Wedding invitations
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:37 | Сообщение # 1 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
2 место в номинации Фанфик зрительских симпатий
の Автор: Rebelle_Fleur の Бета: Gretchen_Ross の Пейринг: Эдвард/Белла/Эндрю/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эммет の Жанр: Humour,Romance の Рейтинг:R の Саммари:Агентство Глории вот уже на протяжении 10 лет занимается тайным расторжением браков по заказу.Белла Свон - самая лучшая и высокооплачиваемая сотрудница конторы. Эта девушка с разбитым сердцем работает по принципу "ничего личного". Но, что случится, если прошлое появится в виде нового заказа? Сможет ли, Свон устоять перед соблазном отомстить своему бывшему парню и предательнице подруге, разрушив их свадьбу? の Статус: Закончен の Дисклаймер: Герои принадлежат Стефани, а также лично мною выдуманные の От автора: Без ведома автора размещать данный фанфик на других ресурсах - запрещено. (Р.S: данный фф написан под впечатлением от одной замечательной книги. Основа фика взята именно из книги, но в итоге я обыграла все по-своему.)
Благодаря моей любимой красавице, Ниночке, у фф "Свадебные приглашения" появилась вторая обложка! Замечательная обложка!
の Содержание:
ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ
Остальные мои работы:
Сообщение отредактировал Rebelle_Fleur - Суббота, 05.01.2013, 22:57 |
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:03 | Сообщение # 126 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Quote иногда твои намеки ..... Очень трудно понять я стараюсь и намекать, и в то же время еще больше запутывать, чтоб сохранить хоть какой-то секрет)) вижу, у меня неплохо получается)
|
|
|
|
Valeriya16 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:07 | Сообщение # 127 |
Эльф
Статус:
|
bublihek, Просто класс, так все закрутилось невероятно. Хочется продолжения, очень интересно. Еще интересно с кем это Эдди сделал дочку? Как Белла выполнит свое задание? И кто же этот заказчик????
Обратная связь Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть что не попробовал!
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:11 | Сообщение # 128 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Valeriya16, сколько вопросов...увау)) всё узнаете постепенно.могу сказать, что всё станет на свои места, все получат по заслугам, в том числе и Белла)
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:33 | Сообщение # 129 |
Маг
Статус:
|
Quote ( bublihek) все получат по заслугам, в том числе и Белла) так и представляю эту картину как Эд наказывает Беллу.......Добавлено (19.02.2010, 11:33) ---------------------------------------------
Quote ( Valeriya16) с кем это Эдди сделал дочку? Как Белла выполнит свое задание? И кто же этот заказчик???? Да, с кем это Э сделап дочку? - она скоро появится в фике? Я б не отказалась , чтобы заказчиком была Эсме... хотя ...... Глория такая интересная личность...
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:37 | Сообщение # 130 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Quote Да, с кем это Э сделап дочку? - она скоро появится в фике? в следующей главе появится мама девочки и сама Лизи. Quote Я б не отказалась , чтобы заказчиком была Эсме... хотя ...... Глория такая интересная личность... вот-вот. эти женщины не так просты как кажутся.им многое открыто, хотя они не подают вид)
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:42 | Сообщение # 131 |
Маг
Статус:
|
Quote эти женщины не так просты как кажутся.им многое открыто, хотя они не подают вид) т.е Эсми знает намного больше, чем говорит...или делает... Она прекрасно знает своих сыновей и кто на что способен..... У Глории есть дети? Quote в следующей главе появится мама девочки и сама Лизи. это будет очень интересно.... след. глава сегодня,да?
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:45 | Сообщение # 132 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
нет. Quote след. глава сегодня,да? я постараюсь успеть напечатать её. просто 11 глава фанфа "не по правилам" у меня получается большая.я в неё поместила события 4 дней, от разных лиц.
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:55 | Сообщение # 133 |
Маг
Статус:
|
Глория ..... если она работает в таком месте и является хозяйкой, она должна была узнать прошлое всех членов семьи и сотрудников своей компании Собственно , как и Эсми , они должны знать все о своих клиентах Quote я постараюсь успеть напечатать её. просто 11 глава фанфа "не по правилам" у меня получается большая.я в неё поместила события 4 дней, от разных лиц. я тебя не подгоняю ........ вообще не представляю как ты там еще писать успеваешь.
Сообщение отредактировал Fieke - Пятница, 19.02.2010, 11:56 |
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:59 | Сообщение # 134 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Quote Глория ..... если она работает в таком месте и является хозяйкой, она должна была узнать прошлое всех членов семьи и сотрудников своей компании по сути верно. но в личном деле, которое хранится в архиве, не указывают, кто кого застал в постели с подругой.написано, что бросила универ и всё.а вникать конкретно, чтоб узнавать даже номера нет смысла. Для Глории важно чтобы инфа об их агенстве в прессу не просочилась, а всё остальное её не колышет... Quote я тебя не подгоняю ........ вообще не представляю как ты там еще писать успеваешь. я же говорю, я как электровеник.в голове уже всё написано, осталось напечатать)
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:04 | Сообщение # 135 |
Маг
Статус:
|
Quote ( bublihek) чтоб узнавать даже номера нет смысла. ??????????????? Quote я же говорю, я как электровеник тебе нужен кто-то типа Джаспера.........
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:31 | Сообщение # 136 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Quote чтоб узнавать даже номера нет смысла. ??????????????? ссори, имелось ввиду узнавать имена) Quote тебе нужен кто-то типа Джаспера......... точно точно, а то одни майки ньютоны попадаются
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:01 | Сообщение # 137 |
Маг
Статус:
|
Quote точно точно, а то одни майки ньютоны попадаются , ты к ним слишком предвзято относишься.........
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:02 | Сообщение # 138 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Quote ты к ним слишком предвзято относишься.. пффф, так нельзя быть такими тормозными....за мной надо успевать)))
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:29 | Сообщение # 139 |
Маг
Статус:
|
Quote ( bublihek) за мной надо успевать))) точнее........ уметь укрощать
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:32 | Сообщение # 140 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
А-а-а-а-а-а! Я тоже с вами!! Принимайте меня в ПЧ)) Мне очень понравилось! я просто в восторге! И уже дождаться не могу продки!)
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:12 | Сообщение # 141 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Fieke, Quote точнее........ уметь укрощать во-во, а пока не нашелся такой)
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:17 | Сообщение # 142 |
Маг
Статус:
|
Ладно..... поболтали о твоих парнях ....... теперь скажи , что там задумали эти две женщины........
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:22 | Сообщение # 143 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Fieke, Quote теперь скажи , что там задумали эти две женщины.... военная тайна!и она не подлежит раскрытию....и вообще, а кто сказал что они вообще знакомы или что-то задумали..?
|
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:37 | Сообщение # 145 |
Маг
Статус:
|
Quote и вообще, а кто сказал что они вообще знакомы или что-то задумали..? допустим не знакомы очно , а может и знакомы с какой-нибудь институтской скамьи.... просто не знают чем каждая из них занимается... и по поводу Глории. Мне кажется она очень переживает за Беллу. Она ,конечно , дорожит ею и ценит , как хорошего сотрудника, но ее же должно беспокоить . что такая молодая девушка . разочарована в молодых людях и в чувствах с их стороны... хотя может быть это бред.
|
|
|
|
эля | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:25 | Сообщение # 146 |
Человек
Статус:
|
да что вы о глории да о глории..тут главное как белла эндрю отомстит и что будет если белла с эдом останится...хотя прикиньте майк привалит...он же от беллы не отстанет..а эд и эндрю будут ревновать))а таня гы гы гы эта кашелка зеленеть будет
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:31 | Сообщение # 147 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
эля, аххх, молодец....надо будет реально ньютона приплести...для большего разжигания страсти....а еще вписать джейкба али джймса....ото белка крутить мужиками будеть....а эдя с эндрю слюнки в слюнявчик собирать)))
|
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:42 | Сообщение # 149 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Quote эу че стратегию палишь всё. я молчу как партизан в окопе... Quote эндрю потом будет напряг в душе снимать если добежит) Quote ах а если эд станет собстенником так это буде верх всех желаний станет, никуда не денется))
|
|
|
|
эля | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:46 | Сообщение # 150 |
Человек
Статус:
|
Quote станет, никуда не денется)) говорю же не пали)) эд ему подножку поставит..что бы самому успеть
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
|
|
|
|