Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2577]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4852]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15153]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14367]
Альтернатива [9029]
СЛЭШ и НЦ [8995]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4358]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Лунное затмение. Lunar Eclipse
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день...



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1912
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Wedding invitations. Глава 3

2019-12-10
14
0
Глава Третья.
Любовь без секса редка и вредна, секс без любви, к сожалению, повседневен.


- Я читаю много журналов, - абсолютно серьезно заявил парень, чем немного испугал меня. От его внимательного, изучающего взгляда моя кожа покрылась мурашками.
- Мне кажется, что мы знакомы, - неожиданно произнес парень. Я поперхнулась кофе, который пила в этот момент.
- Разве? – промямлила я.
- Вернее, если уж выражаться точнее, мне знакомы ваши волосы. Я ни у одной девушки не видел таких прекрасных волос изысканного темно-шоколадного цвета, - с каждым его словом страх нарастал во мне все сильнее.
- Спасибо за комплимент.
- Вы случайно не были на несостоявшейся свадьбе Элис Брендон и Джаспера Хейла? – услышав его вопрос, я мысленно застонала. Черт, по всей видимости, не только Джейкоб успел засветиться на том мероприятии.
- Нет, случайно не была. И специально тоже, - ответила я.
- Хм, а я бы поставил что угодно, лишь бы поклясться, что это были вы, - гнул свою линию красавчик. Я решила перевести тему нашего разговора в другое русло.
- А почему свадьба несостоявшаяся?
- Невеста сбежала из-под венца, - коротко ответил парень.
- Прямо как в кино, - воскликнула я, талантливо имитируя восторг. В моем лице погибла великая актриса.
- И не говорите. Но самое странное, что парень, из-за которого наша невеста сбежала, исчез.
- Действительно странно, - согласилась я, вспоминая, что Джейкоб сейчас в Нью-Йорке транжирит полученный от агентства Глории гонорар. – А что же несостоявшаяся семейная пара?
- Страдают. Я виделся с ними несколько дней спустя, и выглядят они не лучшим образом. Особенно Элис, ведь по сути, это она во всем виновата.
На минуту мне стало жаль Элис, ведь эта девушка действительно любила Джаспера Хейла. И хотя по всем параметрам они не были идеальной парой, но когда они были вместе, казалось, что остальной мир перестает для них существовать. Но затем я отогнала эти мысли прочь, напоминая себе, что это всего лишь работа.
- Жаль, - наконец произнесла я. – Хотя, возможно, они смогут еще помириться. Как думаете?
- Вряд ли родители Джаспера подпустят Элис к их сыну. Они до сих пор уверенны, что она всего лишь очередная охотница за его богатством.
- О, и с чего вдруг они сделали такие выводы?
- Все указывало именно на это. Она бедная девушка, приехала из провинциального городка покорять Лос-Анджелес. И внезапно богатый наследник многомиллионной корпорации влюбляется в нее. Слишком много клише, как для простого совпадения, не находите?
Напыщенность, с которой он произнес это, не на шутку разозлила меня. Элис Брендон была очень похожа на меня в студенческие годы. И обо мне тоже говорили, что я охотница за наследством Эндрю. Поэтому слова красавчика задели меня за живое.
- Знаете, мистер, деньги – это еще не все. Возможно, хотя нет, я просто уверена в том, что Элис любила Джаспера. И ей не нужны были его деньги, - горячо заметила я, неосознанно наклоняясь ближе к соседу. Наши лица оказались в паре сантиметров друг от друга, и я почувствовала его горячее дыхание на своей щеке. Краска вмиг прилила к моему лицу, и я поспешно отпрянула.
- Кажется, я неосознанно задел вас, - медленно растягивая слова, произнес парень. Я безразлично пожала плечами, обращая все свое внимание на чашку с кофе. – В каком отеле вы остановились?
Я вновь посмотрела на парня, радуясь, что он сменил тему разговора.
- Еще ни в каком. Разберусь на месте, - это была очередная неправда. Агентство Глории забронировало мне прекрасный номер в одной из дорогостоящих гостиниц на острове. Естественно, все расходы оплачивались агентством. – А ваша семья где обустроилась?
- Нам принадлежит один из коттеджей на набережной, - просто ответил он. Конечно, кто бы сомневался, язвительно подумала я.
- Ясно, - произнесла я. Наш разговор, к моему величайшему облегчению, зашел в тупик. Поэтому остаток пути мы провели в полнейшей тишине.
Наконец, когда объявили посадку самолета, красавчик помог достать мне мою сумку, попутно пытаясь заставить взять свою визитку.
- Позвольте мне хотя бы дать вам мою визитку. Вдруг вам станет скучно и вы захотите поужинать. Просто позвоните мне. Договорились?
- Конечно, – уверила парня я, хотя на самом деле планировала выкинуть ее в ближайшую урну.
Забрав оставшийся багаж, я направилась в зал ожидания, где меня должен был встречать представитель гостиницы. Когда я увидела молодого человека с табличкой в руках, на которой была написана моя фамилия, я облегченно вздохнула. Внезапно я почувствовала на себе пристальный взгляд и, обернувшись, поняла, что меня уличили в моей лжи. Мой недавний сосед по самолету тоже заметил встречающего из гостиницы и усмехнулся. Видимо, понял, что я блефовала, когда говорила, что разберусь на месте. Ну и ладно. Мне-то что? Я его вряд ли еще увижу.

Гостиница, в которой меня поселило агентство, была невероятно шикарной. Ее убранство было дорогим, и даже самая незначительная деталь говорила об ее эксклюзивности. От вида, открывающегося из окна в моем номере, просто захватывало дух: бесконечные песчаные пляжи, переливающиеся серебром лазурные волны океана и практически незаметная линия горизонта. Я могла любоваться представшей передо мной картиной часами.
Распаковав свои вещи и легко пообедав в ресторане гостиницы, я решила устроить себе небольшую экскурсию. Проконсультировавшись по этому поводу с милой девушкой, работающей за стойкой регистрации, я узнала, что мне следует идти вдоль пляжа, по возможности избегая частных владений. Как именно это сделать девушка не уточнила, но я просто поблагодарила ее и покинула гостиницу.
Я бродила вдоль береговой линии уже больше часа, любуясь пейзажами, когда сзади что-то ворсистое и мягкое врезалось мне в ноги. Подпрыгнув от испуга и неожиданности, я развернулась, дабы узнать, что именно меня так напугало. Оказалось, что на меня налетела маленькая белокурая собачонка, которая сейчас устремила на меня свой печальный взгляд, видимо ожидая, что я начну ее ругать. Вместо этого я опустилась на колени, чтобы погладить щенка, а уже через пару минут к нам подбежала миловидная женщина средних лет, а в руке она держала поводок для собак.
- Ох, извините меня, пожалуйста. Надеюсь, Бетси не причинила вам неудобств. Она вечно срывается с поводка, - возмущенно воскликнула женщина, указывая на поводок в своих руках. Она ненадолго приложила руку к груди, пытаясь восстановить дыхание.
- Ничего страшного, у вас очень милая собачка, - искренне ответила я.
- Милая, но страшно изворотливая! – заметила женщина и я засмеялась.
- Вы правы. Вам помочь? – я указала на поводок, предлагая помочь ей надеть его на собаку.
- Буду очень благодарна вам, - протягивая мне поводок, произнесла женщина. Я поспешно застегнула замочек на ошейнике собаки, таким образом цепляя к нему поводок. Закончив возиться с собачкой, я поднялась с песка.
- Все, собака на привязи, - с улыбкой констатировала я.
- Спасибо большое! Меня зовут Эсме Каллен, кстати, - услышав ее фамилию, я замерла на месте. До этого момента я оттягивала осознание того факта, что мне предстоит иметь дело с семьей Эндрю. Но сейчас, если я приму правила игры и представлюсь этой женщине, моя жизнь, возможно, изменится. И не было никаких гарантий, что изменится она в лучшую сторону.
Чувствуя легкий трепет и волнение, я, усилием воли, протянула свою руку для приветствия: - Меня зовут Изабелла Свон.
- Приятно познакомиться, Изабелла, - учтиво ответила на мое рукопожатие миссис Каллен. Я попыталась выдавить из себя не менее искреннюю улыбку.
- А мне-то как приятно, - заметила я. Затем я внезапно осознала, что Эсме Каллен не узнала моего имени, а значит, Эндрю ни разу не упоминал обо мне ни как о девушке, ни как о подруге, в конце концов. От этой мысли внутри меня все похолодело.
Видимо, заметив, что я задрожала, Эсме обеспокоенно заговорила: - Вас знобит, Изабелла?
- Белла, - на автомате поправила ее я. – Зовите меня просто Белла, миссис Каллен.
- Ох, тогда ты зови меня Эсме. Не люблю чувствовать себя старухой! – шутливо воскликнула Эсме. Во мне начала зарождаться симпатия к этой женщине, хоть ее сынуля и являлся полной козлиной. – Ты себя неважно чувствуешь?
- С чего вы взяли?
- Ты вся дрожишь.
- Ох, это! – воскликнула я. – Не переживайте, Эсме, уверена, это просто усталость после перелета.
- Тогда что же мы стоим? Я попрошу нашего водителя отвезти тебя к твоей гостинице!
- Нет, что вы, не стоит так беспокоиться, Эсме, - заверила женщину я. – Я просто вернусь обратно к себе в гостиницу тем же путем, каким пришла сюда. А, кстати, где я?
- Около моего коттеджа, - Эсме указала рукой на большой белоснежный дворец, расположенный в ста метрах от океана. Я невольно ахнула.
- Красивый, - сделала комплимент я.
- Да, и жутко дорогой, - немного ворчливо добавила Эсме. Эта женщина нравилась мне все больше. – В какой гостинице ты остановилась?
- One&Only; Ocean Club, - ответила я. На лице Эсме промелькнуло удивление, и она еще раз окинула меня своим внимательным взглядом.
- Хорошая гостиница, - констатировала она. – Я могу немного провести тебя, - предложила она, и я охотно согласилась, сама не зная почему.
- Итак, ты приехала на отдых? – спустя пять минут спросила Эсме.
- Можно и так сказать, - уклончиво ответила я. – Здесь состоится свадьба моей университетской… знакомой. Багамы – это в ее стиле.
- Звучит знакомо. Моя невестка настояла на свадьбе именно на Багамских островах, и моему сыну пришлось согласиться, - я без труда поняла, о ком она говорит. – Как зовут твою подругу?
- Не подругу, знакомую, - резко поправила я. – Таня Денали.
- Не может быть! – воскликнула Эсме, останавливаясь на месте. Бетси испуганно тявкнула. – Таня – невеста моего сына!
- Как тесен мир, - сухо ответила я.
- И не говори, - не замечая моей неприязни, согласилась Эсме. – Если вы были знакомы в университете, значит, ты должна помнить моего сына – Эндрю.
- Мы с ним были знакомы заочно, - промямлила я.
- Тогда я думаю, что тебе надо обязательно зайти к нам, - восторженно запричитала Эсме. В моей голове тут же возникла сотня причин, чтобы отказаться от этого приглашения. Я уже открыла рот, чтобы озвучить одну из таких отговорок, когда за спиной послышался знакомый голос.

-------------------------------
Форум: Wedding invitations
Бета: Gretchen_Ross


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/22-2485-1
Категория: Все люди | Добавил: Rebelle_Fleur (16.02.2010) | Автор: Rebelle_Fleur
Просмотров: 3111 | Комментарии: 23


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 23
0
23 Мяуриция   (28.06.2014 17:38)
сразу к делу ))))
и кто же там на горизонте? эдвард?
спасибо.

0
22 SelenaPantera   (04.05.2012 21:59)

0
21 Zлючка   (03.05.2012 22:55)
Спасибо

0
20 $vredinka$   (17.11.2011 16:20)
вот тут то самое интересное и начнется)))

0
19 freeiz   (04.07.2011 18:10)
Эдва-а-ард! Ой,как интересно,читаю с телефона,но всё же стараюсь коммент оставить)

0
18 dianochkaaa   (02.07.2011 14:04)
Спасибо!

0
17 dianochkaaa   (02.07.2011 14:03)
Интересненько))

0
16 Ashley_Cameron   (30.01.2011 19:32)
Вах, Эдик у нас, оказывается, папаша =)
Спасибо за проду) wink

0
15 Марфуша   (29.07.2010 03:23)
интересное переплетение..и ведь Белла еще не знает что Эдвард и Эндрю братья..
а как же Таня и Эндрю обрадуются когда увидят старую студенческую подругу на своей свадьбе,.. tongue tongue tongue tongue tongue
спасибо за главу

0
14 Дария   (26.07.2010 14:30)
Интересная глава) Мне нравится)))))Вот только интересно,каким макаром она будет рушить их свадьбу когда уже почти раскрылась... dry

0
13 Малиночка   (05.07.2010 23:42)
Спасибо за проду!!!!!

0
12 Edvаrd   (02.07.2010 12:21)
улыбаюсь)

0
11 Elko0   (25.02.2010 19:54)
Та-дам!! И кто же там...?!

0
10 nelli-m   (18.02.2010 18:04)
Эдвард и Эндрю - братья!? Здорово!
Всё складывается для Беллы как нельзя лучше.

0
9 Зулька   (18.02.2010 17:30)
СУПЕРСКАЯ ГЛАВА!!!!!!!!!!
У Эда дочь???А сколько ей лет???
Эсме чудесная женщина!!!!
Жду проду!

0
8 fly▲with▲me   (18.02.2010 12:48)
ааа))
как клааасно =DD
отличная глава)
и у Эда дочка есть?
вообще супер :DDD
спасибо огромное очень хачу продуу ;DDD

+2
7 Tashstyle   (17.02.2010 07:28)
У Эда дочь!!!!!!!!!!!!!!!! Круто, а случайно жена там не завалялось в шкафу!!!!!!!!!!!! Белла молодец, хорошо держится!!!!!!!!!!!!! Спасибо за проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
6 KnopkO_o   (17.02.2010 03:04)
У Эди дочь???? Хорошо хоть разведен... А вообще надеюсь что это были игра на публику! *скрестила пальцы,ноги... ееще ченить*
Главка вкусняшка, жду с нетерпение дальшеее!

0
5 Summer_17   (16.02.2010 23:07)
спасибо за проду
с каждой главой всё интереснее и интереснее
жду продолжение дальше с нетерпением

0
4 Marie_111   (16.02.2010 22:38)
Спасиииибо))

0
3 Kittee7   (16.02.2010 21:19)
Ммм, ну снова на самом интересно. Вот, наверное, Белла удивится, когда узнает, что наш Эдди-зеленоглазик младший братик Эндрю-кобеля? То то ей глаза такими знакомыми показались. Кстати, а у Эдварда правда есть дочь, или это была игра "на публику"?

0
2 тутта   (16.02.2010 20:50)
Ну встречка гаорантирована...ха-ха!!!
Все оч прикольно, спасибо авторам!!!

0
1 Mary_Hellcat   (16.02.2010 20:31)
СУПЕР!!! Вот будет встреча!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Жду проду!! wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]