Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
...Butterfly...
|
|
Luina | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:32 | Сообщение # 1 |
Верховный маг
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
3 место в номинации Лучший романтический фанфик
1 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)" 2 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)" 3 место в номинации "Лучшее признание в любви"
2 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
Автор: MoonSun Бета: Leonarda_Ria(1-15 главы), Karma(16 глава и далее) Дисклеймер: Все права на героев Саги принадлежат Стефани Майер, на сюжет и новых персонажей - мне. Рейтирг: R Пейринг: Белла Каллен/Эдвард Каллен Жанр: POVBella, Romance, ER, немного Angst Саммари: Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни. Предупреждение: Повседневность и быт Размещение: Я даю разрешение Luina на размещение своего фанфика ...Butterfly... на twilightrussia.ru с полным соблюдением прав авторства и предоставлением мне прямой ссылки на созданную тему. Всем приятного прочтения.
_________________________________________________________________________________________ Совместная работа MoonSun и Инессы
_____________________________________________________________________________________
Стих от шалость:удалась _____________________________________________________________________________________
Саундтреки к главам: _____________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал Luina - Воскресенье, 12.08.2012, 23:18 |
|
|
|
Zwezdochka | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:44 | Сообщение # 401 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за такой замечательный рассказ! так точно переданы чувства Беллы, как же она любит своего мужа это кажется так нереально, я очень рада, что у них будет ребенок Родители у Эда, конечно, вообще жуткие но надеюсь они образумятся... с нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:27 | Сообщение # 402 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу) Я по-моему сама, как Белла, переживала и ждала уже этого четверга Все-таки она беременна! Хотя тесты иногда могут и обмануть, но для закрепления лучше сходить на узи)) а так я рада за них)) Но Эдварду придется не сладко, Белла будет вдвое больше страдать, конечно, если не отвлечется на что-нибудь. Вот мне кажется, что эту неделю она меньше старадала по Эдварду, так как ее мысли были поглощены ребенком, может так и дальше будет? Она будет скучать по мужу, но в первую очередь будет думать о ребенке... по крайне мере я надеюсь на это! Остается гадать, как воспримит эту новость Эдвард. Он бы явно не в вострге только от предположения, а тут уже есть подтверждения беременности. Эсми. И что это она вдруг позвонила Белле? Мне кажется, что Белла в этой ситуации права, она не может навязывать Эдварду насчет матери, но и отказывать той тоже не может. Тут стоит выждать и посмотреть, что будет дальше. Вдруг Эсми и правду стыдно. Буду с нетерпением ждать следующей главы)
|
|
|
|
палзунок | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:54 | Сообщение # 403 |
Человек
Статус:
|
странно что Эсми захотела встретиться с Беллой
|
|
|
|
vikusik_9012 | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:10 | Сообщение # 404 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу! Белла расстроилась из-за реакции Эдварда, но ему и правда нужно время. Надеюсь, он сможет преодолеть все в своем внутренние терзания и примет в конце концов правильное решение. Неожиданно, что история подходит к концу. С нетерпением буду ждать последнюю главу!
|
|
|
|
Черный_кот | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:45 | Сообщение # 405 |
~без печали, без забот~
Статус:
|
Luina спасибо за главу. Классный фанф. Вроде бы никаких сногсшибательных событий, просто жизнь, а так интересно! MoonSun молодец. Очень жаль, что история подходит к концу. Я бы и еще столько же главок почитала. И хотелось бы, чтобы Эдвард нашел взаимопонимание со своими родителями. Ну хотя бы с матерью.
|
|
|
|
Юка3824 | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:21 | Сообщение # 406 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу!!! как всегда мне очень понравилось!!! всё случилось так как и должно было быть.. не всегда дети даруются нам в удобный для этого момент.. скорее наоборот в самый неожиданный и неподходящий... но если не сейчас то когда? немного расстроила первая реакция Эдварда.. но это жизнь.. и она такая какая есть... очень нравится что нет ничего приукрашенного.. всё очень натурально и естественно... жаль что история скоро закончится.. очень жаль расставаться...
|
|
|
|
Чипка | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:07 | Сообщение # 407 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ура, новая глава=))) Я знала, что Эдвард - нормальный мужик. Конечно, ему сложно сразу прыгать от счастья при такой новости, но он уже справляется лучше, чем ему кажется - эта гипертрофированная забота о Белле, нежность, любовь. Он будет замечательным папой, я и не сомневаюсь в нем, просто он рационален. Думает в будущее, и правильно делает. Надеюсь, он что-нибудь придумает и сможет проводить побольше времени в семье - Белле нужно его внимание , забота. А Белла - боже мой, по-моему, еще чуть-чуть и она взлетит от счастья. И уже не плачет при прощании с Эдвардом, и просто попытается прожить вдвоем 5 дней в ожидании своего мужа. Она такая нежная - даже не знаю, с чес можно сравнить ее - хрустать и то крепче.=) Почему-то кажется, что Эсме не успокоится на одной встрече, а Белла ее поддержит. Уверена, Эсме извелась за все это время напонимания и ссор. Он же ее сын, она любит его. Спасибо большое за продолжение, очень понравилось, передайте автору пламенные приветы и пожелания вдохновения=) Очень жаль, что это предаоследняя глава, надеюсь, что нас будет ждать еще и эпилог. Хочется почитать еще=))) Luina, большое спасибо, что делишься этой историей с нами, и отдельно - за оповещение=)))
|
|
|
|
Latiko | Дата: Четверг, 02.02.2012, 04:02 | Сообщение # 408 |
Misguided Ghost
Статус:
|
Спасибо за новую главу) Рада, что Эдвард всё более-менее хорошо воспринял, но, как сказала Белла, ему нужно время... Не представляю пока, как история закончится...может он вернётся домой на постоянно? конечно, это не решит всех проблем, но всё равно мне хочется на это надеяться на это... Покоробило немного, как Эдвард настаивает, чтобы Белла больше не встречалась с Эсми( Какие бы проблемы между ними не стояли, но она всё-таки ему мать... MoonSun, Luina, спасибо огромное за ваш труд! Очент не хочется так скоро расставаться с вашим рассказом)
|
|
|
|
Удача | Дата: Четверг, 02.02.2012, 08:40 | Сообщение # 409 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо
|
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:06 | Сообщение # 411 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу)) Эх, понимаю, что Белле обидно. Вот у моей подруги схожая ситуация была (только ее парень не уезжал в другой город работать), но к ребенку тоже долго привыкал. Более-менее стал проявлять чувства только когда малыш толкаться стал, а ведь у нее уже 5 месяц. Это я к тому, что не стоит унывать. Как сказала моя подруга - главное, это малыш. Белла сама ведь сказала, что ей легче, когда она думает о ребенке, так стоит думать о нем почаще Эдвард за те дни, которые будет вдали от Беллы подумает обо всем. и может решит для себя что-то)) Как посленяя осталась? Уже? Я не ждала конца так скоро Интересно, чем закончится эта история) Буду ждать!
|
|
|
|
RobMina | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:31 | Сообщение # 412 |
Маг
Статус:
|
Глава замечательная. Меня просто разрывают противоречивые чуства. С одной стороны жалость к Белле, с другой радость за неё. Эдвард молодец, не стал отшговаривать её или ругать. Нет, он её поддержал, пусть ему и было сложно. Как жаль что следующая глава последняя, мне так пнравится стиль вашего написания, это действительно первый "бытовой" фик, который я читала. И так здорово, без экшна. Огромное спасибо за главу. И ещё вопрос : Будут ли бонусы?
|
|
|
|
Сусляша | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:44 | Сообщение # 413 |
Memento mori
Статус:
|
Большое спасибо за главу) она замечательная. Конечно жаль, что Эдвард так сухо отреагировал на известия о беременности, но думаю в душе он счастлив. Просто он очень ответственный, а учитываю их ситуацию Белла будет одна, и ей будет сложно. А Эдвард слишком сильно её любит, и не хочет этого допускать. Ещё раз спасибо) Жду продолжения)) и жаль. что следующая глава последняя...
|
|
|
|
Zwezdochka | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:07 | Сообщение # 414 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за главку! да, Белле теперь надо стать сильнее, ведь она не одна. еще вот что подумала: все б так бедно жили как они ничего себе уже конец истории
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:54 | Сообщение # 415 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
MoonSun , огромное спасибо за новую главу Luina, спасибо, что продолжаешь выкладывать здесь бабочку)))) охохох, как же все тяжело. Конечно, романтичная сторона моей души просто требовала, чтобы Эдвард закружил Беллу в объятьях, подарил бы весь мир на блюдечке и рыдал от счастья)))) Но это не тот сладенький Эдвард к которому все привыкли. Он жесткий и немного резкий, но все равно безумно любимый. Я без ума от него) Да, реакция конечно не та, которую ждала Белла, но это не самый худший вариант. Он не зверь и не бесчувственная скотина, он просто понимает как им будет тяжело. Белла уйдет в отпуск по уходу за ребенком, а на Эдварда ляжет не только зарабатывание денег в двойном размере, но и груз вины и терзаний из за того, что два его родных человека пять дней живут в одиночестве. И мне кажется, что не такой уж он и эгоист, что не может делить ее с кем-то. Просто ему нужно время. Пусть освоится) Белле можно только пожелать терпения. Может он будет проявлять больше нежности, когда появится животик) И еще... Эдвард все же не относится к этому как пофигист. Может он этого и не показывает, но тоже волнуется как пройдет беременность, кто будет врачом Беллы. Время. Оно нужно им обоим. Эдварду, чтобы смириться с тем, что чем-то придется жертвовать и искать может какие-то другие пути, и Белле время нужно для того, чтобы привыкнуть к тому, что теперь она должна думать не только о себе, но и о ребенке, и перетерпеть этот момент, пока ее драгоценный муж собирает мозги в кучу)
|
|
|
|
Luina | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:13 | Сообщение # 416 |
Верховный маг
Статус:
|
шалость:удалась, спасибо за такой чувствительный стих! Я добавлю его в тему истории, вот только мне не понятна эта строчка: А дальше Проблемы и горстка стеклянного разочарования? Это продолжение стиха или твой комментарий?) Я запуталась из-за того, что это выделено другим шрифтом. Я предполагаю, что это все же стих, но хотелось бы уточнить) Еще раз спасибо!
Мне очень понравился твой отзыв) Очень содержательный и, опять таки, чувствительный. Должно быть, ты очень творческий человек) Спасибо, что читаешь Бабочку!
Quote (Katy93) Luina, MoonSun, огромное вам спасибо за это чудесное произведение. Спасибо, что читаешь! Отдельная благодарность за отзыв! Quote (Zwezdochka) Родители у Эда, конечно, вообще жуткие но надеюсь они образумятся... Люди так быстро не меняются. В любом случае, мне кажется, что Эдвард их уже не простит. Даже если это и произойдет, то уж точно не ближайшем будущем! Quote (Zwezdochka) так точно переданы чувства Беллы, как же она любит своего мужа это кажется так нереально Девушки, нам остается только тяжело вздыхать) Может когда-нибудь и на нашей улице будет такое счастье?! Спасибо за отзыв! Quote (АнгелДемон) Хотя тесты иногда могут и обмануть, но для закрепления лучше сходить на узи) Кстати, да. Признаться, в какой-то момент я стала переживать, не ошибка ли это!? По-моему все же не ошибка. Автор у нас такой интригант))) Quote (АнгелДемон) Белла будет вдвое больше страдать, конечно, если не отвлечется на что-нибудь. Вот мне кажется, что эту неделю она меньше старадала Мне тоже так кажется) Quote (АнгелДемон) Вдруг Эсми и правду стыдно. По-моему ей уже давно стыдно. Вот только раньше это не побуждало ее на активные действия. Должно быть сейчас что-то изменилось. Спасибо за отзыв! Quote (палзунок) странно что Эсми захотела встретиться с Беллой Может совесть загрызла!? Или хотя бы начала надкусывать) Quote (vikusik_9012) Надеюсь, он сможет преодолеть все в своем внутренние терзания и примет в конце концов правильное решение. По-другому и быть не может) Quote (vikusik_9012) Неожиданно, что история подходит к концу. Это да((( Для меня тоже! Quote (Черный_кот) Вроде бы никаких сногсшибательных событий, просто жизнь, а так интересно! Читатели часто в своих отзывах приходили к этому выводу) Quote (Черный_кот) Я бы и еще столько же главок почитала. Все не против) Я в том числе) Quote (Юка3824) скорее наоборот в самый неожиданный и неподходящий... но если не сейчас то когда? Вот-вот, очень правильно подмечено! Quote (Юка3824) немного расстроила первая реакция Эдварда.. но это жизнь.. и она такая какая есть... Мне кажется, что Эдвард очень быстро полюбит этого ребенка еще до его появления)
Quote (Юка3824) жаль что история скоро закончится.. очень жаль расставаться... Что есть то есть( Спасибо за то, что регулярно радуешь меня своими отзывами!
Quote (Чипка) Он будет замечательным папой, я и не сомневаюсь в нем, просто он рационален. Я в этом не сомневаюсь! Quote (Чипка) передайте автору пламенные приветы и пожелания вдохновения=) Автор посещает этот форум, и прочитывает все оставленные читателями отзывы!) Quote (Чипка) надеюсь, что нас будет ждать еще и эпилог Я тоже рассчитываю на это! Quote (Чипка) Luina, большое спасибо Не за что! Спасибо, что читаешь!
Quote (Latiko) конечно, это не решит всех проблем, но всё равно мне хочется на это надеяться на это... По-моему это только их добавит. Если он вернется-то где же они тогда будут брать деньги? Quote (Latiko) Какие бы проблемы между ними не стояли, но она всё-таки ему мать... Это право тоже нужно заслужить, и даже возможно потерять, как бы это грустно не звучало... Quote (Latiko) MoonSun, Luina, спасибо огромное за ваш труд! Да что там мой труд! Все благодарности автору-я только выкладываю новые главы)
Рада, что понравилось) Quote (dianochkaaa) Так неожиданно она появилась и кажется, что так быстро!!! Ну да, месяц ведь только прошел) Quote (dianochkaaa) Конечно же, она мне безумно понравилась. Автор держит планку! Quote (dianochkaaa) И очень грустно, что история подходит к концу... плакать хочется Не надо)Может автор еще потом что-то хорошое напишет) Quote (dianochkaaa) Спасибо большое!) Тебе спасибо! Quote (АнгелДемон) Эдвард за те дни, которые будет вдали от Беллы подумает обо всем. и может решит для себя что-то)) Я уверена, что Эдвард будет замечательным папой. Просто сейчас это кажется таким неизведаным, незнакомым, вот он и струсил) Quote (АнгелДемон) Как посленяя осталась? Уже? Да( Присойденяйся к команте "горюющих"))) Наши ряды пополняются) RobMina, огромное спасибо за отзыв и теплые слова!) Quote (RobMina) Будут ли бонусы? Нет, к сожалению(
Quote (RobMina) действительно первый "бытовой" фик, который я читала Я до этого тоже, наверное, больше бытовых не встречала) Ну може быть один и все.
Quote (Сусляша) Просто он очень ответственный, а учитываю их ситуацию Белла будет одна, и ей будет сложно. Беллу сейчас ослепило счастье, Эдвард же реалист. Он понимает, что впереди их ждет много трудностей. Quote (Сусляша) Ещё раз спасибо) Жду продолжения) Спасибо за отзыв! Quote (Zwezdochka) еще вот что подумала: все б так бедно жили как они ))) В США среднестатистическая семья багаче нашей :D Zwezdochka, Спасибо!
Quote (♥Настя♥) Luina, спасибо, что продолжаешь выкладывать здесь бабочку) Мне приятно делиться этим творением! Quote (♥Настя♥) тобы Эдвард закружил Беллу в объятьях, подарил бы весь мир на блюдечке и рыдал от счастья) Банально как-то такое читать, честно говоря) В жизни-то не всегда так) Quote (♥Настя♥) Я без ума от него) Ага Quote (♥Настя♥) Может он будет проявлять больше нежности, когда появится животик) Да куда уж больше) Уже страшно представить :D Quote (♥Настя♥) драгоценный муж собирает мозги в кучу во как сказнула ♥Настя♥, я обожаю читать твои отзывы, честно) И я полность разделяю твое мнение, о всем что было сказано тобой ранее)
Сообщение отредактировал Luina - Пятница, 03.02.2012, 21:28 |
|
|
|
хризантема | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:46 | Сообщение # 417 |
Гном
Статус:
|
MoonSun, Luina, спасибо вам за столь чудесное произведение! Все истории когда нибудь заканчиваются, это закономерно, но как же жаль мне, что осталась лишь одна глава. Получилась грустное и одновременно нежное продолжение. Здесь нет "тайфуна" чувств, но все поступки героев говорят о том, что не прошла мимо них любви звезда спокойно и неуловимо. Они без слов понимают друг друга, и кажется нет в мире сердец нежней. Я прочувствовала насколько они счастливы! Читая, я невольно улыбалась над эмоциями и переживаниями Беллы. Было очень трогательно. Ребенок - это всегда чудо, тем более долгожданное. Неоднозначное поведение Эдварда меня не смутило. Думаю, он просто переживает, ведь ребенок -это ответственность. Эдвард- опора семьи, до этого он заботился только об Белле, теперь их станет трое. И конечно, предполагала, что он не готов еще делить с кем-то любимую женщину . Эдвард- тот еще собственник. Не всегда мужчины реагируют на прибавление в семье также эмоциональнои разумно, как мы, женщины. Но все равно мне понравилось, как вы описали его отношение к данной ситуации. Еще раз огромное спасибо вам!
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Суббота, 04.02.2012, 09:20 | Сообщение # 418 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Luina) Кстати, да. Признаться, в какой-то момент я стала переживать, не ошибка ли это!? По-моему все же не ошибка. Автор у нас такой интригант))) Слава богу) А то это будет слишком жестоко
Quote (Luina) Мне тоже так кажется) Ей нужно почаще отвлекаться)
Quote (Luina) По-моему ей уже давно стыдно. Вот только раньше это не побуждало ее на активные действия. Должно быть сейчас что-то изменилось. Видимо сейчас что-то понадобилось...
Quote (Luina) Я уверена, что Эдвард будет замечательным папой. Просто сейчас это кажется таким неизведаным, незнакомым, вот он и струсил) Я тоже так думаю) Он будет прекрасным отцом) А когда он поймет это, то безумно полюбит малыша)
Quote (Luina) Да( Присойденяйся к команте "горюющих"))) Наши ряды пополняются) Присоединяюсь Будет горевать вместе!
|
|
|
|
vishenca | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:14 | Сообщение # 419 |
Человек
Статус:
|
Luina, спасибо, что выкладываешь и дарищь нам Бабочку! Автору, MoonSun, низкий поклон, за такую историю. Она настолько о жизни, без каких либо вселенских происшествий, а только о чувствах, эмоциях свойственных всем нам. Бальзам на душу читать про такую любовь! Последняя глава...Эдварда, как не странно, я понимаю, ребёнок незапланированный, конечно же он расстерялся, столько проблем у них сейчас, эта жизнь на расстоянии...но сколько они уже преодолели вместе и это им тоже по плечу. И конечно же, я хотела для Беллы другого...я очень ждала до последнего, что он сможет всё подавить в себе услышав её признание и будет целовать её лицо и руки, приговаривая, как он счастлив, но вот всё получилось по другому, ему нужно время и она даст его ему. Ничего страшного в его реакции по сути нет, сама Белла такой поворот предвидела. И между ними такая неприкрытая нежность, он так о ней заботится))) И думаю, что он ещё даже не осознал до конца, что произошло, поэтому просит время. Блин, да он любит её, вот приедит в следующий раз и совсем по другому всё будет. Верю в это!!!! Автор, вы такая молодец! Спасибо вам!!! Вдохновения и удачи!
|
|
|
|
nina75 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:52 | Сообщение # 420 |
Верховный маг
Статус:
|
Ура, долгожданная глава! Лечу читать!
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:26 | Сообщение # 421 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
MoonSun, Luina,спасибо за продолжение! Я правда в ужасе, что история уже подошла к завершению и мне почему-то как-то стало страшно, а все ли закончится благополучно!? Я понимаю Эдварда, они с Беллой не планировали ребенка, но мне кажется, он им очень нужен, ведь осуществлять планы на карьеру можно всю жизнь и прожить без детей. Так нельзя и он осознает это, я уверена, Эдвард умный мужчина и он поймет все, но ему и правда нужно время все обдумать. Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:56 | Сообщение # 422 |
Статус:
Клубы:
|
MoonSun огромное спасибо за эту жизненную и прекрасную историю. Аленушка солнышко,благодарю за редактуру. Сложно всё так сейчас у них и Белла в растерянности из-за беременности хотя больше реакции Эдварда,вроде и радоваться хочет,но боится реакции Эдварда и сдерживает и мысли в голову разные лезут,сосредоточится не на чем не может. Эсми мне было тоже её жаль ,поэтом понимаю почему с ней встретилась Белла и честно могу сказать,что Эдвард слишком строг,она его мать,этот человек подарил ему жизнь он должен хоть немного проявить доброту к ней,все ошибаются надо уметь прощать! Теперь непосредственно хочу сказать о Эдварде и его реакции,сразу извиняюсь перед авторам за колкие слова и мои мысли,которые могут не понравится,но это моё мнение. Многие читатели поняли Эдварда ,а вот я нет ,страх,неопределенность и что и как будет дальше у них,так он не один переживает,Белле тоже не легко,а вот такая реакция радости ей не прибавляет,мне было так обидно в тот момент за неё,его холодная реакция,и толком нечего не сказал кроме того,что нужно время,ну молодец просто слов нет блин ,но всё равно мы все его любим Им обоим нужно время не только ему,ей тоже не легко! Но Белла его любит они просто безумно любят друг друга и очень зависимы друг от друга я их воспринимаю,как единое целое и Белла всегда поддерживает его всегда ,что бы он не говорил,даже взять ситуацию с Эсми,как он сказал так она и делает хоть и не соглашается ,но всё равно молчит! Она все таки жертвует многим идет на уступки пора бы и Эдварду немного оттаивать ,это случилась бы всё равно,тем более дети это же счастья,это семья,думаю он это поймет позже. Белла сильная справиться надеюсь,что Эдвард будет так же её поддерживать ,как и она его! Спасибо большое за историю,мне нравится все очень реалистично и жизненно! Последняя глава неожиданно конечно и не охота прощаться с историей,но с нетерпением буду её ждать,ещё раз спасибо!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 12.02.2012, 02:00 |
|
|
|
Olirochka | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:47 | Сообщение # 423 |
Эльф
Статус:
|
Эта глава стоила того,чтобы её ждали. Больно осознавать то,что это предпоследняя. Эдвард отреагировал весьма спокойно,но от этого не легче. Белла держится умничкой. Эдвард её любит и помоему этого достаточно для беременной женщины. Не знаю почему,но такое чувство,что будет мальчик. Эх... Спасибо вам большое. Конец близок,но пусть это будет хэппи енд.
ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ... P.S. Верный читатель
|
|
|
|
Ясама | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:23 | Сообщение # 424 |
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
|
Luina, спасибо за продолжение... чудесная история.. очень жду развязки...
|
|
|
|
♥Raschudesnaya♥ | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:47 | Сообщение # 425 |
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
|
Luina, MoonSun большое спасибо за последние главы... эт называется "не прошло и года"...я так припозднилась От последних глав мои эмоции и чувства плещут через край- настолько все аутентично, прям до мурашек, одна реакция Эдварда на беременность чего стоит... Описания очень люблю, прям как сама переживаешь.... Я уже это столько раз говорила, наверное, в каждом отзыве, но не могу держать в себе раз от раза... Я счастлива за Беллу и за них... видимо кто то наверху решил, что их время пришло... и этот подарок судьбы был дарован им, как раз тогда, когда они были на грани из-за ссоры... и это некий знак, показатель того, что жить им еще долго и счастливо Реакция Эдварда ожидаема, я всегда знала, что он нормальный мужик, что он не отвернется от жены и не попросит избавиться от ребенка... Да, ему тяжело свыкнуться с мыслью... мужчинам вообще тяжело принять, что вскоре они станут папами - они же не вынашивают это чудо 9 месяцев, не чувствуют этой связи, да и не так они эмоциональны как мы... а в случае Эдварда немалую головную боль приносит еще и работа и вопрос денег... Но многие молодые семью проходили через нечто подобное, на нас достаток с неба не падает - всего надо добиваться! Эдвард добьется... добьется еще быстрее теперь,ведь такое такое стремление есть, оно и раньше было, но теперь желание это обострилось! И делить ему никого не придется, Белла его, так же как и он ее... когда он на ручки свое чудо возьмет, все такие мысли уйдут и он будет говорить с юмором в голосе, что то типа "весь в меня" или "на папу похож", хотя 9 месяцев вынашивал не он, в муках боли корчился тоже не он и по ночам встают кормить малыша, обычно мамочки :D но думаю все вышесказанные слова можно было заменить одной фразой, она настолько исчерпывающая и смысловая и так подходит к Эдварду "самое лучшее проявление любви отца к детям - его любовь к их матери..." Эдвард будет прекрасным отцом....по другому и быть не может... ох, как же жаль, что осталась одна, последняя глава... не хочу... я так привязалась к этой истории... Буду надеяться. что автор порадует нас новым творением в своем неповторимом и полюбившимся стиле))) Огромное спасибо за последние главы)) с грустью и трепетом жду окончания....
и я сменяла ник....прошлый был знайка
Сообщение отредактировал ♥Raschudesnaya♥ - Воскресенье, 19.02.2012, 01:56 |
|
|
|
Блог Медсестры Свон
|