Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Название:Твой Мой Ребенок Автор:bliss_ Дисклеймер:главные герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Эдвард/Белла и далее по канону Жанр: Romance Саммари:Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности… Статус:завершен Размещение:С разрешения автора От автора:Как же странно писать это самое «от автора» – никогда бы не подумала, что смогу себя назвать так. Но волею судеб я не только решилась написать, но еще и осмелилась выложить сие моё «творение» – от чего до сих пор нервно хихикаю, гы Этой моей смелостью я полностью обязана прекрасной девушке, моей Даше (DashaZh)! Именно она не уставала меня подбадривать, терпела мой скулеж, когда что-то не получалось, а еще давала бесценные советы, начиная с юридических тонкостей, и заканчивая знанием детской психологии! И даже обложка к фанфу, которой я не устаю любоваться, была очередным её подарком. Спасибо тебе, моя хорошая! «ТМР» – мой первый, и думается, последний опыт в фанфикшене, и хотя я получала массу удовольствия от самого процесса написания, я во многом сомневаюсь. Но, как бы то ни было, в одном я могу точно быть уверена: моя писанина действительно может называться «фанфикшеном», ведь все, что я тут понаписала, родилось под впечатлением от когда-то прочитанного, увиденного и услышанного. В общем, для себя я решила, что если «ТМР» прочитают хотя бы пять человек, я буду безмерно счастлива. Вот От iammisspattinson:Обратите внимание, я Не являюсь автором. Я надеюсь, что эта история найдёт своих читателей и затронет ваши чувства, подарит море впечатлений и эмоций. Приятного прочтения! Будем очень признательны, если вы захотите прорекламировать "Твой Мой Ребенок", поставив один из баннеров в подпись:
да, напряженненько у них там было... ладно хоть чуток помирились
Да сейчас тоже не простые времена у них наступили,чуть лгче но не совсем.
Цитата (cosine)
это только в фф бывает,раз и сошлись biggrin
Не в этой истории,здесь будет все равномерно и правильно, а главное реалистично и жизненно Иди спать,солнышко ,прочтешь завтра или когда найдешь время и силы.Глава никуда от вас не убежит Alin@, пожалуйста,дружно будем ждать. Сигизмунда, Юльчик
Цитата (Сигизмунда)
Ну, об этом я тоже думала, но я просто представить не могу, чтоб она натворила что-нибудь этакое! В смысле у меня это не вяжется с ее образом в этом фф. Если она что то и сделает то наверно неосознанно? Не знаю! Короче не верю я в "псевдо ошибку" Беллы! Но в фф может произойти что угодно! Так что увидим! Ха, теперь я буду, как помешанная сканировать каждую мыслишку Беллы! Насторожила ты меня, Юля!
Ну вот мне теперь стыдно,потому что я просто сказала Юляш, а ты восприняла всерьез это, я просто сказала, а что вдруг если это Белла,не все же Эдварду косяки делать,но я не говорила,что это будет она Но кое что все таки будет.
Цитата (Сигизмунда)
ААААА, ну так сказала бы что то типа - Юля, излагай свои мыслишки! biggrin - Я бы сразу все высказала! А то не часто дают добро на засорение форума
закатила глаза на фразу про засорение форума Ну так мне интересны всегда твои мысли по поводу того или иного момента. Юляш интересные мысли и выстроены логично мне нравится,вот права или нет узнаешь завтра сама после прочтения главы.
Цитата (Сигизмунда)
Я вообще ничего не знаю, это вы там с Ксюшей сидите, и заставляете читателей головы ломать! biggrin
Да ладнооо подумать это не вредно, а наоборот поэтому излагай все свои мысли,авось не прогадаешь и попадешь в точку, а ты это умеешь делать очень хорошо
Цитата (Сигизмунда)
P.S.: Простите меня, девочки, такую ужасную читательницу, я жутко занята и главку придется оставить до завтра! cry
Глупости даже не смей за ээто извинятся.Я не раз говорила и говорю всем.как есть время,желание и силы приходите в любое время,всегда буду рада. Целую и не парься мне там
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Четверг, 23.05.2013, 12:37 | Сообщение # 429
Маг
Статус:
bliss_ , Спасибо за главу!!! iammisspattinson, Спасибо за оповещение!!! Не было бы счастья , да несчастье помогло!!!))) Вон как пропажа девочек сплотила мамочку и папочку)) Ох , ну и девчонки!!))искательницы приключений!!!)))Я думала , заводилой побега будет Лилли , а как оказалось Кэтти)) а девочка то не из робкого десятка)) всё продумала))ну , что ж рюкзачки сложили , про носки не забыли . шоколадками запаслись))) записку родителям оставили и айда в Ла - Пуш воспитывать в себе Силу Духа)) решив тем самым вернуть расположение родителей)) хорошо , что водитель автобуса заметил этих "малолетних беглянок" и передал в руки шокированному дедуле , который и не ожидал увидеть своих внучек)) вот и состоялась знакомство Чарли и Лилли...)) интересно , как же пройдёт знакомство Чарли с Эдвардом...надеюсь обойдётся без револьвера...)))
Дата: Четверг, 23.05.2013, 12:39 | Сообщение # 430
Конелюбова
Статус:
спасибо! да уж! наши маленькие черепашки-ниндзя далеко продвинулись в своем побеге! ладно хоть водитель их заметил! а то они могли и до Ла-Пуш добраться!
Дата: Четверг, 23.05.2013, 12:42 | Сообщение # 431
Повелитель вампиров
Статус:
Все хорошо, что хорошо заканчивается. Девочки, проявив чудеса сообразительности, оказались в надежных руках дедушки. Надеюсь взрослые сделают правильные выводы из побега дочек. Спасибо большое.
Дата: Четверг, 23.05.2013, 12:43 | Сообщение # 432
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за главу Белла и Эдвард изрядно понервничали. Мне кажется, что это даже их сблизило. Думаю, что родители поседели лет на десять, а то может и больше....
Девочки ну просто "умницы".. Рванули в Форкс, не испугались, что может что-то случится.... Девочки очень сильно восприняли эту ситуацию, но дело было в ссоре совершенно не в них. Просто родители немного барашки И сейчас, когда они приехали к Чарли не удивилась, что он скажет обо всём Белле, но и хорошо, что они поехали к деду
Эдвард наверное готов ноги целовать, что девочки нашлись.. Ну, а сейчас им нужно поговорить и сказать малышкам, что ссоры это не их вина, что всё хорошо)) Что же будет дааальше
Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:26 | Сообщение # 433
Повелитель вампиров
Статус:
Приветик!Спасибо за главу! Хорошо что они поехали к деду и Чарли позвонил и они знают что все хорошо. Подумали что это из-за них и что заберут то что есть у них. Может если бы Эдвард остался дома и вместе встретили утро с Кейти она не подумала что виновата и несбежала с уроков и не пришла к Лилии.
Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:18 | Сообщение # 434
Long to live
Статус:
Да уж, девочки перепугали всех родных, но хорошо, что есть на свете внимательные люди, пусть и не остановил их служащий полиции, но зато водитель автобуса поступил верно, но все же в реальной жизни редко когда бывает все так просто, чтобы пропавший ребенок столкнулся с кем-то из членов своей семьи, но все же это фанфик, тут возможно все, так что я просто рада, что Чарли нашел девочек, родители определенно сблизились за время поисков, иначе и быть не могло. В скором времени им предстоит все объяснить девочкам, это очевидно, сложнее всего будет найти правильные слова, особенно учитывая, что одно неосторожное слово, и Лилли с Кетти еще больше задумаются над тем, что мама с папой их не любят, возможно. Ксюша, Юля, спасибо за главу!
Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:41 | Сообщение # 435
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет! Спасибо большое за главу! Пока читала у меня аж руки дрожали, все боялась как бы с девочками не случилось чего. Хорошо, что все обошлось! Ну Белла Эдвард, держитесь! Теперь надо сделать самое сложное: рассказать все дочкам и убедить их, что они ни в чем не виноваты!
Сообщение отредактировал N@diush@ - Четверг, 23.05.2013, 14:42
Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:24 | Сообщение # 436
Колдун
Статус:
Ага, все-таки без Лилли не обошлось... да, именно так дети обычно и рассуждают: взрослые ссорятся из-за них (или просто ссорятся), значит, они, дети, виноваты... Как хорошо, что именно Чарли их нашел... И вообще, хорошо, что они нашлись. Вот только теперь взрослым надо как-то правильно и не травмируя при этом психику, объяснить девочкам, что к чему. Особенно Лилли, ей, мне кажется, тяжелее, она же непосредственно разговор слышала, тогда как Кетти только со слов подружки все знает, и, понятно дело, не особо понимает, что к чему. Она за компанию с подружкой, по-моему, больше.
Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:00 | Сообщение # 437
Статус:
Клубы:
dasha2020, привет.
Цитата (dasha2020)
Я думала , заводилой побега будет Лилли , а как оказалось Кэтти)) а девочка то не из робкого десятка)) всё продумала))ну , что ж рюкзачки сложили , про носки не забыли . шоколадками запаслись))) записку родителям оставили и айда в Ла - Пуш воспитывать в себе Силу Духа))
Та от которого меньше всего этого ждали А то искательницы приключений на свою пятую точку ещё те продуманки оказались, мне вот кажется не каждый на это решится, я максимум из садика бежала а они вон из дома родного.
Цитата (dasha2020)
вот и состоялась знакомство Чарли и Лилли...)) интересно , как же пройдёт знакомство Чарли с Эдвардом...надеюсь обойдётся без револьвера...)))
Обязательно состоится совсем скоро....Чарли очень хороший отец поэтому он всегда во всеоружии nefelim, привет.
Цитата (nefelim)
да уж! наши маленькие черепашки-ниндзя далеко продвинулись в своем побеге! ладно хоть водитель их заметил!
Ха-ха хорошо ты их назвала,думаю это описание подходит им. Да хорошо.что все в итоге так сложилось,а то мало ли куда их могло это приключение все зависти Helen77, привет
Цитата (Helen77)
Все хорошо, что хорошо заканчивается. Девочки, проявив чудеса сообразительности, оказались в надежных руках дедушки. Надеюсь взрослые сделают правильные выводы из побега дочек
Хорошо,что в руках дедушки а не в чьих то других. Я думаю они уже все поняли, эта ситуация открыла кое кому глаза, как он ранее был не прав и сильно ошибался, в общем главное что бы больше не повторял прежних ошибок. ♥Лузя♥, привет, Янчик
Цитата (♥Лузя♥)
Белла и Эдвард изрядно понервничали. Мне кажется, что это даже их сблизило. Думаю, что родители поседели лет на десять, а то может и больше....
Конечно они там чуть с ума не сошли,детей нет никто не знает где они. Что им делать и куда податься искать тоже не знают, поэтому нервишки то девчонки им сделали.
Цитата (♥Лузя♥)
Девочки очень сильно восприняли эту ситуацию, но дело было в ссоре совершенно не в них. Просто родители немного барашки
Погоди никто ещё не говорил,что девочки знают всю правда.Они сбежали по другой причине.Но они то не знают,что не виноваты в их ссоре,они считают иначе.
Цитата (♥Лузя♥)
Эдвард наверное готов ноги целовать, что девочки нашлись.. Ну, а сейчас им нужно поговорить и сказать малышкам, что ссоры это не их вина, что всё хорошо))
Я думаю у него просто камень с души упал. Конечно поговорят это будет очень трогательно
Цитата (♥Лузя♥)
Что же будет дааальше wacko
Самое интересное правду то девочки ещё не знают. вильветта, привет.
Цитата (вильветта)
Может если бы Эдвард остался дома и вместе встретили утро с Кейти она не подумала что виновата и несбежала с уроков и не пришла к Лилии.
Я думаю этого было бы мало, потому что нужен разговор,хотя честно не знаю может быть все по другому и сложилось бы при других обстоятельствах. Ksushenka, солнышко, привет
Цитата (Ksushenka)
, так что я просто рада, что Чарли нашел девочек, родители определенно сблизились за время поисков, иначе и быть не могло
Да такое облегчение что они сейчас с родным человеком. Да это ситуация их сблизила, хоть и неприятная но тем не менее они были вместе и действовали, как одно целое, а это уже очень хорошо.Потихоньку начали сближение.
Цитата (Ksushenka)
В скором времени им предстоит все объяснить девочкам, это очевидно, сложнее всего будет найти правильные слова, особенно учитывая, что одно неосторожное слово, и Лилли с Кетти еще больше задумаются над тем, что мама с папой их не любят, возможно.
А вот это самое сложное,ведь даже они сами взрослые не смогли правильно и спокойно воспринять эту правду, а как же сказать маленьким девочка.Это сложно,тяжело и даже не понятно,как это сделать, что бы не ранить их чувства и они поняли правильно, без подготовки никак. N@diush@, привет.
Цитата (N@diush@)
Пока читала у меня аж руки дрожали, все боялась как бы с девочками не случилось чего. Хорошо, что все обошлось! Ну Белла Эдвард, держитесь! Теперь надо сделать самое сложное: рассказать все дочкам и убедить их, что они ни в чем не виноваты!
Ох сколько переживаний вам доставили девчонки, ну сейчас выдохните все с ними хорошо.В истории нет трагедий, она очень светлая ,добрая и жизненная Да самое сложное впереди и они пока ещё даже не знают, как им об этом рассказать,при этом не ранив самих девочек. luluka, привет.
Цитата (luluka)
да, именно так дети обычно и рассуждают: взрослые ссорятся из-за них (или просто ссорятся), значит, они, дети, виноваты..
Не всего,но большинство именно так и рассуждают, если кричит папа значит виновата в чем то я вот и понеслось Не зная что к чему сделала она свои выводы и понеслась в утек
Цитата (luluka)
Особенно Лилли, ей, мне кажется, тяжелее, она же непосредственно разговор слышала, тогда как Кетти только со слов подружки все знает, и, понятно дело, не особо понимает, что к чему.
Интересное предположение. тогда вас очень сильно удивит момент с правдой и то, как воспримут её девочки. Это будет просто непредсказуемо,но трогательно и волнительно
Огромное спасибо всем за комментарии.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:47 | Сообщение # 438
Маг
Статус:
Ну, блин, шустрые! Напомнили старое кино "Прячься, бабушка, мы уже едем!" Записка интересная:) Хочется поскорее увидеть, как Эдвард с Чарли будет знакомиться. И как они отреагируют на планы девочек.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:59 | Сообщение # 441
Статус:
Клубы:
Lisbet_Salander, привет
Цитата (Lisbet_Salander)
Ну, блин, шустрые! Напомнили старое кино "Прячься, бабушка, мы уже едем!" Записка интересная:) Хочется поскорее увидеть, как Эдвард с Чарли будет знакомиться.
Не видела этот фильм поэтому не знаю, а записка да интересная,предусмотрительные девочки оказались. Скоро узнаем, продолжение часто выходит. Ol13, привет
Цитата (Ol13)
Да....Надаже такое надумать и сбежать , чтобы жить отдельно! И Эдвард такой милый был, волновался!
Ну это девочки тем более маленькие все нужно списать на возраст и то, что кое кто услышал то что не должен и подумал не так как на самом деле было. Да он ещё не раз нас порадует, Эдвард здесь потрясающий Спасибо за комментарии
Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:03 | Сообщение # 442
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (iammisspattinson)
Конечно они там чуть с ума не сошли,детей нет никто не знает где они. Что им делать и куда податься искать тоже не знают, поэтому нервишки то девчонки им сделали.
Это да, тут руки просто опускают. Но они сильные и поехали узнавать всё из 1 уст
Погоди никто ещё не говорил,что девочки знают всю правда.Они сбежали по другой причине.Но они то не знают,что не виноваты в их ссоре,они считают иначе.
Это да.. Они просто думают, что их родители ругаются из-за них и решили уехать. Это не правильно.
Я думаю у него просто камень с души упал. Конечно поговорят это будет очень трогательно
Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:11 | Сообщение # 443
Колдун
Статус:
Что-то я не совсем поняла, восьмилетние дети не могут перемещаться по городу в одиночестве??? Интересно.... Да, напугали, конечно, девочки своих родителей.... но, может быть, это событие подтолкнет "слепых" взрослых к одному очень важному решению? Говорят, общая беда сближает... спасибо огромное за главу!
Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:49 | Сообщение # 444
Котик
Статус:
Клубы:
Вот и дети сказали свое мнение, заставили их понервничать. Благо девочки вместе, это лучше, если бы одна из них сама неизвестно куда отправилась. Ничего себе, какой путь они проделали, девочки настолько удивлены событиями, даже больше чем родители в силу своего возраста. И к дедушке Чарли отправились, благо, что к нему, маленькие путешественницы. Теперь дедушка познакомится и внучкой, и отцом детей. Благо нашлись, здоровые и невредимые. Спасибо за главу.
Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:37 | Сообщение # 445
amore
Статус:
Смайл настроения:
Привет!
Большое спасибо за новую главу! Теперь можна и спокойно вздохнуть!!! С девочками все ок)Я даже не думала, что они настолько храбрые и умны, в их годы, я не была настолько смелой! Эд и Би...они меня радуют! Буду надеяться, что эти люди будут счастливы!
Спасибо,жду проду!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:45 | Сообщение # 446
Статус:
Клубы:
♥Лузя♥,
Цитата (♥Лузя♥)
Это да, тут руки просто опускают. Но они сильные и поехали узнавать всё из 1 уст
Нельзя им было в такой момент в панику впадать,нужно трезвая голова, что бы начать действовать.
Цитата (♥Лузя♥)
Это да.. Они просто думают, что их родители ругаются из-за них и решили уехать. Это не правильно.
Ну по крикам Эдварда мало что можно было понять,но вот Лили сделала свои выводы после услышанного
Цитата (♥Лузя♥)
Уии!) Жду разговор)
Немного осталось подождать Gertie, привет
Цитата (Gertie)
Что-то я не совсем поняла, восьмилетние дети не могут перемещаться по городу в одиночестве???
Извини не совсем поняла тебя. Ну вообще странно, когда маленькие дети одни находятся ,да и внимание это привлекает.
Цитата (Gertie)
Да, напугали, конечно, девочки своих родителей.... но, может быть, это событие подтолкнет "слепых" взрослых к одному очень важному решению? wink Говорят, общая беда сближает...
Ты права беда сближает и этот тот случай. Они сейчас в одинаковом положении и кто, как не они поймут переживания и волнения друг друга. Alin@, привет,милая
Цитата (Alin@)
Вот и дети сказали свое мнение, заставили их понервничать.
Им полезно, особенно Эдварду теперь будет аккуратнее в разговорах и лучше контролировать свои эмоции.
Цитата (Alin@)
Ничего себе, какой путь они проделали, девочки настолько удивлены событиями, даже больше чем родители в силу своего возраста. И к дедушке Чарли отправились, благо, что к нему, маленькие путешественницы. Теперь дедушка познакомится и внучкой, и отцом детей.
Они просто лягушки-путешественницы Да хороший способ познакомится и главное,что теперь и повод не нужен уже всё случилось,ждем знакомства Эдварда с Чарли Mari:), привет
Цитата (Mari:))
Теперь можна и спокойно вздохнуть!!! С девочками все ок)Я даже не думала, что они настолько храбрые и умны, в их годы, я не была настолько смелой! smile Эд и Би...они меня радуют
Да теперь не стоит переживать за девчонок. Оооо их не стоит недооценивать,тем более не стоит забывать, как они познакомились Хорошо, что радуют думаю дальше будут продолжать это делать.
Спасибо большое за комментарии дорогие.
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Четверг, 23.05.2013, 23:46
Дата: Пятница, 24.05.2013, 00:12 | Сообщение # 447
Верховный маг
Статус:
iammisspattinson, огромное спасибо за новую главу-так переживания девочек тронули-сижу и плачу! На Эда и злюсь и жалко его чертяку! он сам себе уже не рад! оооочень жду следующую главу!
Дата: Пятница, 24.05.2013, 08:43 | Сообщение # 448
Статус:
Клубы:
Lucinda, спасибо милая за комментарий
Цитата (Lucinda)
огромное спасибо за новую главу-так переживания девочек тронули-сижу и плачу! На Эда и злюсь и жалко его чертяку! он сам себе уже не рад!
Мне страшно представить что с тобой будет,когда девочка расскажут правду.Платочки рядом держи тогда Ну он не со зла это сделал да и не знал,что дочка всё слышит, тем более он уже получил за это вон бедный в панике вместе с Беллой их искал.Будет уроком на будущее.
Дата: Пятница, 24.05.2013, 09:13 | Сообщение # 449
Котик
Статус:
Клубы:
iammisspattinson, Юлечка, привет
Им полезно, особенно Эдварду теперь будет аккуратнее в разговорах и лучше контролировать свои эмоции.
Согласна на все 100, теперь он будет взвешивать свои слова.
Они просто лягушки-путешественницы Да хороший способ познакомится и главное,что теперь и повод не нужен уже всё случилось,ждем знакомства Эдварда с Чарли
Это точно. Хорошо, что у них дедушка шериф, что не говори, а дискутировать он умеет. Ждем знакомства.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ