Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинации Самый неординарный образ Джейкоба 2 место в номинации Самый лучший образ Ренесми
Название: Стерва, которая забрала душу Дьявола. Автор: Koshka88 Бета: irisI, C 7 главы. Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои. варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Рейтинг: NC-17 (No Children) Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер Жанр:POV,Romance. Саммари:На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем. Статус: В процессе От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее. Размещение: С моего разрешения.
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:37 | Сообщение # 905
Вампир
Статус:
Все 5 месяца я с замиранием сердца читала твой рассказ!)) Вместе с героями радовалась их счастью, и плакала вместе с ними) И вот сейчас то ли радоваться, то ли огорчаться… рада, что у них все хорошо, и грустно от того, что закончилась история!(( Спасибо дорогая Кошечка, что радовала нас!!! А так же выражаю благодарность твоей «Высокоскоростной» бете irisI (надеюсь, она не обидится за прозвище))) Молодцы девчонки!!! Вы это сделали!!!! Конечно же это наша не последняя встреча!!! Я уверена, что будут новые фф, ничуть не хуже этого рассказа И как говорят грузины « Наливай дарагой….!!! Жду с протянутой у монитора бокалом
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:41 | Сообщение # 908
Оборотень
Статус:
Ох....даже не верится, что это уже эпилог..кажется только вчера взахлеб читала первую главу(((( Но эпилог просто сумасшедший по эмоциям. Сначала просто до слез все переживания Джейка а потом просто ну дикий ржач. Это же надо так сказать про ребеночка - что он страшненький - идиот!!! (как будто сам родился только и уже на обложку журнала voque)...надо было лучше делать!!!!!!!!! вообще, непонятна ситуация с ребенком..почему ренесми так была уверена, что он от нахуэля??? или она хотела убедить в этом себя????? но раз ребеночек страшненький - значит джейка))))!!!!!! конечно здорово, что все так закончилось, но немного не хватило эмоций ренесми да и остальных героев тоже...все прошло слишком быстро...но сам фанф просто замечательный, а после последнего слова в эпилоге так и хочется сказать to be con.........слишком полюбились герои не хочется совсем с ними расставаться...да и второго такого фанфа просто не найти!!!!!!! Кошка, ты умничка, гений и просто замечательный автор. Хочу пожелать новых творений, успехов и самых преданных читателей и не только на этом форуме!!!!!!! надеюсь в скором времени прочитать твой следующий шедевр....
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:43 | Сообщение # 909
Гном
Статус:
Спасибо за это чудесное творение! Поддерживаю идею с бонусом! И по поводу того, что ребенок страшненький. Можно подумать он не видел новорожденных детей, сам же роды у Беллы принимал! Или это ему так повезло со страшненьким ребенком?! Хорошо, что он это не при Несси сказал, а то бы ему не поздоровилось!
Сообщение отредактировал Darkmoon - Суббота, 18.12.2010, 23:58
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:48 | Сообщение # 910
Человек
Статус:
Quote (Krasotka4273)
Это же надо так сказать про ребеночка - что он страшненький - идиот!!!
Хвать тебе, он перенервничал сильно))) Такое часто бывает)
Quote (Krasotka4273)
.почему ренесми так была уверена, что он от нахуэля??? или она хотела убедить в этом себя?????
В общем то да. Ей казалось, что не бывает чудес на свете)) но ошибалась Спасибло за пожелания)) Да, следующий шедевр уже есть Жду в гости) Darkmoon, Всегда пожалуйста!
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:56 | Сообщение # 911
Гном
Статус:
Gilli: Ленусик, а можно бонус? Ну, там как все умиляются и удивляются, что это ребенок Джейка оказался..Ну пожаааалуйста!
Krasotka4273: но сам фанф просто замечательный, а после последнего слова в эпилоге так и хочется сказать to be con.........слишком полюбились герои не хочется совсем с ними расставаться...
Koshka88: Ну ладно. Обещаю хорошенько обдумать твое предложение. ВСЕ СЛЫШАЛИ?!
Мне еще надо акул в египте покормить на нью еар...
Ты смотри там, аккуратнее, в Египте не только акулы, там еще и военное положение и безбашенные водители, у которых у кого гуделка громче, тот первый на перекрестке и проезжает.
Сообщение отредактировал Gilli - Суббота, 18.12.2010, 23:57
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:58 | Сообщение # 912
Человек
Статус:
Koshka88, хочу ПОЗДРАВИТЬ тебя с окончанием этого потрясающего во всех смыслах и каждом предложении фика!!! Ты проделал огромную работу, чтобы порадовать нас!) и я тебе за это очень благодарна!!!! потому что не каждый возьмется за этот пейринг! а еще и с шиком выполнила работу!) ты полностью оправдывала всю шапку) а уж рейтинг подавно!) огромнейшее и долгое объятие)) Эпилог непередаваемо)) эта Сильвия камень с плеч сняла)) думаю Несси будет в не меньшем шоке)) Джейкоб получил счастье за свои нервы)) жаль что конец) но буду надеяться на твое доброе сердце)) "невинные глазки"! и продолжение)) типо как они живут после)))
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:59 | Сообщение # 913
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Koshka88, спасибо тебе дорогая! Спасибо за бесподобный фик. За прекрасное чувство юмора. За самые горячие и нежные сцены страсти. За удивительный и неповторимый образ героев. Каждый раз с нетерпение ждала проду, и каждый раз с восторгом читала! Цветы я тебе все подарила, больше нет, поэтому просто благодарю.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:05 | Сообщение # 914
Человек
Статус:
Quote (Gilli)
Ты смотри там, аккуратнее, в Египте не только акулы, там еще и военное положение и безбашенные водители, у которых у кого гуделка громче, тот первый на перекрестке и проезжает.
охь Ё)) я уж постараюсь поаккуратней))
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
хочу ПОЗДРАВИТЬ тебя с окончанием этого потрясающего во всех смыслах и каждом предложении фика!!!
Спасибо) Первый фик, он всегда особенный)) как первый ребенок
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
думаю Несси будет в не меньшем шоке))
Мне даже представить это сложно
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
"невинные глазки"! и продолжение)) типо как они живут после)))
Не)) пусть живут дальше)) я ж не мострик их тыркать постоянно)) Займусь другими работами Камилла6986, Тебе спасибо, что все время была рядом, читала и поддерживала!
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:08 | Сообщение # 915
♥ гей ♥ ша ♥
Статус:
Koshka88, цем-цем-цем!!! Она почему-то не хотела, чтобы все раньше нужного времени узнали о нашем положении, хотя я готов был говорить об этом на каждом шагу.- я протекла, как мороженое, особенно от слова "нашем", просто балдеж! и сразу добила про троих детей! мы с Джейком офигели! а имя-то какое у дитя красивое - Кэти!!! Кошечка, ты песня!!! поздравляю тебя с завершением такого бесподобного фанфика!!! ну и себя могу поздравить - это первый прочитанный мною фанфик от и до, шагая в ногу с автором потому что ты одна из немногих, которая, не смотря ни на что, творила и выкладывала главы стабильно, никогда не заставляя ждать и нервничать своих пч, всегда внимательна к нашим коментам, всегда со всеми приветлива и терпелива на форуме!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:13 | Сообщение # 916
Человек
Статус:
сита, тебе спасибо)) ты работник тыла, всегда мои сопли утирала, когда у меня кризис случался... Регулярный блин)) такие мы аффтары нервные) эх
Quote (сита)
и сразу добила про троих детей! biggrin мы с Джейком офигели!
вы с джейком деловые очень
Quote (сита)
а имя-то какое у дитя красивое - Кэти!!! Кошечка, ты песня!!!
Quote (сита)
потому что ты одна из немногих, которая, не смотря ни на что, творила и выкладывала главы стабильно, никогда не заставляя ждать и нервничать своих пч, всегда внимательна к нашим коментам, всегда со всеми приветлива и терпелива на форуме!!!
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:15 | Сообщение # 917
Вампир
Статус:
Ох, ну вот и усё((((( Спасибо тебе, моя дорогая, огромное за этот потрясающий шедевр!!!!!!! Спасибо за те головокружительные эмоции которые я получала от каждой прочитанной главы!!!! Спасибо за то что выбрала такой достаточно "сложный" и не популярный пейринг и превратила эту историю в настоящее ЧУДО!!!!!!
Как же я рада, что ребенок все же оказался джейкобовским!!!!!! Они заслужили это счастье, после всего что им пришлось перенести!!!!!
Еще раз огромное спасибо тебе!!!!! Желаю тебе всего самого-самого-при самого))))) По больше вдохновения, новых идей и послушного муза)))))) Всегда твоя преданная ПЧ)))))))
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:20 | Сообщение # 918
Эльф
Статус:
Клубы:
Кошечка, спасибо! и я тоже присоединясь к поздравлениям о завершении первого фанфа. Ты талантливая девочка, твори нам на радость! То что ребенок Джейка, я думаю ни кто всерьез даже не сомневался. Спермотазоиды Нахуэля (прости за тафталогию) нервно курили в сторонке.
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:24 | Сообщение # 920
Гном
Статус:
Отчет за две главы. Сказать по чести эйфория не отпускала меня на протяжении всей истории. Но... Эта эйфория давала мне повод для беспокоиств... Я представила Джейка в пижамных штанах, готовищего завтрак... только уже на моей кухне Вот что делает чрезмерно разгулявшееся воображение!!! Нахуэль... Хи-хи-хи... до сих пор не понимаю, что она могла делать рядом с этим недоразумением. Хотя понять его можно... испугавшийся подросток, влияние родителей и прочие отговорки)) Джейкоб в своей стихии)) Опустил мальчишку ниже крышки унитаза Свадьба, клятвы и в конце полное счастье от осознания того, что ребетенок от Джейка)))
Спасибо Кошенция за умопомрачительные ощущчения и за пособие для отличного настроения
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:00 | Сообщение # 922
I'm every woman
Статус:
а бонусов точно не будет?
скажи, что я обнаглела))
Спасибо огромное за последние главы и Эпилог. Я вернулась из отпуска и ещё неделю приходила в себя (акклиматизация). Так приятно читать про их счастье. Встреча была такой милой, знаковой. А появление Нахуэля на пороге прям как насмешка. Он такой жалкий. Бывают же парни подобные ему. Он и в подмётки нашему Джейки не годится. Мы все надеялись и верили, что бэйби, конечно же, от Джейка. Что ж, думаю, для Ренесме это будет в какой-то мере облегчением, пусть она себя и успокаивала, но всё-таки общий ребёнок есть общий ребёнок.
Спасибо тебе за эту историю. Мне правда не хочется расставаться с этими героями. Хочется ещё чуть-чуть почитать про их счастье. И увидеть Джейка - любящего мужа и отца. Это я опять тонко намекаю на небольшой бонус))
Спасибо, пойду перечитаю что ли всё с начала)
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:12 | Сообщение # 923
Верховный маг
Статус:
Koshka88, большое спасибо за такую чудесную историю. Эпилог как нельзя кстати подводит черту над всем вышеописанным. Джейк стал счастливым папочкой. Вот только, когда я представила девочку с его носом и ртом, смеялась очень долго, уж не в обиду автору, но забавно получилось, хотя, возможно, такая реакция была только у меня В общем, мне безумно понравилось, если будешь писать, нечто подобное, то можешь смело записывать в пч
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 06:57 | Сообщение # 924
Человек
Статус:
Koshka88 и irisI, спасибо за эпилог.
Самый животрепещущий для мня вопрос отцовства разрешён, к великому счастью Джейка и читателей. Ну, кто бы сомневался, а поскольку читатели считают лучше Несси, перекликаясь с мнением Розали, то сила общественной мысли доказала свою состоятельность, и категорически посрамлена убеждённость Несси в причастности Нахуэля к такой знаменательной миссии - зачать ребёнка. Страсть, которая застала Джейка и Несси в коридоре, имела своим последствием это маленькое создание, в котором теперь заключалось наивысшее счастье настоящего отца. Спасибо за чудесный фанфик, обычный канон всегда успокаивает придаёт определённое предвосхищение событий, что благодарно отзывается в сердцах читателей. Спасибо вашей сплочённой команде за трогательные и чувственные главы, за тепло ваших сердец, которые так явно и существенно влияли на создание и восприятие этой славной истории!)))
Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 19.12.2010, 06:58
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ