Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:21 | Сообщение # 2076 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Спасибо за главу... Я просто в шоке... Как Таня могля так поступить с Беллой??? Надеюсь, что Ви и Эдвард сумеют её "отстоять"... С нетерпением буду ждать продочку...=)
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:21 | Сообщение # 2077 |
Маг
Статус:
|
SuperMom, большое спасибо за главу!
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:22 | Сообщение # 2078 |
Верховный маг
Статус:
|
SuperMom,спасибо за главу!!!Боже,как мне Ви жалко, ребенок встанет утром ,а Беллы нет у неё будет ШОК((( А Таня прям по..ой чует ,что мужик из рук уплывает.... либо есть "добрый "человек как всегда. Мне очень интересно как Эд на это отреагирует.... А Белла она ведь догадывалось ,что так будет рано или поздно,он ведь женат.Ответы на свои вопросы я надеюсь скоро узнать из продолжения!!!!Удачи тебе дорогая и вдохновения!!!
|
|
|
|
Helena1 | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:23 | Сообщение # 2079 |
Оборотень
Статус:
|
Хм...и как же она догадалась?? Чисто женское чутье?? Или кто-то постарался?? Ну, а Таня поступила, как ревнующая жена, которая имеет на это полное право (хотя она немного отличается от этого образа) А Эд беспечен... по крайней мере пока... неплохо устроился... Посмотрим, как он будет действовать дальше. И мои мысли подтвердились, Ви и правда стала (или только начала) воспринимать Беллу не только, как няню или подружку... но и как что-то большее... Спасибо за главу! Жду продолжения!
|
|
|
|
spyglass | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:26 | Сообщение # 2080 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за главу!!! Этого и стоило ожидать, фотограф ведь тоже не дурак - сообразительным парнем оказался!!! Интересно, какие-именно моменты он снял??? Вот ведь Эдвард удивится, когда возвратившись не найдет Беллу!!! Интересно, ему хватит пороха сказать о своем недовольстве Тане??? Бедняжка Ви, она ведь так привязалась к Белле!!! Для неё это будет ударом!!! Хотя конечно и Таню понять можно: если она терпит интрижки Эдварда где-то, то это не значит, что она будет терпеть их в своем собственном доме и в своей постели!!! Хотя я не сомневаюсь,что Таня отплачивает ему той же монетой!!! Жду продолжения очень-очень!!!
|
|
|
|
Nell | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:28 | Сообщение # 2081 |
Feeling like I know the words
Статус:
|
о том, что Таня в конце-концов все узнает было понятно с самого начала, жаль только что стечение обстоятельств привели к тому, что Эдварда не было дома. ведь Таня то ему может наговорить все что угодно об уходе Беллы. Искренность и детское восприятие порадовали - Ви позабыв о "маме" хотела, чтобы ее место заняла Белла - это круто, но опять же неправильно. Так быть не должно(( спасибо за главу! PS клип просто великолепен!
|
|
|
|
ol4uk07 | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:31 | Сообщение # 2082 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, большое спасибо за главу! У меня просто нет слов ... Как все хорошо начиналось, такой славный праздник , особенно, когда малышка сказала, что хочет жить с Би и Эдом втроем , а потом ... БУМ... как гром среди ясного неба...Таня ... так и знала, что этот фотограф сольет ей фотки ... Бедная Белла теперь опять она будет страдать, мучатся и не только она... Ви, что теперь с ней будет? как ей Таня объяснит исчезновение Би? а Эдвард? как он отреагирует? что будет делать? много вопросы и ни одного ответа ... С нетерпением буду ждать следующую главу и главы от Эда!
|
|
|
|
claim | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:33 | Сообщение # 2083 |
Старейшина
Статус:
|
SuperMom, спасибо тебе за замечательную, хоть и короткую главку. Я только успела порадоваться, что все у них почти хорошо, как не только глава закончилась, но и Таня явилась. Возможно и следовало ожидать, что Таня когда нибудь догадается, но уж очень быстро. Явно, кто-то доложил. Уж не Джейс ли постарался? Бедная Ви, с утра ее ожидает очень неприятный сюрприз, Таню конечно понять можно, но ребенка все равно жалко. А Эд похоже впервые в жизни почувствовал себя просто нормальным, счастливым человеком - его тоже жаль, не долго длилось его счастье. И неизвестно готов ли он за него бороться. Успели ли его чувства к Белле настолько окрепнуть? А у Беллы опять облом , только она начала на что-то надеяться. И даже подарок от Эда получить не успела. Что он ей хоть подарил? Очень хочется почитать 20 главку от Эда и узнать как он сам к этому относится. ;)
Сообщение отредактировал claim - Среда, 30.03.2011, 23:35 |
|
|
|
Вей | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:34 | Сообщение # 2084 |
Маг
Статус:
|
Эх. На самом деле и Таню тоже можно понять. Как бы она не относилась на самом деле к Ви, к Эдварду..Ни одна нормальная женщина не потерпит измены у себя под носом, если она не дура. Все вполне ожидаемо и предсказуемо. Благодарю за главу...А как долго ты планируешь выкладывать 20ю главу?=) каким терпением запасаться?)))
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
Maverick | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:40 | Сообщение # 2085 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Вей) На самом деле и Таню тоже можно понять. Как бы она не относилась на самом деле к Ви, к Эдварду..Ни одна нормальная женщина не потерпит измены у себя под носом, если она не дура. Все вполне ожидаемо и предсказуемо. тоже верно. не могу ее осуждать. В принципе, давно ждала, что подобное произойдет интересно, как это Таня их вычислила? У них ведь действительно пока ничего не было! неужели она подслушала малышку Ви?! ребенка безумно жалко! Она ведь только начала оттаивать, а тут...как гром среди ясного неба! И Эдвард... неизвестно как он на этот поворот отреагирует и что ему наплетет Таня.
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:42 | Сообщение # 2086 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, огромное спасибо за долгожданную проду! откуда Таня узнала об Эдварде и Белле?) я прям в шоке...не большом... жду новых глав!
|
|
|
|
alinkin | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:44 | Сообщение # 2087 |
Маг
Статус:
|
УХ, а счастье было так возможно ((( Все так прекрасно начиналось, чудесный день, чудесный праздник, сплошной позитив. Чудо-ребенок устами которого должно глаголить истина...и такой финал Откуда только Таня то все узнала не понятно или просто зная своего мужа и их чудесные взаимоотношения ей не сложно было нарисовать картину в своей примитивной блондинистой голове... А почему бы не задуматься о своей дочери, каким ударом это будет для нее и её детской психике Что будет с Эдвардом когда он узнает о произошедшем, Таня вообще жива останется после таких выкрутасов?(почему то я сомневаюсь что все будет тихо и гладко) Да и как сама Белла сможет все это перенести, она потеряла двух важных людей и как бы и сделать то ничего и не может. Как дождаться продолжения даже и не знаю........... Спасибо огромное за главу, хоть она и немного грусная
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
Judis | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:50 | Сообщение # 2088 |
Эльф
Статус:
|
SuperMom, огромнейшее спасибо за главу. а ещё Ксюше спасибо за видио. она просто великолепно, сочетание моментов так оригинально и точно подобрано, музыка невероятно понравилась. как саундтрек главе просто идеально. действительно случилось то, что должно было. только уж как-то быстро. день был прекрасен. такой искренний, наполненный улыбками, смехом, развлечениями, светлой грустью. Ви, мой маленький ангел, подобрала очень точную формулировку я, папа и ты, я уже давно так хочу. у них была бы просто прекрасная семья. я понимаю, что неправильно, что Ви любит чужого человека, и даже хочет, чтобы Белла стала её мамой, но в этом только Танина вина. это для неё ребёнок совершенно, как вещь в гардеробе! и Эдвард тоже не хотел уезжать. тоже грустно как-то стало. ну а теперь самое весёлое. какого вернулась эта Таня (хотя её дом имеет право) но повела она себя просто ужасно. могла сохранить такт и уволить Беллу утром. а тут оскорбила и выгнала. я просила отправть Таню в пределы Северного Полюса? забудьте, теперь я послал её значительно дальше . кому понравятся измены мужа, её понять можно. и, в общем злится-то на неё особо не на что, но шевелюру её я бы с удовольствием проредила. да, по возвращению Эдварда ждёт не самый приятный сюрприз, но лично он меня не волнует. вот, что будет на утро с Ви? рядом не будет её любимой няни, так ещё и Таня напридумывает чепухи(если это будет). бедная малышка SuperMom, спасибо, что пишешь, несмотря на занятость, огромное спасибо и удачи в учёбе!!!
Сообщение отредактировал Judis - Среда, 30.03.2011, 23:53 |
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:55 | Сообщение # 2089 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Ух, ты ж ежик... Вот же *опа... Как же все это урегудируется??? Надеюсь, что без особых потрясений для детской неустойчивой психики (Таня о ребенке совсем не думает??? )... А Эдвард??? Он ведь тоже расстроится... (Будем надеяться, что да, а иначе, он чурбан бесчувственный!!!) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ ГРУСТНУЮ ГЛАВУ И ТАКОЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ФАНФИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
beenky | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:56 | Сообщение # 2090 |
Вампир
Статус:
|
SuperMom, спасибо за новую главу!!! но ведь Эдвард за ней приедет????!!!!ведь правда?правда?ну пожалуйста, пусть за ней приедет Эдвард в следующей главе!))))))
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:58 | Сообщение # 2091 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
Я мягко говоря в шоке! Все было так хорошо) Своеобразная идиллия) Я думаю и Эдварду тоже было приятно проводить время с Беллой) В голове по поводу фотографий только одна вещь вертится! "У него останется о неё такая память..." Ну, я сама же надеюсь, что это не так* Таня? Я в шоке...! Откуда она все узнала? И когда она успела? У меня уйма вопросов... Мне так жаль Ви* Она ведь так любит Беллу, как ей это все объяснят? Господи, я надеюсь что когда приедет Эдвард, он что нибудь предпримет) Хотя даже не знаю. что будет дальше... Я сказала однажды, что Таня меняется... Так, я забираю свои слова обратно и официально её ненавижу! Эх... Спасибо за главу и очень воскресенья! Да... и вот) Трейлер понравился) Подбор хороший, очень хорошо отражает фик) Что же там за ребенок в конце?
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
Сообщение отредактировал AlyFollewan - Среда, 30.03.2011, 23:59 |
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:59 | Сообщение # 2092 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
SuperMom, спасибо за новую главу. о Боже, ЭТО случилось. конечно, этого стоило ожидать, потому что вечно эти прятки , поцелуи и переглядки происходить не могли. Грозная женушка обо всем догадалась выгнала Беллу. Вот только кому она лучше сделала? Себе7 не думаю. Ви просто так это не простит и не забудет. Эдвард, как я думаю, теперь не оставит Беллу. Рано или поздно он не сможет противиться той тяге, что существует между ними. Да уж, ситуация не из легких Очень интересно КАК они все выпутаются из этой ситуации
|
|
|
|
Вей | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:08 | Сообщение # 2093 |
Маг
Статус:
|
Quote (alinkin) А почему бы не задуматься о своей дочери, каким ударом это будет для нее и её детской психике девочки, ну если включить логику. Ни одна мать, даже если она в 10й степени не самая лучшая, но если она хоть в малейшей мере ощущает себя мамой, никогда не подумает что няня лучше, чем мама. Таня наводит порядок в своем доме. Белка тут няня и отношения между няней и нанимателем-один из самых некрасивых поступков по отношению к семье в целом. какая бы фиговая она не была. И белка в первых главах ведь очень хорошо об этом помнит. Эдька устроился очень удобно. "Все будет хорошо, милая" - однако никто не включил из них логику. Слова Ви, прогулка в парке (что, город резко ослеп?), фотографии. Не нужно быть дурочкой, но если таня публичный человек-о таком она узнает быстро. Все вполне разумно и ожидаемо, как бы ме не было жалко Ви и тяжело ожидать её реакции. Надеюсь время расставит все точки над ё
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
Томчик | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:13 | Сообщение # 2094 |
Маг
Статус:
|
спасибо за продолжение...Таня уже упустила момент...и Эдварда она уже пробдела....быстро среагировала, но поздно...выгнать из дома Беллу легко...а из сердца Эдварда?посмотрим ,как это у нее получится...как перенесет это Ви?что теперь будет делать Белла?а Эдвард?ох как интересно...прям жизненная ситуация...жду продолжения...спасибо!
|
|
|
|
N@diush@ | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:13 | Сообщение # 2095 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за сообщение! Постараюсь отписываться обо всех впечетлениях! Надеюсь тебе будет приятно!
|
|
|
|
ССღ | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:16 | Сообщение # 2096 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
SuperMom, спасибо за продолжение! Как всё было в парке замечательно! Белла, Эдвард и Ви действительно выглядели, как семья! Белла получила кусочек семейного счастья, хоть и краденного! Очень рада за Ви, малышка счастлива, что папа смог уделить ей время! А, когда она сказала, что хочет, чтобы они жили только втроем, ну просто слезы наворачиваются, насколько ей не хватает родительской любви! Поступок Тани, вполне логичен, какая жена будет терпеть шашни мужа в её собственном доме... Но как она узнала, подслушала разговор Ви с Беллой? Фото явно ещё не прислали. Или кто настучал? Для Ви с утра это будет явно шоком, истерика у ребенка случиться. Хотя, очень интересно как Таня это преподнесет Ви... А вот разговор Тани и Эдварда очень интересен. Что скажет Таня о причине ухода Беллы, как отреагирует Эдвард, ведь мы пока не знаем их с Таней историю, почему они до сих пор вместе... А Белле на утро - депресняк и слезы гарантированы... Жду продолжения и надеюсь на лучшее!
|
|
|
|
Врубля | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:21 | Сообщение # 2097 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Сегодня день благодарностей и восхвалений таланта. SuperMom, тебе огромное спасибо за рассылку и за замечательную главку. Пусть она и маленькая, но очень ценная. Да, Таня действительно как-то не заметно ушла на второй план. Обидно, конечно, но это ее семья, и Эдвард ее муж. Очень надеюсь, что Эдвард приедет и все сможет исправить. Безумно жаль ви, она то еще не знает, что Белла ушла. Очень-очень-очень хочется глав от Эдварда, его понимания ситуации, именно его точки зрения. С нетерпением жду продолжения. P.S. Огромное спасибо Ксюше, за просто офигенный трейлер.
Добрая,отзывчивая,нежная... Очень требовательна к себе...и к остальным... Шоколадом лечит печаль... И смеётся в глаза прохожим... Тёмные волосы... Глупые комплексы... Тяжелые истерики... Отсутствие ответственности...
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:24 | Сообщение # 2098 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
SuperMom, привет! прочитала фик) Очень понравился)) Я вообще люблю такие истории=) Любовь между боссом и няней... С самого начала я знала, что рано или поздно Таня узнает. И вот. Узнала. но надеюсь, Эдвард и Белла всё же будут вместе. И Ви с ними. У них будет идеальная семья. Правда, очень хотелось бы, чтобы Эдвард больше бывал дома. С Ви и Беллой. Мда... Что теперь будет? Как Ви воспримет новость о том, что Беллу выгнали с работы? А Эдвард? Надеюсь, чтоу них все будет в порядке. Спасибо))
|
|
|
|
slyly | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:33 | Сообщение # 2099 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
То что Таня узнала про них это вполне закономерно и ее поведение тоже. Так что я не вижу тут ничего странного, ну что может сделать тупая белобрысая курица в попытках сохранить своего "горячо любимого" мужа и "обожаемую" дочь. И момент она выбрала идеальный. Ну эт конечно жестоко ночью ее выгонять, но она не могла по другому, ее миндалевидный мозг не придумал ничего стоящего. Мне кажется, что Белла впринципе мягко отделалась. в смысле что у Тани там драку не устроила и тп. НО самое главное что мне больше всего принесло удовольствие и одновременно оставило осадочек так это признание Ви. Это было нереально круто, и чтобы это произошло, сколько разной гадости произойти должно, чтобы все ее мечты стали явью. И отношения Ви с родителями станут сейчас вообще никакими. И почему то мне кажется что Танечка начнет убеждать ВИ именно Белла ее бросила(((( Спасибо за супер главку С нетерпением жду продолжения) with love slyly
|
|
|
|
Сольга | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:03 | Сообщение # 2100 |
Человек
Статус:
|
SuperMom и LIGHTLANA, спасибо за 18 главу. Сколько верёвочке не виться ... Название главы очень соответствует произошедшему. Возможно, что фотограф был болтлив и знал Таню, возможен любой источник информации, кроме того, она могла видеть их возвращение, и заметить что-либо их компрометирующее. Был один выход для Тани - избавться от няни как можно скорее. Эдвард в отъезде на несколько дней. Расчёт она вряд ли получила. Теперь нужно просто жить. С оплатой за учёбу не получится, тем более, что видео к фику красноречиво рассказывает об исполнении голубой мечты Бэллы. По крайней мере продержаться первое время она сможет. Трудные дни ждут Бэллу. Будет ли искать её Эдвард? Что будет с Виолеттой, она очень привязана к Бэлле? Жду следующую главу с нетерпением.)))
|
|
|
|
Та самая
|