Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинации Самый неординарный образ Джейкоба 2 место в номинации Самый лучший образ Ренесми
Название: Стерва, которая забрала душу Дьявола. Автор: Koshka88 Бета: irisI, C 7 главы. Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои. варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Рейтинг: NC-17 (No Children) Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер Жанр:POV,Romance. Саммари:На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем. Статус: В процессе От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее. Размещение: С моего разрешения.
Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:11 | Сообщение # 1002
Человек
Статус:
Quote (Fine)
никогда бы не подумала, что эта, так сказать, проба пера!!!
сама удивляюсь)) больше у меня такого не получается написать)
Fine, Спасибо за теплый отзыв)) приятнооо)))
Quote (Deniz)
Спасибо большое за ФФ! Доставил немыслимое удовольствие, и так 4 раза biggrin
Это тебе спасибо) Жду тебя в Кети)
Quote (каркуша)
т.к в основном мне попадались продолжения по сумеречной саге, и однообразие темы набило аскому
Вот и мне попадались... надоело... вот и написала что хотела)))
Добавлено (23.04.2011, 00:11) --------------------------------------------- Reginleif, Ой... я бы рада.. но у меня тут беда с генеральной проверкой. С одной девочкой пришлось полюбовно разойтись. не может она на меня нарычать по настоящему. А мне это как лекарство нужно. Ибо ошибок много и всякого гомна. А вторая девочка, которая вроде может на меня влиять и согласилась помочь не проверила пока еще ни одной главы.... так что все зависло на непонятный срок...
Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:03 | Сообщение # 1007
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет-привет))))) Прости что так долго не заходила, т к вообще не было интернета!!! Прочла все главки, которые ты волажила! Они супер чесное слово! Мне так нравится сюжет что я читала его до пяти утра! Взахлеб!!! Ты умничка пиши побольше - даже сложно оторваться :))) Обожаю Джейка, спс что пишешь про него!!! Я все еще в ПЧ не забывай
Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:46 | Сообщение # 1009
Маг
Статус:
йя тут под покровом ночи пришла перечитывать (тихо на цыпочках) ........
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:20 | Сообщение # 1011
Маг
Статус:
мне мамин комп еще часа три мучить) как раз-ставлю пачку прог и чиитаааюю))))))))
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:50 | Сообщение # 1012
Человек
Статус:
Смайл настроения:
В общем, так. Я абисчяла правду, только правду и ничаво окромя правды! Додогая Елена, спасибо за этот фик!) Если чессна, ну так пирям, саффсем по чеснаку, я несколько предвзято отношусь к Джейкобу в любых его проявлениях. Слишком уж он неоднозначный пИрсонашш для меня... Хотя я не могу сказать, что это лучший фик из тех, что я прочла, *уж пирьстите-пирьстите*, тем не менее, я не жалею, что сделала это Мне не хватало привычных Эдварда и Беллы, как-то не воспринимаются они у меня в амплуа родителей взрослой дочери, и временами в голове включался какой-то тумблер и я забывала, чЬто повествование ведётся от Ренесми, а не от Беллы. Тожа самое с Джейкобом. В целом же, если учитывать, что работа для тебя первая, то это определённо недурной результат, милейшая Елена!)) Небольшое отторжение вызывает само название фика, патамушта Несси едва ли можна назвать "стервой", во всякам случае, в моём понимании))) А всё остальное: идея, события, диалоги, откровенные сцены мне понравились и исчо раз блахаттарю за этот фик.
И цЫлую. Хельга Французова, из маленького Парижу, с баааальшой любоффью
Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:58 | Сообщение # 1014
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Koshka88,
Quote (Koshka88)
всегда пожалуйста, мадам Французова!
Так, пилять, между прочим, мадемуазель, шоб вы знали!)
Quote (Koshka88)
Вы не любите Джейка?! Да вы просто не умеете его готовить!!!!!
Не спорю, я просто не пробовала... Но как только думаю об этих бицепсах, трицепсах, квадрицепцах, прессе и трапеции, истекаю слюной и ухожу в астрал...
Quote (Koshka88)
Это проба моего извращенного пера biggrin biggrin
И удачная проба, я щщитаю!
Quote (Koshka88)
Эдвард с Беллой - дед с бабкой biggrin biggrin и внучка у них взрослая)
Ниииии... Этого моё сердце не выдержит... Я жэж не смогу его люблить больше
Quote (Koshka88)
Ольга Батьковна) biggrin
Алексеевна. Ольга Алексеевна. Сара Абрамовна, аще-то
Quote (Koshka88)
Я бы хотела переименовать этот фф
Аццтавить! Как курабль назовёшь, так он и поплывёт. Отлично поплыл!
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 04:27 | Сообщение # 1018
...Молодая мамочка...
Статус:
Koshka88, Ну вот я наконец то и добралась до форума. Знаешь не могла вчера оторваться от чтения, но и сил уже не оставалось писать здесь отзыв. Я была истощена и морально и физически )
Знаешь поначалу очень легко читалось, а потом главы такие напряженные пошли, что я тоже слишком напрягалась, мне было до ужаса жаль Джейка, за прошлую боль и за ту что он причинял сам себе когда подпустил Несс на столько близко, зная что кроме боли он потом ничего не получит. Я была в шоке когда узнала, что это Элис автор письма, я была очень зла...знаешь когда читаешь много фф и привыкаешь к определенным характерам героев иногда просто забываешь, что автор везде разный и у каждого один и тот же герой совсе другой, так и тут я совсем забыла, что может быть по другому...и была немного в шоке от поступка Элис. И если честно меня бесил парень Несс, не люблю неуверенных парней, я сама по себе жутко стеснительная и хочется чувствовать рядо человека который может о тебе позаботиться, а не бежит в кусты при первой же проблеме. Я была рада, что когда она узнала о ребенке она не ухватилась за мысль остаться с Нахуэлем, мне кажется это было бы глупо.
Мне безумно понравилось то, как он вернулся...как позвонил Эдварду и просто сообщил ему, что он собирается женится на его дочери, такой решительный и непреклонный
И о да...твое чувство юмора, шуточки которые ты отпускала снимало все напряжение в истории, а то кол-чо чашек кофе у меня удвоилось бы История мне очень понравилась, не смотря на все события, она так и пропитана любовью....а еще там много много счастья, что может быть лучше?) Ты просто замечательный автор, и я теперь даже незнаю, что мне понравилось больше: "Пленники воздушных замков" или "Стерва", наверно каждый рассказ по своему, так что если будешь начинать что то новое, не забудь пригласить, я с удовольствием почитаю и пройду весь путь с тобой от начало до конца
Сообщение отредактировал LeNyCuK - Воскресенье, 17.07.2011, 04:29
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:54 | Сообщение # 1019
Человек
Статус:
Quote (LeNyCuK)
Koshka88, Ну вот я наконец то и добралась до форума. Знаешь не могла вчера оторваться от чтения, но и сил уже не оставалось писать здесь отзыв. Я была истощена и морально и физически )
ой.. ну я тебя вымучила своими сказками)) чувствую себя шахерезадой, не меньше
Quote (LeNyCuK)
Знаешь поначалу очень легко читалось, а потом главы такие напряженные пошли, что я тоже слишком напрягалась,
вот.... я ж говорила тебе... сначала один слог, потом другой... первый опыт) все наперекосяк)
Quote (LeNyCuK)
Я была в шоке когда узнала, что это Элис автор письма, я была очень зла...знаешь когда читаешь много фф и привыкаешь к определенным характерам героев иногда просто забываешь, что автор везде разный
не люблю стереотипы С Элис у меня сложилось. Не смотря на то, что она у меня часто бывает отрицательной героиней, я ее трепетно за это люблю. По моему мнению саме интересные герои как раз отрицательные
Quote (LeNyCuK)
И если честно меня бесил парень Несс, не люблю неуверенных парней, я сама по себе жутко стеснительная и хочется чувствовать рядо человека который может о тебе позаботиться,
ой а таких парней полно... реально.. и такое ощущение, что их становится все больше. Таких как Джейк, сильных, единицы... да и сами девушки уже стали слишком сильными. Они не терпят рядом с собой таких вот диктаторов, как мой герой... сложно все.
Quote (LeNyCuK)
И о да...твое чувство юмора, шуточки которые ты отпускала снимало все напряжение в истории, а то кол-чо чашек кофе у меня удвоилось бы
О да)) шутки юмора и мат (за который мне оч. стыдно) это я могу
Quote (LeNyCuK)
Ты просто замечательный автор, и я теперь даже незнаю, что мне понравилось больше: "Пленники воздушных замков" или "Стерва",
Не заставляй меня краснеть
Quote (LeNyCuK)
наверно каждый рассказ по своему, так что если будешь начинать что то новое, не забудь пригласить,
Приглашаю тебя в Кети) она дочка Джейка и Несси между прочим Но это совсем другая история) Спасибо за внимание к моей скромной писанине) я очень рада, что ты читаешь меня!
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:07 | Сообщение # 1020
...Молодая мамочка...
Статус:
Koshka88,
Quote (Koshka88)
чувствую себя шахерезадой, не меньше
Оу точно, а я когда засыпала вчера все думала как тебя назвать, ну вот ты подкинула мне идейку Мне нравится
Quote (Koshka88)
сначала один слог, потом другой...все наперекосяк)
Нет, нет...все просто шикарно, если бы все было монотонно, то к напряженной части я бы уснула
Quote (Koshka88)
По моему мнению саме интересные герои как раз отрицательные
Я с тобой соглашусь, только если в истории этот плохо персонаж меняется в лучшую сторону
Quote (Koshka88)
да и сами девушки уже стали слишком сильными.
Дык почему мы стали такими? Потому что не можем найти сильных и уверенных в себе мужчин, вот и стараемся восполнить этот "небольшой" пробел
Quote (Koshka88)
О да)) шутки юмора и мат (за который мне оч. стыдно) это я могу
За это ты мне больше всего и нравишься, даже в самой трагичной драме должна быть толика юмора
Quote (Koshka88)
Не заставляй меня краснеть
Да ладно тебе, привыкай уже
Quote (Koshka88)
Приглашаю тебя в Кети) она дочка Джейка и Несси между прочим
Намек понят и я уже бегу туда, ну не совсем бегу...до завтра подожду, а то у меня мозги кипят
Quote (Koshka88)
Спасибо за внимание к моей скромной писанине) я очень рада, что ты читаешь меня!
Знаешь, судя по рейтингу совсем не скромная, а очень даже горячая И я очень рада, что ты пишешь такие замечательные истории, не вздумай останавливаться
Сообщение отредактировал LeNyCuK - Воскресенье, 17.07.2011, 14:30
Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:33 | Сообщение # 1022
Человек
Статус:
Quote (LeNyCuK)
Оу точно, а я когда засыпала вчера все думала как тебя назвать, ну вот ты подкинула мне идейку Мне нравится
ты только при всех не называй)) я стесняюсь
Quote (LeNyCuK)
Нет, нет...все просто шикарно, если бы все было монотонно, то к напряженной части я бы уснула
Хоть выспалась бы
Quote (LeNyCuK)
Я с тобой соглашусь, только если в истории этот плохо персонаж меняется в лучшую сторону
Меня как всегда заставили)) я б писала намного мрачнее в плане второстепенных персонажей, еслиб не Ирка... она на меня хорошо влияет)
Quote (LeNyCuK)
Дык почему мы стали такими? Потому что не можем найти сильных и уверенных в себе мужчин, вот и стараемся восполнить этот "небольшой" пробел
нда.... кругом засада...
Quote (LeNyCuK)
За это ты мне больше всего и нравишься, даже в самой трагичной драме должна быть толика юмора
да, за юмор не стыдно) стыдно за мат. Но из песни слов уже не выкинешь)
Quote (LeNyCuK)
Да ладно тебе, привыкай уже
я уже как вождь краснокожих, и всек читатели виноваты
Quote (LeNyCuK)
Знаешь, судя по рейтингу совсем не скромная, а очень даже горячая И я очень рада, что ты пишешь такие замечательные истории, не вздумай останавливаться Koshka88,
Не буду.. всмысле останавливаться) это уже как наркотик...
Quote (♥Katerina♥)
Заинтересовало саммари, и первая глава просто отличная! Я в читателях)
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:31 | Сообщение # 1023
Я люблю тебя всех
Статус:
Koshka88, спасибо за чудесную историю! Читала до двух часов ночи, никак не могла оторваться)))) Очень понравились образы Джейкоба и Несси, такие яркие характеры, эмоции... Когда читала эпилог и узнала что ребенок от Джейкоба так и хотелось закричать: "А я так и знала, так и знала!" Потому что если бы отцом оказался Нахуэль я бы просто... Охуель. Вот. Еще раз огромное спасибо))))
32 Пост, это нечто...Спасибо за позитив!!! Мега... до сих пор подстясывает от хохота=)))) Фик замечательный. Так увлекательно развиваются события, невозможно остановиться.Спасибо за произведение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ