Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
...Butterfly...
LuinaДата: Пятница, 10.12.2010, 14:32 | Сообщение # 1
Верховный маг

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

3 место в номинации Лучший романтический фанфик

1 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
2 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
3 место в номинации "Лучшее признание в любви"

2 место в номинации Лучший аутентичный фанфик

Автор: MoonSun
Бета: Leonarda_Ria(1-15 главы), Karma(16 глава и далее)
Дисклеймер: Все права на героев Саги принадлежат Стефани Майер, на сюжет и новых персонажей - мне.
Рейтирг: R
Пейринг: Белла Каллен/Эдвард Каллен
Жанр: POVBella, Romance, ER, немного Angst
Саммари: Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.
Предупреждение: Повседневность и быт
Размещение: Я даю разрешение Luina на размещение своего фанфика ...Butterfly... на twilightrussia.ru с полным соблюдением прав авторства и предоставлением мне прямой ссылки на созданную тему.
Всем приятного прочтения.

_________________________________________________________________________________________
Совместная работа MoonSun и Инессы

_____________________________________________________________________________________

Стих от шалость:удалась

_____________________________________________________________________________________

Саундтреки к главам:

Сообщение отредактировал Luina - Воскресенье, 12.08.2012, 23:18

Maryy85Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:20 | Сообщение # 426
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Фанф замечательный,такой жизненный,спасибо !Просто замечательно пишешь!Прими в пч!

IrrikДата: Пятница, 24.02.2012, 21:00 | Сообщение # 427
*маленькая дампирка*

Статус:

MoonSun, Спасибо! Как всегда очень чувственно, эмоционально и ярко! Просто удивительная история!

С нетерпением жду развязки, тайна которой не дает мне покоя с начала прочтения этого фанфа. Как же герои решат проблему с работой Эдварда и связанной с ней вынужденной разлукой? С появлением в семье ребенка многое изменится. Белле будет необходима постоянная поддержка. Да и во время беременности одной не легко. Болею и переживаю за эту пару. Прямо как родные, чес слово happy

А Эдвард привыкнет к мысле о будущем ребенки и еще успеет попрыгать от счастья)) Ну, образно)) Я даже не сомневалась, что он будет против аборта.

Luina, большое спасибо за выкладку и ответ на прошлый отзыв!

Quote (Luina)
После твоих слов я тоже обратила на это внимание. Но я не думаю, что это жестокость. Просто он прямолинеен, говорит то что думает, вобщем как и все мужчины.

Не ЖЕСТОКОСТЬ, а ЖЁСТКОСТЬ. Это все-таки разные вещи) Нет, Эдвард не жесток, а жестковат biggrin Смешно звучит, но... Как-то так)

никуша3065Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:03 | Сообщение # 428
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Ух-ты, какие отзывы!!! Буду читать! Возьмите в ПЧ.

ЧушьДата: Четверг, 01.03.2012, 23:01 | Сообщение # 429
Маг

Статус:

MoonSun , Luina, большое спасибо за эту историю. Мне очень нравится. Такая... настоящая что ли. Читаю с удовольствием. И с нетерпением жду продолжения tongue

СусляшаДата: Четверг, 08.03.2012, 00:35 | Сообщение # 430
Memento mori

Статус:

прочитала последнюю главу и стало как-то очень грустно... даже не знаю почему... вроде у героев всё налаживается, они оба приняли главное для себя решение, но чувство грусти и быть может даже какой то недосказанности меня не оставляет. Надеюсь что эпилог что-то изменит.
Выражаю огромное спасибо автору и Luina за эту потрясающую историю!

CaramellaДата: Четверг, 08.03.2012, 01:19 | Сообщение # 431

Статус:

Клубы:

MoonSun благодарю за замечательную,волнительную и эмоциональную главу
Luina, благодарю за размещение.
Karma спасибо большое за редактуру.
Глава мне понравилась,жалко,что последняя впереди только эпилог,но хорошего помаленьку smile
Белла очень сильно сейчас переживает и волнуется,но врач ей попался хороший.
Эдвард всё время старается быть на связи ,интересуется состоянием здоровья,переживает и заботится это всегда приятно happy хотя он всегда интересовался,как прошёл день,что произошло.
- Про секс спрашивала? – улыбаясь, спросил он, а я раздраженно вздохнула в ответ.
- Тебя только это интересует? – зло ответила я и сбросила звонок.

Не знаю почему именно эти фразы меня рассмешил ,но стало весело,Белла капризничает biggrin
Эдвард так ласково с ней разговаривает happy вообще очень милый.
Чувствуется,что Белла беременная,капризничает,сильно устает,сонливость,а тут ещё и тошнота началась,малоприятные вещи,да так сильно всё стало,хорошо,что хоть и на связи но рядом был Эдвард,хоть таким присутствием помог Белле собраться ,не сдаваться и взять себя в руки.
Думаю в тот момент он решил уволиться,что бы быть рядом с Беллой,так рисковать он не может,в дали от неё быть,когда она в положении,и у него и у неё сердце не на месте будет,думаю,что они оба это прекрасно понимают и то,что Эдвард так поступил,я считаю правильно,молодец ради семьи уволился она превыше карьеры,я рада за них,что они вместе и он в тяжелый для неё момент был рядом.
Они справятся,вместе все преодолеют ,главное что они не о чём не жалеют всё идёт ,как идёт .
В жизни не бывает случайностей так тому и быть,я думаю,что они станут замечательной семьей и любящими родителями.
Очень жалко,что это последняя глава,жаль прощаться с историей,мне она нравится,читала всегда с большим интересом и желанием этот фик.
Автору браво за эту историю,она очень сильная,эмоциональная,притягательная да просто замечательная,всегда читала с охотой и желанием вашу историю,большое спасибо!
История просто чудесная,желаю вдохновение,успехов,удачи,сил,времени на написание и я с большим нетерпением жду эпилога,спасибо! wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

vikusik_9012Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:48 | Сообщение # 432
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за новую главу.
Восхищаюсь поступком Эдварда. Он поступил как настоящий мужчина, отодвинув свои амбиции на второй план ради Беллы и ребенка. Да, он немного отступился от своей цели, но ведь, когда закрывается одна дверь, обязательно открывается другая. Уверенна, что он достигнет всего, к чему стремится, не жертвуя при этом семьей.
С нетерпением буду ждать эпилога.

LatikoДата: Четверг, 08.03.2012, 02:33 | Сообщение # 433
Misguided Ghost

Статус:

Спасибо огромное за новую главу!
Мне так и казалось, что он всё-таки вернётся, даже если бы Белле не стало так плохо, поставит Беллу выше мечты о фирме.
Так рада за них)

Maryy85Дата: Четверг, 08.03.2012, 04:16 | Сообщение # 434
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.Да,Белле с ее вечным стрессом надо себя поберечь.
Эд молодец,поступил как любящий муж,для которого семья на первом месте.

KsyshaCallenДата: Четверг, 08.03.2012, 11:14 | Сообщение # 435
Человек

Статус:

Клубы:

Автор, спаибо большое за такое произведение. У меня нет слов, одни чувства и мысли! Прочитала весь фф за 2,5 часа. Непременно жду эпилога. Уверена у Эдварда и Беллы все будет просто отлично.Так счастлива за Беллу ,что не могу сдержать эмоций smile cry

Подпись пользователя
Ничто не вечно....А вампирам везет!

lubitelДата: Четверг, 08.03.2012, 12:20 | Сообщение # 436
Вампир

Статус:

С удовольствием и от души поздравляю с праздником любимого автора и всех форумчан - женск. пола....!!!!!!!

nina75Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:35 | Сообщение # 437
Верховный маг

Статус:

Эдварду пришлось сделать выбор. Встала необходимость чем-то пожертвовать - семьей или карьерой. Он нужен жене сейчас ЕЖЕДНЕВНО. Никакое будущее финансовое благополучие не заменит Белле его заботу, поддержку в такой сложный для нее период как беременность. Белла слишком уязвимая, чтобы справиться в одиночку и он это понимает. И Эдвард выбрал семью.
Спасибо за главу! Всех с праздником!

АнгелДемонДата: Четверг, 08.03.2012, 15:17 | Сообщение # 438
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо автору за последнюю главу.
Я ее очень ждала!
Эта глава заставила поволноваться меня. Сначала переживала, как бы врач не сказал, что это не беременность, но самое сильное переживание было, когда Беллу в больницу увезли! Но слава богу все обошлось! Белле стоит беречь себя, все-таки она теперь не одна)) Ура! Эдвард уволился) Теперь они вместе будут постоянно и Белле меньше переживать придется!
Буду ждать эпилога wink

С 8 марта happy

Сообщение отредактировал АнгелДемон - Четверг, 08.03.2012, 15:18

палзунокДата: Четверг, 08.03.2012, 15:25 | Сообщение # 439
Человек

Статус:

Эдвард правильно поступил happy

ZлючкаДата: Четверг, 08.03.2012, 16:51 | Сообщение # 440
Повелитель вампиров

Статус:

Буквально за несколько часов прочла эту историю. Она замечательная, мне понравилось.
Понимаю, что в пч просится уже поздно, так что просто подожду эпилога вместе со всеми читателями

Добавлено (08.03.2012, 16:51)
---------------------------------------------
Буквально за несколько часов прочла эту историю. Она замечательная, мне понравилось.
Понимаю, что в пч просится уже поздно, так что просто подожду эпилога вместе со всеми читателями

Черный_котДата: Четверг, 08.03.2012, 17:10 | Сообщение # 441
~без печали, без забот~

Статус:

Говорили Белле - Не волнуйся. Вот не люблю когда советуют - Не волноваться! Как не волноваться-то? Как этого добиться? Это невозможно. Чтобы не волноваться, не переживать о своем будущем надо не жить.
Но когда любимый человек рядом, волнение не такое сильное и тревожное и не поглощает все мысли. Но всегда в жизни есть то, о чем ты волнуешься.
И вот эта фраза мне понравилась: "Он не отступил от цели, лишь сменил путь к ней. Ради меня и ребенка. " Слава Богу, Эдвард не стал ничего доказывать, а просто уволился со своей работы и нашел другой выход, поставив семью на первое место.

katerinaДата: Четверг, 08.03.2012, 19:15 | Сообщение # 442
Гном

Статус:

Спасибо большое за главу!!! Ждала так сказать логического... ну не завершения истории, но повествования. Всмысле, история замечательная... заставляет задумываться (хотя и является более...бытовой, чем всякие вампиры и т.п.).
Для меня вот что странно- когда прочитала главу, то поняла, что вроде как завершение и должно было означать увольнение Эдварда. Ну, просто вокруг его мечты и их поглощающей, нуждающейся любви все завязано. НО! Я как-то даже и не думала о его уходе с работы. У меня в голове Эдвард, работающий где-то-там-далеко настолько "застолбился", что это вызвало куда больший шок, чем больница и тд. Тут же я (почему-то впервые) задумалась о том, почему Белла не переехала с Эдвардом куда-то-там? Возможно, это объясняется в начале, но это было так давно..)
Еще раз спасибо за главу и историю в целом, а также за то, что выкладываете на TR. ) И жду эпилог!

Lonely-sunДата: Пятница, 09.03.2012, 00:28 | Сообщение # 443
Человек

Статус:

Спасибо за продолжение)
Прям камень с души, все у них теперь будет отлично)
Жду эпилог) happy

ЧипкаДата: Пятница, 09.03.2012, 12:04 | Сообщение # 444
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу)))
Ну вот, после всех переживаний у Эдварда не хватило сил оставлять больше Беллу в одиночестве. Мне всегда казалось, что это вопрос времени и, конечно же, денег. Но всех ведь не заработаешь, а оставлять беременную жену в одиночестве совесть не позволяет. Уверена, что ребенок стал для Эдварда ключевым моментом в рабочем вопросе- и хорошо, что теперь они постоянно вместе. А то Белла довела бы себя до панической атаки или чего еще хуже.
И все равно мне очень нравится этот Эдвард- рациональный, уравновешенный, последовательный....) не кидается из огня, да в полымя.
Очень жду эпилог со счастливыми родителями и словами прощения от семьи Калленов- все таки жить во вражде-хуже не придумаешь. Жду шагов от карлайла и Эсме.
Спасибо за продолжение, оченб люблю эту историю)

ZwezdochkaДата: Пятница, 09.03.2012, 14:02 | Сообщение # 445
Маг

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за новую главу! smile
ничего себе как Беллу подкосило, хорошо, что Эд ее поддержал даже на расстоянии, он молодец, что решил быть рядом, это правильное решение в их ситуации, а деньги будут, с таким-то мужчиной ))

Bells))Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:22 | Сообщение # 446
♫White angel♫

Статус:

Это так правильно, что Эдвард уволился. Но хочется думать, что всё-таки он бы к этому пришёл и без Беллы в больнице.
Спасибо за главу,)) С нетерпением жду Эпилога)

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею

Юка3824Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:27 | Сообщение # 447
Вампир

Статус:

Спасибо большое за новую главу!! жаль что она последняя sad но я ооочень буду ждать эпилог!!!
как говорится всё что не делается всё к лучшему... то что произошло ночью было последним толчком к тому решению к которому пришёл Эдвард.. и действительно а почему бы и нет.. почему бы не бросить ту работу которая разлучает их и делает её несчастной... она пошла на все уступки ради него... терпела одиночество ради его работы.. ради его мечты о своей фирме... скрывала свои слёзы и переживания лишь бы не беспокоить и не расстраивать его... он считал что для ребёнка пока не время... и она принимала таблетки хотя сама очень хотела частичку его рядом... но всему когда то должен прийти конец.. и он тоже должен пойти ей на встречу... и правильно сдела что ушёл... ну сколько можно друг друга мучить ... они всё время были бы на расстоянии и от этого ещё больше засталяли друг друга переживать...
я думаю что всё у них будет!!! всё так как они хотят!! я очень за них рада и счастлива за Беллу что она наконец то всегда будет чувствовать его рядом... всё таки у них теперь будет настоящая семья... а она не мать одиночка и ребёнок не должен видется с отцом только по выходным это не правильно...
очень жаль что история подошла к концу... я бы ещё с огромным удовольствием почитала бы продолжение smile ещё раз спасибо огромное!!! буду ждать эпилог))))

ЧушьДата: Суббота, 10.03.2012, 22:05 | Сообщение # 448
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу!
Слава Богу, что Эдвард уволился. Белле было бы тяжело без него, еще тяжелее, чем раньше.
Жаль, что история заканчивается smile

♥Настя♥Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:42 | Сообщение # 449
*Улыбаемся и машем*

Статус:

MoonSun огромное спасибо за очередную замечательную главу happy
Karma Аленушка, тебе спасибо за редакцию))))
Luina, спасибо, что продолжаешь радовать нас главами здесь happy happy
Ух, какая напряжная глава... Сначала я была какой-то грустной, подавленной и виделось будущее героев в темных красках, но потом я перечитала главу второй раз и зацепила меня вот эта фраза
Он не отступил от цели, лишь сменил путь к ней. Ради меня и ребенка.
Вот я очень боялась, что обстоятельства сложатся так, что Эдварду придется забыть о своих мечтах, но этот момент расставил все по своим местам. Ради Беллы и ребенка Эдвард сменил путь к месте. Может он будет более долог и тернист, но теперь не будет болезненного ожидания встречи, разрывающей на части боли от одиноких ночей и неустроенного быта. Теперь они будут вместе и это очень важно. Да и Эдвард прав, все это давно зрело. Мне кажется, что даже если бы беременность протекала нормально, Эдвард все равно не выдержал бы и бросил ту работу. И хочется верить, что после всего случившегося с Беллой, после всех страхов и переживаний, Эдвард изменит свое мнение о беременности жены и быстрее примет эту новость. Тем более он в больнице сам , без подталкиваний, положил руку на ее живот. А это для меня важнее всех слов) Особенно зная, что этот Эдвард хоть и немногословен, но его поступки говорят сами за себя.

Все мои работы ЗДЕСЬ

ЛютиэньДата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:37 | Сообщение # 450
Гном

Статус:

Потрясающая любовь))))Спасибо за столь замечательную историю!

Поиск:

Он вызвал ведьму