Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
1 место в номинации Самый неординарный образ Джейкоба 2 место в номинации Самый лучший образ Ренесми
Название: Стерва, которая забрала душу Дьявола. Автор: Koshka88 Бета: irisI, C 7 главы. Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои. варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Рейтинг: NC-17 (No Children) Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер Жанр:POV,Romance. Саммари:На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем. Статус: В процессе От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее. Размещение: С моего разрешения.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:47 | Сообщение # 776
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу!)))) Глава просто супер...такая смешная , романтичная Кошечка я тебя обожаю!!! Не ожидала от Эда такой реакции...он мне даже понравился В этот раз, я не дам ей ни каких шансов, чтобы навешать мне лапшу на уши или сбежать.- ну наконец то давно пора...как же я тебя люблю Джейк!!! Очень рада за этих голубков!!!! Они заслужили счастья))) Ну что...дальше эпилог или еще одна восхитительная глава?;)
Сообщение отредактировал имля - Понедельник, 06.12.2010, 21:50
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:38 | Сообщение # 784
Верховный маг
Статус:
Koshka88, irisI, спасибо за новую главу! наконец-то Джейк все бросил, и сделал то, что надо было сделать немного странная реакция у родителей Несси...нет, ну оно понятно, что тут теперь уже делать, кроме как смириться, но все же. и еще интересно, она так уверена в том, что это не его ребенок. почему? а вдруг в этот раз Джейку повезет больше
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:47 | Сообщение # 786
Верховный маг
Статус:
ну, все-таки это родители. и все-таки, Джейко друг их семьи. и все-таки, у них такая разница в возрасте. как минимум, поорали бы что ли не знаю, достаточно спокойно они все это восприняли, я думаю, это нереально
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:56 | Сообщение # 789
Гармония в противоречии
Статус:
Так. Я снова сюда приперлась. Мне вот поспать спокойно не получилось, пока не узнала, что там. А то скачала вечером, а там вот это. Я только начало увидела, мне уже понравилось ) с самого момента, как мы начали обсуждать, чего будет и чем закончится, я ждала этого разговора Эдварда и Джейка. Наконец-то!!!! Не, ну, и остальное тоже Ленка, хвалить не буду, это я тебе уже сказала сегодня Про реакцию родителей. Хм. Реакция Эдварда меня позабавила, он тут вообще занятный персонаж. Реакция Беллы растрогала, но она тут тоже такая интересная мамашка )) А отношения Несси и Джейкоба. Да, хорошо все! Чего еще обсуждать-то :D
Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:00 | Сообщение # 790
Человек
Статус:
LoveHurts, В том то и дело, что дело решенное. Они успели переговорить друг с другом многократно (Эдвард с Беллой), и к моменту появления Джейкоба на пороге дома, они в общем то смирились с происходящим.
Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:01 | Сообщение # 791
Все я добралась!!!!! Дико понравилась реакция Эдварда и Беллы!!!! Мне б таких понимающих родителей! Я думаю им стоит завести еще одного ребеночка! Несс и Джейкоб отличная пара! И я надеюсь, что на этот раз ребенк будет все-таки его...
Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:02 | Сообщение # 792
Человек
Статус:
Koshka88, тут к нам применима пословица "вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я!")) Глава оболденно мего зашибись! Джейкоб сделал все правильно) и я рада что Несси отнеслась к этому с радостью) ведь могла и спорить о правильности вещей)) Эдвард и Белла еще ничего так) не убили и то хорошо! и вот конец не дай бог ребенок не его! я просто обязана сказать это еще раз! иначе реально покусаю)) а в сексе Несси стала более решительная)) приятно видеть когда она берет все в свои руки)) как всегда жду продолжения) и СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:04 | Сообщение # 793
Верховный маг
Статус:
ну, не спорю я, хорошо. я о том, что переговорить-то они переговорили, но Джека увидели впервые после всего, я думала, Эд ему в морду даст. нормальная родительская реакция: всеравно его дочка для него дочка. а Джейк здоровый дядька, нянька ее, можно сказать. в общем, я не спорю, просто я поделилась тем, как представлялось. спасибо!
Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:08 | Сообщение # 796
Человек
Статус:
LoveHurts, Уважаю твое мнение. Возможно в реальности все бы так и происходило, как ты описала. Я просто такой человек, всегда стараюсь обходить конфликты и острые углы. Может это и сыграло решающую роль в выборе реакции родителей на появление Джейка в доме.
Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:20 | Сообщение # 797
Вампир
Статус:
Спасибо огромное за новую главу!!!!!!!!
Ну наконец-то у них все хорошо!!!!)))) Джейк прям молодец, сразу без предисловий Эду заявил, мол женюсь я на твоей дочке, а ты хоть тресни, я уже все решил!!!! Просто не в бровь, а в глаз!!)) Умничка он!!! Гордюсь я им!!!)))))
Белла с Эдом, тоже молодцы вполне адекватно отреагировали!!!!! Может им, конечно, вся эта ситуация и не совсем нравится, но они могли свои претензии засунуть глубоко в ... и решили что счастье дочери важнее их недовольства!!!! А это Эдовское "Сынок"-вообще бомба!)))))
Млин, Джек вообще благородный рыцарь, и девушку свою вернул, и ребеночка, возможно чужого, рад воспитывать!!!!))) Нет ну что за мужчина!!!! Не мужчина, а мечта!!!! Где ж он тот заповедник в котором ТАКИЕ экземпляры водятся???!!!!!
ще раз огромное спасибо за главу!!!! Я просто на 7 небе от счастья!!!!
Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:25 | Сообщение # 799
Человек
Статус:
Quote (Lapyli4ka)
и ребеночка, возможно чужого, рад воспитывать!!!!)))
Люблю тебя!! Вот именно. Он готов воспитывать ребенка Несси, любого. Ситуация изменилась. В первом случае он ждал от Беллы своего ребеночка. И в том случае, если бы она родила ребенка Джейка он начал бы шевелить своей задницей. Сейчас же ситуация развернулась на 180 градусов. Ему вообще плевать, чей ребенок. Ему нужна Несси, и неважно что там или кто там. Он будет с ней даже если придется кого нить грохнуть.... охь.. разошлась
Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:26 | Сообщение # 800
♥ гей ♥ ша ♥
Статус:
АААААААА!!! как мне понравилась эта глава, до мелочей!!! как он ей классно скомандовал - иди сюда, ща жениться будем , ну я перефразировала)) а их поцелуй, такой жадный, да еще на глазах у Эдика с Белкой, они, наверное, чуть сквозь землю не провалились от смущения ну ниче, привыкнут)) и как классно Джейк про молодую и самую офигительную тещу подметил , а потом так ваще мамой обозвал , я валялась! и так здорово, что он даже за кольцо забыл! это такой оригинальный способ сделать предложение: вместе сгонять в магазин за кольцом! вобщем, моя Кошечка, спасибо!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ