Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Штольман. Она в его руках Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Twilight Stories Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний. Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).
Декларация независимости, или Чувства без названия В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Автор:Lonely Бета:DarianaRonia(до 20 главы)Лола Абдухалыкова ( 21 глава), Лакёнка (22 глава), Bellona (Эпилог) Жанр: Humor, Romance, POV, OOC Пейринг:Белла Свон (Каллен)/Эдвард Каллен Рейтинг:R Дисклеймер:Герои принадлежат С. Майер, я только изменяю характеры. Саммари:Белла, ты выходишь замуж! – Вот что сказал ей как-то отец одним чудесным, светлым днем. Попрощайся с разгульной жизнью и папиной кредиткой, теперь ты – смиренная женушка какого-то странного незнакомца и отныне должна делить с ним его скромную обитель. Выдержит ли Белла эти экстремальные условия, и выживет ли Эдвард Каллен в бою с этой стервой? Предупреждения: 1).Белла-блондинка 2). Людям с отсутствием чувства юмора сюда лучше не заглядывать
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:23 | Сообщение # 1302
Человек
Статус:
Спасибо большое автору за такой чудесный рассказ))Мне лично очень понравилось и я жду твоих новых творений)) Удачи тебе в написании..да и просто в жизни))
Lonely, спасибо огромное за милый, жизненный фанфик)) действительно образ Беллы стал очень неожиданным и, и рада, что кто-то поменял её и Эдварда местами в финансовом положении)) очень красивая история...так приятно было смотреть как меняется Белла...всё вроде бы произошло неожиданно и вроде бы они правда к этому долго шли)) жаль, что мало уделялось внимания там Элис, Роуз...но и без этого всё получилось просто замечательно три ребёнка - это смачно! история хоть и маленькая, но очень милая и интересная, даже поучающая) спасибо ещё раз) __________________________ мда...и ещё...поменяйте цвет глав пожалуйста...всё сливается и ничего не видно *мило улыбнулся*
Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:44 | Сообщение # 1311
Колдун
Статус:
Ну и родители у Беллы. Вот пример того, что деньги не могут заменить ребёнку родителей. А где счастье, где радостные детские воспоминания? Родители от неё просто откупились и не удивительно что Белла выросла такой эгоисткой, перед которой должны все пресмыкаться, ведь она не знала другой жизни. И чего они хотели получить в ответ, добрую, любящую и заботливую дочь? Эдварду удалось на удивление быстро изменить Беллу, показать ей настоящую любовь и научить ценить истинные моменты радости. Белла стала прекрасной мамой и я просто уверена, что она научилась готовить. Спасибо большое за такой фанф!
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:45 | Сообщение # 1317
Колдун
Статус:
История просто прекрасна, очень жаль что не набрела на нее раньше. Сейчас обязательно начну читать твои другие роботы. А по этой могу сказать следующее: - эта история пример того что не нужно родителям забывать о своих детях, не проводить с ними время, а все мотивировать тем, что работают и у них совсем нет времени на развлечения, иногда детям нужно просто чуть больше ласки, тепла, понимания семьи - не нужно надеяться, что няни и гувернантки заменят родителей, а деньги их заботу и любовь. - когда прочитала главы, где Белла только-только начала изменяться (после устройства на роботу) сразу в уме всплыла фраза: "Труд из обезьяны сделал человека". А еще по прочтению нескольких глав это выражение показалось мне ошибочным, вернее:"Любовь из обезьяны сделала человека" - как бы смешно это не звучало, но некоторых людей никакой труд не может изменить, а только лишь другой человек, которого по настоящему любят. Спасибо за потрясающий фанф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:14 | Сообщение # 1318
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
в который раз прочитала эту историю) и в который раз осталась довольна и с положительными эмоциями)) спасибо за такую красивую, интресную и захватывающюю историю))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ