Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:59 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
1 место в конкурсе мини-фиков «Это случилось на Хэллоуин…»
2019: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 1 место в номинации Самый неожиданный финал 2016: 1 место в номинации Самая интересная каноническая пара 3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев и Самая романтическая сцена
2014: 1 место в номинации Лучший образ Эварда-вампира 2013: 1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Беллы-вампира 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
Огромное спасибо всем, кто поддерживал историю на ТРА! Приятно знать, что она оставила что-то в ваших сердцах, приятно было видеть каждый голос. Для меня это всегда неожиданно, но невероятно греет, спасибо!
У фанфика есть замечательный подарок! Я чуть не расплакалась от счастья, когда ღpantercaღ прислала мне это невероятное видео! Смотрите и наслаждайтесь, как и я! Спасибо, Алиночка!!!
Музыка: Brand X Music - All Or Nothing
Название: Дверь в… Автор: Валлери (Личная страничка) Бета: ТТТТ Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет и все остальное - мне. Жанр: Mystic, Romance Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Статус: Закончен Размещение: только здесь
Саммари: Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
От автора: По вашим просьбам, дорогие читатели, я набросала продолжение! Вам так понравилась моя конкурсная работа, вы оставили столько положительных, восторженных комментариев, так просили написать, что было с героями дальше, что я не смогла вам отказать! Здесь не будет канонических героев – Эдвард совершенно обычный вампир, из другого мира, со своими законами и воспитанием. Я не стала делать кровь Беллы поющей для него, также он не умеет читать мысли. А что из этого получится – посмотрим. Но не думаю, что это будет что-то динамичное, кровожадное или напряженное, как обычно бывает в моих сюжетах! Это – скорее, романтическая история. Также герои чуток постарше, Белле 25, Эдвард был обращен примерно в таком же возрасте, а не 17-летним. Мне надоела «школьная» тематика и описание первой невинной романтической влюбленности. Тут вас ждет развитие отношений, немного интриги, немного НЦ (никаких Ренесми), нормальный вампир Эдвард без предрассудков и, конечно, логическое завершение возникшей между героями привязанности (не обязательно свадьба, я имею в виду любовь). Размер – наверное, миди. Не хочу писать больше десяти глав. Надеюсь, вам понравится. Надеюсь увидеть на форуме ваши отзывы, они очень важны для меня! И, конечно, проситесь в ПЧ, буду составлять список и позову для рассылки голубков.
Дата: Четверг, 22.11.2012, 09:59 | Сообщение # 276
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, прочитала выложенные главы. задумка интересная, принимай в пч. Не ужели Эдвард решил охотиться на людей???? и как после этого Бела будет с ним общаться? я бы не смогла
Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:09 | Сообщение # 277
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Даaf)
Валлери, привет! Случайно наткнулась и понравилось безумно... Очень необычно и интересно написано, как впрочем и всё, что ты пишешь happy Примешь в ПЧ?
А чойто случайно? Оно у меня ужо в подписи давно
Приму конечно!
Кстати (не по теме)
Вчера посмотрела Значит,война - ой как мне понравился фильм!!!
Quote (2804)
Валлери, прочитала выложенные главы. задумка интересная, принимай в пч.
Приняла
Quote (2804)
Не ужели Эдвард решил охотиться на людей???? и как после этого Бела будет с ним общаться? я бы не смогла
Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:33 | Сообщение # 279
Любовь сильнее смерти
Статус:
не по теме
Quote (Даaf)
А ты его разве не смотрела? Согласна, потрясающий фильм...
Я ждала, когда выйдет в нормальном качестве, что-то никак не попадался. А потом тупо забыла уже. А вот вчера вспомнила и сразу загрузила И да - фильм что надо! Я даже не ожидала, что будет так смешно и так хорошо снято! Ну и эти глаза его - это конечно вынос мозга!!!
Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:03 | Сообщение # 280
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Не по теме:
Quote (Валлери)
Ну и эти глаза его - это конечно вынос мозга!!!
Тут в самую точку, только жаль там мало скринов из фильма, где он один, щас скоро мне сделают новый набо с ним, и с глазками, буду любоваться У нас тут почему то клубов нету любителей Криса Пайна, может кто потом сделает
Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:38 | Сообщение # 283
Любовь сильнее смерти
Статус:
Не по теме
Quote (Даaf)
СтраТрек, каюсь не смотрела...Хоть про что это?
да ты шо, у него там отпадная роль!! Зря я что ли его лицо подарила Джону из моего ВВ Правда, я сделала это не злонамеренно, но когда пересмотрела фильм, то поняла, что образ Джона был во многом навеян этой ролью Безрассудный, храбрый, самоуверенный, удачливый, нахальный мотоциклист Посмотри обязательно!
Quote (Даaf)
Да-да, только вот поскорее бы этот хепик наступил в новолунии
Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:54 | Сообщение # 284
So Ham
Статус:
Quote (Валлери)
Вот есть у меня одна задумка,
У меня счас очень заинтересованное лицо. Об чем, про кого, в каком жанре, какой размер будет предположительно Я как всегда пытаюсь бежать впереди паровоза
Quote (Валлери)
если у меня появится время, а вы к тому моменту не разбежитесь, то да, вот тот Эдичка имеет шансы, мне кажется))) Но это будет только когда я закончу ВВ или буду близко к его окончанию...
А чего это мы станем разбегаться, ну сайт же не только на время выходов фильмов был создан. Мы же не только новости приходили почитать и коротать время от одной премьеры, до другой. Например у меня все четко разграничено: фильмы, одна история - я получила свою дозу удовольствия от них; книги Сумерки, другая - к ним можно всегда периодически возвратится и перечитать; фанфы и возможность поболтать на тему, третья - я как-то еще не остыла от этого всего.
Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:14 | Сообщение # 285
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Solt)
У меня счас очень заинтересованное лицо. Об чем, про кого, в каком жанре, какой размер будет предположительно Я как всегда пытаюсь бежать впереди паровоза
Могу только сказать, что это будет отличное от всего остального. Тем не менее, я уверена, что это будет интересно всем, кто меня читает и любит мои задумки.
Размер - макси
Quote (Solt)
А чего это мы станем разбегаться, ну сайт же не только на время выходов фильмов был создан
А ты читала отзывы послерассветные? Все прощаются Мне это видеть реально страшно
Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:23 | Сообщение # 286
Человек
Статус:
Дорогой автор, я в диком восторге! Первые 2 главы перечитала по 3 раза. А когда прочитала 3 главу, то пол дня не могла отойти. Такое впечатление, что я была на месте Белки и думала, как же отговорить Эдварда от его намерений! Можно в ПЧ?
Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:31 | Сообщение # 287
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Не по теме:
Quote (Валлери)
да ты шо, у него там отпадная роль!! Зря я что ли его лицо подарила Джону из моего ВВ Правда, я сделала это не злонамеренно, но когда пересмотрела фильм, то поняла, что образ Джона был во многом навеян этой ролью Безрассудный, храбрый, самоуверенный, удачливый, нахальный мотоциклист Посмотри обязательно!
Мне уже нравиться, обязательно посмотрю спасибо за подсказку...
Quote (Валлери)
Мне не разорваться везде
Ничего мы подождём, гланое что будет точно...Так ведь?
Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:35 | Сообщение # 288
So Ham
Статус:
Quote (Валлери)
А ты читала отзывы послерассветные? Все прощаются Мне это видеть реально страшно
Ну я же фильм посмотрела и приперлась туда квакнуть тоже - меня распирало Ну и решила сначала прочесть чаво люди пишут и ...одно до свиданье и нам было вместе хорошо... Кароче не захотела я прощаться и ругаться тоже не стала, решила - а я типа не смотрела
Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:59 | Сообщение # 289
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote ([color=rakywka)
Дорогой автор, я в диком восторге! Первые 2 главы перечитала по 3 раза. А когда прочитала 3 главу, то пол дня не могла отойти. Такое впечатление, что я была на месте Белки и думала, как же отговорить Эдварда от его намерений!
Ох, ну ничего себе впечатление, я в шоке! Спасибо!!
Quote (rakywka)
Можно в ПЧ?
Конечно, сейчас добавлю
Quote (Даaf)
гланое что будет точно...Так ведь?
Так
Quote (Solt)
Ну я же фильм посмотрела и приперлась туда квакнуть тоже - меня распирало
А что-то я не видела там тебя...
Quote (Solt)
Ну и решила сначала прочесть чаво люди пишут и ...одно до свиданье и нам было вместе хорошо...
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:56 | Сообщение # 290
Унесенная Смерчем
Статус:
Валлери, спасибо за новую главу, искусительную! Белла тут - ну просто живое выражение "и хочется, и колется" Причем вот "хочется" тут явно перевешивает А говорила мудрая бабушка: не ходи ты внученька в темный погреб, не отворяй замков заржавевших Вот теперь приходится, бедолаге, разрываться между страхом и притяжением Эдвард такой необычный тут, но я пока все никак не избавлюсь от навязчивого призрака канона, маячащего перед глазами, а он тут явно не к месту Вампир, не привыкший сдерживать свою жажду (еще бы, целый погреб "винных" запасов) - вот подарочек так подарочек на Беллкину зад...эээ, голову
Эдвард снисходительно ухмыльнулся: - Да что вы, люди, можете сделать мне!
Нда...весьма успокаивающее заявление
Но Эдвард… он сказал о них так… презрительно, с отвращением. Сострадания не было в его словах.
Эд выращен на ферме? Бррр
Мои ноги отчаянно задрожали. «Вот и все», - мелькнула мысль, наверное, последняя в моей жизни. Права была бабушка…
Бабушка усиленно кивает головой
Я сглотнула, понимая, что у меня нет ни единого шанса отказаться.
Вот и стала Белла бутылкой элитного винца
А затем, совершенно неожиданно, наклонился и поцеловал.
А в от и бонус
как будто поцелуй был лекарством от всех недомоганий.
Хех, ну вот еще чуток, и Белла сама предложит обменивать порцайку своей крови на сладкий вампирский поцелуй
Хотя он не смог бы открыть дверь без запасного ключа, об этом я как-то не подумала.
Да куда уж ему, без ключа то
И тогда до меня дошло, что он собирается убивать людей…
Запретная мечта вдруг стала реальностью...и чего Белла удивляется? Безнаказанность пьянит. Ну, Свет, закончила так... Прямо и не знаю, чем ж Белла теперь его удержит то? *ой, что-то одни неприличные мысли лезут в голову, пруу, Таня, прууу* Свет, спасибо большое за главу! И вздрагивала, и смеялась, всего по чуть - здорово!
Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:11 | Сообщение # 292
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
Вот же скотство, так красиво все написала, смайликов налепила и вырубился свет)) Вот хочется просто рвать и метать! Рррррррррррр, начну все с начала...
Добавлено (22.11.2012, 20:11) --------------------------------------------- Попытка № 2))))))))
Quote (Валлери)
Теперь уже поздно думать, что было бы, если бы))) теперь он уже здесь))
ага, теперь уже пора думать: "Назвался груздем - полезай в кузовок" или "Любопытной Варваре..." Короче, как ни крути, а еще раз убеждаюсь, что все самые большие глупости совершаются из банального любопытства)))
Quote (Валлери)
Наказать по-человечески его физически невозможно - никто не поймает даже)) Так что, даже если он знает законы, обойти их для него - легче легкого
ну я собсно это и имела в виду, похоже за обилием слов не сумела высказать четко свою мысль. Теперь констатировать можно только одно. Эдя - хитрый жук)))) А так хочется верить в то, что он белый и пушистый... Хотя....
Quote (Валлери)
В Форксе он еще не проникся такой идеей
Тормоз... или медленный газ?)))) Или лучше не так: Аппетит приходит во время еды! Во!
Quote (Валлери)
С чего ты взяла, что Майер не мыла вампиров. ................ Но они точно моются
Мот я не очень внимательно читала книгу, но насколько помню - не мыла она их, даже тряпочкой не протирала. Они у нее всегда только блестели и здорово пахли)))) Наверное в силу своей природной скромности она не понимала, какой это кайф любоваться красивым мужским телом.... Ой, куда меня несет)))) не все ж такие развратные))))
Quote (Валлери)
Ну раз она рассматривает, чего бы не продемонстрировать со всех сторон?
А вот сделал бы финт конем - взял и вышел бы из дУша, а Белка грохнулась бы в обморок, а он ее на руки..... Черт, опять я не в ту степь))) Чет меня сегодня заносит)))
Quote (Валлери)
Так и есть Он действительно так считает - про людей из его мира. В этом мире ситуация немного иная, но от укоренившихся привычек избавиться бывает трудно. Дай ему время
Эх... А что нам остается, только ждать. Ты у нас автор - тебе и клава в руки, а нам только ждать и грызть ногти в неведении)))
Quote (Валлери)
Если бы старейшины знали о двери, давно бы наладили сообщение Думаю, проникновение вампиров в мир Беллы носило случайный характер. ............. Как тебе такие версии?
Шикарно, можно еще парочку рассказиков написать по уже намеченным идеям))))
Quote (Валлери)
Если честно, я не планировала таких глав, но тут же на форуме многие просили, вот я и написала
Хехех.... *шепотом* и я в том числе)))) И теперь жутко радуюсь))) Я знаю, что у тебя получится круто, я до сих пор вспоминаю твое "Предчувствие" и "Эволюцию", и до сих пор в шоке, что ты написала это в столь юном возрасте)))
Quote (Валлери)
Зато я то как обрадовалась Спасибо тебе!
Да? Ну я знаю, что авторы любят когда им много пишут... Сама такая)))) Но вчера мна меня и вправду накатило. Но свое звание я ношу с гордостью и стараюсь всегда его подтверждать))))
Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:28 | Сообщение # 295
Фея Крёстная
Статус:
Валлери, Спасибо за продолжение!
А Эдвард ушлый парень. Быстро он понял все прелести пребывания в мире Беллы. Еще бы, такая желанная для него еда, да еще и тепленькая, ходит спокойно у тебя под носом и даже не подозревает о том, что рядом находится самый реальный вампир.
И совершенно согласна с Беллой - жизнь рядом с Эдвардом сравнима с жизнью на пороховой бочке. И Эдвард, своими с трудом сдерживаемыми инстинктами, наглядно подтверждает опасность исходящую от него. Очень надеюсь, что Белла сможет повлиять на Эдварда и укротит его животные порывы, в особенности, касающиеся охоты на людей. Ведь последствия его вылазок в город могут оказаться очень непредсказуемыми. Некоторые варианты Белла ему уже описала, и это, по всей видимости, возымело некоторое влияние на желания Эдварда, но его инстинкты просыпаются с каждой минутой пребывания среди людей и это сочетание очень и очень опасно ((
Впрочем романтическая линия, начавшая свое развитие между героями, заставляет сердечко стучать в ускоренном режиме И вроде как Эдвард вполне может управлять своими инстинктами, когда в его руках находится хрупкая Белла. Может боязнь потерять ее в этом новом для него мире сыграет свою роль в выборе более безопасного способа пропитания?
В общем, продолжение не менее интересное чем начало и события развиваются довольно непредсказуемо.
Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:08 | Сообщение # 296
Оборотень
Статус:
Спасибо большое за новую главу!!!! неужели Эдвард хочет стать властелином мира???? вау а там потом Вольтури нагрянут? типа: чего эт ты мальчик разбушевался??? ой, я балин... столько мыслей.. .в голове все путается... есссно не дождусь продочки... ой: жду не дождусь! теперь уже везде хочется, Света, ты главное не бросай свои истории!!!!
Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:29 | Сообщение # 297
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (tess79)
А говорила мудрая бабушка: не ходи ты внученька в темный погреб, не отворяй замков заржавевших
Бабушка плохо ее мотивировала
Quote (tess79)
Эдвард такой необычный тут, но я пока все никак не избавлюсь от навязчивого призрака канона, маячащего перед глазами, а он тут явно не к месту
Уж не знаю, где ты ТУТ видишь канон Можешь пояснить конкретно?
Единственное предположение, которое приходит мне в голову, это сам стиль письма - но вряд ли я могу его изменить
Quote (tess79)
Эд выращен на ферме? Бррр
Аххахах, это будни его мира, чего тебя так смущает
Quote (tess79)
Хотя он не смог бы открыть дверь без запасного ключа, об этом я как-то не подумала.
Да куда уж ему, без ключа то
Ну откуда ж ей знать. Несколько поколений ее семьи прожило, считая, что замОк на двери между мирами защищает от вампиров, так что она и дальше примеряет это на нем. Она не понимает, что спасало людей только незнание вампиров о двери И замОк бы тут точно не помог, если бы они узнали.
Quote (tess79)
И тогда до меня дошло, что он собирается убивать людей…
Запретная мечта вдруг стала реальностью...и чего Белла удивляется? wacko Безнаказанность пьянит. Ну, Свет, закончила так... Прямо и не знаю, чем ж Белла теперь его удержит то? *ой, что-то одни неприличные мысли лезут в голову, пруу, Таня, прууу*
Вряд ли такое остановит его надолго, тут кое-что посерьезнее надо. Вот и узнаем сейчас, привязался он уже или Белке еще попотеть придется
Quote (tess79)
Что правда? Пфф...ну и чушь wacko У вот даже и мысли подобной не возникает...Свет, от меня ты не отделаешься точно
Спасибо
Quote (♥KrasotulkA♥)
И ....пойдет всех зубами вскрывать по лесам по полям? Может Белла все таки специально для него придумает свои законы?
А как она будет следить за их исполнением?
Quote (^Lutik^)
Вот же скотство, так красиво все написала, смайликов налепила и вырубился свет)) Вот хочется просто рвать и метать! Рррррррррррр, начну все с начала...
Ооо, я тебя понимаю, у самой такое часто было И ладно бы пост, а вот как я главу написанную теряла - вот это была жесть Страниц этак пять-десять.. Теперь нервно сохраняю после каждой написанной строки...
Quote (^Lutik^)
Эдя - хитрый жук)))) А так хочется верить в то, что он белый и пушистый...
Дык может он белый пушистый И хитрый, одно другому не мешает
Quote (^Lutik^)
Хотя....
Картинка - отпад!
Quote (^Lutik^)
В Форксе он еще не проникся такой идеей
Тормоз... или медленный газ?)))) Или лучше не так: Аппетит приходит во время еды! Во!
Про аппетит - это ты точно подметила
Quote (^Lutik^)
С чего ты взяла, что Майер не мыла вампиров. ................ Но они точно моются
Мот я не очень внимательно читала книгу, но насколько помню - не мыла она их
Слушай, ну вот прямо сейчас не найду, но точно говорю - было! Да хотя бы фильм последний вспомни, там Эдвард набирает ванную
Quote (^Lutik^)
Как тебе такие версии?
Шикарно, можно еще парочку рассказиков написать по уже намеченным идеям))))
А одного рассказа тебе мало?
Quote (^Lutik^)
Я знаю, что у тебя получится круто, я до сих пор вспоминаю твое "Предчувствие" и "Эволюцию", и до сих пор в шоке, что ты написала это в столь юном возрасте)))
Ну ты даешь, ладно еще Предчувствие - я над ним хорошо поработала в этом возрасте. А вот Эволюция - это ж ваще кошмар
Quote (^Lutik^)
Но свое звание я ношу с гордостью и стараюсь всегда его подтверждать)))
А что за звание?
Quote (Solt)
Очень-очень макси (самой страшно)
А мне наоборот, интереееесно. А ты что получается уже и приблизительный план для той истории набросала? Вот это скорость!
Набросала приблизительный небольшой планчик на 27 страниц ворда
Quote (Удача)
Супер! Отлична история. необычная и интересная.. Можно мне стать 100 ПЧ?
Сейчас добавлю
Quote (Мила_я)
И совершенно согласна с Беллой - жизнь рядом с Эдвардом сравнима с жизнью на пороховой бочке. И Эдвард, своими с трудом сдерживаемыми инстинктами, наглядно подтверждает опасность исходящую от него. Очень надеюсь, что Белла сможет повлиять на Эдварда и укротит его животные порывы, в особенности, касающиеся охоты на людей. Ведь последствия его вылазок в город могут оказаться очень непредсказуемыми. Некоторые варианты Белла ему уже описала, и это, по всей видимости, возымело некоторое влияние на желания Эдварда, но его инстинкты просыпаются с каждой минутой пребывания среди людей и это сочетание очень и очень опасно ((
Вот и проверим, как хорошо у нее работает соображался и сможет ли она Эдю убедить
Quote (Мила_я)
Впрочем романтическая линия, начавшая свое развитие между героями, заставляет сердечко стучать в ускоренном режиме wink И вроде как Эдвард вполне может управлять своими инстинктами, когда в его руках находится хрупкая Белла.
Ну, я решила тут не заморачиваться с силой (так же как и с жаждой и с телепатией). Фанфик был написан на конкурс, я постаралась отойти от канона, чтобы меня не узнали на конкурсе. Ну а теперь остается придерживаться тех свойств, которые я описала с самого начала
Можно предположить, что у Эдварда за 1000 лет неплохо развилась мелкая моторика - все же он и бокалы в руках держит, и за компом сидит, привык бережно относиться к предметам. Поэтому и с Беллой силу свою контролирует. Так сказать - возраст, опыт
Quote (Мила_я)
В общем, продолжение не менее интересное чем начало
Спасибо, я очень рада что это так! Когда пишешь продолжение конкурсного, тем более занявшего 1 место, всегда есть опасение, что остальное не дотянет Я рада, что пока это не так!
Quote (galereya-oborudovaniya)
неужели Эдвард хочет стать властелином мира???? вау а там потом Вольтури нагрянут? типа: чего эт ты мальчик разбушевался???
Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:59 | Сообщение # 298
Колдун
Статус:
Вот интересно, помешает Эду Белла или нет? А, кстати, почему она подумала, что он именно питаться собрался в городе? Может, ему еще что-то захотелось попробовать))
Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:13 | Сообщение # 300
Оборотень
Статус:
Quote (Валлери)
А когда я бросала???
да дело не бросании, а! в том, что на другие чуууть но времени меньше остается вотЪ и конечно же хочется появления продочек и там, и ТАМ, и ТУТ, и сям.. .ну ты понимаешь!!!
спасибо большое ,что добавили в ПЧ!!! ура!
не судите, да не судимы будете!!!
Сообщение отредактировал galereya-oborudovaniya - Пятница, 23.11.2012, 19:45
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ