Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:41 | Сообщение # 2026 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, Quote (SuperMom) А она заявится dry Эх Не бывает все идеально Но я надеюсь, что у них все будет хорошо с нетерпением жду продолжение
Сообщение отредактировал ЯЯЯЯ - Суббота, 26.03.2011, 14:42 |
|
|
|
BELLAlaVITA | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:53 | Сообщение # 2027 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (SuperMom) Интересно знать, это Эдвард замечает или как всегда мимо него проходит??!( Я думаю, что он все видит Ох, вот это радует!) Quote (SuperMom) застукают эту нежно целующуюся парочку кто-нибудь или нет? Наврядли оО Что совсем?.. Никто? Это куда ж он ее отвел-то... в кусты что ли???))) раз никто не увидел)) В парке их много-много!))))))) Ну, а так если честно.. везунчики!)))) пускай-пускай)) это Беллкин День!! пускай пользуется моментом;) А то потом он уедет.. а там может уже и Таня вернется(( всю мне радость испоганит!(( Хм..((( жалеть Беллку мне еще рано, да???( SuperMom, Увидела сегодня "НЯНЮ" в топ20 поздравляю!)) Радуюсь!)
|
|
|
|
Anny3007 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:56 | Сообщение # 2028 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!! Очень понравилась!! Все так хорошо. Ви вернулась домой. Эдвард остался на день рождение Беллы. Эдвард и Ви начали ладить. Очень понравился диалог между Эдвардом и Беллой ночью про закрытые темы и все такое.
|
|
|
|
little-bee | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:23 | Сообщение # 2029 |
adoro
Статус:
|
Потрясный фанфик! Я подсела на него, как раз после того, как закончился "Мастер" и не пожалела. Каждый раз с нетерпением жду следующую главу и не разочаровалась. Ради таких глав стоит ждать... Я рада за Беллу, потому что лучшего дня рождения и не могло быть, хотя честно я думала,что припрётся Таня и всё испортит, но видимо я слишком жестока. Но рада, что Эдвард и Белла преступили барьер дружбы, но жаль осознавать, что рано или поздно им надо будет объясниться и всё решить. СПасибо за продолжения и я жду новую главу! ********************************************************************************** И большое спасибо фанфику и SuperMom за то, что мне многое перепало. Какое было моё удивление, когда мне приплюсовали репутацию и присылали награды за "замечательное видео"! Спасибо вам ребята большое! :D :D
Сообщение отредактировал HoneyBi - Суббота, 26.03.2011, 19:26 |
|
|
|
Natalechka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:45 | Сообщение # 2030 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
интересно, какие тайны скрывает Эдвард. Отношения Беллы и Эдварда напрягают:то Эдвард любит Беллу, то игнорирует спасибо за главу
|
|
|
|
|
PONKA | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:47 | Сообщение # 2032 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Спасибо за главу!!!! Мне оечнь понравилось, Эдвард очень мило поступил!!! Я скажу об этом уже во второй раз, на мой взгляд Ви не настоящая дочь Эдарда, там какая то тайная, жуткая тайна связанная с ее рождением!!!! Я с нетерпением жду продолжения, особенно главы от Эдварда!!! И еще очень интересно что же он ей подарит)))
|
|
|
|
|
zirkka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:32 | Сообщение # 2034 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
ДА!!!!!! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!!!! НЯНЯ СРЕДИ ЛУЧШИХ!!!!!!!!!! [img][/img] УРА УРА УРА УРА УРА УРА
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:52 | Сообщение # 2035 |
<бесконечность>
Статус:
|
Спасибо за главу! Эдвард с Ви действительно постарались))) Жду продолжения))
|
|
|
|
Emka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:40 | Сообщение # 2036 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Спасибо за главу! Самый лучший подарок - Эдвард,который остался) надеюсь после ДР у него хоть немного,но наладятся отношения с дочерью)
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:56 | Сообщение # 2037 |
Старейшина
Статус:
|
SuperMom, спасибо за новую главу! Ви устроила Белле настоящий праздник и здорово что Эд отменил свои дела хоть на несколько часов и провел время на дне рождения Беллы. Эх, если б он по чаще оставлял работу на роботе цены ему вообще не было. А отношения с дочкой вообще супер у меня было такое впечатление что должна была состоятся встреча двух больших бизнесменов и видимо она прошла удачно и они смогли найти общий язык... SuperMom, спасибо за главу с нетерпением жду продолжения. P.S.Видео к фику замечательное.
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:05 | Сообщение # 2038 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Только посмотрела трейлер) Очень классный, да и о будущем героев призадумалась))))))))) Благо есть над чем)
|
|
|
|
DashaZh | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:11 | Сообщение # 2039 |
Колдун
Статус:
|
видео - шикарно и очень хочется теперь продолжение почитать!
|
|
|
|
Adell | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:05 | Сообщение # 2040 |
Маг
Статус:
|
Привет. Читаю целый день, нравится безумно.
|
|
|
|
|
lola-76 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:37 | Сообщение # 2042 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, glavka super edward 4toto zadumal o4en interesno jdu podu
|
|
|
|
Coeura | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:53 | Сообщение # 2043 |
Колдун
Статус:
|
Видео потрясающее, очень хорошо передан сюжет. Спасибо за творение!
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:10 | Сообщение # 2044 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Robsten6358) Пять частей в двадцатой главе???? Ух....блин КОЧМАР Да вообще Atacenok, пасибки! Quote (Atacenok) интересно где Таня пропала? у нее из под носа мужика уводят, а ее все нет и нет Скоро объявится EleNochKA9398, Спасиб! ♥Настя♥, Пасибки! Quote (♥Настя♥) Может ведь, если хочет))) Хотел бы почаще еще Quote (♥Настя♥) Чувствуется мне, скоро буду разборки Ага LOst, Спасибки! Quote (LOst) Мозги возвращаются Или появляются Сверхестественная, Спасибки! Quote (TashaD) я бы очень сильно удивилась! И я Quote (TashaD) И о чем только Элис (под твоим чутким руководством) думала! Дык Элис и подумать не могла, что ее братец там будет Quote (TashaD) *Няня* в на главной в самых популярных!!! Поздравляю тебя, наш замечательный, талантливый автор!!! Пасиб, хорошая моя! LizOoka0112, Пасибочки! Quote (LizOoka0112) Вот так Эдвард удивится! А я так не думаю Quote (LizOoka0112) И, что же за подарок Эдвард заказал Белле? Ооо, он всем понравится Quote (LizOoka0112) Викуль, твой фанфик "НЯНЯ" просто потрясающий!(вообщем, как и все фанфы) Поздравляю тебя с тем, что твои фф оказался в ТОП20!Ты заслуживаешь этого Ведь ты настолько талантливая, что, когда меня спрашивают кто мой любимый автор я отвечаю - "SuperMom и никто больше".Спасибо тебе огромное за то, что пишешь такие замечательные произведения! Желаю тебе в дальнейшем побольше удачи и вдохновения! Лиз, прям не знаю, как тебя и благодарить за такие слова! *засмущалась* Большущее спасибо! bella-vampire8006, Пасиб!
|
|
|
|
Maryyyka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:22 | Сообщение # 2045 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение)))) Эдик... Он перестает быть эгоистом... Нуууу, правда это у него не совсем хорошо получается, но все же, уже какой-то прогресс... Ви, она умная девочка, приняла Эдварда в свой маленький заговор... Очень хорошая девочка. Чтобы понять, почему у Эдварда такое отношение к дочери, нужно уже узнать как она попала в дом к Калленам... Я не думаю, что человек с рождения вот таким вот был холодным, значит есть какая-то причина, которая заставила одеть маску безразличия... может была девушка, которую он любил, а она его предала, а после их бурного романа остался ребенок, который изо дня в день напоминает о той боли, что была... Что-то я расфантазировалась... Жду не дождусь момента, когда отношения Беллы и Эдварда перйдут на новый качественный уровень... Так что желаю хорошо провести время в компании с музами и поскорее выложить продолжение.... Удачи Ждемсс
Сижу без внешнего интернета =((((( не теряйте пожалуйста, как подключу сразу все прочту и отпишусь =)))
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:39 | Сообщение # 2046 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (ЯЯЯЯ) Но я надеюсь, что у них все будет хорошо Я за хэппи-энды Quote (BELLAlaVITA) везунчики!) Вот-вот Quote (BELLAlaVITA) там может уже и Таня вернется(( всю мне радость испоганит!(( Хм..((( жалеть Беллку мне еще рано, да???( Эммм... Тут как посмотреть. С одной стороны - Белку жалеть ужо можно, а с другой - жалость ей не понадобится Quote (BELLAlaVITA) SuperMom, Увидела сегодня "НЯНЮ" в топ20 поздравляю!)) Радуюсь!) Пасибочки! Anny3007, Пасибки! HoneyBi, Пасибочки! Quote (HoneyBi) хотя честно я думала,что припрётся Таня и всё испортит, но видимо я слишком жестока Ну она припертся и все испортит, конечно, но чуть позже Quote (HoneyBi) но жаль осознавать, что рано или поздно им надо будет объясниться и всё решить. Но мы ведь не знаем, вдруг решение будет в пользу Беллы? Quote (HoneyBi) И большое спасибо фанфику и SuperMom за то, что мне многое перепало. Какое было моё удивление, когда мне приплюсовали репутацию и присылали награды за "замечательное видео"! Спасибо вам ребята большое! Так тебе спасибо за потрясающее видео! Natalechka, Больше игнора не будет. Ну, почти Safura, Пасибки! Quote (Safura) Интересно как скоро в но начнет пересматривать приоритеты????? А если уже начал PONKA, Пасибки! Quote (PONKA) там какая то тайная, жуткая тайна связанная с ее рождением!!!! Есть тайна Quote (dianochkaaa) А НЯНЯ наша любимая уже в двадцатке лучших фиков)))))))) Трейлер просто прелесть, так всё подходит, так всё классно! И есть пару спойлеров, хммммм)))))) Спасибо, класс! Жду проду) Пасибочки! Quote (zirkka) ДА!!!!!! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!!!! НЯНЯ СРЕДИ ЛУЧШИХ!!!!!!!!!! УРА УРА УРА УРА УРА УРА Пасибочки! Gretchen_Ross, Спасибки! Emka, Пасибульки! Quote (girl_in_a_green_scarf♥) SuperMom, спасибо за новую главу! Ви устроила Белле настоящий праздник и здорово что Эд отменил свои дела хоть на несколько часов и провел время на дне рождения Беллы. Эх, если б он по чаще оставлял работу на роботе цены ему вообще не было. А отношения с дочкой вообще супер у меня было такое впечатление что должна была состоятся встреча двух больших бизнесменов и видимо она прошла удачно и они смогли найти общий язык... SuperMom, спасибо за главу с нетерпением жду продолжения. P.S.Видео к фику Пасибочки" Quote (КарапУзик) да и о будущем героев призадумалась))))))))) Благо есть над чем) Определенно, есть Quote (КарапУзик) Только посмотрела трейлер) Очень классный, Quote (DashaZh) видео - шикарно Ага Благодарим Ксюшу Adell, Пасибки! MeWorld, Пасибочки! Quote (MeWorld) Белла опять наступает на те же грабли. Это уже другие грабли lola-76, Пасибки! Quote (Coeura) Видео потрясающее, очень хорошо передан сюжет. Спасибо за творение! Благодарим Ксюшу Добавлено (27.03.2011, 22:39) --------------------------------------------- Maryyyka, Спасибочки! Quote (Maryyyka) Нуууу, правда это у него не совсем хорошо получается, но все же, уже какой-то прогресс... Может, он просто не умеет? Quote (Maryyyka) может была девушка, которую он любил, а она его предала Эммм, ну тут я могу ответить так. Эдвард "любил" всех своих девушек (а их у него было немало), но ни одну из них он любил именно в том смысле, который ты имела в виду
|
|
|
|
Омлетка♥ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:08 | Сообщение # 2047 |
Music of soul
Статус:
Клубы:
|
Quote (SuperMom) А я так не думаю Нееееееисключено! Конечно, он её свяжет и в загс потащит! А Ви ему поможет! Только кто подумает о Тане, а? Я предлагаю её куда нибудь сдать! Всё равно от неё никакой пользы...Только мешается по ногами! Quote (SuperMom) Ооо, он всем понравится Ооо, посмотрим! Quote (SuperMom) Лиз, прям не знаю, как тебя и благодарить за такие слова! *засмущалась* Большущее спасибо! Просто радуй нас своими замечательными фиками!
|
|
|
|
СatRina | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:30 | Сообщение # 2048 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Сегодна посмотрела видео! Мне очень понравилось и подборка сцене и музыка))) Спасибо Ксении!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Adell | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:07 | Сообщение # 2049 |
Маг
Статус:
|
Сегодня рассказала мужу о чём читаю и упомянула о собачках (монстрах), так он не поверил, что такие бывают - пришлось показать.
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:04 | Сообщение # 2050 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (LizOoka0112) Всё равно от неё никакой пользы...Только мешается по ногами! :D Quote (Adell) так он не поверил, что такие бывают - пришлось показать. Мой тоже не верил сначала Новая главка завтра вечером! ^_^ Добавлю часов в десять. ;) ;)
Сообщение отредактировал SuperMom - Вторник, 29.03.2011, 23:05 |
|
|
|
Портрет победителя
|