Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
...Butterfly...
|
|
Luina | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:32 | Сообщение # 1 |
Верховный маг
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
3 место в номинации Лучший романтический фанфик
1 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)" 2 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)" 3 место в номинации "Лучшее признание в любви"
2 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
Автор: MoonSun Бета: Leonarda_Ria(1-15 главы), Karma(16 глава и далее) Дисклеймер: Все права на героев Саги принадлежат Стефани Майер, на сюжет и новых персонажей - мне. Рейтирг: R Пейринг: Белла Каллен/Эдвард Каллен Жанр: POVBella, Romance, ER, немного Angst Саммари: Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни. Предупреждение: Повседневность и быт Размещение: Я даю разрешение Luina на размещение своего фанфика ...Butterfly... на twilightrussia.ru с полным соблюдением прав авторства и предоставлением мне прямой ссылки на созданную тему. Всем приятного прочтения.
_________________________________________________________________________________________ Совместная работа MoonSun и Инессы
_____________________________________________________________________________________
Стих от шалость:удалась _____________________________________________________________________________________
Саундтреки к главам: _____________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал Luina - Воскресенье, 12.08.2012, 23:18 |
|
|
|
CrazyNicky | Дата: Среда, 19.10.2011, 02:53 | Сообщение # 376 |
Гном
Статус:
|
Очень понравилось саммари^)) я в пч!!!Оформление красивое:))
|
|
|
|
Удача | Дата: Среда, 19.10.2011, 08:43 | Сообщение # 377 |
Старейшина
Статус:
|
Я в ПЧ!
|
|
|
|
Olirochka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:29 | Сообщение # 378 |
Эльф
Статус:
|
Можно в ПЧ? Уж очень классный фанф:)
ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ... P.S. Верный читатель
|
|
|
|
Irrik | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:04 | Сообщение # 379 |
*маленькая дампирка*
Статус:
|
MoonSun, спасибо за полученное удовольствие от прочтения Бабочки Я уже сталкивалась с подобными ощущениями при чтении других фанфов, когда мой разум отказывался верить, что возможно настолько тонко и четко описывать эмоции, не переживая их в реальной жизни. Да мне, наверное, этого и не понять Остается только восхищаться Вашим несомненным талантом, стоя в сторонке Полистала немного форум и хотела бы обратиться к читателям, которым непонятно поведение Беллы в те самые "пять дней одиночества", ее слезы и разрывающая душу тоска. Во-первых, скажу банальную вещь: все люди разные и, пожалуй, абсолютно одинаковых реакций и эмоций на одну и ту же жизненную ситуацию не увидишь никогда. К тому же творческая, утонченная натура Беллы играет не малую роль в ее поведении. Такие люди чувствуют намного глубже и, следовательно, переживают из-за каких-то (даже незначительных) проблем гораздо сильнее. И еще, что я бы хотела сказать в защиту Беллы... Поставить себя на место героини очень сложно, если никогда не переживал таких проблем, я это прекрасно понимаю. Но здесь, как мне кажется, проблема даже не в вынужденной разлуке, а в понимании безысходности сложившейся ситуации. Белла просто напросто устала от того, что она большую часть времени проводит без Эдварда, что он далеко, и все возникающие в его отсутствие проблемы ей приходиться решать самой, что его нет рядом, чтобы обнять ее, провести с ней спокойный будний вечер, чтобы просто спать, прижавшись к любимому человеку, ощущая рядом его тепло, его любовь, а утром готовить для него завтрак... И она ничего не может сделать, чтобы разорвать замкнутый круг, т.к. знает, что все это делается ради их совместного будущего и мечты ее любимого мужа. Она вынужденна подавлять свои эгоистиные желания, от чего ей становится еще хуже. Таким образом, вся проблема сводится именно к безвыходному положению Беллы. И здесь, я думаю, большинство читателей смогут понять ее состояние и припомнят в своей жизни подобные эпизоды, когда все ОЧЕНЬ ПЛОХО, а сделать ты ничего не можешь, и от этого хочется не просто плакать, а волком выть и на стены бросаться. Вот как-то так... Эдварда вроде никто не обижал (по крайней мере, я не видела, правда не весь форум прочитала, если честно), поэтому в его защиту ничего говорить не буду, и так понятно, что он герой Меня немного коробит его грубость и местами даже жесткость, которая иногда проскальзывает по отношению к Белле. Но он практически всегда исправляется буквально в следующей же строчке, поэтому пусть живет Что касается темы детей и реакции Эдварда на возможную беременность Беллы... Тут, я думаю, он просто... испугался Это было неожиданно, к тому же Эдвард наверняка сразу просчитал возможные варианты развития событий, учитывая их жизненную ситуацию, и понял, с какими трудностями придется столкнуться не только ему, но и Белле. И я не думаю, что он не хочет ребенка. Невозможно не хотеть детей от столь горячо любимой жены Извиняюсь за словестный понос Просто эта история меня очень тронула MoonSun, еще раз благодарю от всей души, буду ждать продолжения, безумно интересно, чем все дело кончится Luina, огромное спасибо, что выкладываешь этот замечательный фанф
|
|
|
|
Linulik | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:00 | Сообщение # 380 |
Человек
Статус:
|
когда же будет продолжение??? мне кажется я с этой историей знакома уже год! но никак не могу от нее отказаться....
|
|
|
|
хризантема | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:10 | Сообщение # 381 |
Гном
Статус:
|
Люблю это произведение. Очень жду продолжения.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:09 | Сообщение # 382 |
Статус:
Клубы:
|
MoonSun спасибо большое за замечательное и интересное продолжение Karma огромное спасибо за прекрасную редактуру. Luina, спасибо большое за выкладку этой интересной истории. Белла сильно волновалась и не знала,как ему рассказать о возможности беременности,а Эдвард знает свою жену,видит,что она странно себя ведёт ,но молчит,что я думаю правильно он не давит на неё,дает возможность самой рассказать,когда посчитает нужным. Она очень сильно переживала,мне же жалко стало её , она так боялась его реакции,его слов ,в любом случае он её любимый и любящий муж,ну не сделал бы он ей больно. Но всё таки сказывается то.что она знает о его нежелании пока заводить детей. На счет горячего стриптиза,думаю,что ожидания и оттягивания Беллой секса с ним стоили того,Эдвард остался в полном восторге а ещё и это правило"без рук" ну,как сдержаться,когда так сильно хочется прикоснутся к желанному В общем танец был очень горяч и не на шутку завел Эдварда. Ну вот может и не самый подходящий момент она выбрала,но надо было это сказать. Не могу сказать,что реакция Эдварда меня расстроила,я не думаю,что он так категоричен против ребенка,просто сейчас,как он считает не время,он хочет встать на ноги и полностью обеспечить сам семью,а если появится ребенок то ему уже так уезжать на неделю работать нельзя будет,не может же он только выходные проводить с ним,я думаю,что он смотрит в будущее и именно это его останавливает от детей,от любимой жены я думаю он только рад будет просто не время,хотя,тут не угадаешь,когда он станет папой. В любом случае если она беременна,он всячески поддержит Беллу ,не оставит и я думаю они не поссорятся просто будут искать вариант,что теперь делать и как жить дальше ведь с появлением ребенка их жизни поменяются. Они хорошо проводят вместе время и с друзьями встретились отдохнули и друг с другом провели время,но сколько не проводи всегда будет мало и выходные быстро так пролетают. Опять боль.одиночества и слёзы,тяжело она переживает разлуку с любимым мужем,но держится перед ним,как может,что бы лишний раз не расстраивать и не заставлять переживать. Они,как партнеры очень идеальные , у них очень тонкая нить между друг другом они хорошо чувствуют и понимают друг друга. Спасибо большое за интересную главу,было безумно интересно читать. Вдохновения, удачи побольше сил на написание,с нетерпением буду ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
_MC_Katuny_ | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:42 | Сообщение # 383 |
I ❤ Fifty Shades
Статус:
|
оч нравится фик)))))спасибо)
|
|
|
|
Nyu | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:35 | Сообщение # 384 |
Колдун
Статус:
|
История вдохновенная, чувственная такая жизнено-сказачная! Блин, побыстрее бы продолжение, хорошо бы что б до нового года!
|
|
|
|
vikusik_9012 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:02 | Сообщение # 385 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Большое спасибо за продолжение. Надеюсь, Эдвард нормально отреагирует на новость. Я думаю, у него было время свыкнуться с такой возможностью. Белла всю неделю была в напряжении, неизвестность нервировала и пугала. И вот теперь, несмотря на все проблемы, она счастлива, это такой удивительный момент для нее. Хоть бы Эдвард поддержал ее. С нетерпением буду ждать новую главу!
|
|
|
|
Olirochka | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:31 | Сообщение # 386 |
Эльф
Статус:
|
"сто процентный результат" мысль о материнстве одновременно пугает и радует. Главная задача-это рассказать Эдварду,но его реакция может быть непредсказуема. Остальное только время покажет. Спасибо за новую главу. Жду продолжения
ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ... P.S. Верный читатель
|
|
|
|
хризантема | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:07 | Сообщение # 387 |
Гном
Статус:
|
Наконец-то Вы вернулись. Спасибо за долгожданное продолжение. Как же она любит его, даже, мне кажется, немного, а может и полностью зависима от него. Эти "бесконечные" дни недели ожидания навевают легкую грусть. И осознание того, что наступила пятница и он приехал, наполняют душу радостью и счастьем. Я рада, что Белла беременна. Очень хочется, чтобы Эдвард тоже был рад и счастлив этому событию. Хотя, мне кажется, что он воспримет эту новость иначе. Надеюсь я буду не права. Спасибо, было очень интересно читать. Как всегда,жду с нетерпением очередную главу.
|
|
|
|
Luina | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:44 | Сообщение # 388 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (CrazyNicky) очень понравилось саммари и оформление в тему:))принимай в пч!! Спасибо за комплимент) Добро пожаловать в читатели!
♥Настя♥,мне очень-очень приятно снова видеть тебя в теме обсуждения) Я очень рада что ты не забываешь о Бабочке и делишься своим мнением) Спасибо за это огромное! А что касается реакции Эдварда, что ж посмотрим. Не хочу гадать, надеюсь только, что новая глава появится очень скоро!
Quote (Valerie21) Спасибо за долгожданное продолжение)) безумно интересно что будет дальше)) вдохновение автору и удачи)) Спасибо! Уверена, что автору очень приятно!
Quote (CrazyNicky) Оформление красивое:) Не устаю говорить спасибо)
Quote (Olirochka) Можно в ПЧ? Уж очень классный фанф:) Я вам очень рада!
Quote (Irrik) MoonSun, спасибо за полученное удовольствие от прочтения Бабочки Хоть я и не автор, но скажу вам от ее имени спасибо)
Quote (Irrik) Меня немного коробит его грубость и местами даже жесткость, которая иногда проскальзывает по отношению к Белле. После твоих слов я тоже обратила на это внимание. Но я не думаю, что это жестокость. Просто он прямолинеен, говорит то что думает, вобщем как и все мужчины. Меня очень порадовал твой отзыв! Я полностью разделяю твое мнение!
Quote (Irrik) Извиняюсь за словестный понос Ты все четко и правильно написала, как мне кажется) Так что не стоит краснеть)
Quote (Irrik) Luina, огромное спасибо, что выкладываешь этот замечательный фанф Спасибо тебе, что заглянула на форум) Большое спасибо!
Quote (Linulik) когда же будет продолжение??? мне кажется я с этой историей знакома уже год! но никак не могу от нее отказаться... Автор действительно пишет медленно) Раньше продолжение выкладывалось раз в месяц, сейчас и того реже. Навай не будем расстраиваться. Я уверена, что оно того стоит, раз тебя до сих пор "держит" эта история!
Quote (хризантема) Люблю это произведение. Спасибо за приятные слова!
Quote (iammisspattinson) Luina, спасибо большое за выкладку этой интересной истории. Тебе спасибо!
Quote (iammisspattinson) я думаю,что он смотрит в будущее и именно это его останавливает от детей,от любимой жены я думаю он только рад будет просто не время,хотя,тут не угадаешь,когда он станет папой. Мы все сейчас пытаемся выяснить какие чувства одолевают Эдварда, почему он так себя ведет, рад он или не рад ребенку. Я как и ты могу только догадываться. Будем надеяться, что со временем автор откроет нам чувства Эдварда, и мы поймем мотивы его поступков. Тогда будет особенно интересно перечитывать отзыви любимых читателей) Quote (iammisspattinson) Они,как партнеры очень идеальные , у них очень тонкая нить между друг другом они хорошо чувствуют и понимают друг друга. Что-то новенькое) Казалось бы простая фраза, но пока ее никто на форуме не озвучивал до тебя.
Quote (iammisspattinson) Вдохновения, удачи побольше сил на написание,с нетерпением буду ждать продолжения Спасибо за теплые слова!
Quote (_Katuny_) оч нравится фик)))))спасибо) Quote (_Katuny_) История вдохновенная, чувственная такая жизнено-сказачная! Девушки, спасибо что продолжаете заглядывать на форум!
Quote (Olirochka) Главная задача-это рассказать Эдварду,но его реакция может быть непредсказуема. Остальное только время покажет. Задача не из легких. Будем надеться, чо Белла справится с ней достойно. В принципе, у нее других вариантов и нет) Спасибо за отзыв!
Quote (хризантема) Наконец-то Вы вернулись. А я то как рада!
Quote (хризантема) Хотя, мне кажется, что он воспримет эту новость иначе. Надеюсь я буду не права. Признаться честно, у меня тоже в такие вот догадки! Мне кажется, что если сразу после того как Белла сообщит эму о приятной новости он кинется к ней с поцелуями и признаниями в любви, то это будет не очень-то жизненно. В жизни такая вот реакция встречается реже чем в женских романах и фанфикшине. Но я не знаю, может автор решит зделать и так. Quote (хризантема) Как всегда,жду с нетерпением очередную главу. Огромное спасибо за твои отзывы! Я очень рада что у Бабочки есть вот такие вот преданные читатели)
Сообщение отредактировал Luina - Понедельник, 02.01.2012, 19:44 |
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:57 | Сообщение # 389 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
MoonSun, огромное спасибо за такую долгожданную главу))) Luina, спасибо за то что выложила продолжение Ну что ж, вот оно и случилось. Теперь в их маленькое семье появился еще кое-кто. Несмотря на то, какая у Беллы и Эдварда сейчас нелегкая ситуация, я рада. У так любящих друг друга людей должны быть дети. Естественно очень пугает своей неизвестностью реакция Эдварда. Я почему-то уверена, что он не будет устаривать скандалов и не дай Бог предлагать аборт. Это не тот Эдвард. Да, может он и не поднимет ее на руки и не кинет в тонну розовых лепестков, но только потому что ЭТОТ Эдвард не такой. Немного молчаливый, жесткий, трудный, но очень любящий свою жену. Тем более, его поступки, хоть и немного завуалированные, не говорят о том, что он категорически против. Он в прошлые выходные взял ей чай, перестал при Белле курить. Он все также ласков. Может эти моменты и незаметны, но они тут не просто так, как мне кажется)
|
|
|
|
Cassie_Sheehan | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:13 | Сообщение # 390 |
ღ Hurricane ღ
Статус:
|
Luina, спасибо за то, что выкладываешь продолжение и за маячки) MoonSun, спасибо за долгожданное продолжение. Итак, это свершилось! Белла наконец-то воспользовалась тестами и поняла, что беременна. Я, если честно, испытала такой восторг, будто это не у неё, а у меня будет ребёнок Ещё начинаю испытывать симпатию к Эсми. К её стремлению пойти на контакт с Эдвардом, хоть как-то наладить их отношения, ведь это стоит похвалы. Она наконец-то переборола себя и обратилась к Белле за "помощью"... Жутко боюсь и ожидаю реакцию Эдварда на новость о ребёнке. Надеюсь, что никакие оборты даже в голову ему не придут! Глава, конечно, закончилась на самом интересном. с нетерпением ожидаю продолжения)
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:18 | Сообщение # 391 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Luina, спасибо за продолжение! Интересно, чего все-таки хочет Эсми.. сблизиться с семьей сына, или есть какие-то подводные камни, так сказать. Разговор об этом, и конечно же о беременности Беллы неизбежен, вопрос. как отреагирует на все Эдвард.. справятся ли они на этом этапе. Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
Сусляша | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:21 | Сообщение # 392 |
Memento mori
Статус:
|
спасибо за долгожданное продолжение) интересная история!
|
|
|
|
-Sunflower- | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:44 | Сообщение # 393 |
Гном
Статус:
|
Я просто в восторге! Такой проникновенной, трогательной, романтичной, но в то же время жизненной истории я еще не видела! Еще на другом сайте натыкалась на эту историю, но никак не решалась прочесть! Зря! Очень зря! Мысли Беллы, ее чувства, эмоции, желания - все описано просто на УРА! Эдвард такой настоящий! Со своими недостатками и пунктиками в голове! От этого он еще идеальнее и прекраснее! Преклоняю колени перед автором! Браво! Эмоций столько, что даже на внятное и аргументированное мнение словарного запаса не хватает! Но все равно огромное спасибо автору и тебе, за что что делишься таким чудом с общественностью! Буду с нетерпением ждать продолжения!!!
|
|
|
|
Чипка | Дата: Вторник, 03.01.2012, 12:33 | Сообщение # 394 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девушки, спасибо за продолжение- не за мы ждали так долго новую главу... Такая напряженная, что даже после двух положительных тестов я не выдохнула с облегчением - а наоборот ждала какого-то подвоха. Даже не знаю, какого... Бедняжка- всю неделю она мучилась в догадках - как и что -и вот, наконец, узнала... Я так за нее рада - и уверена, что Эдвард тоже не разочарует своей реакцией. Объясню почему я так считаю. Многие на форуме пишут, что он груб и даже жесток - где? Он сдержан, он интраверт- да, он старается поменьше говорить, побольше сделать -тоже да. Эдвард сильно любит ее, - он ни раз это показал. Только это не та любовь, к которой все так привыкли - тут нет никаких розовых слоников и т.п. Он ее любит, он ласков с ней, уважает ее, да, он вспыльчив иногда, но кто из нас не выходит из себя? И реакция на возможную беременность вполне логична - какой ребенок, если им сейчас так сложно - он работает за тридевять земель от жены, работает тяжело - это не в офисе сидеть, это стройка- там и люди сложные и погода не всегда ласкова. Неженок там нет. Он мчится домой на всех парусах, всегда звонит, всегда ласковые слова для жены, скрашивает минуты ее одиночества, как может. Разве не это любовь? Таакс, я опять ушла от темы ребенка - конечно он не горит желанием становиться сейчас отцом - у него проблем выше крыши, а ребенок - это не только радость, но и большие затраты, как материальные, так и эмоциональные. Понимаю, раньше люди вообще в пещерах рожали, но он вряд ли захочет оставлять Беллу в одиночестве все 9 месяцев, которые тоже не супер легкие для женщины. Но и отказаться от этой мысли он не может- удочка заброшена, так сказать. И пусть вероятность пугает его до ужаса, как и Беллу, но где-то в подсознании я уверена, он не против. Просто жизнь ему не сильно позволяет это реализовать. Поэтому я Эдварда совершенно не виню - он для меня совершенно трезво мыслящий мужчина, который заботится о своей семье, смотрит в будущее. Ведь Белла здесь такая ежная, ранимая, ее легко подхватывают волны фантазии и она уплывает далеко и надолго... Кто-то же должен здраво мыслить в семье? Мне кажется, Эдвард сначала будет настроен слегка негативно к ребенку, когда Белла расскажет про тесты. Он будет кричать, что сейчас не время и бла-бла-бла... Но потом Белла его сломит, я уверена, -уж очень он ее любит. Только вот что он придумает с работой - я не знаю. Для меня лично единственным вариантом останется примирение с семьей. Все-таки они молоды- им понадобится помощь, а Эсме , думаю, уже готова пойти навстречу сыну. Тем более, когда на подходе наследник. Фууух... Спасибо еще раз за продолжение - жду с нетерпением очередную главу. И слезно прошу - автор, не бросайте нас на столь долгий срок
|
|
|
|
Юка3824 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:00 | Сообщение # 395 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу!!! Если честно очень сильно её ждала)))) так мне нравится эта история!!!! рада за Беллу!!!! в ней теперь растёт частичка Эдварда.. она всегда с ней)))) конечно же её пугает его реакция.. она очень надеется что он будет всё таки рад не смотря на все обстоятельства... Дорогой автор пожааалуйста больше не задерживай так надолго проду уж очень всем полюбилась эта история)))) с нетерпением буду ждать продочку))))
|
|
|
|
Удача | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:02 | Сообщение # 396 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо огромное!
|
|
|
|
Latiko | Дата: Среда, 04.01.2012, 01:08 | Сообщение # 397 |
Misguided Ghost
Статус:
|
Девчонки, спасибо огроменное за новую главу! Самая интрига. Теперь всё зависит от Эдварда. прям так и чувствуется, как их будущая жизнь сейчас зависит от его слов. На распутьи... Надеюсь, что он не разочарует Беллу.
|
|
|
|
Luina | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:36 | Сообщение # 398 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (♥Настя♥) Luina, спасибо за то что выложила продолжение Не за что) Quote (♥Настя♥) Он в прошлые выходные взял ей чай, перестал при Белле курить. Может эти моменты и незаметны, но они тут не просто так, как мне кажется) И правда, такие мелочи но уже говорят о многом.
Quote (♥Настя♥) Я почему-то уверена, что он не будет устаривать скандалов и не дай Бог предлагать аборт. Мне тоже так кажется. Здесь многие побаиваются отрицательной реакции Эдварда, но он ведь никогда на прямую Белле не сказал, что не хочет ребенка!
Спасибо за отзыв!
Quote (Nerissa) Luina, спасибо за то, что выкладываешь продолжение и за маячки) Мне совсем не сложно рассылать маячки)
Quote (Nerissa) Я, если честно, испытала такой восторг, будто это не у неё, а у меня будет ребёнок Автор очень детально описывает всякие мелочи (эмоции, звуки, вкуси), что невольно начинаешь чувствовать себя главной героиней)
Quote (Nerissa) Глава, конечно, закончилась на самом интересном. Так это и делается, по всем законам жанра
Quote (Nerissa) Она наконец-то переборола себя и обратилась к Белле за "помощью" Я, чесно говоря, не прониклась к ней симпатией. Пока мне не понятна мотивация ее поступка.
Nerissa, Спасибо, что заглянула на форум!
Quote (Anomaliya2010) Интересно, чего все-таки хочет Эсми.. сблизиться с семьей сына, или есть какие-то подводные камни, так сказать. Вот-вот я и сама так подумала. Quote (Anomaliya2010) Luina, спасибо за продолжение! Тебе спасибо, что заглянула на форум!
Quote (Сусляша) спасибо за долгожданное продолжение) Тебе тоже спасибо!!!
Quote (-Sunflower-) Такой проникновенной, трогательной, романтичной, но в то же время жизненной истории я еще не видела! История на самом деле просто уникальна, по крайней мере я ничего подобного не читала!
Quote (-Sunflower-) Со своими недостатками и пунктиками в голове! От этого он еще идеальнее и прекраснее! Ее красота заключается в жизненности. Образ описан очень реалистично)
Quote (-Sunflower-) Браво! Пусть я и не автор, но мне тоже очень приятно! Quote (-Sunflower-) Эмоций столько, что даже на внятное и аргументированное мнение словарного запаса не хватает! Ради таких отзывов хочется продолжать выкладывать новые главы! Большое спасибо! Quote (Чипка) тестов я не выдохнула с облегчением - а наоборот ждала какого-то подвоха Это не удивительно. Это как в фильмах, когда история заканчивается на свадьбе. А ведь наоборот со свадьбы начинается все самое интересное. Так и здесь)
Quote (Чипка) ждала какого-то подвоха. Даже не знаю, какого... Это атмосфера истории. Лично я, когда впервый раз читала, где-то главы до 8 ждала когда же случится какое нибудь несчастье: умрет кто-то либо любовница появится. Только потом сообразила, что тут такого точно не будет)
Quote (Чипка) у него проблем выше крыши, а ребенок - это не только радость, но и большие затраты, как материальные, так и эмоциональные Именно. Ребенка нужно накормить, одеть, удилить внимание, и то, это самое елементарное. Люди готовятся к этому всю жизнь, а тем кто ребенок падает как снег на голову не всегда справляются Чипка, спасибо за такой содержательный и рассудительный отзыв без "розовых слоников", как ты говоришь. Я, правда, получила удовольствие от прочитанного)
Юка3824, Удача, Latiko, девушки, спасибо, что заглянули на форум. Надеюсь, что новая глава выйдет скоро, и тоже вас не разочарует!
Сообщение отредактировал Luina - Среда, 04.01.2012, 21:38 |
|
|
|
шалость:удалась | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:04 | Сообщение # 399 |
«From Wonderland to the Shire»
Статус:
Клубы:
|
Хотелось бы вместе В любви Страстной крепкой Желательно бы навечно И несколько раз Так, чтобы безвозмездно, сдержанно чутко, но нежно Уверенным голосом, что любим: Счастлив Сказать миру fuck В мечте раствориться Однако действительность не позволяет забыться Вот, в ход вторая Крепких Без фильтра Слезы удушья Надломленный выдох Израненный взгляд
А дальше Проблемы и горстка стеклянного разочарования?..
Так, что-то я не к месту и не в меру разошлась. Ближе к делу. Не сомневаюсь в его глубоко скрытом, даже подсознательном, счастье. Однако, наверняка, все окажется не столь… приторно ванильно. Разговор, быть может, истерика, обида… неизвестность, длинный пустой коридор наполненный подавленностью и две закрытые двери. Надеюсь на лучшее. Спасибо MoonSun, Luina,
|
|
|
|
Katy93 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:29 | Сообщение # 400 |
Человек
Статус:
|
Я безумно рада,что Белла беременна. Да, беременность - это сложно, но это событие должно кардинально перевернуть их жизни. Их бесконечные разлуки, короткие встречи на выходных.....так и пройдет их молодость,время быстро летит Опасаюсь реакции Эдварда, надеюсь ему хватит ума подойти к этому вопросу спокойно и не рубить с плеча)) Очень жду продолжения и, девушки Luina, MoonSun, огромное вам спасибо за это чудесное произведение.
|
|
|
|
Испытание, или Однажды, семь лет спустя
|