Wedding invitations
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:37 | Сообщение # 1 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
2 место в номинации Фанфик зрительских симпатий
の Автор: Rebelle_Fleur の Бета: Gretchen_Ross の Пейринг: Эдвард/Белла/Эндрю/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эммет の Жанр: Humour,Romance の Рейтинг:R の Саммари:Агентство Глории вот уже на протяжении 10 лет занимается тайным расторжением браков по заказу.Белла Свон - самая лучшая и высокооплачиваемая сотрудница конторы. Эта девушка с разбитым сердцем работает по принципу "ничего личного". Но, что случится, если прошлое появится в виде нового заказа? Сможет ли, Свон устоять перед соблазном отомстить своему бывшему парню и предательнице подруге, разрушив их свадьбу? の Статус: Закончен の Дисклаймер: Герои принадлежат Стефани, а также лично мною выдуманные の От автора: Без ведома автора размещать данный фанфик на других ресурсах - запрещено. (Р.S: данный фф написан под впечатлением от одной замечательной книги. Основа фика взята именно из книги, но в итоге я обыграла все по-своему.)
Благодаря моей любимой красавице, Ниночке, у фф "Свадебные приглашения" появилась вторая обложка! Замечательная обложка!
の Содержание:
ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ
Остальные мои работы:
Сообщение отредактировал Rebelle_Fleur - Суббота, 05.01.2013, 22:57 |
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:49 | Сообщение # 151 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Quote эд ему подножку поставит..что бы самому успеть так я не поняла...а белла не при делах останется?
|
|
|
|
Awa | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:02 | Сообщение # 152 |
Колдун
Статус:
|
Фик очень интересный, с нетерпением жду новой главы! Вдохновения автору!
|
|
|
|
эля | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:09 | Сообщение # 153 |
Человек
Статус:
|
и че белла?а она ведь у нас шустрая..будет красить скадебное платье в болотный цвет и нечаяно поставит тане вместо шампуня..крем для депиляции))
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
|
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:15 | Сообщение # 155 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Tashstyle, Не за что) Это тебе спасибо)
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:37 | Сообщение # 156 |
Маг
Статус:
|
У Беллы прям такие же вопросы как и у меня Мне почему-то становится ужасно жалко Эндрю Огромное спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:43 | Сообщение # 157 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
luckysnezhinka, Quote Мне почему-то становится ужасно жалко Эндрю позволь полюбопытствовать, а почему?
|
|
|
|
Valeriya16 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:48 | Сообщение # 158 |
Эльф
Статус:
|
Ох, вопросов меняше не стало, а только прибавилось. Испытание не из легких, поэтому проду!!!
Обратная связь Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть что не попробовал!
|
|
|
|
nelli-m | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:50 | Сообщение # 159 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Это прямо глава вопросов, а ответов нам ещё предстоит дождаться вместе с Беллой Хорошо, что у неё есть такая советчица, как Розали! Чего-то у Беллы сердце так бьётся от присутствия Эндрю и его поцелуя? Старая любовь не забывается!? bublihek, спасибо за продолжение!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:52 | Сообщение # 160 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
nelli-m, Quote Чего-то у Беллы сердце так бьётся от присутствия Эндрю и его поцелуя? Старая любовь не забывается!? старая любовь, она, как клещь инцифалитный....вроде насекомое уже и отцепили, а болячка остаётся)) :D
Сообщение отредактировал bublihek - Суббота, 20.02.2010, 19:22 |
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:36 | Сообщение # 161 |
Маг
Статус:
|
Эндрю, как мне показалось, по своему несчастен. Он женится на девушке, к которой скорее всего ничего не чувствует. А тут на тебе- встречает прямо перед свадьбой Беллу! Ведь он был с ней в прошлом не из-за какой-либо выгоды, а значит им вместе было хорошо! Ну может я просто еще не совсем все поняла о его персонаже Но как известно, девушки любят ушами, а меня подкосила его фраза о том, что он никогда не забудет ее глаза...
Сообщение отредактировал luckysnezhinka - Суббота, 20.02.2010, 19:37 |
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:40 | Сообщение # 162 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
luckysnezhinka, Quote Эндрю, как мне показалось, по своему несчастен. в принципе, ты права....Эндрю действительно назвать счастливым человеком нельзя....он совершил массу ошибок, а расплата пришла ввиде Тани Денали так сказать....Но посмотрев с другой стороны, можно сказать, что он сам виноват в своих бедах...Не зря же говорят, что мы сами куем свое счастье, и сами разрушаем его....
|
|
|
|
эля | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:03 | Сообщение # 163 |
Человек
Статус:
|
прям не эдвард а мистер проницаемось...так все эндрю на крючок поймался..а мне кажется что белла задела эдварда..когда говорила что он маменькин сынок..вот он и решил ее достать
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:21 | Сообщение # 164 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
эля, Quote а мне кажется что белла задела эдварда..когда говорила что он маменькин сынок..вот он и решил ее достать конечно Эдю задело это.какому парню поравится, что его обвиняют в том, что он держится за мамину юбку Quote эндрю на крючок поймался ага-ага)тепленьким попался...пока не женатым))
|
|
|
|
Awa | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:03 | Сообщение # 165 |
Колдун
Статус:
|
Боже, как много вопросов! Заинтриговали))) Спасибо за новую главу! Вдохновения!!!
|
|
|
|
syashechka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:54 | Сообщение # 166 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
ой не нравится мне Таня...(((сучка она по-моему как была так и осталась!очень жду продолжения, а то у меня куча вопрос и пока без ответов))ты прямо заинтриговала, столько тайн еще не открытых)
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:55 | Сообщение # 167 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за проду глава очень понравилась,чувствую что Таня что-то неладное звдумала,но Беллка ей ещё покажет) очень интересно что будет дальше жду продолжение
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:59 | Сообщение # 168 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Awa, спасибо) syashechka, Quote ой не нравится мне Таня...(((сучка она по-моему как была так и осталась да, она не изменилась...просто самоуверенней стала) Quote !очень жду продолжения, а то у меня куча вопрос и пока без ответов))ты прямо заинтриговала, столько тайн еще не открытых постепенно все тайны откроются)) Summer_17, Quote глава очень понравилась,чувствую что Таня что-то неладное звдумала,но Беллка ей ещё покажет) таня дурка....в отличие от Беллы у неё не хватает ума на здравую месть...
|
|
|
|
эля | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:01 | Сообщение # 169 |
Человек
Статус:
|
Quote конечно Эдю задело это.какому парню поравится, что его обвиняют в том, что он держится за мамину юбку все все молчюю...эх эндрю...вляпался..щас его сны разного характера будут преследовать))
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:03 | Сообщение # 170 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
эля, Quote его сны разного характера будут преследовать) ага, а рядом Таня под боком сопит....вот умора...бедняжка....
|
|
|
|
эля | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:48 | Сообщение # 171 |
Человек
Статус:
|
а в соседней белла или эдвард с такой же проблемкой))
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:52 | Сообщение # 172 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
эля, ты как всегда, проницательна))
|
|
|
|
эля | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:14 | Сообщение # 173 |
Человек
Статус:
|
не говори я супер мега мозг))
|
|
|
|
nelli-m | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:06 | Сообщение # 174 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Интересная глава! Здорово, что Белла переехала из гостиницы! Как-то теперь Эдвард себя поведёт!? Больше всего понравились сцены с участием дочери Эда. Лиззи такая милая и умненькая девочка! Мне кажется, что Белла обрела в её лице союзницу во всез своих начинаниях (по крайней мере против Тани). Интересные мыслишки у Беллы появились об участии Эсми в заказе о расстройстве свадьбы! bublihek, как всегда, спасибо! Очень интересно!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:28 | Сообщение # 175 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
очень нравится что Эдвард такой независимый,он достоин уважения глава очень понравилась,правда Таня очередной раз выставила себя тупорылой) очень интересно как будут развиваться события дальше буду ждать продолжение
|
|
|
|