Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 42 из 42
  • «
  • 1
  • 2
  • 40
  • 41
  • 42
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Стерва, которая забрала душу Дьявола.
Koshka88Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:16 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

1 место в номинации Самый неординарный образ Джейкоба
2 место в номинации Самый лучший образ Ренесми

Название: Стерва, которая забрала душу Дьявола.
Автор: Koshka88
Бета: irisI, C 7 главы.
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса.
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр:POV,Romance.
Саммари:На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью.
Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3 Часть1 \ . Глава 3 Часть 2.
Глава 4
Глава 5.
Глава 6. Часть 1. \ Глава 6. Часть 2.
Глава 7. Часть 1. \ Глава 7. Часть 2.
Глава 8. Часть 1. \Глава 8. Часть 2. Саундтрек
Глава 9. Часть 1. \ Глава 9. Часть 2. Саундрек
Глава 10. Часть 1. \ Глава 10. Часть 2.Саундтрек
Глава 11. Часть 1. Саундтрек
Глава 11. Часть 2. *Саундтрек* Angels on the Moon*
Глава 12. Часть 1. *Саундтрек*Plumb - Cut *
Глава 12. Часть 2.
Глава 13Саундртек Apologize
Глава 14
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18. Саунд. No air.
Эпилог.

Благодарю за обложку несравненную ♥LoVe♥ !

Благодарю за обложку ♥Айси♥

Благодарю за обложку Speechless[size=12]

Айси- Спасибо за видео!!

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC-17
ПЛЕННИКИ ВОЗДУШНЫХ ЗАМКОВ
Кети и семеро волков
Обратная сторона одиночества. мини.
Drink_Drink!!!- humor (Э\Б)[/url]

Сообщение отредактировал Koshka88 - Воскресенье, 13.11.2011, 22:35

Koshka88Дата: Среда, 31.08.2011, 22:07 | Сообщение # 1026
Человек

Статус:

Quote (Лимон)
Koshka88, спасибо за чудесную историю! Читала до двух часов ночи, никак не могла оторваться))))

надеюсь не проспала biggrin
Quote (Лимон)
А я так и знала, так и знала!"

еслиб написала иначе, меня б четвертовали tongue
Quote (wombat)
Кошанчик, нашла тебя туточки, хотя и не бываю почти на этом сайте

ой))) большой хомячок прибежал)
Quote (L_I_L_U)
32 Пост, это нечто...Спасибо за позитив!!!

всегда пожалуйста biggrin
Quote (L_I_L_U)
.Спасибо за произведениеL_I_L_U

пожалуйста)

SvetoshkaДата: Понедельник, 19.09.2011, 19:07 | Сообщение # 1027
Верховный маг

Статус:

С победой в конкурсе!

lubitelДата: Понедельник, 19.09.2011, 19:26 | Сообщение # 1028
Вампир

Статус:

ВАААУ!!!! и здесь победа!!!, поздравляю!!!!
Джейка в стерве обожаю не на шутку!!!

Koshka88Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:46 | Сообщение # 1029
Человек

Статус:

[b]Svetoshka, lubitel,
Спасибо огромное, Девочки!! [/b]

DenizДата: Четверг, 22.09.2011, 21:26 | Сообщение # 1030
Эльф

Статус:

Поздравляю с заслуженной победой!!!
Переживала, что не смогла принять участие в голосовании во втором туре, но к счастью и так все сложилось, как надо! Думаю, что Ренесми так же заслуживала Первого места. Кошечка, спасибо за творчество)))

Koshka88Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:37 | Сообщение # 1031
Человек

Статус:

Deniz,
Спасибо!! tongue
Я реально хотела получить Джейкоба)) рада, что удалосьы

FebruarySky•Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:24 | Сообщение # 1032
Человек

Статус:

Клубы:

Koshka88,
история.. очаровательна. Да-да, именно очаровательна, даже несмотря на присутствие горяченьких сцен.
Вроде и сюжет не слишком задумчивый - все у них океюшки, а потом - бац! - и до свидания, любимый город, а в конце опять - бац! - и герои снова вместе, но сколько во всем этом страданий, мук, да и положительных эмоций море. Целое словесное море из секса, драйва, противоречивых чувств, сомнений и боли.
Удивительно гармоничная история, производящая на читателей (лично на меня, по крайней мере) немыслимо неизгладимое впечатление.
Я думаю, все, что ты могла написать - ты написала, и грациозно поставила изящную точку в этой животрепещущей истории. Что еще можно сказать? Просто: "Браво!" и, пожалуй, можно добавить аплодисменты. Стоя, разумеется)

КЛёляДата: Пятница, 04.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1033
Маг

Статус:

пришла почитать по совету. позже отпишусь

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

Мои фанфики: Если бы знать. Кусочек счастья.Кусочек счастья-2.

lulu_luluДата: Суббота, 03.12.2011, 19:54 | Сообщение # 1034
Человек

Статус:

ои я пошла читать wink wink wink
люблю рассказы про стервах biggrin biggrin biggrin biggrin

psih1Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 09:20 | Сообщение # 1035
Верховный маг

Статус:

Решил перечитать)

AdellДата: Вторник, 24.01.2012, 18:31 | Сообщение # 1036
Маг

Статус:

Понравилось. Очень понравилось. Спасибо.

ShumixaДата: Вторник, 31.01.2012, 19:59 | Сообщение # 1037
Маг

Статус:

Я не знаю нужны ли вам мои комментарии по окончанию истории и поэтому скажу Вам, просто, огромное спасибо, еще я не все прочла, но мне очень нравиться. Нравиться думать о том, как на самом деле может быть не просто Джейку, которому за 30 и чувства он пропускает через голову, и Несси, которая еще способна научить взрослого мужчину чувствовать сердцем, ведь в отношениях она еще непосредственна. СПАСИБО!!!

Добавлено (31.01.2012, 19:59)
---------------------------------------------
все я уже дочитала, на последней фразе от смеха чуть не свалилась на пол. еще много-много раз СПАСИБО. Побежала читать теперь "Пленники воздушных замков". А в ПЧ можно навсегда?

Koshka88Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:39 | Сообщение # 1038
Человек

Статус:

Девочки и мальчики, мои дорогие, спасибо огромное за комменты. Я вас очень сильно всех люблю!!!

kati_coДата: Четверг, 06.12.2012, 17:06 | Сообщение # 1039
Эльф

Статус:

Спасибо за фанф! Попала на него совершенно случайно, прочитала в два присеста=) горячий, очень интересный и романтичный=)

Подпись пользователя
Живи мгновеньем, люби безоглядно.

komalaДата: Четверг, 25.07.2013, 04:56 | Сообщение # 1040
Колдун

Статус:

Спасибо за историю, очень понравилось, начала читать с недоверием, а как затянуло!!!! Автору огромное спасибо и удачи в написании новых историй, обязательно буду читать

StushaNicДата: Понедельник, 26.08.2013, 10:01 | Сообщение # 1041
Вампир

Статус:

Клубы:

Жаль что нет дополнительных бонус глав cry

Fleur_De_LysДата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:50 | Сообщение # 1042
*Passion Colors Everything*

Статус:

Koshka88,, привет!
Наконец-то я прочла этот фанфик, так много о нем слышала и не пожалела, что заглянула сюда! biggrin
Пейринг очень заинтересовал. Хотелось почитать что-то не только про Эдварда и Беллу. И история про Несси и Джейка оказалась как нельзя кстати. Мне очень понравилось, прекрасно написано!!
К тому же, как я вижу, тебе удалось, даже совершив некоторую перестановку персонажей, сохранить интригу так, что было не скучно. Совсем не нвпрягало, что ты решила сделать Розали и Элис подругами именно Несси, а не Беллы. В целом, образы родителей Ренесми получились не так ярко выписанными, как это происходит обычно. Но это и понеятно, ведл основные герои совсем не они.
И как никогда, мне очень понравился тут Джейк. Он словно поменялся местами с Эдом, такой мужественный, закрытый и неприступный, но, как оказалось, совсем он и не такой уж циничный, каким пытался выглядеть в глазах окружающих.
Сначала предложение Несси выглядело шокирующим, но потом так интересно и весело было наблюдать за тем, как эти двое друг друга соблазняли biggrin
Я получила огромное удовольствие, читая эту милую историю!!! Спасибо большое!!! biggrin wink wink wink
P.S. Вопрос на засыпку biggrin
Таой фик "Кэти и семеро волков" случайно не продолжение этой истории?

МаргарэттаДата: Суббота, 14.12.2013, 12:20 | Сообщение # 1043
Вампир

Статус:

Ох... это было фантастически прекрасно!!! Читала на одном дыхании! Хотя очень удивлена столь спокойной реакцией Беллы и Эда biggrin Спасибо автору и всем помощникам

http://savepic.su/4648822.png

RemovemeДата: Среда, 02.07.2014, 02:34 | Сообщение # 1044
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор, спасибо, что дарите мне уже вторую бессонную ночь, потому что это настолько шикарно, что я не могла оторваться! Просто дух захватило. Описание как и повседневных событий, так и эротики очень грамотное. Короче говоря, я в восторге! Продолжения, случайно, не планируете?

Дианка88Дата: Вторник, 11.08.2015, 15:07 | Сообщение # 1045
Гном

Статус:

Шикарная работа! Пусть я не поклонник Тейлора Лотнера, но все же смогла абстрагироваться от экранного Джейка, представляла мужчину под сорок, похожего на Джонатана Риза Майерса, и как чтение скрасилось. Вроде бы история легкая, про взбаламошную девчонку и мужчину, которому некуда деваться против такого напора. Однако, есть здесь и моменты личной драмы героя: любил мать девушки, знал ее с детства, и снова она беременна и снова вроде как Ане от него, но ему уже все равно, потому что твердо решил сделать ее своей! Благодарю за эмоции, эротические переживания, замечательную лав стори))) переписывайте в собственный роман!

evgen4410Дата: Четверг, 20.08.2015, 10:22 | Сообщение # 1046
Эльф

Статус:

Прикольный фик,легко и быстро прочитала, очень понравилась история! все как я люблю, немного драммы, много секса, и в конце великолепный хеппи эндЙ советую почитать!!!
честно говоря не очень люблю Блека, но эта история меня покорила happy

робокашкаДата: Суббота, 12.03.2016, 00:05 | Сообщение # 1047
Повелитель вампиров

Статус:

Хорошая история, добрая. Думаю, сюжет вполне предсказуемый, но читать было интересно, так как слог легкий, много прикольных разговорных вливаний, живые характеры и обаятельные герои. Поразилась смиренности Беллы и добросердечию Эдварда, поржала над Правилами "Как не надо писать сексуальные сцены" (это нечто! )
Надеюсь, нагулявшийся котяра Джейк станет "святым" отцом гармоничного семейства и замечательным мужем для своей юной супруги, пусть не будет разочарований.
Спасибо!!!

• Страница 42 из 42
  • «
  • 1
  • 2
  • 40
  • 41
  • 42
Поиск:

Эдвард вернулся человеком?