Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
...Butterfly...
|
|
Luina | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:32 | Сообщение # 1 |
Верховный маг
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
3 место в номинации Лучший романтический фанфик
1 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)" 2 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)" 3 место в номинации "Лучшее признание в любви"
2 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
Автор: MoonSun Бета: Leonarda_Ria(1-15 главы), Karma(16 глава и далее) Дисклеймер: Все права на героев Саги принадлежат Стефани Майер, на сюжет и новых персонажей - мне. Рейтирг: R Пейринг: Белла Каллен/Эдвард Каллен Жанр: POVBella, Romance, ER, немного Angst Саммари: Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни. Предупреждение: Повседневность и быт Размещение: Я даю разрешение Luina на размещение своего фанфика ...Butterfly... на twilightrussia.ru с полным соблюдением прав авторства и предоставлением мне прямой ссылки на созданную тему. Всем приятного прочтения.
_________________________________________________________________________________________ Совместная работа MoonSun и Инессы
_____________________________________________________________________________________
Стих от шалость:удалась _____________________________________________________________________________________
Саундтреки к главам: _____________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал Luina - Воскресенье, 12.08.2012, 23:18 |
|
|
|
choko_pai | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:04 | Сообщение # 501 |
team KStew♥
Статус:
|
какой великолепный бонус!Я плачу! Бонус прям за душу берет.Невероятное количество эмоций,и грустных, и весёлых. Есть так же и очень милые моменты,который читаешь и невольно улыбаешься
Спасибо большое за бонус!Очень интересно было прочитать про начало их отношений!
|
|
|
|
MoonSun | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:38 | Сообщение # 502 |
Autumn Girl
Статус:
|
Nadiya, Quote (Nadiya) Спасибо за неожиданный бонус Пожалуйста, рада, что понравилось) nina75, Quote (nina75) к тому же охватывающий огромный, важный и интересный отрезок жизни главных героев Целый год становления отношений, от первого поцелуя до первого признания. dianochkaaa, Quote (dianochkaaa) Как же грустно А я так хотела порадовать Quote (dianochkaaa) приду с нормальным комментом Буду с нетерпением ждать. Latiko, Quote (Latiko) Одна из моих самых любимых, я бы читала её бесконечно! Очень приятно это знать) aly, Quote (aly) все это так четко представляешь И это здорово, хочется, чтобы создавалась картинка, чтобы смотреть как кино, именно так я и сама все вижу) Helen77, Quote (Helen77) А Вы не хотите написать бонус о их будущем? О нет, точно нет)) История такая, какая есть. Она именно о сложной ситуации в семье, о выборе, принятии, невероятной любви с логическим завершением. Дальше - это другая история. Я и с этими бонусами то пошла на поводу, и кстати за этот бонус можете благодарить Карму, именно она попросила в подарок на День Рождения историю их отношений) Ольсер, Quote (Ольсер) Спасибо огромное за потрясающий бонус!!!Очень понравился!!! Спасибо, рада это читать) Quote (Ольсер) очень надеюсь автор порадует нас ещё Возможно, но не Бабочкой точно) Zлючка, Quote (Zлючка) Он такой...такой...я даже незнаю как выразиться. Волшебный. Это хорошо, что в первую очередь бонус вызывает чувства, которые сложно описать словами)) Quote (Zлючка) Надеюсь, автор порадует нас еще бонусами Автор не хочет разочаровывать, но бонусов больше не будет. Черный_кот, Quote (Черный_кот) Работяжка такой. На двух работах, еще учится. Я думаю, что там даже не две. Одна постоянная, остальное все подработки, то там, то здесь. Quote (Черный_кот) И Белла его чуть так бездарно не потеряла, настояв на своем походе в клуб. Оу, не думаю, что она могла его тогда потерять. Они оба были каждый по-своему не правы. Обычная ссора. И он никуда бы ее не отпустил, ну глупая, пошла на поводу эмоций, но он ведь понимал, что она у него хорошая девочка)) Quote (Черный_кот) Мне нравится здесь Эдвард. Целеустремленный молодой человек и не приторно-сладкий, вечно сюсюкающий над Белкой, как в некоторых фанфах. Я тоже люблю такого Эдварда. Он заботится о Белле, но по-своему) Quote (Черный_кот) Надеюсь, бонус будет еще и не один... Ах, но увы. choko_pai, Quote (choko_pai) Бонус прям за душу берет.Невероятное количество эмоций,и грустных, и весёлых. Есть так же и очень милые моменты,который читаешь и невольно улыбаешься Это здорово, спасибо, рада, что все вышло отлично) Quote (choko_pai) Очень интересно было прочитать про начало их отношений! Спасибо Лене-Карме, бонус - ее праздничный заказ
Сообщение отредактировал MoonSun - Суббота, 15.09.2012, 21:59 |
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:27 | Сообщение # 503 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
MoonSun, миллион раз спасибо за это чудо! Бонус перечитан мной множество раз и каждый раз сердце сжимается от эмоций. Luina, спасибо, что порадовала нас всех этим бонусом здесь))) В этом бонусе столько событий, я в восторге. Хочется сказать, что это всего лишь год, но для меня это аж целый год. Эти события так важны, они так органично вписываются в историю, словно нашелся недостающий кусочек паззла и картинка заиграла новыми гранями. За этот год было так много всего... И первые поцелуи- еще неуверенные, с каждым разом все более страстные, общение в интимном плане, ссоры, примирения. С каждой строчкой у меня все больше крепла мысль, что я читаю о реальной жизни, о реальной паре. Образы так тонко прописаны, что в них видны настоящие люди, которые могут быть рядом с нами. Я больше всего ценю это в творчестве и Бабочка для меня в этом плане просто жемчужина, на которую мне вовремя указали))) Отношения главных героев прозрачны, откровенны и лишены розовых соплей. В Эдварде чувствуется тот стержень, который дает понять, что рядом настоящий мужчина. Он очень сложный, с ним нелегко. Он колючий))) Но в его колючести столько очарования, что каждое "люблю" из уст этого строгого, немного деспотичного мужчины дороже любого дара. Конечно, он грубоват, но он такой и Белла, понимая это, принимает его таким, какой он есть. Как и он принимает ее со всеми ее недостатками и слабостями. Этой нежной, совершенно обычной девушке (обычной в хорошем плане) очень повезло, что рядом с ней есть он. Несмотря ни на что, с ним будет счастье. MoonSun, я понимаю, что бесполезно просить об еще одном бонусе, так как и появление этого- чудо. Я просто хочу пожелать тебе море вдохновения и надеюсь, что мы все увидим твое новое творение, которое, я уверена, будет не менее чувственным, откровенным и жизненным. Я заранее самый преданный и ожидающий ПЧ
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:39 | Сообщение # 504 |
Статус:
Клубы:
|
MoonSun спасибо тебе большое за эту жизненную и наполненную различными чувствами и отношениями историю,бонус отличный наслаждалась им пока читала Luina, спасибо большое,что выкладывали эту историю здесь и делились ею Karma спасибо милая моя за редактуру Я что то заплутала не знаю почему я забыла об эпилоге точнее о комментарии к нему,извиняюсь. Беременные женщины все капризули,а настроение у них меняется просто чуть не каждую секунду,да терпение и сил с ними надо много,но Белла все равно была милой капризулей и любимой Эдвардом Эдвард ,как и раньше был заботливый и внимательней только теперь это усилилось,хотя куда уж более,по моему в этом он всегда был впереди планеты всей я люблю их пару и отношения не смотря на некоторые ссоры и недопонимания у них,всё равно отношений без ссор не бывает,они настоящая любящая пара и уже семья с малышом Печально только то,что с родителями он так и не помирился,жалко стало Эсми ,в общем этот момент когда она позвонила мне стало немного грустно . Конец замечательный,у них родился прекрасный малыш они счастливы и вместе,что надо ещё для счастья,благополучного будущего и удачной работы,которая обязательно будет у Эдварда он добьётся всего парень упорный и добьется всего. Теперь перейдем к бонусу Он замечательный описано много моментов из их жизни и начальных отношений,я читала с удовольствием и большим интересом Первые поцелуи и касания,то как все развивалось это так мило и романтично было Эдвард не простой парень с характером, я вот читала и думала ,что он собственник и ревнивец и кажется со стороны,что он огораживает её от вечеринок и тусовок,но это забота и беспокойство,потому что он прекрасно понимает,что в таких местах может произойти. Он тогда был самостоятельным,сильным ,рассудительным и трудолюбивым парнем,работал не покладая рук,в общем приспособлен был к жизни,такого надо ценить,настоящий мужчина и его образ прописан отлично прям чувствуется сила в этом персонаже. Переживала,когда они поссорились,она на зло ему пошла и попала в неприятности и даже тогда после громких слов в её адрес он всё равно приехал,потому что любил.потому что важна и дорога она ему была. Эдвард спец в этих делах ,Беллу всему обучил ,что она стала ненасытной в ЭТОМ страстная парочка в их отношениях есть перчинка. Ну и конечно безумно радует конец с признанием в любви он первый сказал это было вау,сильно Бонус невероятный от начала до самого конца просто зачиталась его,спасибо,что порадовала им продлила нам наслаждение этой истории Не устану говорить это,история наполнена жизнью и реальностью,это чувствуется герои их отношения и жизнь все для меня настоящее,так написано прекрасно,что не в чем не сомневалась,когда читала. Спасибо за изумительную историю,ты молодец и очень талантливый автор Творческих успехов тебе в дальнейшем
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 15.07.2012, 22:43 |
|
|
|
Maryy85 | Дата: Среда, 18.07.2012, 07:11 | Сообщение # 505 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Бонус замечательный.Да,когда любиш,готов забыть обо всех друзьях и каждую минуту проводить только рядом с любимым.
|
|
|
|
Blume_der_Freude | Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:09 | Сообщение # 506 |
Mein Herz brennt
Статус:
|
MoonSun, спасибо за потрясающий бонус! Одни из немногих фф, которые затронули за живое. Люблю каждый раз перечитывать)) С нетерпением жду твое новое творение
|
|
|
|
Olirochka | Дата: Вторник, 24.07.2012, 04:35 | Сообщение # 507 |
Эльф
Статус:
|
вот за такой бонус безумное спасибо! мне вообще бонусы в этом фике очень понравились! они показывают какое-то важное событие в жизни, но после него хочеться еще читать и читать. этот бонус не уступает другим и это радует!
ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ... P.S. Верный читатель
|
|
|
|
СлАсТиК | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:03 | Сообщение # 508 |
Маг
Статус:
|
Принимай в ПЧ С удовольствием почитаю эту историю
|
|
|
|
YANAGOLIK | Дата: Среда, 01.08.2012, 00:13 | Сообщение # 509 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
"Просто история о жизни"... Как выразился сам автор...А что еще надо человеку для счастья, как не такую самую обычную, безумно романтичную и до чертиков правдоподобно жизненную историю о нашей с вами жизни, со всеми ее недостатками, вечным дефицитом всего (внимания, нежности, любви, денег, наконец), но в которой все заканчивается хеппи эндом! И тогда у каждого в душе тоже рождается надежда на сказку наяву, надежда, что и в нашей жизни наступит рассвет и все в итоге будет здорово!!! "Просто история о жизни" - "Бабочка" - это история о "той самой неземной любви", от которой захватывает дыхание, от которой дрожат конечности и замирает сердце! Спасибо автору и всем, кто работал над этим произведением, кто дал возможность нам прикоснуться к этому чуду вечной любви!
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:52 | Сообщение # 510 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
спасибо за историю) очень понравилась)
|
|
|
|
dashulay | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:13 | Сообщение # 511 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Хочется сказать огромнейшее спасибо автору MoonSun, за то, что создала это прекраснейшее произведение. Очень эмоциональное, трогательное, трагичное, насквозь пропитанное любовью, нежность, слезами и днями, часами и минутами ожидания. Ожидания такого дорогого, родного человека, мягких и теплых рук, крепких и собственнических объятий, нежных и легких касаний, ласк и конечно же поцелуев.
Стиль потрясающий, гладко написано, не было ни одного момента, когда хотелось бы что то исправить или поменять, все га своем месте как и должно быть. Спасибо, от чистого сердца. Получила массу удовольствия, и испытала море эмоций при прочтении этого фанфа.
Хотя у меня с первых глав сложилось такое впечатление, что именно эти имена, для ЭТИХ героев здесь не совсем подходят. Возможно это уже сложившиеся стереотипы, что Эдвард - это такой человек, вампир - которому подвластны все и вся. А здесь, что бы получить желаемое ему приходится буквально вкалывать день и ночь...
Его отношения с семьей, мне тоже не совсем понятны. Как можно настолько сильно ненавидеть сына и за что? За то, что он что-то сказал против твоей воли, не подчинился твоим правилам? Карлуша меня разочаровал, да и Эсми тоже, бросила сына на произвол судьбы, побоялась перечить все-властвующему мужу? А потом, спустя 5 лет решила все-таки сделать шаг навстречу и наладить отношения, не мудрено, что Эдвард так холодно к ней относится. Интересно, что именно ее сподвигло позвонить Белле, и сделать этот первый неуверенный шаг примирения?
Белла, здесь настолько эмоциональный человек, который живет в своем собственном мире под названием "Эдвард". Ее привязанность к мужу, настолько сильно ее поглощает, что буквально разрывает изнутри, не дает жить, пока его рядом нет она просто существует, проживает свои будни, думая только о том, как бы поскорей наступила пятница и когда ОН будет рядом - это уже зависимость, причем последней стадии от которой нет лекарств, и никогда не будет. Я не могу ее обвинять, винить или упрекать за ее чувства, я ей искренне сочувствую и мне ее просто жаль. Нельзя жить только одним человеком. На протяжении всей истории, я насчитала только 2-х людей с которыми она общалась - Эдвард и Кейт и все. Даже со своими родителя она не созванивалась и не встречалась, вот только в эпилоге с мамой по телефону. Грустно конечно, что так получилось... Любовь это конечно здорово, но не такая больная,такая любовь может тебя разрушить.
И слава богу, что они поругались, что Белла забыла выпить таблетки, что забеременела, что Эдвард уволился и нашел новую работу, иначе все это бы плохо кончилось, а так мы все прочитали хепиеэнд, рады и счастливы за них. Что все получилось,что всего добились, что вместе и любят друг друга до беспамятства, и что у них появился сыночек .
Спасибо огромное за последний бонус, было очень интересно узнать, как все начиналось.
Возможно автор, сделает читателям подарок и напишет еще один один бонус, о том как они счастливы и любят друга только уже втроем? Если надумаете я в ПЧ!
Еще раз спасибо автору и Luina, за то, что выложила этот фик на нашем любимом сайте, и дала возможность узнать новую историю Эдварда и Беллы.
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
|
|
|
|
палзунок | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 05:00 | Сообщение # 512 |
Человек
Статус:
|
а еще бонусы будут?
|
|
|
|
3Litra | Дата: Четверг, 09.08.2012, 08:47 | Сообщение # 513 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за бонусную главу, было интересно узнать как все начиналось.
|
|
|
|
Luina | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:50 | Сообщение # 514 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (палзунок) а еще бонусы будут? Вряд ли, хотя, может будет еще какой-то важный повод, и автор опять вдохновится. В любом случае это будет сюрприз)
|
|
|
|
Mary-МаФа | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:22 | Сообщение # 515 |
Колдун
Статус:
|
Это одна из самых лучших историй,что я читала!!! Самая нежная! Самая трепетная! Самая настоящая! Знаете,наверняка многие пропустили этот фф,так как посчитали,что Quote (Luina) Повседневность и быт это скучно! Нет,они ошиблись,и это доказывает такое огромное количество читателей и поклонников. Я прочитала ее за одну ночь,не закрывая газ и была покорена. Всегда хочется читать не просто хорошую историю. но и верить ей! В эту историю я поверила сразу. И да простят меня за мою сентиментальность,но это так! Это великолепно!!! Moonsun, благодарю тебя за эту историю!!! Luina, спасибо, что выложила ее!
|
|
|
|
Алина15 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:16 | Сообщение # 516 |
Гном
Статус:
|
Фанф супер!!! Прачитала на одном дыхании!
|
|
|
|
MoonSun | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:42 | Сообщение # 517 |
Autumn Girl
Статус:
|
♥Настя♥, Quote (♥Настя♥) миллион раз спасибо за это чудо! Столько же раз пожалуйста) Quote (♥Настя♥) Эти события так важны, они так органично вписываются в историю, словно нашелся недостающий кусочек паззла и картинка заиграла новыми гранями Они описывают то, как у них все начиналось. Это начало тех отношений, которые получились в итоге в Бабочке, может, кому-то стало что-то более понятно. Quote (♥Настя♥) я читаю о реальной жизни, о реальной паре. И это здорово) Quote (♥Настя♥) В Эдварде чувствуется тот стержень, который дает понять, что рядом настоящий мужчина. Он очень сложный, с ним нелегко. Он колючий У него было много ситуаций, которые сформировали его таким. Со временем в чем-то он стал более внимательным и не таким грубым, Белла его этому научила, но в начале их отношений, он еще более твердый, упертый, резкий. Quote (♥Настя♥) Конечно, он грубоват, но он такой и Белла, понимая это, принимает его таким, какой он есть. Она любит его таким, эти качества она ценит, качества настоящего мужчины. У него есть недостатки, но даже в них она старается видеть что-то хорошее. Quote (♥Настя♥) Как и он принимает ее со всеми ее недостатками и слабостями Конечно, к этому и стремится совершенство. Ее слабости еще больше подчеркивают его силу. Quote (♥Настя♥) Я просто хочу пожелать тебе море вдохновения и надеюсь, что мы все увидим твое новое творение, которое, я уверена, будет не менее чувственным, откровенным и жизненным. Спасибо большое. Будем стараться. Quote (♥Настя♥) Я заранее самый преданный и ожидающий ПЧ Ловлю на слове iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Я что то заплутала не знаю почему я забыла об эпилоге точнее о комментарии к нему,извиняюсь. Нуу, какой автор, такие и читатели Я тоже долго хожу, прежде чем ответить на отзывы. Quote (iammisspattinson) Беременные женщины все капризули,а настроение у них меняется просто чуть не каждую секунду,да терпение и сил с ними надо много,но Белла все равно была милой капризулей Белла не так часто позволяла себе обычно какие-то капризы, а здесь появилась уважительная причина, сдерживаться ей сложно, но Эдвард стойко выдержал этот период))) Quote (iammisspattinson) Печально только то,что с родителями он так и не помирился,жалко стало Эсми ,в общем этот момент когда она позвонила мне стало немного грустно . Слишком долго длятся такие отношения, и измениться все за такой короткий период не может. Эсме сама пошла на контакт, и ребенок сблизил ее больше с семьей Эдварда. Я думаю, что в дальнейшем, общие заботы и хлопоты о малыше сблизят их еще больше. Ну а Карлайл, тут мне сложно судить, он сам не хочет идти на встречу, наверно и сам уже забыл с чего все началось, только сосредоточился на эмоциях. Quote (iammisspattinson) Эдвард не простой парень с характером, я вот читала и думала ,что он собственник и ревнивец и кажется со стороны,что он огораживает её от вечеринок и тусовок,но это забота и беспокойство,потому что он прекрасно понимает,что в таких местах может произойти. Он любит, когда все так, как он решил. Он собственник и поэтому считает, что только с ним Белла должна ходить на вечеринки, ну и конечно он просто беспокоится о ней, переживает и волнуется. Сложно определить, что преобладало в нем в этот момент. Его интересы или забота о Белле. Quote (iammisspattinson) когда они поссорились,она на зло ему пошла и попала в неприятности и даже тогда после громких слов в её адрес он всё равно приехал,потому что любил Про любил, рано еще говорить, скорее он чувствовал свою ответственность за нее и конечно он не мог ее оставить там. Она безумно дорога ему и подвергать ее опасности из-за непонимания и желания что-то доказать, было бы глупо. Quote (iammisspattinson) Эдвард спец в этих делах ,Беллу всему обучил ,что она стала ненасытной в ЭТОМ О да, научил так как ему надо)))) Quote (iammisspattinson) он первый сказал это Я думаю, что именно в этой паре не могло быть иначе)) Он всегда все решает)) Quote (iammisspattinson) не в чем не сомневалась,когда читала И это очень приятно знать, что история выглядит настолько реальной) Quote (iammisspattinson) Спасибо за изумительную историю,ты молодец и очень талантливый автор Большое спасибо)
Добавлено (12.09.2012, 12:52) --------------------------------------------- Maryy85, Quote (Maryy85) Да,когда любиш,готов забыть обо всех друзьях и каждую минуту проводить только рядом с любимым. Я думаю, что поначалу у всех так, а потом уже нравится проводить время и вместе с друзьями, ходить куда-то, постигать новые увлечения вместе) Blume_der_Freude, Quote (Blume_der_Freude) спасибо за потрясающий бонус! Пожалуйста) Quote (Blume_der_Freude) Одни из немногих фф, которые затронули за живое. Мне очень приятно, это лучше всего, когда рассказ вызывает такие эмоции. Quote (Blume_der_Freude) С нетерпением жду твое новое творение Я тоже)) Olirochka, Quote (Olirochka) они показывают какое-то важное событие в жизни В этом и смысл бонуса, кратко и о самом важном. Сосредоточить внимание на чем-то конкретном. СлАсТиК, Quote (СлАсТиК) С удовольствием почитаю эту историю Тебе повезло, рассказ закончен, можешь наслаждаться)) YANAGOLIK, Quote (YANAGOLIK) что еще надо человеку для счастья, как не такую самую обычную, безумно романтичную и до чертиков правдоподобно жизненную историю о нашей с вами жизни, со всеми ее недостатками, вечным дефицитом всего (внимания, нежности, любви, денег, наконец), но в которой все заканчивается хеппи эндом! И хорошо, когда начинаешь об этом задумываться, ценить простое, обычное, не замечать плохого и сосредотачиваться на том, что имеешь. Quote (YANAGOLIK) надежда, что и в нашей жизни наступит рассвет и все в итоге будет здорово Конечно все у всех будет) Quote (YANAGOLIK) "Бабочка" - это история о "той самой неземной любви", от которой захватывает дыхание, от которой дрожат конечности и замирает сердце! Неземной, но такой реальной и близкой) Quote (YANAGOLIK) Спасибо автору Пожалуйста, рада, что понравилось. aurora_dudevan, Quote (aurora_dudevan) спасибо за историю) очень понравилась) Пожалуйста, приятно знать)
Добавлено (12.09.2012, 13:07) --------------------------------------------- dashulay, Quote (dashulay) Хочется сказать огромнейшее спасибо автору Пожалуйста. Quote (dashulay) Очень эмоциональное, трогательное, трагичное, насквозь пропитанное любовью, нежность, слезами и днями, часами и минутами ожидания. Спасибо за такое описание истории) Quote (dashulay) Стиль потрясающий, гладко написано, не было ни одного момента, когда хотелось бы что то исправить или поменять, все га своем месте как и должно быть. А у меня много таких моментов было, особенно в начале Quote (dashulay) А здесь, что бы получить желаемое ему приходится буквально вкалывать день и ночь.. Ну это реалии жизни. Quote (dashulay) Карлуша меня разочаровал, да и Эсми тоже, Увы, многие люди не оправдывают наших ожиданий. Quote (dashulay) Интересно, что именно ее сподвигло позвонить Белле, и сделать этот первый неуверенный шаг примирения? Осознание некоторые вещей приходит с возрастом. Quote (dashulay) это уже зависимость, причем последней стадии от которой нет лекарств, и никогда не будет Белла не чувствует себя зависимой, она просто любит и ждет его. Ее потребность в нем усугубляется его работой. Вот и все. Quote (dashulay) мне ее просто жаль Не надо ее жалеть, у нее все хорошо) Quote (dashulay) Нельзя жить только одним человеком. На протяжении всей истории, я насчитала только 2-х людей с которыми она общалась - Эдвард и Кейт и все Смысл рассказа - описать историю любви, именно поэтому повествование сосредоточено на ее общении и любви к Эдварду, все остальное второстепенно, но это не значит, что больше у нее ничего нет и ничто ей не интересно. Quote (dashulay) Любовь это конечно здорово, но не такая больная,такая любовь может тебя разрушить. Думаю, Беллу такая любовь наоборот создает) Quote (dashulay) иначе все это бы плохо кончилось В любом случае произошел бы какой-то другой переломный момент в истории. Quote (dashulay) Возможно автор, сделает читателям подарок и напишет еще один один бонус, о том как они счастливы и любят друга только уже втроем? Нет, бонусов и продолжения не будет) палзунок, Quote (палзунок) а еще бонусы будут? Нет. 3Litra, Quote (3Litra) Спасибо за бонусную главу, было интересно узнать как все начиналось. Пожалуйста, я рада. Mary-МаФа, Quote (Mary-МаФа) В эту историю я поверила сразу И это хорошо) Quote (Mary-МаФа) благодарю тебя за эту историю!! Пожалуйста, приятно, что понравилось. Алина15, Quote (Алина15) Фанф супер!!! Прачитала на одном дыхании! Спасибо.
Добавлено (16.09.2012, 15:42) --------------------------------------------- Приглашаю почитать мой следующий рассказ. Буду рада видеть вас всех на страничках новой темы. Двойная сплошная
Сообщение отредактировал MoonSun - Воскресенье, 16.09.2012, 15:44 |
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:37 | Сообщение # 518 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
С огромным удовольствием прочитала эту историю. Такую жизненную, такую правдивую. Про обычную жизнь одной семьи. Никаких приключений, никакого экшена, но оторваться от чтения просто невозможно. Это большой талант уметь писать так интересно про самые простые повседневные вещи. И герои этой истории встают перед глазами просто как живые со всеми их радостями и проблемами, а главное - с той огромной любовью, которая есть и будет в их жизни. Великолепно! Спасибо большое!
|
|
|
|
SWAG | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:32 | Сообщение # 519 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ничего подобного не читала никогда
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:36 | Сообщение # 520 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Читала, почти не отрываясь. Как все просто и чарующе, рутинно и глубоко... Таких Беллу и Эдварда я могу запросто представить в обычной жизни. Их обоюдная крепкая любовь, взаимное притяжение, прямота отношений, единение в некоторой закрытости для посторонних - они Семья. Все это повод для моей белой зависти. Рада за них. Для меня они реальны, держу за них кулаки на удачу. Этот фанф для меня будет идти с пометкой "лучшие из лучших". Спасибо!
|
|
|
|
Марка | Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:02 | Сообщение # 521 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
В восторге от истории!
Огромное спасибо всем причастным к написанию и переводу. Талантливо!
|
|
|
|
bella09 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:38 | Сообщение # 522 |
Колдун
Статус:
|
Огромное спасибо за эту историю любви!! Счастлива что не пропустила эту историю...трепетной всепоглощающей любви..
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:52 | Сообщение # 524 |
Long to live
Статус:
|
Действительно очень жизненная и реальная история об обычных людях, у которых есть и достоинства, и недостатки. Но они любят друг друга, любят до слез, и их чувства невероятно сильны. Пока они вместе, все у них будует хорошо, уверена. Спасибо автору за такую проникновенную и не оставляющую равнодушной историю!
|
|
|
|
larapace | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:24 | Сообщение # 525 |
Гном
Статус:
|
Отличный фанфик, читаю на одном дыхании!!!!!!!!!!! Браво автору!!!!!!!!!!!!
Приду домой, закрою двери, оставлю туфли у дверей, залезу в ванну, кран открою, и просто смою этот день.
|
|
|
|
Добро пожаловать домой, солдат
|