Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Where time stands still
Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.

Игра
Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Дневник Эдварда Мэйсена
Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник...
Короткая история о сломанных судьбах

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 58 из 58
  • «
  • 1
  • 2
  • 56
  • 57
  • 58
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
И каждому воздастся...
lelik1986Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:09 | Сообщение # 1
ღ Сочинительница интриг ღ

Статус:

Миллион СПАСИБО за умопомрачительную обложку Зубику!

Маски сброшены,
Карты разложены,
Получаем кому что положено...

Автор: lelik1986
Бета: ღКсеньк@ღ
Дисклеймер: Все герои принадлежат перу Стефани Майер
Рейтинг: R
Пейринг: Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла, Эммет/Розали и немного Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, Action
Статус: ЗАВЕРШЁН
Саммари: Эдвард и Розали Каллен прошли через ад на земле: они теряли, обретали и… снова теряли. Сейчас в их жизни нет любви, нет желаний, а есть лишь холод в сердце, и у каждого своя маленькая страсть. И тут судьба свела их с Беллой и Эмметом Свон…
Воплотив на сцене вечную историю любви Ромео и Джульетты, Эдвард и Белла обрели друг друга. Каллен понял, что существует не только ад, но и рай… Рай – это Она, его Ангел на земле, его искупление…
А Эммет? Сможет ли он растопить сердце прекрасной снежной королевы, Розали? Конечно, да!
Но бросившись с головой в омут любви, они все безрассудно забыли, что у прошлого бульдожья хватка…

Размещение: только с разрешения автора

Главные герои, к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Огромнейшее спасибо за великолепную обложку fishizik и элитному клубу художников!

Они сошлись: волна и камень, стихи и проза, лед и пламень...

Прошлое отбрасывает длинные тени...

И лишь тот сможет в полный взмах
Птицей вольной по небу плыть,
Кто прошел сквозь огонь и страх,
Умирал, но остался жить!
Кто никогда не стоял на краю,
Тот не поймет.
Тот не живет.
Как чистой душу оставить свою?
Живым остаться с судьбою в бою?
Тот не поймет…

Огромнейшее спасибо за замечательный стих про Эммета и Розали моей милой Настеньке 「Апельсиновая」

Она - моя богиня, моё сердце.
Жить без неё? О, нет, я не смогу.
Она мне приоткрыла в сердце дверцу,
Выпустив то, на чём стоит табу.

И что теперь? Чертовски испугался!
И так боюсь, что не смогу снести
Всю эту боль, которой я поддался,
Уверенность сметая на пути!

Позволить не могу себе быть слабым.
Я должен быть уверенным во всём,
Чтоб исцелить любимую от раны,
Что жжёт её расплавленным свинцом.

Я буду рядом, ни за что её не брошу.
Ту женщину с моим сердцем в руках.
Как дальше жить: любовью или прошлым?
Конечно, первому быть ниже на весах.

=================================================================
Другие мои работы можно найти на

Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 17.07.2023, 22:22

blacky23Дата: Пятница, 04.12.2020, 23:02 | Сообщение # 1426
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне очень понравились твои фанфики, твой стиль. Ты умеешь хорошо описать душевные страдания. Меня это в первую очередь и подкупило в твоих историях. И классно описываешь сексуальные сцены, совсем не пошло.

И Джаспер тут классный. Если в "Вспомни обо мне" Элис меня выбесила, Джаса там считай и не было. То тут они мне прям очень понравились. Намного больше чем все остальные)
И кстати Джейк тут понятен, хоть он и отрицательный герой. Может потому что иногда не нравится его вечная практически идеальность по отношению к Белле во многих других историях, да и в самой Саге.

lelik1986Дата: Пятница, 04.12.2020, 23:22 | Сообщение # 1427

Статус:

Цитата blacky23 ()
Мне очень понравились твои фанфики, твой стиль. Ты умеешь хорошо описать душевные страдания. Меня это в первую очередь и подкупило в твоих историях. И классно описываешь сексуальные сцены, совсем не пошло.

Большое спасибо! happy Эмоции для меня - это всё. Для меня это всегда фундамент всех историй. А написать про душевные страдания и передать их во всех красках - это вообще дело святое. biggrin Сексуальные сцены описывать не люблю, если честно. Они есть не во всех моих историях, это для меня вообще не самое важное. В той большой истории, что пишу сейчас, стараюсь всё-таки убрать этот некоторый пафос, стараюсь писать честно и называть вещи своими именами, но без лишней пошлости. Пошлость я вообще плохо переношу.
Цитата blacky23 ()
И Джаспер тут классный. Если в "Вспомни обо мне" Элис меня выбесила, Джаса там считай и не было. То тут они мне прям очень понравились. Намного больше чем все остальные)

Даже больше, чем Эдвард с Беллой? surprised biggrin
Я тоже люблю Джаспера, в том числе и каноничного. В Саге он для меня всегда стоял на втором месте после Эдварда. happy Здесь же Джаспер самый взрослый персонаж - ему уже за 30, и это нужно было как-то обозначить в его поведении. Да и Джаспер, в отличие от Эдварда, уже давно счастлив с любимой женщиной. Все раны прошлого затянулись, всё спокойно и стабильно в его жизни.
Цитата blacky23 ()
И кстати Джейк тут понятен, хоть он и отрицательный герой. Может потому что иногда не нравится его вечная практически идеальность по отношению к Белле во многих других историях, да и в самой Саге.

Честно сказать, я не очень-то люблю Джейка и в Саге. Не нравятся мне такие мужчины... или правильнее сказать парни? Потому что своим поведением на взрослого мужчину он в моих глазах не тянет. В общем-то он им и не является, учитывая сколько ему лет. Ну а тут... мне понравилось писать про сумасшествие Джейка. Даже как-то жаль его, ведь он не виноват в плохой наследственности.
blacky23, большое спасибо, что прочла эту историю! happy

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Пятница, 04.12.2020, 23:23

blacky23Дата: Пятница, 04.12.2020, 23:36 | Сообщение # 1428
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата lelik1986 ()
Даже больше, чем Эдвард с Беллой?

Я сейчас где то на середине второй части и хочу полностью дочитать чтобы уж точно сказать свое отношение к Белле и Эдварду. Просто пока радует, что они понимают что любят друг друга и это главное.

lelik1986Дата: Пятница, 04.12.2020, 23:39 | Сообщение # 1429

Статус:

Цитата blacky23 ()
Я сейчас где то на середине второй части и хочу полностью дочитать чтобы уж точно сказать свое отношение к Белле и Эдварду. Просто пока радует, что они понимают что любят друг друга и это главное.

Ой, а я подумала, что ты уже дочитала. И даже как-то наспойлерила тут немножко, прости. Буду с нетерпением ждать твоих впечатлений об Эдварде и Белле! wink

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

blacky23Дата: Суббота, 05.12.2020, 21:48 | Сообщение # 1430
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я дочитала.
Эдвард конечно... ну и досталось ему, совсем тебе его не было жалко! Не удивительно что он всегда пистолет с собой таскает. Еще бы Белле научиться стрелять и вообще замечательно)

Белла? Ну она молодец, любит и сражается до конца.

Честно, не очень понравилась линия Рене и Чарли. Мне кажется она все таки лишняя. Хотя может конечно я настолько привыкла что Чарли один, а Рене с Филом, что не воспринимаю их вместе.

Не удивительны последние слова Билли, где он обвинил Беллу. Надеюсь только что уж старик в инвалидном кресле не сможет ничего сделать Белле с Эдвардом. Странно, что Чарли надеялся что дружба между ними останется.

Но вообще больше всего мне тут понравилась линия Розали и Эммета. Хотя в Саге именно к их линии я достаточно равнодушна, хоть конечно и люблю Эммета (ну его и сложно не любить biggrin ). А тут я рада за Розали.

Ну про Элис и Джаспера я тебе уже говорила, они тут классные)

Мне еще правда не понятно про Райли, сколько же ему лет сейчас и во сколько он убил родителей Эда?

А теперь, я пошла искать дальше твои истории) Хочу для начала прочитать те, что ты уже написала, и потом уже преступить к той, которую счас выкладываешь, его величество какое то, да?

lelik1986Дата: Суббота, 05.12.2020, 22:48 | Сообщение # 1431

Статус:

Цитата blacky23 ()
Эдвард конечно... ну и досталось ему, совсем тебе его не было жалко! Не удивительно что он всегда пистолет с собой таскает. Еще бы Белле научиться стрелять и вообще замечательно)

Да нет, почему же? Мне было его жалко biggrin Но я не так уж и редко посылаю своим героям жестокие испытания. Главное, чтобы в конце судьба вознаградила их за все те трудности и за ту боль, через которую они прошли. И чем больше я люблю героя, тем больше на его долю выпадает трудностей biggrin
Цитата blacky23 ()
Честно, не очень понравилась линия Рене и Чарли. Мне кажется она все таки лишняя. Хотя может конечно я настолько привыкла что Чарли один, а Рене с Филом, что не воспринимаю их вместе.

Сразу скажу, что мои истории трудно соотносить с Сагой. В том смысле, что я никогда не стараюсь придерживаться каноничности в характерах и образах персонажей. Часто от Саги тут только имена и внешность.
Что касается каноничного Чарли, то я его очень люблю. Что касается этого моего Чарли, то уже в середине истории было ясно, что он до сих пор любит свою бывшую. Он столького был лишён все эти годы, что мне хотелось вознаградить счастьем и его. А ситуация с возвращением Рене взята из жизни. Есть у меня одни родственники, которые вот так вот развелись после нескольких лет брака, общались только по поводу своих детей, оба попробовали устроить личную жизнь с другими спутниками, а хорошо так после сорока, когда дети уже выросли, вдруг снова сошлись, поняв, что они друг для друга так и остались единственной настоящей любовью. Уже лет 15 живут вместе душа в душу. Правда, из-за чего они тогда развелись, я не знаю.
Цитата blacky23 ()
Но вообще больше всего мне тут понравилась линия Розали и Эммета. Хотя в Саге именно к их линии я достаточно равнодушна, хоть конечно и люблю Эммета (ну его и сложно не любить ). А тут я рада за Розали.

Я в общем-то тоже равнодушна в Саге к их линии. И так же, как и ты, люблю Эммета. Ты права, его трудно не любить. biggrin Обожаю его юмор biggrin Наверное поэтому в моих историях он тоже чаще всего тот ещё шутник.
Цитата blacky23 ()
Не удивительны последние слова Билли, где он обвинил Беллу. Надеюсь только что уж старик в инвалидном кресле не сможет ничего сделать Белле с Эдвардом. Странно, что Чарли надеялся что дружба между ними останется.

После расставания Беллы с Джейком дружба Чарли и Билли не пострадала. Сам Чарли не держит зла на Билли, хотя его сын чуть не убил его дочь. Так что Чарли, как и все люди, судит по себе. Но Билли не такой. Для него Белла виновата в смерти Джейка, хотя объективно это совсем не так. Но у Билли горе, плюс груз собственной вины, так что его можно понять. И Чарли понимает. Вернее, понял всё это после разговора с ним.
Цитата blacky23 ()
Мне еще правда не понятно про Райли, сколько же ему лет сейчас и во сколько он убил родителей Эда?

В главе про Райли упоминается, что он выглядит как сорокалетний мужчина. Так-что ему лет 39-40-41. Убил родителей Эдварда он 12 лет назад (это упоминается в 12 главе). Значит, на тот момент ему было лет 27-28.
Цитата blacky23 ()
А теперь, я пошла искать дальше твои истории) Хочу для начала прочитать те, что ты уже написала, и потом уже преступить к той, которую счас выкладываешь, его величество какое то, да?

Очень приятно это слышать! happy
Чтобы облегчить тебе поиски, вот ссылка на мою творческую страничку, где есть ссылки на все мои фанфики с описаниями к ним (там же немного написано и обо мне)
https://twilightrussia.ru/blog....6-18504
Из длинных историй у меня только две, которые ты прочитала (ну и Его Инфернальное Величество, которую я пишу сейчас), а все остальные - мини-фанфики. Правда, есть ещё "Согрей теплом своей руки" - там 5 глав и эпилог.
blacky23, большое спасибо за то, что читаешь мою писанину, и спасибо за прекрасный отзыв!

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Суббота, 05.12.2020, 22:53

KittiyДата: Четверг, 01.07.2021, 17:05 | Сообщение # 1432
Старейшина

Статус:

Спасибо за эту крышесносящую историю biggrin
Честно сказать давненько я так не волновалась за героев, читала и не могла остановиться.
Всё началось довольно традиционно.. Он - парень скрытый, со своим тёмным прошлым, у которого тонкая душа, но много демонов.. Она - добрая и доверчивая девушка, которая пишет прекрасные стихи..
И вот волею случая они вместе играют влюблённых на сцене.. Ромео и Джульетта, и благодаря этому они узнали друг друга очень хорошо и уже не смогли держаться друг от друга далеко.. А вот вторая часть, все мои нервы вытрепала.. Сколько же злодеев на один квадратный метр в этой истории.. Я никогда не встречала, столько отрицательных персонажей в одной истории и каждый словно лавина пытался утянуть за собой ребят..
Но я рада, что все они преодолели.. Все смогли, спасли друг друга и не раз.. Жертвовали собой.. Когда сказали, что Эдварда больше нет, я сидела в таком ступоре и говорила :"Нет, нет нет так не может все закончится" и слава богу все решилось хорошо, они все счастливы, у всех семьи, дети и они заслужили это. happy

lelik1986Дата: Пятница, 09.07.2021, 22:55 | Сообщение # 1433

Статус:

Цитата Kittiy ()
Спасибо за эту крышесносящую историю

Надеюсь, крышесносящую в хорошем смысле слова? wink biggrin
Цитата Kittiy ()
Честно сказать давненько я так не волновалась за героев, читала и не могла остановиться.

Ой, как приятно! Большое спасибо! happy
Цитата Kittiy ()
Он - парень скрытый, со своим тёмным прошлым, у которого тонкая душа, но много демонов..

Вот знаешь (ничего, что на "ты"?), это мой любимый мужской типаж. Ничего не могу с собой поделать - так и тянет писать про таких мужиков! wink biggrin Вообще, в мужчине для меня главное - это его внутренняя сила, чтобы всё вытерпел, всё преодолел и любимую женщину защитил, если потребуется. В общем, чтобы настоящим мужиком был. И внутренние демоны, которые долгое время не позволяли ему обрести любовь и счастье, в какой-то степени служат и хорошую службу: в мужчине скапливается столько нерастраченной любви, что на десятерых хватит. И вся эта нерастраченная любовь и нежность достаются той женщине, которая готова принять и полюбить его со всеми его демонами. Ну это же просто прелесть что такое!
Цитата Kittiy ()
А вот вторая часть, все мои нервы вытрепала..

Вторая часть моя любимая... динамичненько и кровавенько - всё, как я люблю. biggrin
Цитата Kittiy ()
Сколько же злодеев на один квадратный метр в этой истории.. Я никогда не встречала, столько отрицательных персонажей в одной истории и каждый словно лавина пытался утянуть за собой ребят..

Да, есть тут такой грешок. biggrin Словно всё зло мира решило разом обрушиться на бедные головы героев. biggrin но вот, кстати, Джейкоба я не назвала злодеем. Это просто несчастный больной человек, который не ведал, что творил. Мне его даже как-то жаль.
Цитата Kittiy ()
Когда сказали, что Эдварда больше нет, я сидела в таком ступоре и говорила :"Нет, нет нет так не может все закончится" и слава богу все решилось хорошо, они все счастливы, у всех семьи, дети и они заслужили это.

Какой бы трешь, боль, тоска и печаль не творились с моими героями, в финале они обязательно обретают своё счастье. Хэппи-энд - это моё негласное правило, от которого я никогда не отступаю. wink
Спасибо за прекрасный отзыв! happy

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Пятница, 09.07.2021, 23:40

AfifДата: Среда, 15.12.2021, 20:35 | Сообщение # 1434
Эльф

Статус:

Вот и хеппи энд)
Спасибо ❤️❤️❤️

lelik1986Дата: Среда, 15.12.2021, 20:51 | Сообщение # 1435

Статус:

Надеюсь, в этой истории тебя порадовало не только наличие хеппи энда biggrin wink

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

AfifДата: Среда, 15.12.2021, 22:46 | Сообщение # 1436
Эльф

Статус:

Сердце екнуло, когда Эдвард типо погиб… но я же знала, что так с ним не поступишь))
Блэка жалко, вечно он у нас в плохишах )))

lelik1986Дата: Среда, 15.12.2021, 23:40 | Сообщение # 1437

Статус:

Цитата Afif ()
но я же знала, что так с ним не поступишь))

Ещё бы! С кем угодно, только не с Эдвардом. biggrin
Цитата Afif ()
Блэка жалко, вечно он у нас в плохишах )))

Ну да, тут его вины нет, человек психически нездоровый не отдаёт себе отчёта в своих поступках.
А так во "Вспомни обо мне" он ооочень классный мужик, помнишь? wink
Спасибо, что прочитала "И каждому воздастся"! happy wink

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 15.12.2021, 23:46

AfifДата: Суббота, 18.12.2021, 17:22 | Сообщение # 1438
Эльф

Статус:

Конечно помню)) там он прям не мужчина, а мечта)) и ребёнка чужого полюбил и измену не считал за измену)) прям молодец

Добавлено (18.12.2021, 17:23)
---------------------------------------------
А сайт все таки лагает(((
Не могу зайти на твою страницу и прочесть оставшиеся фики((
Грусть печаль (((

lelik1986Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 21:08 | Сообщение # 1439

Статус:

Цитата Afif ()
и измену не считал за измену)) прям молодец

Он считал измену не изменой, а предательством. А это даже хуже измены. то есть он считал себя на мужем-рогоносцем, а преданным другом. Подспудно Джейк всегда понимал, что занимает возле Беллы место Эдварда, то есть то место, которое ему никогда по-настоящему не принадлежало. Так что Эдвард просто вернулся на своё место. Это Джейк понимает. Но вот то, КАК это произошло, то, что Белла ему врала - это для него предательство. И на то, чтобы простить Беллу, у него ушло достаточно много времени. Возможно, если бы не Мелани, он просто разорвал бы с ней всякое общение.
Цитата Afif ()
Не могу зайти на твою страницу и прочесть оставшиеся фики((

Хм, странно. Со страницей вроде всё норм. Или и у тебя сейчас тоже всё открывается?

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

AfifДата: Воскресенье, 19.12.2021, 21:41 | Сообщение # 1440
Эльф

Статус:

Что-то не знаю как отвечать тут на Сообщения)
Уже открывается твоя страница)
Попозже разберусь не без Пашей помощи))

lelik1986Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 21:55 | Сообщение # 1441

Статус:

Цитата Afif ()
Что-то не знаю как отвечать тут на Сообщения)

Ты имеешь в виду сообщения на форуме? Цитирование? Если да, то просто выделяешь ту часть сообщения, на которую хочешь ответить, и нажимаешь в правом нижнем углу этого сообщения кнопку "Цитата" wink Эта цитата появляется в окошке для твоего ответа, и под ней уже пишешь ответ.

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

• Страница 58 из 58
  • «
  • 1
  • 2
  • 56
  • 57
  • 58
Поиск:

Четверть века спустя...