Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

СatRinaДата: Четверг, 31.03.2011, 01:07 | Сообщение # 2101
NeverBeTheSame

Статус:

SuperMom, Спасибо за новую главу!
Очень понравилась программа празднования дня рождения Беллы, и самое главное - Эдвард был рядом с дочкой! Он уделял ей внимание!
А вот по поводу окончания главы - закономерность есть закономерность! И как говориться - чему быть - того не миновать и Таня рано или поздно узнала бы про Эдварда и Беллу. И тут ее, как истинную женщину, можно понять - на растоянии простить можно, но что б любовница каждый божий день мусолила глаза - это слишком. И вполне понятно ее нежелание выслушивать Беллу.
Она там хоть с таблетками не перестралась?
Очень жду 20 главу от Эдварда
А без него Белле будет тяжело - это я и так знаю!

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

ViorneДата: Четверг, 31.03.2011, 02:42 | Сообщение # 2102
Человек

Статус:

Малышка наконец-то почувствовала что значит полноценная семья, вернее какие должны быт отношения в ней... Да и если не знать кто есть кто, то кажется что Белла, Эдвард и Ви настоящая семья... где муж и отец должен уезжать, но не хочет этого.. и не успев выйти за порог уже скучает.
Возвращаясь в реальность - не пойму откуда Таня все узнала??? - может Эдвард во сне или порыве страсти назвал Беллино имя?
Очень жду главы от Эдварда - посмотрим, чё за тараканы у него в голове... wink

BELLAlaVITAДата: Четверг, 31.03.2011, 02:47 | Сообщение # 2103
Человек

Статус:

Клубы:

Вот это ДА!! Приехали(т.е. приехала)!! Я в таком шоковом состоянии и в расстроенных чувствах! Не ожидала, что так жестоко! Глава вроде.. такая маленькая, но ошеломляющая, блин я еще пока не отошла!!!!! ...

Вот, от куда она узнала??? Черт!.. и Эдварда нет рядом!(( Боже...что же он делать будет? Приедет..., а тут «новая няня»!Хотя нет, шок будет у Ви... она ведь так хотела что бы они(Эдвард, Белла и Ви) были всегда в месте, а тут..такое!! Интересно, как ей объяснит Таня уход Беллы?? Мол сама ушла!! А может и вообще на плюет, как она это делает всегда! Еще строит из себя что-то!! Аргх... Ну и как мне теперь дожить до следующих главок?! Я же умру!!

Вот не понимаю я эту Таню! И если честно, ну не верю я ей, что она защищает свою «семью» таким образом!!! Здесь что-то другое... Если бы для нее «семья» что-то значила, ни кто бы не посмел туда даже взглянуть... А так получается, что она за него держится..ну, не знаю..там за статус(идеальной семьи) и то что он продюсер(может быть) и еще может чего..(или вообще женская гордость) Они постоянно светятся в прессе для нее может это важно(т.е. ее карьера) Да, и он не стремится от нее убегать(разве что налево) Может у них какой договор(да-да совсем какой-то бред несу!!) Чего-то не хватает..в этом запутанном клубочке!! Ах, да!! Главок от Эдварда, может там чего прояснится?!!)))))))))))))))
SuperMom, огромное тебе спасибо за продолжение и удачи во всем!!!;)

дьяволенокДата: Четверг, 31.03.2011, 03:03 | Сообщение # 2104
Эльф

Статус:

ох ну это должно было случиться, только не понимаю как таня узнала, врятли она фотки видела. они же еще не сделаны вероятно, ох наверно их кто-то видел в парке((((( а так все хорошо было, представляю шок Ви, когда она проснется и не будет Белки, а она только почувствовала что значит быть любимой, да еще и папа стал более менее похож на папу,а не на дядю, который время от времени ночует в доме)))))

ох интересно какая будет реакция у Эди когда он увидит что белка больше не работает, вот бы он сразу выгнал Таньку, но мечтать не вредно))))))))))) до этого момента наверн еще много времени happy happy happy

balДата: Четверг, 31.03.2011, 03:18 | Сообщение # 2105
Колдун

Статус:

Спасибо, очень интересно , что дальше.

СверхестественнаяДата: Четверг, 31.03.2011, 03:32 | Сообщение # 2106
Человек

Статус:

Да дествительно день рождения ты устроила офигенский ^^
момент где Белла говорит о фотосъемке с Эдвардом ,аш в груди щемит,
я прям представляю себе эти фотки happy
Да конец омрачил всё !
Как ? как таня догадалась?что она узнала ,или увидела?? surprised
у меня в голове не уклдывается........ ведь всё как по маслу шло!
и что же она скажет с утра Ви??бедная девочка.....УУУ, блин теранша dry
хотя я незнаю,как бы поступила на месте Тани!только бы всё было хорошо.
я знаю приедет Эдвард и всё разрулит.
Я даже трейлнр смотреть не стала,
обычно я не шугаюсь сплоеров,но тут хочу все прочесть и узнать сама!
Не думай,что 20 главка будет пыткой,лично я с удовольствием почитаю))
викуль спасибо огромное за твое творчество,я обожаю твои фики,
пока я на этом сайте я буду их читать)
это всё я пошла бая happy

Сообщение отредактировал Сверхестественная - Четверг, 31.03.2011, 03:34

LeNyCuKДата: Четверг, 31.03.2011, 04:20 | Сообщение # 2107
...Молодая мамочка...

Статус:

SuperMom, Дорогая спасибо большое за главу, она хоть и маленькая, но ОЧЕНЬ содержательная happy
Таня ну как всегда, не вовремя появилась, просто представить себе не могу, как расстроиться Ви когда поймет, что этот замечательный день не только закончился, но и что пропал источник ее счастья. Бедный ребенок, надеюсь Белла не долго будет отсутствовать в ее жизни, и скорей бы уже Эд приехал и решил бы все проблемы. Я с жутким нетерпением жду оооочень большую главу от Эдварда happy
О и да, я как и обещала напоминаю тебе про БАННЕР biggrin
Знаю что времени у тебя немного, ты не торопись, но я в каждом своем сообщение буду тебе о нем писать happy

Christin@Дата: Четверг, 31.03.2011, 04:29 | Сообщение # 2108
Гном

Статус:

SuperMom, спаси большое пребольшое за главу!))

ЯЯЯЯДата: Четверг, 31.03.2011, 04:45 | Сообщение # 2109
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу biggrin
Чувства Тани можно понять... Все таки она его жена...
Но мне очень интересно, откуда Таня узнала?! dry
Могу представить, что будет с Ви, когда она увидит, что Беллы нет... А Таня, наверняка, еще наплетет, про то, что Белла сбежала и т.д...
Очень охота посмотреть на реакцию Эдварда, что Беллы нет! И тут, наверняка, Таня постарается сделать Беллу виноватой, что она сбежала... cry
С нетерпением буду ждать продолжения wink

RobStewДата: Четверг, 31.03.2011, 05:48 | Сообщение # 2110
Оборотень

Статус:

Быстрей б Эдвард вернулся, а то Виолетта наверное с ума соидёт в общетве своей боьной мамаши!!

ПакостьДата: Четверг, 31.03.2011, 06:13 | Сообщение # 2111
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу! А день так хорошо начинался! Действительно Эдвард был замечательным отцом в этот день! Желание Ви неправильно, у неё есть мама, и Ви должна осозновать что Белла няня, но с другой стороны, ребенок хочет нормальную семью, и в Белле именно то что ей нужно, и я даже не знаю, правильно было то что сказала Ви или нет. Ну а Таня как жопой чувствовала когда вернутся надо! Вот мне только интересно, она Беллу выгнала за то что Эдвард был на её день рождении, или по другой причине? Вот Эдварда ждет сюрприз, приехал, а его любимой няни нет! Мне интересно Эдвард Тане сразу голову открутит, или будет мучить. Я не думаю что он будет рад такой новости! А Беллу жаль, сейчас для неё наступает самое сложное время, она действительно поняла, но не осознала. Сейчас она уснула, а на утро ей будет очень плохо. На утро придет осознание того что произошло. Главное чтобы она справилась. Надеюсь всё наладится! Спасибо большое за новую главу! С нетерпением жду продолжения!

Подпись пользователя
ღஜ βpΈĐũΝΚΘ ஜღ

ApolinariaДата: Четверг, 31.03.2011, 06:25 | Сообщение # 2112
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Как и ожидалось все тайное всегда становится явным. Жаль конечно, что сказка закончилась и карета превратилась в тыкву. А видео меня вообще заинтриговало. Это что же получается в ее жизни появится еще один мужчина? И этот мужчина Джеймс что ли? И кто же тогда станет отцом ребенку? блин теперь столько вопросов. С нетерпением жду продолжения.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

Сообщение отредактировал 15fat - Четверг, 31.03.2011, 06:37

-Tatyana-Дата: Четверг, 31.03.2011, 06:49 | Сообщение # 2113
Вампир

Статус:

Клубы:

SuperMom, спасибо за продолжение!() Праздник получился отличным! Ви поняла, что Эдвард МОЖЕТ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ ОТЦОМ! Жаль, что потом явилвсь Таню и уволила Беллу! Мне вот интересно, она думает что это что-то изменит??? Ви уже полюбила Беллу, приняла ее! Я ничего не буду говорить про Эдварда, думаю все и так понятно!
С нетерпением жду новых глав!)

Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткую, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)

DashaZhДата: Четверг, 31.03.2011, 06:59 | Сообщение # 2114
Колдун

Статус:

5 глав от Эда) - это впечатляет. уже готова читать, уверенна, это будет интересно.
и, хоть я уже писала, но видео - очень классное!!!

LukaДата: Четверг, 31.03.2011, 07:31 | Сообщение # 2115
Верховный маг

Статус:

SuperMom, спасибо за новую главу!
Это должно было случиться, поэтому я совершенно не удивлена поступку Тани - выставить не только из своего дома, но и из своей жизни няню, которая определенно превысила свои полномочия, позволив себе какие бы то ни было отношения с Эдвардом. Няню сюда пригласили сидеть с ребенком, вот и сиди!
Только кто же мог предполагать, что эта девушка станет так необходима не только ребенку, но и отцу? Белле так хотелось, чтобы родители Ви вспомнили, что они - отец и мать, и никто их не заменит. И не надо всё валить на её бедную голову... Потом, стоит дождаться, что же обо всем этом думает Эдвард? Но больше всего мне жаль маленькую девочку, которая вновь осталась одна... cry
С нетерпением жду новую главу! wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

AsherДата: Четверг, 31.03.2011, 07:55 | Сообщение # 2116
ღDark Princessღ

Статус:

SuperMom, спасибо горомное за класную главу! К сожалению не всегда получается отписываться в коментах, поэтому хочу сразу поблагодарить за очень интересную историю и интригующие главы.

SvetoryДата: Четверг, 31.03.2011, 08:09 | Сообщение # 2117
Колдун

Статус:

наконец-то посмотрела видео, вау, это здорово, отлично подобрана нарезка, все по сюжету, практически нет лишних кадров, ролик действительно понравился!!! smile

LittleCatДата: Четверг, 31.03.2011, 08:25 | Сообщение # 2118
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Бедная Белла... ей и так всегда достается когда Таня приезжает, а тут еще не лучше >(!!! Блииин... теперь только Эдвард будет ее спасителем, все у них никак у людей!! Вот так подарок на день рожденья... Видео к фанфу просто супер!!!

Капризная_девченкаДата: Четверг, 31.03.2011, 09:07 | Сообщение # 2119
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

не знаю то сказать! wacko
Откуда узнала Таня?
Скорее всего это чертовы папараццы мне казалось, они не особо чтоб выдавали себя при ней.так ее и дома все время нет.
Так легк было выгнать Беллу, cry но если бы на вцепилась руками за дверь тоже было бы смешно. smile
Я представляю реакцию Эдварда на все это! angry Ух, надеюсь он задаст Тани жару и вернет Беллу!
А поможет им Ви и Джейк и Эсми с Карлайлом стрне не остануться! smile
Очень жду главу от Эда как развивались его чувства и как он пережил романтик Тани! smile
А больше всего пусть этот гад объяснит поведение с дочерью, может мы его тогда поймем? wink

нати1313Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:34 | Сообщение # 2120
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу!

Боюсь, для Ви это будет сильным ударом... я имею в виду уход Беллы... но, надеюсь, они смогут встречаться... и ооооочень надеюсь на Эдварда! Хоть он и выглядит порядочным засранцем иногда.... ну большую часть времени.... но он вроде начал исправляться... короче, все надежды на него. Белла в этой ситуации мало, что сможет сделать... все-таки Таня мать Ви, уж какая - никакая, но мать...

Bellatrix_LestrangeДата: Четверг, 31.03.2011, 09:43 | Сообщение # 2121
Эльф

Статус:

Клубы:

Когда то это должно было случиться. Вот только не пойму из какого источника Таня узнала про их "теплые" отношения. конечно Белла ничего не могла сделать. Это законное основание миссис Каллен выгонять или не выгонять прислугу в доме. А Эдварда и вовсе мне понять сложно. Он для меня из тех мужчин, с которыми я предпочитала не связываться. Одним словом "Собака, что лежит на сене" И сам не счастлив и Таня не счастлива, да еще у девушки забирает шанс на нормальные отношения. А ведь молодая Белла заслуживает большего чем мужик с штампом в паспорте, кучей любовниц и вечно странствующей женой. Не знаю, что и сказать. Мысли в голове перемешались. Жаль только девочку. Утром Ви не обнаружит своей любимой няни, а это будет, как большой кинжал прямо в хрупкую детскую спину. Посмотрим, что ждет нас в воскресение с новой главой. Огромное спасибо.
P.S. Очень рада, что ты написала главу от лица главного мачо. Надеюсь это прольет свет на все, лично для меня.

БелренесмиДата: Четверг, 31.03.2011, 09:45 | Сообщение # 2122
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

СПАСИБО ГЛАВА ПРЕВОСХОДНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ БЕЛЛУ ОНА ТАК ПРИВЯЗАЛАСЬ К ВИ И ЕЩЕ ОНА ВЛЮБИЛАСЬ В ЭДВАРДА НО Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО СКОРО ВСЕ НАЛАДИТСЯ И ОНИ БУДЕТ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лампочка14Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:58 | Сообщение # 2123
Человек

Статус:

Клубы:

surprised Белле же ещё подарок прийти должен от Эда .. Только дойдёт ли он до неё ..
Короче , дайте мне Эдварда ! Точнее , главу от Эдварда ! Хочется узнать прямо ВСЁ , что он думает ! Про отношения с Таней , про тайну , связанную с дочерью , про романтИк и следующее ...

knopochkaДата: Четверг, 31.03.2011, 09:58 | Сообщение # 2124
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Скажите, а ругаться матом можно?!..... Нет?! Тогда не уверена, что найду подходящее слово, кроме как п...ц, для выражения своих эмоций! А ведь это полный п..ц! Таня-то оказалась не такой дурой. И совсем не важно, что ее постоянно нет дома, она, сцука такая, все знает и все видит! Вот я даже ума не приложу, как она так быстро прочухала, что между Беллой и Эдвардом что-то есть? Ее ведь и дома-то не было, когда они общались! А при ней он все время проводил на работе, или ублажал ее! Вот ведь не зря говорят, что реальную соперницу женщина чувствует на интуитивном уровне!
Жаль Ви. Даже представить невозможно, что будет с девочкой, когда она узнает, что Белла больше к ней не придет. (нет, мы, конечно, верим, что придет, но у Ви даже шанса не будет на такую веру) Для девочки это будет такой стресс, что я боюсь за ее здоровье! Только в ее жизни появилась любящая и заботливая няня, только девочка расслабилась и начала получать удовольствие от жизни, говорить и папе что-то хорошее, как тут вот бах! и ничего не осталось! Что же такое-то?! У меня надежда только на Джейка, что он все ей объяснит, расскажет и поможет как-то держать связь с Беллой! Записочки там какие-нибудь, сюрпризики!
Еще и Эдвард! Представляю, прилетит домой, пойдет в комнату к Белле, чтобы наобниматься и нацеловаться после разлуки, а ее там нет и уже не будет! (Веселее всего будет, если вместо нее там Таня на кровати развалится!) Потом заглянет к Ви и ужаснется тоске и печали в глазах дочки. Только вот у него есть преимущество, он может сам поехать к Белле, а вот Ви нет! Надеюсь, Эдвард, как настоящий мужчина, найдет выход из сложившейся ситуации и сделает все, чтобы Ви и Белла были счастливы!
Про Беллу сейчас даже думать страшно! Она, как и Ви, в один миг потеряла, очередной раз потеряла, надежду на светлую, счастливую жизнь рядом с любимыми людьми!
Спасибо за главу! И не важно, какого она размера, главное то, какую эмоциональную нагрузку она несет! А эта глава была очень эмоциональной, шокирующей, я бы сказала.

Полукровочка)))Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:06 | Сообщение # 2125
♥ This is Narnia ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom,
главка просто мего)
очень понравилось)
хах..а я только думала где эт Таня проподает...как говориться вспомнишь ...кхм..лучик,вот и солнце..
не ожидала ,что так быстро...
Эта выдра всех счастья лешила...
Чего ей неиметься..не верю что она любит Эдьку,или Ви..ей то точно нужно только на первых страницах быть...
Вообщем не знаю..я так понимая Эд узнает обо всем только по приезду,если конечно Ви ему не понзонит и не нажалуеться...
А на счет Виолетты я реально волнуюсь...у не забрали одного из самых любимых людей...они так сдружились.так роднились..и тут бымс!Приехала Таня и сказочке конец....
Теперь реальность....
ВОобщем все очень понравилось....
Очень жду дальше)

я бетирую *-*
Шанс

Поиск:

Что снится дракону