Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
の Автор:Rebelle_Fleur の Бета: Gretchen_Ross の Пейринг:Эдвард/Белла/Эндрю/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эммет の Жанр:Humour,Romance の Рейтинг:R の Саммари:Агентство Глории вот уже на протяжении 10 лет занимается тайным расторжением браков по заказу.Белла Свон - самая лучшая и высокооплачиваемая сотрудница конторы. Эта девушка с разбитым сердцем работает по принципу "ничего личного". Но, что случится, если прошлое появится в виде нового заказа? Сможет ли, Свон устоять перед соблазном отомстить своему бывшему парню и предательнице подруге, разрушив их свадьбу? の Статус:Закончен の Дисклаймер:Герои принадлежат Стефани, а также лично мною выдуманные の От автора:Без ведома автора размещать данный фанфик на других ресурсах - запрещено. (Р.S: данный фф написан под впечатлением от одной замечательной книги. Основа фика взята именно из книги, но в итоге я обыграла все по-своему.)
Благодаря моей любимой красавице, Ниночке, у фф "Свадебные приглашения" появилась вторая обложка! Замечательная обложка!
Внимание! Фанфик не удален с сайта! В скором времени главы появятся обратно. Сейчас они заново редактируются и исправляются грубые недочеты. Обещаю, Вы получите новую, усовершенствованную версию фика! Будем терпеливы!
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:45 | Сообщение # 101
Маг
Статус:
кому оххх
не могу поверить. что Белла поддастся. Хотя я даже не представляла как она собирается разрушать отношения Эндрю и Тани. ДОпустим,Тане нужны деньги Калленов. Пока они учились в колледже она не знала, что он такой богатый? После окончания колледжа побывала в гостях -оценила обстановку и замуж? А у Эда по ходу не так все просто. Наследство Калленов записано на его дочь?
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:48 | Сообщение # 102
Аnimo et corpore
Статус:
не могу поверить. что Белла поддастся.
нет, она не так сильно попадет под влияние очаровашки эда.
Code
Пока они учились в колледже она не знала, что он такой богатый?
знала, она еще тогда пыталась...но эндрю её отфутболил после их перепихона. а потом она кое-че узнала, а спустя два месяца они уже о помолвке объявили....хитро....
Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:02 | Сообщение # 106
~Carpe Diem~
Статус:
странно как то Эд про дочь сказал, как я поняла он ей что не совсем рад? надеюсь Белла не поддастся на дружбу с Таней!! и уж тем более не поддастся на удочку Эндрю!!!!я жду жесткой мести для них!!!!!))))
Дата: Пятница, 19.02.2010, 05:51 | Сообщение # 109
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!! Глава просто жесть, как она умыла Таню!!!!!!!!!!! Молодец девочка!!!!!!!!!! А Эндрю козел-рогатый!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за супер главу, жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ