Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2577]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4854]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15154]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14367]
Альтернатива [9029]
СЛЭШ и НЦ [8996]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4358]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Лишь для твоих глаз
Эдвард Каллен работает над самой большой сделкой в своей жизни, когда на его столе оказывается странный конверт, содержащий то, что должно отвлечь его от работы. Поддастся ли он соблазну? Найдет ли таинственного отправителя, пока не стало слишком поздно?

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Я наслаждался рокотом мотора своего железного коня. Любил проехаться по штатам. Романтика придорожных мотелей и полное отсутствие комфорта, когда я не находил пристанища и ночевал под открытым небом, по-настоящему привлекали мой неспокойный дух.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8455
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Wedding invitations. Глава 7

2019-12-12
14
0
Глава Седьмая.
Раны, нанесенные собственной рукой, всегда заживают медленнее, чем те, которые нанес противник. - Д. Неру


От лица Эдварда:

Проснувшись позже обычного из-за практически бессонной ночи, я спустился на кухню, чтобы выпить кофе. Сегодня мне предстояло провести несколько конференций по телефону, в том числе и с новым покупателем «Амальтеи». Одна мысль о том, что я продаю свою красавицу, сводит меня с ума.
Я вылил остатки кофе в раковину и собирался уже выйти из комнаты, когда внезапно до меня донеслись звуки чьего-то смеха. Выглянув в окно, я увидел Беллу и моего брата Эндрю, которые вели оживленную беседу. По всей видимости, они отлично проводили время. Медленно я обвел взглядом фигуру Беллы и отметил, что она замечательно выглядит.
- Эдвард, а где твоя дочь? – в реальность меня вернул голос матери. Я даже не слышал, когда она вошла.
- Не знаю, а что? – пожал плечами я, все еще наблюдая за Беллой и братом.
- Скоро завтрак, пойди, найди её.
- Хорошо, – с этими словами я вышел из кухни.
Обойдя весь дом, я застал свою дочь в кабинете отца за компьютером. Заметив меня, девочка недовольно поморщилась.
- Ты меня испугал, - без обиняков заявила девочка.
- Я не хотел, - честно ответил я. – Идем завтракать.
- Еще минуточку, - вновь возвращая внимание компьютеру, ответила Лиззи.
- Никакой «минуточки». Живо, вниз! Твоя бабушка ждет! – я почувствовал, что внутри меня закипает раздражение.
- Сейчас. Я только дочитаю эту статью, - упрямо заявила девочка. – Хочу за завтраком удивить Беллу и рассказать ей про карточные игры! Это так увлекательно!
- Охотно верю, - бесцветным голосом ответил я.
- Белла пообещала, что она будет играть со мной по интернету, когда мы вернемся домой. Ты же купишь мне ноутбук?
- Посмотрим на твое поведение. А теперь бегом вниз, - скомандовал я.
- Ты всегда так говоришь – «посмотрим на твое поведение». Но ты никогда не сдерживаешь своих обещаний! Лучше бы ты не возвращался! – громко закричала Лиззи, выбегая из комнаты. Я знал, что совершаю ошибку за ошибкой в общении с девочкой, но никогда не мог вовремя остановиться. Она ненавидит меня, и я не виню ее за это.
- Что ты здесь делаешь? – сзади меня раздался голос Карлайла. Пришла моя очередь недовольно морщиться.
- Искал Лиззи, - ответил я. Отец прошел мимо меня, к своему компьютеру.
- Она опять сидела за моим компьютером, - без тени недовольства заявил Карлайл. Простая констатация факта.
- Очевидно, что да. Мама звала всех к завтраку, - сказал я.
- Через минуту я спущусь. Мне надо проверить почту.
- Хорошо, - я развернулся, чтобы выйти из кабинета, но голос отца меня остановил.
- Она боится вновь потерять тебя.
- Что, прости?
- Лиззи. Твоя дочь. Хотя, по правде говоря, мы все боимся, что однажды ты опять сбежишь.
- Это не твоя забота, отец. Со своим ребенком я разберусь сам, - сдерживаясь, чтобы не перейти на крик, ответил я.
- У тебя это плохо получается. Я видел, как Лиззи выбегала отсюда вся в слезах. Не знаю, почему вы опять поссорились, но уверен, что ты опять вел себя, как засранец.
- Конечно, отец. Всегда вина лежит на мне, - ядовито заявил я. – Ведь так же легче. Без разбирательств и выяснения обстоятельств просто свалить всю вину на меня, на паршивую овцу семейства Каллен.
Чувствуя, что ссора обещает перерасти в очередной скандал, я взял себя в руки и вышел из кабинета прежде, чем это произошло.

От лица Карлайла:

Когда Эдвард покинул мой кабинет, я устало уселся за стол и невидящим взором уставился на экран монитора. Я не понимал Эдварда и никак не мог найти объяснение его ужасному поведению не только с дочерью, но и со своей жизнью.
Я видел в нем потенциал, чувствовал, что глубоко внутри он все еще ранимый и чувствительный мальчик, который сбежал от нас в Южную Америку. Меня сложно назвать хорошим отцом, потому что по-настоящему хороший отец не сидел, сложа руки, а искал бы своего ребенка, где бы то ни было. Но я пустил все на самотек. Я устал бороться с Эдвардом, с его упрямством, хулиганскими замашками. В отличие от Эндрю, он был неспокойным ребенком, всегда заставлял Эсме переживать за него. Пьяный дебош, проникновение в чужой дом, наркотическая зависимость, беременность Эмили, матери Лиззи… чего только мы не натерпелись от Эдварда. Кража денег со счета компании стала последней каплей в чаше моего терпения. Но я так и не успел поговорить с сыном об этом и предпринять какие-либо меры. Он просто сбежал. Долгих шесть лет мы не знали где он и что с ним. Эсме сходила с ума от беспокойства.
Но однажды, Эдвард просто появился на пороге нашего дома. Внешне он выглядел ужасно – грязная дешевая одежда, рыбацкие башмаки на ногах, щетина на лице. Но внутренне он изменился. В его глазах я увидел то, что так долго там искал – решимость, серьезность, ответственность. Ни слова о прощении, но не было и слов оправдания.
- Отец, сможешь ли ты дать мне еще один шанс?
И я дал ему этот шанс. Эдвард вернул мне все деньги, которые я платил Эмили в качестве алиментов, а в течение следующих пару лет и всю сумму, которую украл. Но Эдвард так и остался закрытой книгой для меня.

От лица Беллы:

Завтрак проходил неплохо, хотя в воздухе витало напряжение. Таня все время говорила о подготовке к свадьбе, Эндрю делал вид, что внимательно ее слушает, Эдвард молча ел грейпфрут, Карлайл читал утреннюю газету. Я обратила внимание на Эсме и отметила, что женщина выглядит уставшей.
Я же вела удивительно интересную беседу с Лиззи. Девочка старалась вести себя тихо. Соблюдая правила этикета, она все пыталась рассказать мне о новых карточных играх, в которые она обязательно хотела бы сыграть.
- Белла, ты знаешь практически обо всех играх! – удивленно заметила Лиззи. Она сделала это чуть громче, чем следовало бы, а потому привлекла внимание всех сидящих за столом.
- Действительно, Белла. Можно узнать, откуда? – заинтересовался Карлайл, чем немало удивил меня.
- В детстве я много времени проводила в полицейском участке под присмотром папиных коллег, пока сам Чарли выезжал на задание. Мама в то время часто уезжала на выходные в Сиэтл, чтобы экстерном окончить художественную школу, потому как была беременна Ренесми. Чаще всего я оставалась с Билли, папиным другом. А он был настоящим виртуозом в карточных играх! Его никто не мог обыграть. Он-то меня и научил играть.
- Звучит… здорово, - без интереса заявила Таня.
- На самом деле, так и есть. Билли был мне как второй отец, и я очень скучаю по нему.
- Ты редко бываешь дома? – спросила Эсме.
- Не так часто, как хотелось бы. У нас несколько напряженные отношения в последнее время, да и заказов много, - с искренним огорчением ответила я.
- Да, журналы о садоводстве отнимают уйму времени, - я оттенком сарказма произнес Эдвард. Я метнула на него пронзительный взгляд.
- Безумно много времени, - выразительно подтвердила я, ставя тем самым точку в этом разговоре.
После завтрака все разошлись по своим делам, в том числе и я. Мне надо было позвонить Эрику и Глории. Поднимаясь в свою комнату, я заметила в холле Эдварда. Выглядел он подавленно.
- Эй, все нормально? – искренне поинтересовалась я, подходя ближе к парню.
- Лучше не придумаешь, - пряча телефон в карман, ответил Эдвард. – А что?
- Выглядишь ты неважно, - честно ответила я.
- Зато ты цветешь и пахнешь.
- Ты всегда такой грубиян или только в общении со мной? – немного расстроено спросила я и развернулась, чтобы продолжить путь к своей комнате. Неожиданно, Эдвард схватил меня за запястье, тем самым останавливая.
- Извини. Просто день сегодня неудачный.
- Я могу помочь?
- Вряд ли. Сегодня я нашел покупателя для своей яхты.
- Ты продаешь яхту? Зачем? – заинтересовано спросила я. Эдвард отпустил мою руку и отошел на несколько шагов.
- Мне нужны деньги на хорошее жилье, автомобиль и алименты. Черт возьми, я собираюсь стать стабильным и прилежным папашей.
- Из твоих уст это звучит как пытка. И почему не попросить помощи у отца?
Эдвард так и не успел ответить, потому что зазвонил его телефон. Чертыхнувшись, он достал мобильный из кармана и немедленно ответил на звонок. Я воспользовалась моментом, чтобы улизнуть в свою комнату, где тут же набрала номер телефона Эрика.
- Привет, Беллз, - поздоровался парень.
- Привет, есть новости?
- Да, и причем довольно пикантные. Оказывается, Денали банкрот. Вернее, компания ее отца. Они собираются заявить об этом на пресс-конференции, которая назначена в сентябре.
- То есть после свадьбы?
- Именно. Но наиболее пикантное в этом всем то, что Денали на грани банкротства несколько последних лет.
- Но как же… - я не успела договорить, так как меня прервал Эрик.
- Как они держались на плаву? Все очень просто – махинации, - с абсолютным восторгом заявил Эрик. – Я пока не выяснил, какие именно.
- Я попробую что-то разузнать, - пообещала я. Эрик начал рассказывать еще что-то, но внезапно в мою комнату, словно ураган, ворвалась Лиззи. Я быстро сориентировалась и перебила парня: - Чайки на берегу, – это выражение означало, что рядом есть посторонние.
- Где чайки? Я не вижу никаких чаек! – черт, а у этой девчонки тонкий слух.
- Пока, Любопытная Псина, – с этими словами я нажала отбой. Лиззи неотрывно за мной следила. - Знаешь, так, конечно, не хорошо, но я называю своих родственников чайками. А мой дядя похож на псину.
- Что, тоже иногда воняет? – с улыбкой спросила Лиззи, а я закусила щеку, чтобы не захохотать.
- В точку.

---------------------------------------
Форум: Wedding invitations
Бета: Gretchen_Ross


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/22-2485-1
Категория: Все люди | Добавил: Rebelle_Fleur (28.02.2010) | Автор: Rebelle_Fleur
Просмотров: 2950 | Комментарии: 27


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 27
0
27 Мяуриция   (28.06.2014 18:30)
чайки и псина ))) белла и лиззи - хороший тандем
деньги со счета украл не эдвард судя по всему
не повезло ему

0
26 SelenaPantera   (04.05.2012 22:49)
Что, тоже иногда воняет? *я в истерике*

0
25 Zлючка   (04.05.2012 11:50)
Спасибо

0
24 $vredinka$   (18.11.2011 00:03)
чайки бабушка и дядя псина шикарны!

0
23 ♣Rosalie_Cullen♣   (07.07.2011 15:12)
Лизи такая милая biggrin

0
22 freeiz   (04.07.2011 19:08)
Блин, кто-то из семьи явно заказчик

0
21 dianochkaaa   (02.07.2011 15:18)
Спасибо)

0
20 dianochkaaa   (02.07.2011 15:17)
может заказчик сам Эндрю? biggrin

0
19 Ashley_Cameron   (30.01.2011 20:18)
Чайки убили biggrin
Спасибо большое за главу)

+1
18 Arminka   (28.10.2010 17:16)
ох как же мне интересно ,кто-же этот заказчик... мне очень нравится как складываются отношения между Белло и Лизи smile

+2
17 Марфуша   (29.07.2010 03:22)
думаю Карлайл ошибается на счет Эдварда..он не такой ..уверена это не он украл тогда деньги..это Эндрю его просто подставил..и все закрутилось..Эдвард стал самым плохим..жаль что они не увидели правды спустя столько лет..
спасибо за главу

0
16 Дария   (26.07.2010 15:28)
Эндрю наверно подставляет Эдварда..чувствую что-то тут не чисто)

0
15 Bella_Ysagi   (04.07.2010 16:01)
что-то в истории Эда не то...

0
14 Edvаrd   (02.07.2010 12:49)
Отец хотя бы мог попытатся понять..

+1
13 Найк   (27.03.2010 21:45)
Эндрю - чёртов ублюдок, я на 100% уверена, что он украл деньги для себя, и всё свалил на Эдварда, а тот просто слишком горд, чтобы это доказать. А Карлайл просто не видит какая мразь его страший сын angry

0
12 Зулька   (07.03.2010 12:37)
Эдвард все-таки не безчувственный по отношению к дочери........
Интересно кто же заказчик.........
Спасибо за главу!!!!!!!

0
11 fly▲with▲me   (02.03.2010 18:41)
чайки на берегу)
ахах)
оригинально)
спасибо за еще одну потрясающую главуу) happy

0
10 angel5   (01.03.2010 08:54)
спасибо за проду!!!!

0
9 Tashstyle   (01.03.2010 07:48)
Эд какой то не такой!!!!!!!!!!!!!! sad sad sad sad sad
Но спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile smile smile smile

0
8 Valeriya16   (01.03.2010 00:22)
Спасибо за главу. Так все запутано то эдвард какой то странный!!!

0
7 Kitti8742   (28.02.2010 23:48)
Я так поняла, что это Эндрю выставил Эдварда в таком свете перед отцом. Интересно кто заказчик. У меня тут появилась бредовая мысль что это Таня(действительно бредовая мысль) biggrin Жду проду!

0
6 Kittee7   (28.02.2010 22:43)
Даа, как у Эдварда всё сложно то было. sad
А он до сих пор играет что ли? surprised

0
5 Krista   (28.02.2010 22:01)
огромное спасибл за отличный перевод!!! А количество вопросов все не уменьшается... biggrin

0
4 Rebelle_Fleur   (28.02.2010 21:31)
Summer_17 , с чего ты взяла, что это перевод?

0
3 Mary_Hellcat   (28.02.2010 21:24)
Классная глава!! Спасибо!!! Жду проду!!! wink wink wink

0
2 Блум   (28.02.2010 20:43)
очень интересная глава! спасибо!

0
1 Summer_17   (28.02.2010 20:40)
интересно зачем нужны Эдварду деньги
и безумно любопытно кто заказчик
глава мне понравилась,перевод как всегда шикарен)
буду ждать проду

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]