Пятый лепесток сирени События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Всего одна ночь. Just One Night Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:35 | Сообщение # 826
Человек
Статус:
Клубы:
ОГО ... вот это главка)) Порадовало что Эд.. и Би)) не против.. этой парочки)) ... ммм.. всем такое после душа)). Ааа.. вот еще расмешило.. Несси а где животик)))... да, он будет великолепным папашей))
Такая позитивная глава))) Джейк красавец,и неважно ему его ребенок,не его,главное что он будет любить малыша как своего! Очень рада их счастью, надеюсь что его уже ничто не омарчит! Спасибо за замечательную главку!Жду проду!!!
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:53 | Сообщение # 829
Человек
Статус:
ТАЩУСЬ!ТАЩУСЯ!НУ ПРЯМ ТАЩУСЯ!Ну вот Джейк наконец и приехал за ней....но че то мне кажется что не будет все идеально...было бы все идеально хепи энд не был бы хепи эндом)))Надеюсь на все самое интересное)))Ты умница!!!
Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:32 | Сообщение # 831
Гном
Статус:
ОООООООХ!!!! Вот это я понимаю встреча А я-то думала, что разборок с Эдвардом не избежать))) А он просто мило похихикал и назвал Джейка сынулей))) как это мило
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:16 | Сообщение # 835
Человек
Статус:
Ребят, продки сегодня не будет. Пока даже не бралась писать. Закрутилась я в своем ремонте. Так что, приношу свои извинения. Постараюсь сегодня ночью взяться за написание. Всем ангельского терпения, а мне трудолюбия!
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:09 | Сообщение # 836
Оборотень
Статус:
Неееее, не пиши поздно ночью. ведь ты должна высыпаться. чтоб удачно сделать ремонт, а потом уже подарить нам свою замечательную продочку, которую мы все так с вожделением ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем нам всепоглащающей любви к тебе, а дорогому автору - терпения в написании и никогда-не-подыхающего муза!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ps. не думай, что если не комментирую, то не читаю..я все вижу))))))
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:14 | Сообщение # 837
Человек
Статус:
Krasotka4273, я всегда ночью пишу) чувства острее
Quote (Krasotka4273)
Всем нам всепоглащающей любви к тебе, а дорогому автору - терпения в написании и никогда-не-подыхающего муза!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Спасибо)) муза правда у меня женщина)) редкостная стерва
Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:04 | Сообщение # 838
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну хоть я и не яростный фанатик Джека но история мне очень понравилась, вернее мне понравилось её начало, бегу читать дальше, и принимай ПЧ!!!
Я долго не могла оторватся от чтения сего потрясающего произведения!!!!!! И моё сердце почти остановилось когда я дочитала 16 главу, и как приятно и волнительно было читать 17-ю главу, и волны радости накрывали с головой, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!! Спасибо огромное
Сообщение отредактировал KristinaSm - Вторник, 14.12.2010, 19:39
вай, 17 глава такая...умиротворенная что ли..Лена, ну юмор у тебя балдежный! фраза Эда "пока не лягут-ничего не получится" меня просто унесла))))) и вообще, весь образ Эдварда удивляет и восхищает! он просто шикарно относится ко всей ситуации, хотя как иначе-то?) ах эта свадьба.. уже совсем скоро конец, да? сколько глав будет? спасибо большое!!!!
весь образ Эдварда удивляет и восхищает! он просто шикарно относится ко всей ситуации, хотя как иначе-то?)
Нда, есть два пути реакции. Орать, что все пропало, как ты мог и все такое - результат они поженятся. Второй - можно спокойно реагировать и даже шутить. Резульстат - тот же... так что, Эдвард поступил мудро ИМХО
ааааааа у же скоро последняя глава? беда это БЕДА что мы делать будем? Леночка, я тебя обожаю знаешь раньше не читала раздел все люди но ты изменила многое. люблю тебя и жду проду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ