Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
1 место в номинации Самый неординарный образ Джейкоба 2 место в номинации Самый лучший образ Ренесми
Название: Стерва, которая забрала душу Дьявола. Автор: Koshka88 Бета: irisI, C 7 главы. Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои. варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Рейтинг: NC-17 (No Children) Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер Жанр:POV,Romance. Саммари:На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем. Статус: В процессе От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее. Размещение: С моего разрешения.
Koshka88, я так рада, что есть Розали! она так ловко все сделала)) надеюсь Эдвард не убьет Джейкоба)) хихихи! и все тогда будет отлично)) ребенок останется, он приедет) будем мечтать о смугленьком малыше))) и тогда общими усилиями ты нас порадуешь еще больше))))) даже не знаю что еще сказать, меня счастье переполняет в данный момент!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ))) думаю Несси будет в шоке мягко говоря))))) короче СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! З.Ы Роуз, зайка, не могу прям))
Роль мозгопромывателя сыграла Розали... Ну, хвала всем Богам! Этому альфа-самцу не хватало малюсенького толчка, что бы сорваться с места, забыть про работу и умчаться к такой любимой, но такой гллупой девчонке... И его это ребенок, я уверна в этом... Нечего этого Хуэля в отцы приписывать... не способен он на такое... И будет у них все хорошо и будет свадебка... ля-ля-ля! Только мучает меня одна дилемма... как эти двое придут каяться перед Эдей и Белкой... интерЭсное кино получается... хочу эту сцену... прям вся в предвкушении...
Koshka88, благодарю за предоставленное удовольствие от прочтения))))
Ураганище правды по имени Розали то, что нужно было Джейку!!!!!! Теперь самая опасная часть Миссия Невыполнима))) Ворваться в дом со словами : "Я люблю твою дочь, Эдвард!" и уйти оттуда живым, прихватив с собой Несси
Наконец-то. Хоть кто-то написал приличный фик без стандартного пейринга Белла/Эдвард/Таня/Джейкоб. Я прочитала мне очень понравилась, так что на оставшиеся главы я буду постоянным читателем.
Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:41 | Сообщение # 760
Человек
Статус:
Quote (Lapyli4ka)
Я не коварная....((((( Я либо очень наблюдательная, либо очень наивная и хочу выдать желаемое за действительное)))))
Ээээ... я конечно не мать пока.. но мне всегда казалось что счет без учета времени последней М. бессмыслен. Я специально не стала вдаваться в такие подробности. Во первых это как то нехорошо описывать в фике наши женские дни... во вторых я намеренно не хотела, чтобы люди высчитывали и все такое... Но я честно шокирована всеми математическими фигнями... я ж даже не указала, сколько таблеток было выпито, сколько осталось... от этого тоже много чего зависит Так что не паримся, как напишу, так и будет.
Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:51 | Сообщение # 761
Вампир
Статус:
Quote (Koshka88)
Но я честно шокирована всеми математическими фигнями...
Я правда очень извиняюсь за свои поспешные и возможно не правильные выоды. В будущем постараюсь не высказывать ни каких предположений или своих желаний, хотений и надежд)))))))
Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:38 | Сообщение # 763
•Everybody Lies•
Статус:
ох, какой Джеки сУрьёзнй-то. весь рассказ привыкаю к такому образу. узнал - сел - покурил - побежал. я в экстазе))) правильно тут заметили, осталось ворваться и сказать о своей любви, с Несси-то все ясно, а вот с родителями. мне кажется, Эдвард хорошо воспринял бы, а вот Белла - даже не знаю. скока она его мучила)) хотя все время выскакивают мысли про разницу возраста.. я только за, не считаю это проблемой, но со стороны можно было понять и его раздумья на эту тему вначале и вообще всю ситуацию. еще и ребенок.. тут уж даже не весело как-то. но я уверенна, они справятся) а Элис - козюлина противная. правильно, смылась со стыда. но и понять чем-то можно.. там ее подруга была. но и с Несси она подружилась. и что с ней будет? вернется-не вернется, простят ее-не простят..? Розали - девушка - ураган! во всех смыслах. классная) бу, и конец же близок. а так расставаться не хочется.. спасибо огромное!
Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:02 | Сообщение # 764
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
[b]Koshka88[/b], привет! Прочитала твою первую главу и осталась очень довольна!! Так хорошо пишешь!!! Обязательно буду читать дальше )))Кстати, записывай меня в ПЧ, если не против))
Дата: Пятница, 03.12.2010, 04:08 | Сообщение # 768
Верховный маг
Статус:
ох, Koshka88, я дочитала ты знаешь, никогда не думала, что меня может увлечь история про Ренесми! мне так понравился твой рассказ. ну или ваш с IrisI, не знаю, как вы там, делите идеи или нет. мне и понравился, и нет образ ДЖейкоба, я пока еще не определилась до конца, если честно, потому что хоть я сюда попала после многих из опроса, хочется как-то самостоятельно для себя решить, каков же он для меня. несомненно, в начале он такой солидный, деловой и взрослый, особенно в сравнении с Несси, а потом какой-то жалкий и отчаявшийся в своих сомнениях по поводу Несси, размышлениях в родительском доме. а сейчас - оживший и вдохновившийся, казавшейся потеряной, возможностью быть с Несси, мчится к ней в Форкс. не знаю... мне очень бы хотелось, чтобы все закончилось как-то...хорошо что ли. но я не знаю, возможно ли это. да, у них есть чувство друг к другу, их тянет, словно половинки магнита, но разница в 18 лет? нет, я не ханжа, мне наплевать на предрассудки, так же как и Несси, в одно мгновение думающей о том, что она, школьница, делает в машине с Блеком, а в другое - так легко "забивающей" на все эти мысли...наверное, есть такие люди, которые могут быть вместе несмотря ни на что, и возраст - тем более. но вот смогут ли они? хотелось бы верить. все случаи уникальны, но, если верить статистике, большинство таких пар вместе не остаются. очень здравые размышления ДЖейкоба по поводу того, кем он будет через 10 лет. и кто бы и что бы там ни говорил, как бы себя в грудь не бил, это правда. да, возможно Несси сейчас скажет, что хочет семью, спокойствия и быть рядом с любимым, но она расцветет, как говорил Джейк, и никуда от этого не денешься. с другой стороны, если сравнивать с таким примером как Нахуэль, прости господи, ну и имя , конечно, выбор очевиден. сколько еще ей встретится сопляков со своим "я не готов"? есть женщины, которым действительно нужны взрослые мужчины. в общем, я потерялся, я не знаю меня очень сильно впечатлила глава, когда Белла узнала о своей беременности, и то, как на это реагировали другие. я даже не могу сказать, ну и подлец же ты, Нахуэль, а сам еще недавно замуж звал, потому что, как говорится, оно не ее, и нафиг ей не нужно. так что самоустранился, и скатертью дорога. ей правильно Роуз еще в начале говорила, не обманывай себя. не думаю, что там была какая-то любовь, больше накрутка по поводу того, что они вместе, они знакомы, у них доверие, и так должно быть. кстати, ну и имена Нахуэль, мистер Эббот...я когда читала, у меня были странные ассоциации какие-то меня удивил немного выбор треков к главам. довольно-таки своеобразные композиции, я бы сказала. и беременность Несси. вот же как закрутилось то! конечно, очень хотелось верить в то, что это ребенок Блека, потому что мне так за него обидно стало, аж до слез6 вторая женщина, к которой он испытывает чувства, и второй раз одно и то же. не хотела бы я пережить такие эмоции. но мне понравилось, как это было изложено, очень впечатляюще и трогательно, спасибо за это! Элис удивила очень сильно. хотя я не могу ее винить. конечно, самое последнее, что можно делать, это вмешиваться в чужие отношения и тем более, когда твое вмешательство приводит к тому, что рушатся судьбы других. но ее тоже можно понять: видеть, как твоя подруга режет себе вены из отчаяния и не сделать ничего? ну и что, что благими намерениями дорога кое-куда устлана. все мы люди, все ошибаются. Розали. ну, ее история это скорее сказка, чем реальность. покорила сердце мистера Эббота (:D ), вышла за него замуж. о таком можно только мечтать. я за нее рада. и, похоже, она действительно любит своего мужа, так заботится о его здоровье! ее это пришествие в офис - вообще нечто. я бы встала и поаплодировала ей за это. перефразируя Поэта, есть женщины в селеньях туманного альбиона.... ну и напоследок мне хотелось бы сказать, что наконец-то это болото, в которое погрузились жизни всех наших дорогих героев, начинает рассасываться. не знаю, что там будет дальше, хорошо или плохо, но нужно двигаться. нельзя доволить себя до исступления работой, палкать по ночам в подушки и думать о том, что жизнь - дерьмовая штука. хоть впереди не самые легкие моменты, предвкушаю разговор с родителями <_<, но все будет хорошо, да? вы обещали, девушки, я где-то читала! спасибо огромное за историю, доставившую мне такое неожиданное моральное удовольствие!!!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:39 | Сообщение # 769
Человек
Статус:
Quote (LoveHurts)
мне так понравился твой рассказ. ну или ваш с IrisI,
Привет) Рада, что ты присоединилась к нашему маленькому форуму)) Стерву пишу я, Ира проверяет и иногда раздает целительные пинки
Quote (LoveHurts)
да, у них есть чувство друг к другу, их тянет, словно половинки магнита, но разница в 18 лет?
Эта разница и не дает покоя главному герою. Но все ж я думаю, там где настоящая любовь, а у наших героев она именно такая, никакие разницы не страшны.
Quote (LoveHurts)
кстати, ну и имена Нахуэль, мистер Эббот...я когда читала, у меня были странные ассоциации какие-то biggrin
Люблю фантазии читателей)) тащусь)))))0 Нахуэль - откровенно стебное имя взятое из первоисточника. Я читала на англ))) так перевела. Возможно это и по другому звучит, но ассоциация у меня была четкая с этим..... По поводу - Эббота. Эту фамилию я взяла из списка самых распространенных английский фамилий. У меня эта фамилия не вызывала особых ассоциаций... За то сейчас вызывает
Quote (LoveHurts)
меня удивил немного выбор треков к главам. довольно-таки своеобразные композиции, я бы сказала.
Ты знаешь... жаль что мне не хватило времени подобрать музыку ко всем главам... реально об этом сожалею. Иногда просто сначала бывает музыка.. а потом рождается глава. А иногда слушаешь обычный свой плей лист, и просто пишешь. Как пойдет в общем.
Quote (LoveHurts)
Элис удивила очень сильно. хотя я не могу ее винить.
По поводу Эллис могу сказать то, что такие методы не действенны. Даже если Несси самоустранилась, Джейк не вернулся бы. Это просто нереально... Так что все ее усилия были изначально обречены на провал.
Quote (LoveHurts)
Поэта, есть женщины в селеньях туманного альбиона....
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 07:49 | Сообщение # 770
Гармония в противоречии
Статус:
Тааак ) *пакостно хихикаю и потираю ручки*
Я травить всех с утра пораньше. Есть у меня новая главка, даже мной уже прочитанная один раз ) Так что вот думаю, отдавать сегодня иль не отдавать Мне самой понравилось
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ