Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
1 место в номинации Самый неординарный образ Джейкоба 2 место в номинации Самый лучший образ Ренесми
Название: Стерва, которая забрала душу Дьявола. Автор: Koshka88 Бета: irisI, C 7 главы. Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои. варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Рейтинг: NC-17 (No Children) Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер Жанр:POV,Romance. Саммари:На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем. Статус: В процессе От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее. Размещение: С моего разрешения.
Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:35 | Сообщение # 826
Человек
Статус:
Клубы:
ОГО ... вот это главка)) Порадовало что Эд.. и Би)) не против.. этой парочки)) ... ммм.. всем такое после душа)). Ааа.. вот еще расмешило.. Несси а где животик)))... да, он будет великолепным папашей))
Такая позитивная глава))) Джейк красавец,и неважно ему его ребенок,не его,главное что он будет любить малыша как своего! Очень рада их счастью, надеюсь что его уже ничто не омарчит! Спасибо за замечательную главку!Жду проду!!!
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:53 | Сообщение # 829
Человек
Статус:
ТАЩУСЬ!ТАЩУСЯ!НУ ПРЯМ ТАЩУСЯ!Ну вот Джейк наконец и приехал за ней....но че то мне кажется что не будет все идеально...было бы все идеально хепи энд не был бы хепи эндом)))Надеюсь на все самое интересное)))Ты умница!!!
Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:32 | Сообщение # 831
Гном
Статус:
ОООООООХ!!!! Вот это я понимаю встреча А я-то думала, что разборок с Эдвардом не избежать))) А он просто мило похихикал и назвал Джейка сынулей))) как это мило
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:16 | Сообщение # 835
Человек
Статус:
Ребят, продки сегодня не будет. Пока даже не бралась писать. Закрутилась я в своем ремонте. Так что, приношу свои извинения. Постараюсь сегодня ночью взяться за написание. Всем ангельского терпения, а мне трудолюбия!
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:09 | Сообщение # 836
Оборотень
Статус:
Неееее, не пиши поздно ночью. ведь ты должна высыпаться. чтоб удачно сделать ремонт, а потом уже подарить нам свою замечательную продочку, которую мы все так с вожделением ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем нам всепоглащающей любви к тебе, а дорогому автору - терпения в написании и никогда-не-подыхающего муза!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ps. не думай, что если не комментирую, то не читаю..я все вижу))))))
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:14 | Сообщение # 837
Человек
Статус:
Krasotka4273, я всегда ночью пишу) чувства острее
Quote (Krasotka4273)
Всем нам всепоглащающей любви к тебе, а дорогому автору - терпения в написании и никогда-не-подыхающего муза!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Спасибо)) муза правда у меня женщина)) редкостная стерва
Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:04 | Сообщение # 838
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну хоть я и не яростный фанатик Джека но история мне очень понравилась, вернее мне понравилось её начало, бегу читать дальше, и принимай ПЧ!!!
Я долго не могла оторватся от чтения сего потрясающего произведения!!!!!! И моё сердце почти остановилось когда я дочитала 16 главу, и как приятно и волнительно было читать 17-ю главу, и волны радости накрывали с головой, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!! Спасибо огромное
Сообщение отредактировал KristinaSm - Вторник, 14.12.2010, 19:39
вай, 17 глава такая...умиротворенная что ли..Лена, ну юмор у тебя балдежный! фраза Эда "пока не лягут-ничего не получится" меня просто унесла))))) и вообще, весь образ Эдварда удивляет и восхищает! он просто шикарно относится ко всей ситуации, хотя как иначе-то?) ах эта свадьба.. уже совсем скоро конец, да? сколько глав будет? спасибо большое!!!!
весь образ Эдварда удивляет и восхищает! он просто шикарно относится ко всей ситуации, хотя как иначе-то?)
Нда, есть два пути реакции. Орать, что все пропало, как ты мог и все такое - результат они поженятся. Второй - можно спокойно реагировать и даже шутить. Резульстат - тот же... так что, Эдвард поступил мудро ИМХО
ааааааа у же скоро последняя глава? беда это БЕДА что мы делать будем? Леночка, я тебя обожаю знаешь раньше не читала раздел все люди но ты изменила многое. люблю тебя и жду проду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ