Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
1 место в номинации Самый неординарный образ Джейкоба 2 место в номинации Самый лучший образ Ренесми
Название: Стерва, которая забрала душу Дьявола. Автор: Koshka88 Бета: irisI, C 7 главы. Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои. варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Рейтинг: NC-17 (No Children) Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер Жанр:POV,Romance. Саммари:На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем. Статус: В процессе От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее. Размещение: С моего разрешения.
Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:26 | Сообщение # 1030
Эльф
Статус:
Поздравляю с заслуженной победой!!! Переживала, что не смогла принять участие в голосовании во втором туре, но к счастью и так все сложилось, как надо! Думаю, что Ренесми так же заслуживала Первого места. Кошечка, спасибо за творчество)))
Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:24 | Сообщение # 1032
Человек
Статус:
Клубы:
Koshka88, история.. очаровательна. Да-да, именно очаровательна, даже несмотря на присутствие горяченьких сцен. Вроде и сюжет не слишком задумчивый - все у них океюшки, а потом - бац! - и до свидания, любимый город, а в конце опять - бац! - и герои снова вместе, но сколько во всем этом страданий, мук, да и положительных эмоций море. Целое словесное море из секса, драйва, противоречивых чувств, сомнений и боли. Удивительно гармоничная история, производящая на читателей (лично на меня, по крайней мере) немыслимо неизгладимое впечатление. Я думаю, все, что ты могла написать - ты написала, и грациозно поставила изящную точку в этой животрепещущей истории. Что еще можно сказать? Просто: "Браво!" и, пожалуй, можно добавить аплодисменты. Стоя, разумеется)
Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:59 | Сообщение # 1037
Маг
Статус:
Я не знаю нужны ли вам мои комментарии по окончанию истории и поэтому скажу Вам, просто, огромное спасибо, еще я не все прочла, но мне очень нравиться. Нравиться думать о том, как на самом деле может быть не просто Джейку, которому за 30 и чувства он пропускает через голову, и Несси, которая еще способна научить взрослого мужчину чувствовать сердцем, ведь в отношениях она еще непосредственна. СПАСИБО!!!
Добавлено (31.01.2012, 19:59) --------------------------------------------- все я уже дочитала, на последней фразе от смеха чуть не свалилась на пол. еще много-много раз СПАСИБО. Побежала читать теперь "Пленники воздушных замков". А в ПЧ можно навсегда?
Дата: Четверг, 25.07.2013, 04:56 | Сообщение # 1040
Колдун
Статус:
Спасибо за историю, очень понравилось, начала читать с недоверием, а как затянуло!!!! Автору огромное спасибо и удачи в написании новых историй, обязательно буду читать
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:50 | Сообщение # 1042
*Passion Colors Everything*
Статус:
Koshka88,, привет! Наконец-то я прочла этот фанфик, так много о нем слышала и не пожалела, что заглянула сюда! Пейринг очень заинтересовал. Хотелось почитать что-то не только про Эдварда и Беллу. И история про Несси и Джейка оказалась как нельзя кстати. Мне очень понравилось, прекрасно написано!! К тому же, как я вижу, тебе удалось, даже совершив некоторую перестановку персонажей, сохранить интригу так, что было не скучно. Совсем не нвпрягало, что ты решила сделать Розали и Элис подругами именно Несси, а не Беллы. В целом, образы родителей Ренесми получились не так ярко выписанными, как это происходит обычно. Но это и понеятно, ведл основные герои совсем не они. И как никогда, мне очень понравился тут Джейк. Он словно поменялся местами с Эдом, такой мужественный, закрытый и неприступный, но, как оказалось, совсем он и не такой уж циничный, каким пытался выглядеть в глазах окружающих. Сначала предложение Несси выглядело шокирующим, но потом так интересно и весело было наблюдать за тем, как эти двое друг друга соблазняли Я получила огромное удовольствие, читая эту милую историю!!! Спасибо большое!!! P.S. Вопрос на засыпку Таой фик "Кэти и семеро волков" случайно не продолжение этой истории?
Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:20 | Сообщение # 1043
Вампир
Статус:
Ох... это было фантастически прекрасно!!! Читала на одном дыхании! Хотя очень удивлена столь спокойной реакцией Беллы и Эда Спасибо автору и всем помощникам
Автор, спасибо, что дарите мне уже вторую бессонную ночь, потому что это настолько шикарно, что я не могла оторваться! Просто дух захватило. Описание как и повседневных событий, так и эротики очень грамотное. Короче говоря, я в восторге! Продолжения, случайно, не планируете?
Дата: Вторник, 11.08.2015, 15:07 | Сообщение # 1045
Гном
Статус:
Шикарная работа! Пусть я не поклонник Тейлора Лотнера, но все же смогла абстрагироваться от экранного Джейка, представляла мужчину под сорок, похожего на Джонатана Риза Майерса, и как чтение скрасилось. Вроде бы история легкая, про взбаламошную девчонку и мужчину, которому некуда деваться против такого напора. Однако, есть здесь и моменты личной драмы героя: любил мать девушки, знал ее с детства, и снова она беременна и снова вроде как Ане от него, но ему уже все равно, потому что твердо решил сделать ее своей! Благодарю за эмоции, эротические переживания, замечательную лав стори))) переписывайте в собственный роман!
Дата: Четверг, 20.08.2015, 10:22 | Сообщение # 1046
Эльф
Статус:
Прикольный фик,легко и быстро прочитала, очень понравилась история! все как я люблю, немного драммы, много секса, и в конце великолепный хеппи эндЙ советую почитать!!! честно говоря не очень люблю Блека, но эта история меня покорила
Дата: Суббота, 12.03.2016, 00:05 | Сообщение # 1047
Повелитель вампиров
Статус:
Хорошая история, добрая. Думаю, сюжет вполне предсказуемый, но читать было интересно, так как слог легкий, много прикольных разговорных вливаний, живые характеры и обаятельные герои. Поразилась смиренности Беллы и добросердечию Эдварда, поржала над Правилами "Как не надо писать сексуальные сцены" (это нечто! ) Надеюсь, нагулявшийся котяра Джейк станет "святым" отцом гармоничного семейства и замечательным мужем для своей юной супруги, пусть не будет разочарований. Спасибо!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ