Вот это пролог . Я в шоке , какая Белла штучка . Остаюсь читать , похоже будут те еще игры . Спасибо большое .Добавлено (26.07.2014, 22:07)
---------------------------------------------
Странно , что Белла послушала Чарли . И конечно ее подруги Роуз и Элис , как всегда рядом . Элис какая рукодельница оденет Беллу и ее увидит Эдвард . Интересно с какого перепугу он на ней женится ? Спасибо очень хорошо .
Добавлено (26.07.2014, 22:13)
Да , ну и как Эдвард остался доволен выбором папы и Чарли ? Что то мне кажется не очень . Ну , посмотрим . Спасибо большое .
Добавлено (26.07.2014, 22:18)
Приятно , что умирающий Чарли в состоянии шутить . Эдвард попал по самые уши . А какая у него собака , просто чудо . Ну , что тут скажешь , женится он . Спасибо большое .
Добавлено (26.07.2014, 22:24)
Между прочим Чарли мог бы и сам купить ему смокинг . А то пол зарплаты отняли . Как они жить то будут , при такой зарплате ? А Белла оказывается белая и пушистая , мы просто не разглядели . Спасибо большое .
Добавлено (26.07.2014, 22:39)
Боже , этот блондинистый монстр чуть не убила будущего мужа . Сильная девочка . Она действительно думала , что Чарли будет содержать ее всю жизнь ? Не смешно . Ладно Эдвард выжил и свадьба будет . Спасибо большое .
Добавлено (26.07.2014, 22:56)
Вот ведь наглая , чьими деньгами собралась расплачиваться , папиными ? И потом с чего это он должен делать пластику ? Сама сбежала бы и дело с концом . Сама то не хочет , теперь еще и угрожает . Бедный Эдвард . Спасибо большое .
Добавлено (26.07.2014, 23:08)
Прекрасно , родственники приедут погостить . Интересно Эсми очень обрадуется такой снохе ? Думаю , да . А то наша девочка размечталась , отдохнуть одна . Спасибо большое .
Добавлено (26.07.2014, 23:17)
Эсми то расстроилась , не Эдвард сказал о свадьбе . А Эммет оказывается его родной брат , нужно срочно знакомить его с Роуз . Даже боюсь подумать , что будет пока родители Эдварда будут гостить у Беллы . Спасибо большое .
Добавлено (26.07.2014, 23:27)
Какая Белла умница , так обвести всех вокруг пальца . Эсми теперь точно съест Эдварда . Эдвард похоже доволен характером Беллы и возможно у них может , что то получиться . Спасибо большое .
Добавлено (26.07.2014, 23:38)
Вот и погуляли , главное мальчики познакомились с подругами Беллы . А вот наши зайчики не очень о радовались при виде друг друга . Жаль , ведь завтра свадьба . Спасибо большое .
Добавлено (26.07.2014, 23:45)
Совсем Белла обалдела , решила уговорить Чарли не отдавать ее замуж . А мама у нее та еще красотка , уехала с его другом , молодец . На свадьбу то приедет ? Спасибо большое .
Добавлено (26.07.2014, 23:50)
Свершилось , они женаты . Прада жена , куда то свалила , а так все хорошо . Жизнь удалась . Спасибо большое .
Добавлено (26.07.2014, 23:55)
Надо сказать , Чарли то молодец . Отправил будную дочку к мужу , а про работу вообще слов нет . Правильно нечего деньги просто так тратить , надо попытаться их заработать . Спасибо большое .
Добавлено (27.07.2014, 00:03)
Вот так , придется остаться у мужа . Подружки немного заняты своими бойфрендами . Прекрасно . А Белле необходимо наладить семейную жизнь . Спасибо большое .
Добавлено (27.07.2014, 00:13)
Вот овца какая . Совести совсем нет , хотя думаю все утрясется . Иначе никак . Я думаю Чарли правильно выдал ее замуж за Эдварда , наверное он в душе надеялся на их взаимопонимание , хотя до него , как до Китая . Ладно удачи им в семейной жизни . Спссибо большое .
Добавлено (27.07.2014, 05:15)
Спасибо большое . История великолепна . И не страшно , что Белле не повезло с родителями , главное она нашла свое счастье , у нее чудесный муж и дети . А родители так и не поняли , как поступили с дочерью . Ну и пусть живут , как умеют . Самое главное наши герои счастливы .