Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Самый неординарный образ Джейкоба 2 место в номинации Самый лучший образ Ренесми
Название: Стерва, которая забрала душу Дьявола. Автор: Koshka88 Бета: irisI, C 7 главы. Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои. варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Рейтинг: NC-17 (No Children) Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер Жанр:POV,Romance. Саммари:На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем. Статус: В процессе От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее. Размещение: С моего разрешения.
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:37 | Сообщение # 905
Вампир
Статус:
Все 5 месяца я с замиранием сердца читала твой рассказ!)) Вместе с героями радовалась их счастью, и плакала вместе с ними) И вот сейчас то ли радоваться, то ли огорчаться… рада, что у них все хорошо, и грустно от того, что закончилась история!(( Спасибо дорогая Кошечка, что радовала нас!!! А так же выражаю благодарность твоей «Высокоскоростной» бете irisI (надеюсь, она не обидится за прозвище))) Молодцы девчонки!!! Вы это сделали!!!! Конечно же это наша не последняя встреча!!! Я уверена, что будут новые фф, ничуть не хуже этого рассказа И как говорят грузины « Наливай дарагой….!!! Жду с протянутой у монитора бокалом
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:41 | Сообщение # 908
Оборотень
Статус:
Ох....даже не верится, что это уже эпилог..кажется только вчера взахлеб читала первую главу(((( Но эпилог просто сумасшедший по эмоциям. Сначала просто до слез все переживания Джейка а потом просто ну дикий ржач. Это же надо так сказать про ребеночка - что он страшненький - идиот!!! (как будто сам родился только и уже на обложку журнала voque)...надо было лучше делать!!!!!!!!! вообще, непонятна ситуация с ребенком..почему ренесми так была уверена, что он от нахуэля??? или она хотела убедить в этом себя????? но раз ребеночек страшненький - значит джейка))))!!!!!! конечно здорово, что все так закончилось, но немного не хватило эмоций ренесми да и остальных героев тоже...все прошло слишком быстро...но сам фанф просто замечательный, а после последнего слова в эпилоге так и хочется сказать to be con.........слишком полюбились герои не хочется совсем с ними расставаться...да и второго такого фанфа просто не найти!!!!!!! Кошка, ты умничка, гений и просто замечательный автор. Хочу пожелать новых творений, успехов и самых преданных читателей и не только на этом форуме!!!!!!! надеюсь в скором времени прочитать твой следующий шедевр....
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:43 | Сообщение # 909
Гном
Статус:
Спасибо за это чудесное творение! Поддерживаю идею с бонусом! И по поводу того, что ребенок страшненький. Можно подумать он не видел новорожденных детей, сам же роды у Беллы принимал! Или это ему так повезло со страшненьким ребенком?! Хорошо, что он это не при Несси сказал, а то бы ему не поздоровилось!
Сообщение отредактировал Darkmoon - Суббота, 18.12.2010, 23:58
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:48 | Сообщение # 910
Человек
Статус:
Quote (Krasotka4273)
Это же надо так сказать про ребеночка - что он страшненький - идиот!!!
Хвать тебе, он перенервничал сильно))) Такое часто бывает)
Quote (Krasotka4273)
.почему ренесми так была уверена, что он от нахуэля??? или она хотела убедить в этом себя?????
В общем то да. Ей казалось, что не бывает чудес на свете)) но ошибалась Спасибло за пожелания)) Да, следующий шедевр уже есть Жду в гости) Darkmoon, Всегда пожалуйста!
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:56 | Сообщение # 911
Гном
Статус:
Gilli: Ленусик, а можно бонус? Ну, там как все умиляются и удивляются, что это ребенок Джейка оказался..Ну пожаааалуйста!
Krasotka4273: но сам фанф просто замечательный, а после последнего слова в эпилоге так и хочется сказать to be con.........слишком полюбились герои не хочется совсем с ними расставаться...
Koshka88: Ну ладно. Обещаю хорошенько обдумать твое предложение. ВСЕ СЛЫШАЛИ?!
Мне еще надо акул в египте покормить на нью еар...
Ты смотри там, аккуратнее, в Египте не только акулы, там еще и военное положение и безбашенные водители, у которых у кого гуделка громче, тот первый на перекрестке и проезжает.
Сообщение отредактировал Gilli - Суббота, 18.12.2010, 23:57
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:58 | Сообщение # 912
Человек
Статус:
Koshka88, хочу ПОЗДРАВИТЬ тебя с окончанием этого потрясающего во всех смыслах и каждом предложении фика!!! Ты проделал огромную работу, чтобы порадовать нас!) и я тебе за это очень благодарна!!!! потому что не каждый возьмется за этот пейринг! а еще и с шиком выполнила работу!) ты полностью оправдывала всю шапку) а уж рейтинг подавно!) огромнейшее и долгое объятие)) Эпилог непередаваемо)) эта Сильвия камень с плеч сняла)) думаю Несси будет в не меньшем шоке)) Джейкоб получил счастье за свои нервы)) жаль что конец) но буду надеяться на твое доброе сердце)) "невинные глазки"! и продолжение)) типо как они живут после)))
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:59 | Сообщение # 913
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Koshka88, спасибо тебе дорогая! Спасибо за бесподобный фик. За прекрасное чувство юмора. За самые горячие и нежные сцены страсти. За удивительный и неповторимый образ героев. Каждый раз с нетерпение ждала проду, и каждый раз с восторгом читала! Цветы я тебе все подарила, больше нет, поэтому просто благодарю.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:05 | Сообщение # 914
Человек
Статус:
Quote (Gilli)
Ты смотри там, аккуратнее, в Египте не только акулы, там еще и военное положение и безбашенные водители, у которых у кого гуделка громче, тот первый на перекрестке и проезжает.
охь Ё)) я уж постараюсь поаккуратней))
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
хочу ПОЗДРАВИТЬ тебя с окончанием этого потрясающего во всех смыслах и каждом предложении фика!!!
Спасибо) Первый фик, он всегда особенный)) как первый ребенок
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
думаю Несси будет в не меньшем шоке))
Мне даже представить это сложно
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
"невинные глазки"! и продолжение)) типо как они живут после)))
Не)) пусть живут дальше)) я ж не мострик их тыркать постоянно)) Займусь другими работами Камилла6986, Тебе спасибо, что все время была рядом, читала и поддерживала!
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:08 | Сообщение # 915
♥ гей ♥ ша ♥
Статус:
Koshka88, цем-цем-цем!!! Она почему-то не хотела, чтобы все раньше нужного времени узнали о нашем положении, хотя я готов был говорить об этом на каждом шагу.- я протекла, как мороженое, особенно от слова "нашем", просто балдеж! и сразу добила про троих детей! мы с Джейком офигели! а имя-то какое у дитя красивое - Кэти!!! Кошечка, ты песня!!! поздравляю тебя с завершением такого бесподобного фанфика!!! ну и себя могу поздравить - это первый прочитанный мною фанфик от и до, шагая в ногу с автором потому что ты одна из немногих, которая, не смотря ни на что, творила и выкладывала главы стабильно, никогда не заставляя ждать и нервничать своих пч, всегда внимательна к нашим коментам, всегда со всеми приветлива и терпелива на форуме!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:13 | Сообщение # 916
Человек
Статус:
сита, тебе спасибо)) ты работник тыла, всегда мои сопли утирала, когда у меня кризис случался... Регулярный блин)) такие мы аффтары нервные) эх
Quote (сита)
и сразу добила про троих детей! biggrin мы с Джейком офигели!
вы с джейком деловые очень
Quote (сита)
а имя-то какое у дитя красивое - Кэти!!! Кошечка, ты песня!!!
Quote (сита)
потому что ты одна из немногих, которая, не смотря ни на что, творила и выкладывала главы стабильно, никогда не заставляя ждать и нервничать своих пч, всегда внимательна к нашим коментам, всегда со всеми приветлива и терпелива на форуме!!!
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:15 | Сообщение # 917
Вампир
Статус:
Ох, ну вот и усё((((( Спасибо тебе, моя дорогая, огромное за этот потрясающий шедевр!!!!!!! Спасибо за те головокружительные эмоции которые я получала от каждой прочитанной главы!!!! Спасибо за то что выбрала такой достаточно "сложный" и не популярный пейринг и превратила эту историю в настоящее ЧУДО!!!!!!
Как же я рада, что ребенок все же оказался джейкобовским!!!!!! Они заслужили это счастье, после всего что им пришлось перенести!!!!!
Еще раз огромное спасибо тебе!!!!! Желаю тебе всего самого-самого-при самого))))) По больше вдохновения, новых идей и послушного муза)))))) Всегда твоя преданная ПЧ)))))))
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:20 | Сообщение # 918
Эльф
Статус:
Клубы:
Кошечка, спасибо! и я тоже присоединясь к поздравлениям о завершении первого фанфа. Ты талантливая девочка, твори нам на радость! То что ребенок Джейка, я думаю ни кто всерьез даже не сомневался. Спермотазоиды Нахуэля (прости за тафталогию) нервно курили в сторонке.
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:24 | Сообщение # 920
Гном
Статус:
Отчет за две главы. Сказать по чести эйфория не отпускала меня на протяжении всей истории. Но... Эта эйфория давала мне повод для беспокоиств... Я представила Джейка в пижамных штанах, готовищего завтрак... только уже на моей кухне Вот что делает чрезмерно разгулявшееся воображение!!! Нахуэль... Хи-хи-хи... до сих пор не понимаю, что она могла делать рядом с этим недоразумением. Хотя понять его можно... испугавшийся подросток, влияние родителей и прочие отговорки)) Джейкоб в своей стихии)) Опустил мальчишку ниже крышки унитаза Свадьба, клятвы и в конце полное счастье от осознания того, что ребетенок от Джейка)))
Спасибо Кошенция за умопомрачительные ощущчения и за пособие для отличного настроения
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:00 | Сообщение # 922
I'm every woman
Статус:
а бонусов точно не будет?
скажи, что я обнаглела))
Спасибо огромное за последние главы и Эпилог. Я вернулась из отпуска и ещё неделю приходила в себя (акклиматизация). Так приятно читать про их счастье. Встреча была такой милой, знаковой. А появление Нахуэля на пороге прям как насмешка. Он такой жалкий. Бывают же парни подобные ему. Он и в подмётки нашему Джейки не годится. Мы все надеялись и верили, что бэйби, конечно же, от Джейка. Что ж, думаю, для Ренесме это будет в какой-то мере облегчением, пусть она себя и успокаивала, но всё-таки общий ребёнок есть общий ребёнок.
Спасибо тебе за эту историю. Мне правда не хочется расставаться с этими героями. Хочется ещё чуть-чуть почитать про их счастье. И увидеть Джейка - любящего мужа и отца. Это я опять тонко намекаю на небольшой бонус))
Спасибо, пойду перечитаю что ли всё с начала)
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:12 | Сообщение # 923
Верховный маг
Статус:
Koshka88, большое спасибо за такую чудесную историю. Эпилог как нельзя кстати подводит черту над всем вышеописанным. Джейк стал счастливым папочкой. Вот только, когда я представила девочку с его носом и ртом, смеялась очень долго, уж не в обиду автору, но забавно получилось, хотя, возможно, такая реакция была только у меня В общем, мне безумно понравилось, если будешь писать, нечто подобное, то можешь смело записывать в пч
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 06:57 | Сообщение # 924
Человек
Статус:
Koshka88 и irisI, спасибо за эпилог.
Самый животрепещущий для мня вопрос отцовства разрешён, к великому счастью Джейка и читателей. Ну, кто бы сомневался, а поскольку читатели считают лучше Несси, перекликаясь с мнением Розали, то сила общественной мысли доказала свою состоятельность, и категорически посрамлена убеждённость Несси в причастности Нахуэля к такой знаменательной миссии - зачать ребёнка. Страсть, которая застала Джейка и Несси в коридоре, имела своим последствием это маленькое создание, в котором теперь заключалось наивысшее счастье настоящего отца. Спасибо за чудесный фанфик, обычный канон всегда успокаивает придаёт определённое предвосхищение событий, что благодарно отзывается в сердцах читателей. Спасибо вашей сплочённой команде за трогательные и чувственные главы, за тепло ваших сердец, которые так явно и существенно влияли на создание и восприятие этой славной истории!)))
Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 19.12.2010, 06:58
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ