|
...Butterfly...
|
|
| Luina | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:32 | Сообщение # 1 |
Верховный маг
Статус: 
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
3 место в номинации Лучший романтический фанфик
1 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)" 2 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)" 3 место в номинации "Лучшее признание в любви"
 2 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
Автор: MoonSun Бета: Leonarda_Ria(1-15 главы), Karma(16 глава и далее) Дисклеймер: Все права на героев Саги принадлежат Стефани Майер, на сюжет и новых персонажей - мне. Рейтирг: R Пейринг: Белла Каллен/Эдвард Каллен Жанр: POVBella, Romance, ER, немного Angst Саммари: Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни. Предупреждение: Повседневность и быт Размещение: Я даю разрешение Luina на размещение своего фанфика ...Butterfly... на twilightrussia.ru с полным соблюдением прав авторства и предоставлением мне прямой ссылки на созданную тему. Всем приятного прочтения.
_________________________________________________________________________________________ Совместная работа MoonSun и Инессы
_____________________________________________________________________________________
Стих от шалость:удалась _____________________________________________________________________________________
Саундтреки к главам: _____________________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал Luina - Воскресенье, 12.08.2012, 23:18 |
| |
|
|
| Luina | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:41 | Сообщение # 326 |
Верховный маг
Статус: 
|
Quote (ира-сыра) не слышно, когда будет продка? Пока ничего не ясно. Я связывалась с автором несколько дней назад (может и больше), она сказала, что еще не начала писать продолжение. Это не значит, что теперь новую главу нужно ждать еще месяц. В приципе, новая глава может появится даже через неделю. Автор не пишет главы месяцами, просто он просто долго как бы "разогреватся" между ними, но идея главы уже есть. Я вобще боюсь что-то обещать, но со слов автора на этой неделе можно еще не ожидать, ну а на следующей посмотрим...
|
| |
|
|
| AmberShine | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:24 | Сообщение # 327 |
Оборотень
Статус: 
|
Спасибо за такое произведение!!! Нежно, тонко и очень-очень красиво рассказано!!!
Вот так и меняют свой пол нажатием одной кнопки по нечаянности, а вообще я девушка, очень даже симпатичная)))
|
| |
|
|
| Nabis | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:48 | Сообщение # 328 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
|
так хочется уже продолжения...
|
| |
|
|
| Єнот | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:33 | Сообщение # 329 |
Эльф
Статус: 
|
Так интересно,что же будет дальше...
|
| |
|
|
|
|
| палзунок | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:55 | Сообщение # 331 |
Человек
Статус: 
|
ужасно сильно хочется продолжения
|
| |
|
|
| Luina | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:18 | Сообщение # 332 |
Верховный маг
Статус: 
|
AmberShine, Nabis, Єнот, мольер, палзунок, девушки, к сожалению по-прежнему тихо. Насколько я знаю, то у автора сейчас много работы поэтому с продолженем прийдется подождать( Последний раз я давно связывалась с автором, так что будем надеятся, что уже все наладилось, и она скооро порадует нас новой главой) Спасибо, что на забываете про Бабочку!
|
| |
|
|
| Blume_der_Freude | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:55 | Сообщение # 333 |
|
Mein Herz brennt
Статус: 
|
Начала читать. Начало очень понравилось. Я в ПЧ)
|
| |
|
|
| MegaFoxy | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:32 | Сообщение # 334 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
классный фанфик!
|
| |
|
|
| Blume_der_Freude | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:34 | Сообщение # 335 |
|
Mein Herz brennt
Статус: 
|
Это потрясающий фф. Давно не читала такого. Буду надеятся, что автор в скором времени побалует новой главкой  Добавлено (15.09.2011, 15:34) --------------------------------------------- Luina, а у этого автора еще есть другие фф?
|
| |
|
|
| палзунок | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:42 | Сообщение # 336 |
Человек
Статус: 
|
а кокой у автора еще есть фф
|
| |
|
|
| Luina | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:05 | Сообщение # 337 |
Верховный маг
Статус: 
|
палзунок, Blume_der_Freude, у автора есть еще один фанф, но он написан в соавторстве, и является стебным. Называется "Страсти в Вилкино", но на этом сайте его нет.
|
| |
|
|
| нюта-@ | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:30 | Сообщение # 338 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Quote (Luina) Спасибо, что на забываете про Бабочку! да разве такую историю можно забыть , я каждый день проверяю , нет ли продолжения , тем более на таком интересном месте закончилось ......
|
| |
|
|
| Blume_der_Freude | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:02 | Сообщение # 339 |
|
Mein Herz brennt
Статус: 
|
нюта-@, согласна, история необычная
|
| |
|
|
| Latiko | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:09 | Сообщение # 340 |
Misguided Ghost
Статус: 
|
Спасибо большое за этот фик. Очень редко меня так цепляет. Буду ждать проду)
Сообщение отредактировал Latiko - Понедельник, 19.09.2011, 20:34 |
| |
|
|
| Ellendary | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:14 | Сообщение # 341 |
Человек
Статус: 
|
Отличная история! Желаю всем испытать такую любовь!
|
| |
|
|
| Galina | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:36 | Сообщение # 342 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус: 
|
Поздравляю с заслуженной победой !
|
| |
|
|
| Зелец | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:30 | Сообщение # 343 |
Эльф
Статус: 
|
Очень рада за эту историю. Поздравления автору!
|
| |
|
|
| Luina | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:22 | Сообщение # 344 |
Верховный маг
Статус: 
|
Девушки, спасибо всем кто голосовал за бабочку!!! И мне и автору очень приятно! Просто огромное спасибо всем-всем)
|
| |
|
|
| Cassie_Sheehan | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:41 | Сообщение # 345 |
ღ Hurricane ღ
Статус: 
|
Давно искала фанфик о быте, жизни семьи и - УРААА!!! - наконец-то нашла!! Хочу выразить огромную благодарность и уважение автору данного творения за потрясающую историю и человеку, который выкладывает оное) Спасибо за эмоции, полученные при прочтении фанфика. Я не осталась равнодушна, как впрочем, и остальные читатели здесь. С нетерпением дожидаюсь продолжения, которое надеюсь, не заставит себя долго ждать. И меня в ПЧ, если не против)
|
| |
|
|
| Кутяфка | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:27 | Сообщение # 346 |
Колдун
Статус: 
|
Мне очень понравилась история))) Буду ждать продолжения)))
У меня нет денег содержать совесть!!!!!
|
| |
|
|
| helencapricorne | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:20 | Сообщение # 347 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Очень хочется продолжения истории....
|
| |
|
|
| ира-сыра | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:35 | Сообщение # 348 |
|
Гном
Статус: 
|
когда, когда, когда............... хотя конечно будем ждать сколько нужно, просто напишите пож. сколько???????????????????
|
| |
|
|
| Luina | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:19 | Сообщение # 349 |
Верховный маг
Статус: 
|
Девушки, возможно продолжение появится уже в четверг, повторяю, что ВОЗМОЖНО! Но все же лучше не зарекаться. Я тоже как и вы ожидаю новую главу с огромным нетерпением)
Сообщение отредактировал Luina - Вторник, 27.09.2011, 22:22 |
| |
|
|
| NatalyWizard | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:41 | Сообщение # 350 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо за столь долгожданное продолжение!
Да, ситуация очень непростая и реакцию Эдварда очень сложно понять, поскольку он по натуре своей скрытный человек и позволяет увидеть свои истинные эмоции очень редко и только избранным людям. Но с моей точки зрения, с его стороны в данной ситуации просто промолчать и сделать вид, что ничего не произошло и разговора как будто и не было - тоже не самое верное решение и не очень хорошо по отношению к Белле...тем более, что он знает ее и ее способность пропускать все через себя и принимать близко к сердцу. Жаль Беллу, потому что так самоотреченно любить кого-то и просто жить только этим человеком не есть хорошо в первую очередь для нее самой. Так теряется индивидуальность, самооценка и вообще собственное осознание и значимость. Очень тяжко ей придется, если что-то случится в жизни и дальше ей придется идти уже без этого человека. Самым первым вопросом будет А как и зачем мне теперь жить? В общем, все очень сложно.
Вообще, после этой главы все (и герои, и читатели) остались в таком подвешенном состоянии, которое практически всегда не очень приятно. Ну что ж, будем ждать и надеяться на лучшее. А автору большое спасибо за то, что не бросает историю и радует нас продолжением, вдохновения и сговорчивой музы!
|
| |
|
|