Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
1 место в номинации Самый неординарный образ Джейкоба 2 место в номинации Самый лучший образ Ренесми
Название: Стерва, которая забрала душу Дьявола. Автор: Koshka88 Бета: irisI, C 7 главы. Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои. варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Рейтинг: NC-17 (No Children) Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер Жанр:POV,Romance. Саммари:На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем. Статус: В процессе От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее. Размещение: С моего разрешения.
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:31 | Сообщение # 877
Человек
Статус:
Koshka88, опять фантастическая глава! Джейкоб все-таки идеален! такого мужчину надо еще поискать! он не мямля, как Наухэль! реально мужик, со своими принципами)) мне нравится его порой убийственное спокойствие, или игривость переходящая в страсть! читая каждый раз от лица Несси про него просто теряешь сознания, а ведь еще не весна)) и этот образ пижамных штанов с фартуком))) все мне нужен слюнявчик))) думаю при генетическом тесте все были в шоке)) потому что другого варианта я просто не приемлю! ребенок должен быть от него!!!! ох и читать про Беллу и Джейка вот так легко шутящих над временем с Несси, это фантастика! такое читать просто противопоказано! у меня нервный срыв будет)) и прощение Элис)) все-таки в беременности есть свои плюсы)) жаль однако( ее поступок все-равно меня огорчает! но сделанного не вернуть, дак пускай хотя бы помирятся)) уж больно сильно я привыкла к положительному персонажу Эл)) жду сильно продолжения))) СПАСИБО ОГРОМНОЕЕЕЕЕЕ!
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:00 | Сообщение # 879
♥ гей ♥ ша ♥
Статус:
Koshka88, любимая, привет! Спасибо за все, ты знаешь за что!!! мне так понравилось про супчик, укроп и вишенки!!! слонячее спокойствие и жизнерадостность Джейка просто убивают наповал, зараза! пошли супчика заточим , а про алименты с Австралией!!! или: что ты хочешь, сынок? будет, не сомневайся! цем-цем-цем его во все сладкие места, пока Неська не видит, и ты не сдавай
а как он за животиком бегает!!! во шо делает любоф даже с Дьяволами! вся глава таким счастьем и любовью пронизаны, особенно чувствуется, как Джейк счастлив! там одна харошая дефачка о сиквеле заикалась, так я поддержу, хоть и знаю твой ответ
Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:22 | Сообщение # 881
Эльф
Статус:
Koshka88, присоединяюсь ко всем фанаткам твоего Джейкоба, мужчина - мечта (конечно после того как остепенился), вот начитаешься о таких и начнешь верить в их существование, я читала что образ ты почти с натуры писала, однако подозреваю что этот вид мужчин, увы, вымирающий. Я тут в комментариях к одной из предыдущих глав читала что де для мужчины главное любимая женщина, а чей ребенок не важно, так вот это спорный вопрос, как раз для большинства мужчин важен именно ЕГО ребенок, а в ситуации, когда твоя женщина могла забеременеть от тебя, а забеременела от другого, причем попутно, так сказать, эгоизм даже любящего мужчины может этого не принять. Так что Джейкоб просто золото, клад, Несси надо в него вцепится всеми конечностями и не отпускать далеко и надолго. У Нахуэля, понятно, шансов не было, они в разных весовых, так сказать, категориях, видать тамошние сплетницы не успели донести до его ушей о госте в семействе Калленов, потому и приперся. Рада, что ты все-таки решила примирить Несси и Элис, они втроем с Розали неплохо смотрелись вместе.
Женщина - ангел, но если обрезать ей крылья, она пересядет на метлу.
Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:13 | Сообщение # 889
Вампир
Статус:
Дорогая моя!!!!!!! Спасибо за потрясающую главу!!!!!!!!!
Джейк такой лапа)))) Как он заботится о Несс)))) Молодец!!!!! И его отношение к еще не родившемуся малышу...это так мило!! Просто слезы умиления наворачиваются!!)))) А как они с Беллой соперничают за возможность поухаживать за Несс-это вообще нечто!!!!
И вот все так хорошо и замечательно...и тут откуда ни возьмись нарисовался фиг сотрешь это недоразумение-Нахуэль!! Вот же гаденыш!!!! Если бы он еще действительно сам осознал, что повел себя, как мудак и решил все исправить, то тогда бы возможно, еще и вызвал бы хоть какие-то положительные эмоции... а так... прибежал, потому что родители ему велели это...это...это вообще пипец!! Засранец он одним словом!!! Джей вообще молодец!! Отлично себя повел в этой ситуации!! Та сказать задавил авторитетом))))) Теперь-то у них все точно будет хорошо!!!!
Еще раз огромное спасибо!!! Так жаль, что уже почти конец истории((( Прям плакать хочется((((
Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:15 | Сообщение # 895
Оборотень
Статус:
Quote (Koshka88)
Кстати можешь в ожидании глянуть мою миньку про Тэя.
Блин, я б с удовольствием почитала, но...у меня принцип - про Тея не читаю, даже у самых обожаемых авторов Однако, уверена, недостатка в читателях и без меня не будет
Сообщение отредактировал Reginleif - Суббота, 18.12.2010, 20:15
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:15 | Сообщение # 899
Колдун
Статус:
вау я прочитала эпилог. знаете теперь когда история закончилась както пусто стало. я безумно полюбила стерву.... привыкла к героям,эмоциям, приключчениям. Леночка, ты прости я бессовесная очень-очень редко коментила,а ты постоянно отписывалась мне. ты гениально написала этот фик, даэто уже не фик а отдельная история. вообщем ты молодец. а я так и знала,что малыш джейка. вообщем я тебя обожаю. Люблю. побольше тебе светлых деньков.удачи. и супер муза, чтобы ты радовала нас такими произведениями.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ