Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

R-I-N-AДата: Четверг, 31.03.2011, 10:14 | Сообщение # 2126
Колдун

Статус:

Вот это поворот сюжета!!! А как Таня догадалась, мадам сижу чтоль почувствовала иль кто донес!!!
очень интересно посмотреть на развитие сюжета глазами Эдварда и как же он отреагирует на уход Беллы???
С нетерпением жду продолжения и верю, что оно не заставит себя долго ждать smile smile smile

AtacenokДата: Четверг, 31.03.2011, 10:31 | Сообщение # 2127
~ You are in my heart ~

Статус:

Ничего удивительного, что Таня узнала, они не больно то и скрывали, особенно в парке, их могли увидеть многие. и тем более Таня не такая тупая, и она понимает, что Ви очень привязалась к Белле, и что она любит ее большем, чем Таню, а может и наняла когото проследить за ними, всякое может придти в голову этой богатой зазнобы...
спасибо за продолжение!
видео очень классное!!!

Грызлик))Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:46 | Сообщение # 2128
Человек

Статус:

SuperMom, спасибо большое за главу))
жалко, что Беллу выгнали, но этого стоило ожидать!
теперь ждем когда приедет Эдвард и выгонит Таню biggrin он ведь так сделает??? cry

с нетерпением жду продолжения!)) wink

(жмем на картинку)

ВикуняДата: Четверг, 31.03.2011, 11:12 | Сообщение # 2129
Человек

Статус:

Спасибо за главу!!!
Как всегда Таня не вовремя, испортила чудесный праздник... angry Эдвард был таким милым по отношению к Ви и Беллы, но ему надо было уехать(хорошо что предупредил о отъезде).
Я думаю что Эдвард,когда приедет, то все узнает выгонит эту Таню и найдет вместе с Ви Беллу и будут жить долго и счастливо...
Беллу жалко...такой праздник был... sad
Жду продолжения!!! smile

TashaDДата: Четверг, 31.03.2011, 11:25 | Сообщение # 2130
Старейшина

Статус:

Вика, ну вот и получила я то, чего боялась...
Да, уж не знаю, как к таким выводам пришла Таня, ведь явного компромата не было, но тем не менее, решила нанести упреждающий удар, зная своего муженька. Эх, чую, без твоего фотографа тут не обошлось. Хотя, уж слишком быстро... Хм, прям как у классиков - *утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья*.
Эх, только ребенок почувствовал, что это такое, когда близкие люди любят ее, и на тебе! Опять травма для малышки! Может быть Эдвард сможет немного ее утешить, хотя не факт - он вряд ли так быстро проникся необходимостью тесного общения с дочерью. Скорее всего, это было из-за того, что рядом была Белла и всех объединяла. Печально... И чего я действительно боюсь, так это того, что Ви скоро пойдет в школу - а это великолепный шанс для Тани развязать себе руки и решить все проблемы разом - отдать ее в частную школу на полном пансионе...
Ох, не завидую я Белле, , когда она осознает (как ты правильно подметила), что произошло... И вот тут я сильно жалею, что Белла старалась вести себя порядочно и не позволила себе пойти дальше, раз все равно выгнали, так хоть теперь не сожалела бы об упущенной возможности... Но это я так, от досады... Я ведь прекрасно понимаю, что она, с ее моральными устоями, все равно не поступила бы так...
И если это упущение еще можно исправить - ведь никто не запретит Эдварду видеть Беллу, то вот лишиться общения с Ви будет по-настоящему сложно. Ведь, именно общение их троих делало ее действительно счастливой.
Я так понимаю, что следующая глава будет не из простых. Ну чтож, набираемся сил, и готовимся...
Жду воскресенья! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

ВикуняДата: Четверг, 31.03.2011, 11:25 | Сообщение # 2131
Человек

Статус:

И возьми меня в ПЧ)))

ЛунаяяДата: Четверг, 31.03.2011, 11:41 | Сообщение # 2132
Эльф

Статус:

Клубы:

начало такое милое, но конец очень грустный, даже слезы навернулись на глаза... cry Таня - тоже мне мать и жена. С мужем и дочерью проводит мало времени, не гуляет с Ви, пропадает на съемках, много не знает об их жизни, а тут пронюхала про Эдварда и Беллу, не разобравшись ни в чем - выгнала Беллу, не подумав о чувствах дочери...

АйгулечкаДата: Четверг, 31.03.2011, 12:19 | Сообщение # 2133
Soulmate

Статус:

Лично я Таню отлично понимаю. Она же не дурочка, чтобы не видеть, что происходит у неё под носом. Может многие меня не поймут, но я бы поступила именно так, как и она. Знаю-знаю, нельзя на ночь глядя и тэ дэ и тэ пэ. Блин, а что делать, если у тебя мужа уводят?
Белла тоже хороша, практически у всех на глазах с Эдом воркует. Черт, они же взрослые люди, должны были уже давно обсудить ситуацию, принять какие-то меры.. Ну я даже не знаю, они что думали, что так всегда и будет?
Мне Беллу не жаль, совершенно. Я очень жалею девочку, Ви. Она не заслуживает такого.

SuperMom, спасибо за продолжение. Вдохновения и успехов))

ГираДата: Четверг, 31.03.2011, 12:22 | Сообщение # 2134
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Прочитала. и вот уж никогда не думала что когда нибудь буду не на стороне Беллы. Не надо большого ума влюбиться в богатого, успешного, красивого, сексуального. И опустилась до банального разврата в доме где живет семья (какая бы она не была). Ну а с мужчины то какой спрос, кто бы отказался от молоденькой симпатичной няни, которая сама не против.А я как замужняя женщина у которой есть ребенок прекрасно понимаю Таню. Что то даже самой как то не комфортно, я ведь всецело поклонница любви Эдварда и Беллы, НО не в такой ситуации.

Діана22Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:23 | Сообщение # 2135
Ангел с черным крылом

Статус:

SuperMom, Спасибо за новую главу.
Вот и случился переломный момент в истории. Ожидаемый безусловно, но от этого не менее неприятный.. Хотя вопросы есть. Как Таня так быстро обо всем догадалась? Или я просто недооценивала ее интуицию... Причем, как она правильно выбрала момент, пока Эдвард занят своими делами. Кажется, что Таня и правда запереживала, почувствовав реальную угрозу со стороны Беллы, причем по всем фронтам... Слова про дом - чистое лукавство, ей то с Джейком в этом доме спать ничего не мешало...
Что касается остальных... Позицию Эда мы скоро узнаем. А вот Белла, как бы я к ней хорошо не относилась, сама виновата. Она пришла в семью, какая там семья, не важно - это личное дело Тани и Эдварда, их все вполне устраивало... Ей не следовало забывать, что Эд женат. Так, что это к лучшему, что ее спустили на землю. Для нее же.
Единственная, кого по-настоящему жаль - Виолетта, у нее это будет сильный стресс. Для нее Белла стала гораздо ближе туманных мамы и папы. Что было доказано днем рождения Беллы....
Вот у кого, начнется несладкая жизнь... Одно дело, когда она не знала, что такое настоящая забота, а теперь снова возвращается весь этот ад... Вся надежда на Джейка....

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

SvonДата: Четверг, 31.03.2011, 12:35 | Сообщение # 2136
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу!!
Я так и знала что Таня обо всем догадается, только вот я не понимаю как она догадалась????? может Эдвард что то сказал????.....путаюсь в дагадках
Как жалко Ви она так привезалась к Белле, да и Белла к ним привезалась...что же теперь будет????
Ох надеюсь Эдварт разрулит всю ситуацию и пошлет Таню куда подальше.....
кстате все забыли про Джеймса , мне кажется он оооочень скоро объявитс.....
еще раз спасибо за новую главу, с нетерпением жду продолжения!!!!!!
"ты просто замечательный автор, придумать такое замечательно произведение, спасибо тебе большое.!! smile "

Подпись пользователя
И хоть и сладостен азарт по срузу двум идти дорогам ,нельзя одной калодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!!!

«Giaguaro»Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:14 | Сообщение # 2137
Человек

Статус:

ну вот! Таня-гадина всё пронюхала! Интересно, как же отреагирует Эдвард? С ви всё понятно, а вот её отец.... (
спасибо за главу!

$vredinka$Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:21 | Сообщение # 2138
Оборотень

Статус:

Вика привет)) поздравляю тебя с появлением на свет новой главы)))))

а теперь вот пройдемся по главе)))))Она суперская!!!!появления кое кого я ждала очень долго, но не думала что она вот так вот поступит, думала драться будет)))))ну ни чё Танюш зависть и ревность плохие качества, выйдут они тебе боком!!!!!!можешь кстати уже вещи собирать начинать потому что семья Калленов будет ой как недовольна, а Ви просто взбешена будет, позвонит папе.... а папа у нас самый важный Каллен влюбленный в няню .....
так что я даже жалеть то начала эту модельку тупоголовую!!!!!!

но я бы на месте Белы не ушла бы никуда!!!!я б на Таню монстров натравила бы)))))

MenestresДата: Четверг, 31.03.2011, 13:22 | Сообщение # 2139
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. За все и всегда приходится платить)))))))))))) в окончании главы правильно сказано: знала но не осознавала, дальше будет хуже с осознанием придет боль, пустота и одиночество (если только не случилось чудо и она не беременна)

Sumerkomanka2805Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:29 | Сообщение # 2140
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Жаль, конечно, что все так получилось...Но этого следовало ожидать...Не будет же Таня закрывать глаза на их отношения...Только вот откуда она узнала об этом
Интересно, как поступит Эдвард в этой ситуации...Может ему уже пора что-то решить для себя...
SuperMom, спасибо за главу!!!

Белла_ЭдвардДата: Четверг, 31.03.2011, 13:29 | Сообщение # 2141
Гном

Статус:

Ваау!!!! Жаль что эта стерва Таня выгнала Беллу! Ужаассс, прямо тогда когда у них с Эдвардом все слаживалось.Ненавижу Таню...(((
и Автор пверте это не очередной бред.. Это интересная история,которая захватывает душу, затуманивает разум..просто нет слов..Надеюсь пока я буду читать Ваши другие произведения Вы будете дописывать гпавки... с нетерпением жду.. Спасибо вам БОЛЬШОЕ!!!!! Можно в ПЧ??????? cry

MaryyykaДата: Четверг, 31.03.2011, 13:30 | Сообщение # 2142
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за продолжение девченки)))
Немного в ступоре после прочитанной главы... Все понятно, Таня не стала бы терпеть подобного в своем доме... И речь уже не идет даже о том, что сама не святая, и мне даже думается, что это было в знак протеста вот эта измена, со стороны Тани, нет даже не из чувства протеста, а из-за бесвыходности ситуации что ли, когда понимаешь, что безразличен человеку, когда у тебя просто статус жены, никак неподкрепленный... Только она и вправду могла дождаться утра, дать попращаться с Ви и в конце концов найти сначала замену... Но с другой же стороны опять понимаешь, как мыслит Таня... Она на подсознательном уровне ощущает, что Эдвард испытывает к Белле абсолютно другие чувства, с ней он более искренен, не то, что с другими... кхм... девушками... Понимает прекрасно, что в этот раз он не даст уволить очередную няню, поэтому спешит, ожидая, что Эдвард не станет возвращать Беллу в дом. А маленькие мечты Ви, которые Таня скорее всего услышала, добили её, вот и сорвался человек
Белла... Думаю сон пойдет ей на пользу и решение найдется... Мы все прекрасно понимаем, что Белла вернется в дом Эдварда, но вот только какими путями и в каком качестве, нам предстоит только узнать... Мне интересна реакция Эдварда сложившеюся ситуацию, его действия...
Ну вооооот, как-то так...На что-то подобное я натолкнулась в своем воспаленном мозгу, прочитав новую главу... Поправляй, если в чем не права... Кстати, было бы интересно прочитать главу от лица Тани.. Я не думаю, что она такая уж и сука, просто равнодушие со стороны любимого человека. обезоруживают тебя, делая уязвимым... Хотя предпологаю, что это история все-таки двоих и потому ждать главу от лица Тани не стоит...
Вы огромные молодцы девченки... Продолжайте в том же духе biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя
Сижу без внешнего интернета =((((( не теряйте пожалуйста, как подключу сразу все прочту и отпишусь =)))

twilight_132^_^Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:46 | Сообщение # 2143
Эльф

Статус:

SuperMom, спасибо большое за такую замечательную главу))) а трейлер вообще отпад!!! happy happy happy happy очень радует, то что Эдвард так заботливо относился с Ви))) Ну а про Таню я вообще молчу... не ожидала от неё такого... надеюсь все потом наладится)))
с нетерпением жду "пытку"))) biggrin biggrin biggrin

Добавлено (31.03.2011, 13:46)
---------------------------------------------
а ещё ОЧЕНЬ интересно как Ви и Эдвард отнесутся к таким действиям Тани!... Наверно Ви возненавидит её за такой поступок, а может и нет.. не знаю.. ну конечно ещё интересна реакция Эда!!

CoallaДата: Четверг, 31.03.2011, 14:09 | Сообщение # 2144
Эльф

Статус:

Мда.....они не ждали,а она приперлась....Ну кто просил Таню приезжать на день раньше?Как всегда им всю малину испортила...а так все хорошо было...Надеюсь Эдвард приедет и вернет Бэллу...а то малышку жалко больше всех.....
С нетерпением жду продолжения)))

Подпись пользователя
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку...
Мои фанфики:
Бывает и так))
Солнечный лучик

Heleno4kaДата: Четверг, 31.03.2011, 14:18 | Сообщение # 2145
Старейшина

Статус:

спасибо! и меня тоже мучает вопрос откуда Таня догадалась, что между няней и ее мужем есть влечение. Может ей что-то Эд сказал? Ведь если кто-то посторонний, то что он мог увидеть? Что Эд принимал участие в празднике Беллы? Хотя похоже ему это не свойственно, а след. подозрительно. Может Таня узнала о подарке который Эд заказал Белле( мы ведь еще не знаем что это, но может это что-то значимое?)
С позиции жены Таню не в чем упрекнуть. С позиции матери-так она ей считается формально ей абсолютно плевать на Ви и ее чувства! А вот как уход Беллы воспримет сама Ви-даже страшно подумать.

КСтюшкаДата: Четверг, 31.03.2011, 14:37 | Сообщение # 2146
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новые главы! Здорово! Очень жаль Беллу. Но, с другой стороны, Таня ведь законная жена Эдварда. Ее поведение в этой ситуации закономерно. Еще больше жаль Ви! Малышка так привязалась к Белле. Ей будет очень тяжело. Интересно, кто этот нехороший человек, который рассказал все Тане? Не думаю, что Эдвард. В общем, очень жду проду!

romanceДата: Четверг, 31.03.2011, 14:51 | Сообщение # 2147
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главку) Она хоть и маленькая, но интересная. Да...Таня преподнесла всем сюрприз. Даже неожиданно как-то стало. Жалко очень Ви. Чувствую девочке будет грустно без Беллы( Да и самой Белз будет не сладко. Эх...

Сообщение отредактировал romance - Четверг, 31.03.2011, 14:52

InmanejableДата: Четверг, 31.03.2011, 14:58 | Сообщение # 2148
● book alcoholic ●

Статус:

Ну Таня и стерва. А Ви попала прямо в точку. И все-таки Таня поступила подло по отношению к дочери. Белла человек, которого она полюбила всем своим маленьким, детским сердечком. Надеюсь Таня осознает свою ошибку. А может Эдвард все исправит? Спасибо за главу. Интересный сюжет и увлекательное повествование. Спасибо)))))

CoeuraДата: Четверг, 31.03.2011, 14:59 | Сообщение # 2149
Колдун

Статус:

Я думаю, что Таню в какой-то степени поддержит любая из женщин - вдруг какая-то девчонка решила завести отношения с ее мужем, и ни где-нибудь, а в ее же доме. И пусть у них в семейной жизни все не так уж и гладко, но они муж и жена. В данном случае она поступила даже правильно, что уволила Беллу.
С другой стороны жалко Беллу, ведь против своего сердца не попрешь. Добивает тот факт, что все это произошло в День рождения Беллз.
И самый главный вопрос - а о Виолетте кто-нибудь подумал? Что теперь девочка будет чувствовать. Она итак своих родителей неочень любит, а после такого наверное вообще возненавидит.
Как все сложно...

Спасибо автору!

Сообщение отредактировал Coeura - Четверг, 31.03.2011, 15:05

ЛиманяДата: Четверг, 31.03.2011, 16:16 | Сообщение # 2150
☝ ОН МОЙ ッ

Статус:

Я Таню не осуждаю. Она сделала правильно, что уволила ее. Но могла бы разрешить Белле остаться на ночь(хотя, я бы тоже не посмотрела какое время суток). Не могла же она отнестись ко всему спокойно. Кому понравится, если ее муж в их же доме будет изменять!? Тут мне кажется вина Эдварда и Беллы. Надо было хорошо скрывать отношения и не ставить на показ. А если не хотят скрывать, пусть Эд разводится.
Мне очень понравились слова Ви:"Чтобы мы жили вместе - я, папа и ты". Дети всегда все чувствуют.
SuperMom, спасибо большое за главу!) И с нетерпением жду продолжения)

Поиск:

An Education