Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
SOS! Спасите Эдварда Каллена
LonelyДата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:17 | Сообщение # 1
В поиске

Статус:

3 место в номинации Самый неожиданный образ Беллы

_____________________________________________________________________________________

SOS! Спасите Эдварда Каллена

Автор:Lonely
Бета:DarianaRonia(до 20 главы)Лола Абдухалыкова ( 21 глава), Лакёнка (22 глава), Bellona (Эпилог)
Жанр: Humor, Romance, POV, OOC
Пейринг:Белла Свон (Каллен)/Эдвард Каллен
Рейтинг:R
Дисклеймер:Герои принадлежат С. Майер, я только изменяю характеры.
Саммари:Белла, ты выходишь замуж! – Вот что сказал ей как-то отец одним чудесным, светлым днем.
Попрощайся с разгульной жизнью и папиной кредиткой, теперь ты – смиренная женушка какого-то странного незнакомца и отныне должна делить с ним его скромную обитель.
Выдержит ли Белла эти экстремальные условия, и выживет ли Эдвард Каллен в бою с этой стервой?

Предупреждения:
1). Белла-блондинка tongue
2). Людям с отсутствием чувства юмора сюда лучше не заглядывать biggrin

Содержание

Пролог
Глава 1.Нелегкое утро.
Глава 2.Сборище снобов
Глава 3.Я женюсь
Глава 4. Часть 1.
Глава 4. Часть 2.
Глава 5. Игра началась !
Глава 6. Часть 1. Знакомство с родственниками
Глава 6. Часть 2. Знакомство с родственниками
Глава 6. Часть 3. Знакомство с родственниками
Глава 7. Мальчишник
Глава 8. Несправедливость.
Глава 9. Тот самый долгожданный день
[Глава 10. Конец веселой жизни
Глава 11. Попытка к бегству.
Глава 12. 2:0 в пользу Беллы Свон
Глава 13. Родственники наступают
Глава 13. Часть 2. Жестокая правда жизни
Глава 14. Тяжёлые трудовые будни
Глава 15. Начало мести или отношения налаживаются
Глава 16. С добрым утром!
Глава 17. Перемены
Глава 17. Часть 2. Перемены
Глава 18. Испорченный ужин, или как влюбить в себя мужа
Глава 19. Вместе
Глава 20. Рождество
Глава 21. Правда
Глава 21. часть 2. Правда
Глава 22. В ожидании чуда
Эпилог.

_________________________________________________________________________________

Другие мои работы:

Подарок судьбы - в процессе
Безысходность- закончен
Между двух огней - закончен

Сообщение отредактировал Lonely - Суббота, 30.03.2013, 14:07

bumДата: Пятница, 30.07.2010, 15:42 | Сообщение # 1101
Вампир

Статус:

Насть, я прям читаю про всю эту идиллию и никак не нарадуюсь)
У них сейчас такие теплые и искренние отношения happy
Вроде бы.. Что еще надо для счастья?
Так нет, блин... Опять Чарли не дает покоя.
Ощущение, как будто он просто не может смотреть, как его дочь искрится счастьем.
Раньше она была счастлива, тратя деньги на всякие шмотки и клубы.
Теперь она счастлива в браке, она изменилась, подобрела..
А ему опять чего-то там не нравится..
Да ему самому жениться надо!
Ппц...
И что это там его в Эдварде не устраивает? Раньше, главное, его это не заботило...
И я не верю, что Эд кем-то притворяется..
Просто не хочу верить!

Спасибо за главу) Я уже начала скучать по этой замечательной истории)
И поздравляю тебя с третьим местом) Ты это заслужила) Образ Беллы, действительно, был ооочень неожиданным))

sweet_angelДата: Пятница, 30.07.2010, 16:24 | Сообщение # 1102
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lonely, спасибо за главу wink wink Вот этому Чарли неймется, то поженил их, теперь как я понимаю решил развести dry dry Наверное будет намекать Белле якобы Эду от нее нужны только деньги dry dry

I can be pensive,
You can be so sure.
You'll be the poison,
You'll be the cure.
I'm alone on the journey,
I'm alive none the less,
And when you do your very worst,
Mmmmm it feels the best.

LonelyДата: Пятница, 30.07.2010, 19:16 | Сообщение # 1103
В поиске

Статус:

Quote (Кетти)
уверена, Чарли что-то задумал

возможно biggrin

Quote (Марфуша)
утро началось просто идеально..и день должен был пройти на отлично..
поцелуй и нежные объятия....
рождество ..в кругу семьи..собрались только самые близкие..
все было празднично..ужин..открывания подарков..
но все омрачил Чарли.

Да, всегда хорошее очень быстро заканчивается.... слишком быстро dry

Quote (Марфуша)
его недовольство от того что он видел..его дочь счастлива а ему это не нравится..он хотел иметь над ней власть думал что она приползет к нему на коленях умоляя вернуть ее прошлую жизнь..но Белла не сдалась и приняла правила игры..она пошла на работу..она попыталась научится готовить..она боролась..и даже влюбилась и счастлива..чего не хватает Чарли dry ...

Quote (Blue-eyed)
Вот что ему не нравится, в том что они поладили и стали настоящей семейной парой?! angry Сейчас Бэлла счастлива, она любит и любима!! и наконец-то нашла себя wink "Эта" Бэлла не так истерична и самоуверенна, в отличие от "той", что жила с Чарли
Безумно интересно, что же задумал Чарли и как он будет осуществлять свой "план" smile

ему всего хватает.. просто у него старческий маразм biggrin

Quote (GordgyAna)
Я уже боюсь того, что будет третьего числа. Так и чувствуется, что им помешают быть счастливыми. Хотя что может случиться?! Что Чарли имел в виду?! Она знает, что Эдварду заплатят за брак. Что еще он может скрывать? Ничего. Это папаша сейчас учудит что-нибудь. Бедненькие Белла и Эдвард sad

Они не бедненькие.. они ещё ему покажут.... wink

Quote (GordgyAna)
Эсми и Карлайл такие хорошие, добрые и милые ))) Вот какими должны быть родители!

Даа, не то что Чарли и Рене angry happy

Quote (Blue-eyed)
Я так рада, что Бэлла и Эдвард наконец-то разобрались в своих непростых отношениях и поняли, кто они друг для друга smile

Ага, свершилось happy tongue

Quote (Виринея)
спасибо за новую главу, она просто очаровательная. обожаю семейные праздники

рада что понравилось smile

Quote (милачка)
Что касается Чарли, то мне кажется, что он хочет поведать Белле о том, что для неё не новость, а именно о договоре между ним и Эдвардом... И о тех злосчастных пяти миллионов... Но сдаётся мне, что он скажет не только об этом... Может он решит (как это по его мнению) смягчится и расторгнуть этот брак? Он ведь предупреждал Эдварда, что никаких лишних действий. Они просто должны жить вместе. А тут он увидел несколько иную картину.

Кто знает что у него в голове wacko Всё возможно wink

Quote (милачка)
Думаю наша Белла себя покажет и сумеет объяснить отцу, что её фиктивный муж значит для неё нечто большее чем друг по несчастью (и скорее наоборот, по счастью).

Может так и будет wink

Quote (Bad_VVolf)
Ох, ну что же поделаешь я прямолинейна biggrin

biggrin

Quote (svaleriy007)
Большое спасибо за новую главу! Рада видеть что Белла изменилась!

happy

Quote (Wasilisa)
Да уж.. меня что-то ооочень сильно волнует чарли. Чувствую. что он что-то задумал. Причем не очень приятное для Эдварда и Беллы... особенно для Эдварда. Думаю готовится подстава. Не просто так он сказал те слова об Эдварде. А я даже думать не хочу, в свою очередь. что Эдвард и правда не тот. кого за себя выдает. Разве что он там какой-то супер боатый прЫнц))) Ну и такое ведь бывает.. хотя с принцем я погорячилась. а вот с деньгами.. все может быть))

biggrin Ну, на счёт Эдварда сразу скажу, что он никем иным как обычным Эдвардом не является biggrin

Quote (RenaSelena)
примете в ПЧ??

конечно wink

Quote (Rock_Lady)
прочитала всё на одном дыхании.
так что- срочно требую продолжения! happy

Только вчера была прода.. теперь дней 5-10 нужно будет подождать wink

Quote (bum)
Насть, я прям читаю про всю эту идиллию и никак не нарадуюсь)
У них сейчас такие теплые и искренние отношения happy
Вроде бы.. Что еще надо для счастья?
Так нет, блин... Опять Чарли не дает покоя.

Ничего, Чарли им не сильно помешает wink

Quote (bum)
Раньше она была счастлива, тратя деньги на всякие шмотки и клубы.
Теперь она счастлива в браке, она изменилась, подобрела..
А ему опять чего-то там не нравится..
Да ему самому жениться надо!
Ппц...

Хдд, дааа, давайте кому-нибудь сплавим Чарли... biggrin И будет вторая часть фика, сос! спасите бедную девушку lol

Quote (sweet_angel)
Вот этому Чарли неймется, то поженил их, теперь как я понимаю решил развести dry dry

Маразм, что тут ещё скажешь ? biggrin

Quote (sweet_angel)
Наверное будет намекать Белле якобы Эду от нее нужны только деньги dry dry

Возможно wink

Сообщение отредактировал Lonely - Пятница, 30.07.2010, 19:17

Alice_GreenДата: Пятница, 30.07.2010, 19:49 | Сообщение # 1104
Колдун

Статус:

Lonely, большое спасибо за новую главу!
У Беллы и Эдварда так хорошо все складывается))) Надеюсь, что так и продолжится, хотя я не люблю, чтоб все было гладко и мирно - это скучно... В любом случае Чарли позвал их к себе в офис, поэтому "гладко и мирно" точно не будет, а "скучно" - и подавно!
Рождество - это так мило! Я обожаю все эти предрождественские хлопоты, праздник, подарки... Ммм... Большая ель, красно-зеленые венки, украшения... Просто чудесно!
Мне очень понравилось)))

юлия7206Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:28 | Сообщение # 1105
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну вот, я ещё больше заинтригована, с нетерпением буду ждать продолжения, спасибо огромное... wink

Rock_LadyДата: Пятница, 30.07.2010, 21:25 | Сообщение # 1106
Колдун

Статус:

Quote (Lonely)
Только вчера была прода.. теперь дней 5-10 нужно будет подождать

эх... долго ждать прийдёться.. cry
но это того стоит biggrin

Подпись пользователя
ищу того , кто поможет в написании фанфика! пишу первый раз, так что необходим покровитель!))

LoveHurtsДата: Пятница, 30.07.2010, 23:49 | Сообщение # 1107
Верховный маг

Статус:

приветик, Lonely! я еще здесь ни разу не появлялась, так что сейчас буду исправляться! прежде всего, как бы банально это ни звучало, мне очень нравится твой фанф! я вот увидела новую главку (спасибо за продолжение), и зарулила на форум. безумное было начало, конечно! Белла жгла не по-детски. я даже было подумала, что она сумасшедшая. особенно со своими предложениями Эдварду. куда-то ее явно несло... а вот Эдвард сначала наоборот какой-то нюня прям! у меня такое возмущение поначалу было. ухххх!!!! думаю: вот это воспитали мальчика хорошо, что все прошло.
Чарли... сначала прикинулся умирающим лебедем, решил отмазаться от дочери, потом тоже смылся перед приездом Эсме и Карлайла. ну, думаю, Чарли как всегда... ан-нет! что было в последней главке??? я обалдела! мне казалось, что Чарли удивится, конечно, что Белла так изменилась, но обрадуется... а вышло что? я такого честно не ожидала... хотя если поразмыслить логически: что Эдвард? простой врач, педиатр (кстати, это так мило, я представляю его прям в этой ипостаси, тогда и понятно почему он такой мягкий, в больнице с детками, в халате... тааак...меня понесло.........). так вот. конечно, он бедный и все такое, явно Чарли такой зять не устраивает. все таки, как говорится, не из их круга. это ведь Чарли. и не такой он простой как кажется на самом деле. так что я думаю, не надо надеяться на чудо и его отцовское благословение в ближайших главках. он еще понаставляет палок им в колеса! может, он хочет рассказать Белле о сделке с Эдвардом (слава Богу, Белла знает, а то точно было бы Горе), ну еще он конечно может надавить на нее, сказав, что Эдвард решил не размениваться на 5 миллионов, а получить все состояние или что еще хуже - пригрозить что навредит Эдварду. я не удивлюсь, если он пойдет и на это. вообщем, время покажет, как говорится. будем ожидать.
понравилось, что продуманы такие детали, как мотивация и внутренне состояние героев. хорошо проработана была сцена разговора Беллы с Рене: чувствовалась боль, Белла была настоящей. у меня аж сердце сжалось, когда она говорила те слова. и еще приезд к Калленам на Рождество. так тепло... вообщем, задело.
юмора тоже столько, читается легко и весело. и про женихов в прединфарктном состоянии, и как Карлайла старикашкой обозвала. а на свадьбу как она заявилась!!! еще классный был момент с приготовлением еды! я думала, у нее вправду не вышло, а она, плутовка, задумала денег стырить... вообщем, было неожиданно и весело!
еще один "+" - как они "шли навстречу другу другу". не просто поругались для приличия пару раз и все. это удивило и притянуло внимание сильнее. я думаю, итак понятно, что и здесь все продумано: Белла смягчается постепенно, Эдвард в нее влюбляется также не сразу. вообщем, огромный просто комплимент за это автору!!!
спасибо еще раз за продолжение, буду ждать новых главок. надеюсь, не долго прийдется (если можно, пожалуйста)

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

IrmaniaДата: Пятница, 30.07.2010, 23:58 | Сообщение # 1108
turning page

Статус:

Ох… так всё у них здорово, так хорошо. Наконец, Белла успокоилась… и вот теперь это «Он не тот, за кого себя выдаёт»…. Зачем это???((((( зачем отец тогда вообще делал жто???

Все мои фики здесь

LoveHurtsДата: Пятница, 30.07.2010, 23:58 | Сообщение # 1109
Верховный маг

Статус:

о! еще забыла один момент! сейчас меня очень интересует такой вопрос: когда я начинала читать фанф, то у меня сомнений не было: спасите Эдварда Каллена от Беллы (я имею ввиду обыгрывание названия фанфа). ну Белла ж немного не в себе поначалу была, когда она на него накинулась, а он такой спокойный, можно было ожидать в дальнешем всякого. но так как сейчас у них затишье в отношениях, а до этого там особо спасать было нечего, я тут подумала: а не от проделок ли Чарли его еще прийдется спасать? надеюсь нет. хотя если и да, то я думаю, это всеравно будет продумано тщательно, как и до этого.
и еще. парочки - молодцы! кинули подруги Беллу в тяжкий момент жизни так сказать. хотя вряд ли кто-то из-за этого расстроился... wink

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

LonelyДата: Суббота, 31.07.2010, 10:19 | Сообщение # 1110
В поиске

Статус:

Quote (Alice_Green)
У Беллы и Эдварда так хорошо все складывается))) Надеюсь, что так и продолжится, хотя я не люблю, чтоб все было гладко и мирно - это скучно...

У них всё будет хорошо wink
Quote (юлия7206)
Ну вот, я ещё больше заинтригована, с нетерпением буду ждать продолжения, спасибо огромное... wink

happy
Quote (Rock_Lady)
эх... долго ждать прийдёться.. cry
но это того стоит biggrin

happy
Quote (LoveHurts)
Чарли... сначала прикинулся умирающим лебедем, решил отмазаться от дочери, потом тоже смылся перед приездом Эсме и Карлайла. ну, думаю, Чарли как всегда... ан-нет! что было в последней главке??? я обалдела! мне казалось, что Чарли удивится, конечно, что Белла так изменилась, но обрадуется... а вышло что? я такого честно не ожидала... хотя если поразмыслить логически: что Эдвард? простой врач, педиатр (кстати, это так мило, я представляю его прям в этой ипостаси, тогда и понятно почему он такой мягкий, в больнице с детками, в халате... тааак...меня понесло.........). так вот. конечно, он бедный и все такое, явно Чарли такой зять не устраивает. все таки, как говорится, не из их круга. это ведь Чарли. и не такой он простой как кажется на самом деле. так что я думаю, не надо надеяться на чудо и его отцовское благословение в ближайших главках. он еще понаставляет палок им в колеса! может, он хочет рассказать Белле о сделке с Эдвардом (слава Богу, Белла знает, а то точно было бы Горе), ну еще он конечно может надавить на нее, сказав, что Эдвард решил не размениваться на 5 миллионов, а получить все состояние или что еще хуже - пригрозить что навредит Эдварду. я не удивлюсь, если он пойдет и на это. вообщем, время покажет, как говорится. будем ожидать.

Очень близко к реальности wink Остальное в следующей главе happy

Quote (LoveHurts)
еще один "+" - как они "шли навстречу другу другу". не просто поругались для приличия пару раз и все. это удивило и притянуло внимание сильнее. я думаю, итак понятно, что и здесь все продумано: Белла смягчается постепенно, Эдвард в нее влюбляется также не сразу. вообщем, огромный просто комплимент за это автору!!!

Рада что тебе понравилось happy

Quote (LoveHurts)
спасибо еще раз за продолжение, буду ждать новых главок. надеюсь, не долго прийдется (если можно, пожалуйста)

дней 5-10 wink
Quote (Irmania)
Ох… так всё у них здорово, так хорошо. Наконец, Белла успокоилась… и вот теперь это «Он не тот, за кого себя выдаёт»…. Зачем это???((((( зачем отец тогда вообще делал жто???

Маразм у Чарли wacko
Quote (LoveHurts)
о! еще забыла один момент! сейчас меня очень интересует такой вопрос: когда я начинала читать фанф, то у меня сомнений не было: спасите Эдварда Каллена от Беллы (я имею ввиду обыгрывание названия фанфа). ну Белла ж немного не в себе поначалу была, когда она на него накинулась, а он такой спокойный, можно было ожидать в дальнешем всякого. но так как сейчас у них затишье в отношениях, а до этого там особо спасать было нечего, я тут подумала: а не от проделок ли Чарли его еще прийдется спасать? надеюсь нет. хотя если и да, то я думаю, это всеравно будет продумано тщательно, как и до этого.

Нет, в названии подразумевалась именно Белла wink

ClotilkaДата: Суббота, 31.07.2010, 13:48 | Сообщение # 1111
Вампир

Статус:

Прочитала не могла оторваться! Очень понравилось!
Хорошо, что у Беллы и Эдварда всё наладилось..но мне кажется Чарли так этого не оставит..
А вот фраза Чарли "он не тот за кого себя выдаёт" Он думает что Белла не знает про 5 миллионов?
Принимай в ПЧ!
Жду продолжения!

playbinaДата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:47 | Сообщение # 1112
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо!Классная глава!Все прекрасно..кроме Чарли...он как белая ворона в стае черных....вот если б он стал таким же милым как Белла...ВОТ тогда все было бы отлично!
Я думаю он хочет рассказать Белле что заключил договор с Эдом....он все сделает что в его силах!НО Белла это уже знает!
Я очень заинтригована!!!!!ЖДУ ПРОДУ!!!!! biggrin

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

Зовите_как_хотитеДата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:32 | Сообщение # 1113
Эльф

Статус:

Lonely, спасибо за новую главу)) Ох,что-то от слов Чарли на душе становится тоскливо... И если бы не он,то Рождество в доме Калленов прошло бы намного веселее и уютнее)

Подпись пользователя
В каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда(с) Нулька.

Мы,цари - народ простой.

(white_lady)Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:17 | Сообщение # 1114
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lonely, прости, что давно не заглядовала sad
Семья Калленов идеальная все-таки wink Пусть они и не такие, как мне показалось, богатые, нежели Своны, они намного добрее и сплоченнее второй семьи smile Чарли явно там не вписался wacko
думаю, все разрешится через неделю и будут они жить спокойно, без опасения подвоха со стороны Свона.
и кстати, я думаю, что он сказал Белле, что "он не тот за кого себя выдает", потому что увидел какими влюбленными глазами она смотрит на Эда. А ведь Чарли то не знает, что Белла все знает
biggrin видать все-таки боится папаша за свою дочь tongue
большое спасибо за новые главы, все очень понравилось wink

Oxy71Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:31 | Сообщение # 1115
Маг

Статус:

Ах,в семье у Калленов всё так сказачно happy Вот она настоящая семья smile
Милые подарки))а Чарли такой бука! angry
И отличное завершение праздника в семье Би и Эда biggrin
Спасибо за новую главу,оч понравилось)

LonelyДата: Вторник, 03.08.2010, 14:09 | Сообщение # 1116
В поиске

Статус:

Quote (LoveVampAndCullen)
Прочитала не могла оторваться! Очень понравилось!

рада, что понравилось happy
Quote (playbina)
Все прекрасно..кроме Чарли...он как белая ворона в стае черных....вот если б он стал таким же милым как Белла...ВОТ тогда все было бы отлично!

biggrin вряд ли он станет добреньким...
Quote (Зовите_как_хотите)
Ох,что-то от слов Чарли на душе становится тоскливо... И если бы не он,то Рождество в доме Калленов прошло бы намного веселее и уютнее)

Мда, всё хорошее когда-нибудь заканчивается wink
Quote (LiRkA)
Семья Калленов идеальная все-таки wink Пусть они и не такие, как мне показалось, богатые, нежели Своны, они намного добрее и сплоченнее второй семьи smile Чарли явно там не вписался wacko

Quote (Oxy71)
Ах,в семье у Калленов всё так сказачно happy Вот она настоящая семья smile
Милые подарки))а Чарли такой бука! angry

Да, Каллен настоящая семья, это точно happy

Quote (LiRkA)
и кстати, я думаю, что он сказал Белле, что "он не тот за кого себя выдает", потому что увидел какими влюбленными глазами она смотрит на Эда. А ведь Чарли то не знает, что Белла все знает biggrin видать все-таки боится папаша за свою дочь tongue

Возможно wink

Quote (Oxy71)
И отличное завершение праздника в семье Би и Эда biggrin

biggrin

ЛесенкаДата: Вторник, 03.08.2010, 15:03 | Сообщение # 1117
~Per aspera ad astra~

Статус:

Ох какая глава… сначала нежная, романтическая, праздничная… а к концу… к концу грустная… Как счастливы были утром супруги, как не могли прервать тот волшебный миг, который окутывал их… и как все стало напряженно, когда на горизонте появился Чарли… незнание того, как он поступит дальше… что ждет молодую семью… это рушит волшебство и нагоняет тучи над их головами… но хоть настроение к концу дня и печальное… все же они не могут жить друг без друга… не могут не прикоснуться к любимому… конец мне показался волшебным, хоть и приправленным горечью…

Lonely, спасибо за новую главку!!!!

Время никогда не научиться ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать еще один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной. Слезы не бывают сладкими. Боль не может быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами. Люди никогда не станут другими.

FunnyMumДата: Вторник, 03.08.2010, 15:18 | Сообщение # 1118
Оборотень

Статус:

Нет слов! Очень Супер!
*низко кланяюсь в ножки*

Valerie21Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:42 | Сообщение # 1119
Оборотень

Статус:

огромное спасибо за такой рассказ
! безумно интересно читать) с нетерпение жду продолжения)

СatRinaДата: Четверг, 05.08.2010, 08:44 | Сообщение # 1120
NeverBeTheSame

Статус:

Эх, что-то Чарли темнит... Ведь, по сути случилось именно то, чего он хотел от Беллы, а теперь видите ли ему не нравится все это.
И что им нужно обсудить третьего числа???
Спасибо за новую главу)
Жду продолжения)

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

Rock_LadyДата: Суббота, 07.08.2010, 21:22 | Сообщение # 1121
Колдун

Статус:

автор, ты смерти моей хочешь?
я уже не могу ждать.*бъется головой об ноут*

Подпись пользователя
ищу того , кто поможет в написании фанфика! пишу первый раз, так что необходим покровитель!))

RishaaaДата: Понедельник, 09.08.2010, 17:50 | Сообщение # 1122
Стихийное бедствие

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Что ж, чуство юмора у меня есть, да и заинтриговало: Белла-стерва smile Принимай в ПЧ biggrin

LonelyДата: Понедельник, 09.08.2010, 18:05 | Сообщение # 1123
В поиске

Статус:

Лесенка, That_same, Valerie21, рада что понравилось happy

Quote (Cat-Lullaby)
Эх, что-то Чарли темнит... Ведь, по сути случилось именно то, чего он хотел от Беллы, а теперь видите ли ему не нравится все это.
И что им нужно обсудить третьего числа???

кто ж его знает, что у Чарли за тараканы в голове biggrin

Rock_Lady, biggrin не надо себя травмировать... не знаю когда будет прода sad нет настроения её писать cry

karinka99, рада новому читателю wink

Te$oroДата: Среда, 25.08.2010, 09:29 | Сообщение # 1124
Вампир

Статус:

Клубы:

очень понравилось

LonelyДата: Понедельник, 30.08.2010, 20:40 | Сообщение # 1125
В поиске

Статус:

Quote (Te$oro)
очень понравилось

рада что понравилось)) happy