|
Wedding invitations
|
|
| Rebelle_Fleur | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:37 | Сообщение # 1 |
Аnimo et corpore
Статус: 
|
2 место в номинации Фанфик зрительских симпатий
の Автор: Rebelle_Fleur の Бета: Gretchen_Ross の Пейринг: Эдвард/Белла/Эндрю/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эммет の Жанр: Humour,Romance の Рейтинг:R の Саммари:Агентство Глории вот уже на протяжении 10 лет занимается тайным расторжением браков по заказу.Белла Свон - самая лучшая и высокооплачиваемая сотрудница конторы. Эта девушка с разбитым сердцем работает по принципу "ничего личного". Но, что случится, если прошлое появится в виде нового заказа? Сможет ли, Свон устоять перед соблазном отомстить своему бывшему парню и предательнице подруге, разрушив их свадьбу? の Статус: Закончен の Дисклаймер: Герои принадлежат Стефани, а также лично мною выдуманные の От автора: Без ведома автора размещать данный фанфик на других ресурсах - запрещено. (Р.S: данный фф написан под впечатлением от одной замечательной книги. Основа фика взята именно из книги, но в итоге я обыграла все по-своему.)
Благодаря моей любимой красавице, Ниночке, у фф "Свадебные приглашения" появилась вторая обложка! Замечательная обложка!
の Содержание:
ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ
Остальные мои работы:
Сообщение отредактировал Rebelle_Fleur - Суббота, 05.01.2013, 22:57 |
| |
|
|
| Amy_Ann | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:02 | Сообщение # 401 |
Маг
Статус: 
|
bublihek, Quote это же вообще аут!как представлю себе шоколадку, так в астрал хочу уйти! я передам все Эле. по-моему только она тебя может сдерживать...
|
| |
|
|
| Rebelle_Fleur | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:44 | Сообщение # 402 |
Аnimo et corpore
Статус: 
|
Fieke, Quote я передам все Эле. по-моему только она тебя может сдерживать... ой, она заходит сюда раз в триста лет, а я за это время успею тортиков и шоколадок объестся)) так, что, лучше присоединяйся ко мне)) 
|
| |
|
|
| Amy_Ann | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:47 | Сообщение # 403 |
Маг
Статус: 
|
bublihek, Quote успею тортиков и шоколадок объестся)) так, что, лучше присоединяйся ко мне)) без проблем. тем более , что я это уже сделала.
|
| |
|
|
| Rebelle_Fleur | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:48 | Сообщение # 404 |
Аnimo et corpore
Статус: 
|
Fieke, Quote без проблем. тем более , что я это уже сделала. АГА!!!!!!!!!!!!!!!!А КАК ЖЕ ДИЕТА?А? 
|
| |
|
|
| Amy_Ann | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:51 | Сообщение # 405 |
Маг
Статус: 
|
bublihek, Quote АГА!!!!!!!!!!!!!!!!А КАК ЖЕ ДИЕТА?А? от одной конфетки , я думаю со мной ничего не случится.
|
| |
|
|
|
|
| Amy_Ann | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:55 | Сообщение # 407 |
Маг
Статус: 
|
bublihek, Quote теперь твоя попа станет больше.это я тебе точно говорю....на себе проверено)) такого быть не может ....ты занимаешься танцами.....
|
| |
|
|
| Rebelle_Fleur | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:57 | Сообщение # 408 |
Аnimo et corpore
Статус: 
|
Fieke, Quote такого быть не может ....ты занимаешься танцами..... эххх, увы-увы.....даже у танцюристок растут попы...особенно от конфеток)) 
|
| |
|
|
| Amy_Ann | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:59 | Сообщение # 409 |
Маг
Статус: 
|
bublihek, вы по сколько занимаетесь? мне после тренировок че-то есть не особо хотелось....
|
| |
|
|
| Rebelle_Fleur | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:01 | Сообщение # 410 |
Аnimo et corpore
Статус: 
|
Fieke, по два часа, три раза в неделю.....а я после тренировок и не хочу есть. я просто очень люблю сладенькое.от ожирения меня спасают занятия....и слава Богу)а то была бы бочонком танцующим))
|
| |
|
|
| Amy_Ann | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:03 | Сообщение # 411 |
Маг
Статус: 
|
bublihek, Quote была бы бочонком танцующим)) ты сама-то в это веришь?
|
| |
|
|
| Rebelle_Fleur | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:11 | Сообщение # 412 |
Аnimo et corpore
Статус: 
|
Fieke, Quote ты сама-то в это веришь? немножко)
|
| |
|
|
| Amy_Ann | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:16 | Сообщение # 413 |
Маг
Статус: 
|
Ксюш, модеры нам по головке не погладят....
|
| |
|
|
| ЖенечкаBLONDEX | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:46 | Сообщение # 414 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
bublihek, солнце, ты когда нас порадуешь продолжением?
|
| |
|
|
|
|
| эля | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:22 | Сообщение # 416 |
Человек
Статус: 
|
Quote пойду убьюсь об стенку... сначала кефиру выпью, а потом убьюсь((( не вздумай!!!позави меня я как хороший друг сама тебя убью
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
|
| |
|
|
| Amy_Ann | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:02 | Сообщение # 417 |
Маг
Статус: 
|
Quote ( эля) позави меня я как хороший друг сама тебя убью вы так любите друг друга , даже иногда жутко становится....Добавлено (24.03.2010, 00:02) --------------------------------------------- bublihek, Quote честно пречестное пионерское, завтра выложу продолжение)) ура ура ура ура
|
| |
|
|
| эля | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:33 | Сообщение # 418 |
Человек
Статус: 
|
Quote ой, она заходит сюда раз в триста лет, а я за это время успею тортиков и шоколадок объестся)) так, что, лучше присоединяйся ко мне)) так я ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ВИЖУ...!!!!! у меня тут торт шоколадный перед глазами моячит...а я почемуто терплю  Добавлено (24.03.2010, 10:14) --------------------------------------------- Fieke, Quote я передам все Эле. по-моему только она тебя может сдерживать... ты передавай передавай...а то эта засраночка...у себя в доме все конфеты заточит И Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ВАРЕНИЧЕК ВСЕ ВИДЕШЬ!  Добавлено (24.03.2010, 10:31) --------------------------------------------- и предупреждаю в л. с не пишите,ато там у меня 13679сообщ..и в общем не могу очистить так.как зависает  Добавлено (24.03.2010, 10:33) ---------------------------------------------
Quote вы так любите друг друга , даже иногда жутко становится.... так она щас в контакте не отвечает или занята...поэтому думаю убить или не убить
|
| |
|
|
| ЖенечкаBLONDEX | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:33 | Сообщение # 419 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
bublihek, Ты сегодня выложишь главу?
|
| |
|
|
| эля | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:02 | Сообщение # 420 |
Человек
Статус: 
|
я думаю че тебя в контакте не дозавешься...ты главучку скоро выложишь? работай работай....можешь даже конфетку съесть...это ж такое святое дело  Добавлено (24.03.2010, 18:02) --------------------------------------------- модераторы нас казнят за такие переписки... ?
|
| |
|
|
| ЖенечкаBLONDEX | Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:21 | Сообщение # 421 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Эх... ну ладно... подождем еще
|
| |
|
|
| Beshenayabelka | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:09 | Сообщение # 422 |
Повелительница пушистохвостых
Статус: 
|
bublihek, прочитала все главки! И блин, интрига на интриге! Счас подробненько распишу)))) 1)Еще меня просто убивает, что Белла и по Эндрю вздыхает!))) То всегда у нас один Апполон, а тут два))) да, уж проблемка выбора) 2)Да и Эдвард смотрит на неё просто как на красивую женщину, а не мечту всей жизни! Тпи, красивая, и даже помню в какой-то главе он там её понюхол. Вроде ему понравилось)))) И больше пока ничего! Но я в него верю) 3)Эсме вообще, из космоса! Я с неё валяюсь. Таких людей нельзя одних из дома отпускать, а то они всем все раздадут и с собой притащат кого-нить! Или у неё синдром крокодила Гены?)))) А Белла молодец. Я бы тоже там с ними наверное пожила на этих Мальдивах))) 4)Роуз это просто сборник анекдотов про Штирлица))) Что не слово, то цитата или отрывок из священного писания! Она реально крутая))) Мне нравится))) Вообще, меня засасало и теперь безумно интересно что там дальше))
Сообщение отредактировал Beshenayabelka - Пятница, 26.03.2010, 10:13 |
| |
|
|
|
|
| Rebelle_Fleur | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:32 | Сообщение # 424 |
Аnimo et corpore
Статус: 
|
Beshenayabelka, Quote И блин, интрига на интриге! это хорошо или плохо? Quote Еще меня просто убивает, что Белла и по Эндрю вздыхает!))) То всегда у нас один Апполон, а тут два))) ну она не особо по нему уже и вздыхает...так, немножечко Quote А Белла молодец. Я бы тоже там с ними наверное пожила на этих Мальдивах))) Ох, а кто бы отказался пожить на мальдивах? BLONDEX0811, я выложила новую главу)Осталось только дождаться её активации)) 
|
| |
|
|
|
|