я думаю
Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:22 | Сообщение # 103
Маг
Статус:
Rina_Onix, Большое спасибо за великолепную историю! интригующий эпилог с верой в светлое будущее Эдвард с Беллой обрели свое счастье и даже попытались помочь другой заблудшей душе ... это хорошая стратегия - когда тебе хорошо попытайся помочь другому менее счастливому а не так подло как делают некоторые - когда плохо попытайся испортить жизнь другому
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:35 | Сообщение # 105
Маг
Статус:
Rina_Onix, спасибо за новые главы и прекрасный эпилог!!!!!!! Это точно сумасшедшая семейка... Надеюсь Эдвард не будет всю жизнь себя корить за убийство Джонсон... Он стольких людей от нее спас... Вот читаю и думаю: как люди могут быть настолько бесчувственны??? Как можно столько боли причинять другим намеренно??? Хорошо здесь все обошлось вампирством... Жаль, что в жизни так не бывает....
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:57 | Сообщение # 106
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Alice-Ashle-Cullen, спасибо, что читали фф.
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Вот читаю и думаю: как люди могут быть настолько бесчувственны??? Как можно столько боли причинять другим намеренно???
Спорный вопрос. На мой взгляд врач(НЕ психолог/психиатр и пр.) чем более бесчувственен к пациенту, тем лучше может его лечить, если у него, конечно есть такое желание. Что касается психиатрии, то отрасль медицины достаточно жестокая и бессмысленная, причем в 21 веке она не сильно изменилась. Не будучи сумасшедшим тяжело понять то, что творится в голове у душевнобольных. Ну, в конце концов, эпиграф добавлен не без смысла.
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:52 | Сообщение # 109
Верховный маг
Статус:
Приветик! Фанфик классный! Правда Эдварда было жаль, когда Белла вспоминала своего бывшего... А так фанфик прикольный... Спасибки за историю и за эмоции которые с ней связаны...
Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:42 | Сообщение # 111
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо. Весьма оригинальный рассказ. Не в каждом фф встретишь Беллу с сиреневыми волосами и пирсингом Мне не очень понравилось отношение Эдварда Мейсона старшего к своим детям . Он как-то странно спокойно отнёсся к обращению Элис и спокойно соглашался на шоковую терапию Эдварда. Здесь мне кажется, немного не доработан рассказ, надо было как-то по другому.
Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:00 | Сообщение # 113
Колдун
Статус:
Rina_Onix, благодарю вас за столь замечательную историю!!! Захватующий сюжет, невероятный поворот событий!!!Очень жаль что эта история закончилась!!!Читала на одном дыхании!!!Вы просто невероятный автор!!!Благодарю вас за эту историю!!!
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:12 | Сообщение # 116
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мария84, спасибо за отзыв
Quote (Мария84)
Не в каждом фф встретишь Беллу с сиреневыми волосами и пирсингом
О, в моих произведениях нет-нет да будет она со странным цветоом волос или пирсингом
Quote (Мария84)
Мне не очень понравилось отношение Эдварда Мейсона старшего к своим детям . Он как-то странно спокойно отнёсся к обращению Элис и спокойно соглашался на шоковую терапию Эдварда.
Ну... возможно, не доработано, но я бы сказзала, что многие люди именно так и относятся... ретра, -Lucky-, Moon_Angel, aurora_dudevan, спасибо большое, что читали)
Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:48 | Сообщение # 122
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
Рейн привет) фанф восхитителен как описаны чувства героев обстановка просто слов нет... но мне не хватило драматичности в эпилоге хотя я наверное кровожадная и поэтому не хватило огромное спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ