От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинации Самый неординарный образ Джейкоба 2 место в номинации Самый лучший образ Ренесми
Название: Стерва, которая забрала душу Дьявола. Автор: Koshka88 Бета: irisI, C 7 главы. Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои. варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Рейтинг: NC-17 (No Children) Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер Жанр:POV,Romance. Саммари:На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем. Статус: В процессе От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее. Размещение: С моего разрешения.
Reginleif, ты меня удивляешь. ребенку хоть не рассказывай. а то обидится еще
Да брось, у нее прекрасное чувство юмора Ничего удивительного, дети сразу после родов действительно выглядят страшненькими, было бы странно отрицать очевидное (http://img.beta.rian.ru/images/19562/13/195621310.jpg , на фотке не моя, просто пример )
Сообщение отредактировал Reginleif - Среда, 22.12.2010, 12:49
Лена, шикарно) "-какой-то страшненький... -какой отец такой и ребенок" - супер)))) милейший эпилог. правда неожиданная картинка в эпилоге. я думала закончится на свадьбе. а нет же) колоссальное удовольствие получила от твоего рассказа. думаю, еще не раз зайду к нему в гости)
А то! Несси узнает, что она ошибалась, радуется. Родители еёйные узнают, радуются. Джейк вообще радуется теперь все время. Приезжают родители говнючеллы, тоже чего-нибудь делают. Ну, и сюжетную линию какую интересную, как ты умеешь.
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:11 | Сообщение # 972
Человек
Статус:
yuvilka, Ты героиня)) я не рискнула перечитать это все
Добавлено (17.01.2011, 19:11) --------------------------------------------- Информация для всех волчиц на этом форуме. Новый фик про дочку Джейка читаем здесь - Кети и семеро волков.
Koshka88, буду откровенной, я не люблю фанфики с пейрингом Ренесми/Джейкоб. Но твой фик изменил моё мнение. Мне безумно понравилась эта история. Все так реалистично. Написано очень хорошо, живо, ярко, красиво... Очень хороший слог, интересный стиль... В общем мне очень-очень сильно нравится это произведение! Очень порадовало такое изменение Джейка, и то, что это все-таки его дочь! Большое спасибо за старание и труд!
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:49 | Сообщение # 975
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Koshka88, я с огромным удовольствие читала этот фик! Спасибо тебе за него огромное! Я обожаю Джейка и пейринг Несси/Джейк! Очень обрадовалась финалу. Обожаю хеппиэнды! Понравился образ Джейка, Ренесми и Эммета. Розали временами была какой-то ненастоящей... но с реальными людьми такое бывает. История взаимоотношений Джека, Беллы, Эварда и Несс понравилась особенно! Вроде и на сумеречную сагу похоже, и вроде все так по-своему неожиданно. Из минусов могу только одно сказать: очень жалко , что образ Нахуэля плохо раскрыт. Все-таки хотелось бы. чтобы он также был активным действующим лицом в этой истории.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ