Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Любовь напрокат / Обратный отсчет «Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
の Автор:Rebelle_Fleur の Бета: Gretchen_Ross の Пейринг:Эдвард/Белла/Эндрю/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эммет の Жанр:Humour,Romance の Рейтинг:R の Саммари:Агентство Глории вот уже на протяжении 10 лет занимается тайным расторжением браков по заказу.Белла Свон - самая лучшая и высокооплачиваемая сотрудница конторы. Эта девушка с разбитым сердцем работает по принципу "ничего личного". Но, что случится, если прошлое появится в виде нового заказа? Сможет ли, Свон устоять перед соблазном отомстить своему бывшему парню и предательнице подруге, разрушив их свадьбу? の Статус:Закончен の Дисклаймер:Герои принадлежат Стефани, а также лично мною выдуманные の От автора:Без ведома автора размещать данный фанфик на других ресурсах - запрещено. (Р.S: данный фф написан под впечатлением от одной замечательной книги. Основа фика взята именно из книги, но в итоге я обыграла все по-своему.)
Благодаря моей любимой красавице, Ниночке, у фф "Свадебные приглашения" появилась вторая обложка! Замечательная обложка!
Внимание! Фанфик не удален с сайта! В скором времени главы появятся обратно. Сейчас они заново редактируются и исправляются грубые недочеты. Обещаю, Вы получите новую, усовершенствованную версию фика! Будем терпеливы!
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:45 | Сообщение # 101
Маг
Статус:
кому оххх
не могу поверить. что Белла поддастся. Хотя я даже не представляла как она собирается разрушать отношения Эндрю и Тани. ДОпустим,Тане нужны деньги Калленов. Пока они учились в колледже она не знала, что он такой богатый? После окончания колледжа побывала в гостях -оценила обстановку и замуж? А у Эда по ходу не так все просто. Наследство Калленов записано на его дочь?
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:48 | Сообщение # 102
Аnimo et corpore
Статус:
не могу поверить. что Белла поддастся.
нет, она не так сильно попадет под влияние очаровашки эда.
Code
Пока они учились в колледже она не знала, что он такой богатый?
знала, она еще тогда пыталась...но эндрю её отфутболил после их перепихона. а потом она кое-че узнала, а спустя два месяца они уже о помолвке объявили....хитро....
Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:02 | Сообщение # 106
~Carpe Diem~
Статус:
странно как то Эд про дочь сказал, как я поняла он ей что не совсем рад? надеюсь Белла не поддастся на дружбу с Таней!! и уж тем более не поддастся на удочку Эндрю!!!!я жду жесткой мести для них!!!!!))))
Дата: Пятница, 19.02.2010, 05:51 | Сообщение # 109
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!! Глава просто жесть, как она умыла Таню!!!!!!!!!!! Молодец девочка!!!!!!!!!! А Эндрю козел-рогатый!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за супер главу, жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ