Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Олеся! Радость моя, СПАСИБО тебе за такую необыкновенную красоту!
За замечательную обложку огромное спасибо Bad_Day_48 И за еще одну
Автор: RoBERT Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Она вошла как будто кошка. Так грациозна, так стройна. Сама шикарна, лишь немного, в глазах заметна мне тоска. Ко мне садится на колени, так дерзко, смело. Я польщён. Нас представляют : «Эдвард. Белла», но мне плевать, я увлечён. Её спросил: «Тебе удобно?». Она ответила: «Вполне. Ну, а тебе?» А я: «Запомни! Женщина сверху, не по мне» Чуть погодя она уходит, не бросив напоследок взгляд. Но для себя я подмечаю, как мне вернуть её назад. Я предлагаю Боссу деньги, а он посмел её спросить. Но мне плевать, что ты ответишь. Я за тебя уже решил. Твои отказы лишь заводят и добавляют мне азарт. Меня ни что не остановит. Всё будет так, как я сказал. Я набираю твой мобильный и слышу нервное : «Алло». « Малышка, я назначил цену и ты заплатишь всё равно.»
Невинно села на колени, Подумаешь… Не в первый раз Но для него был брошен вызов И он решил его принять Сама того не понимая Ты попала в его сеть Теперь ты для него добыча Он захотел тобой владеть Ты убегаешь? Зря! Напрасно! Он догонит всё - равно, Ведь он - мужик! Хозяин слова! Всегда добьётся своего! В его глазах, ты просто шлюха, Но это, только лишь пока. Ведь он и не подозревает, Что ты начало, НО конца. И не спасёт тебя охрана, Ни Ричард и ни кто другой «Беги-беги хоть на край света, ты всё равно будешь со мной »
Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:15 | Сообщение # 451
Маг
Статус:
RoBERT, спасибо за главу! Приятно, что Белла пришла попрощаться с бывшим покровителем. Надеюсь, он оставил ей что-то в наследство и до него не доберется Эдвард.
Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:34 | Сообщение # 452
Верховный маг
Статус:
RoBERT, спасибо за главу!!Просто сплошные загадки,не знаю что сказать по этому поводу.. я тоже почти в ауте от всех непоняток.. остается ждать продолжения!
Сообщение отредактировал Ольсер - Вторник, 23.10.2012, 12:40
Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:16 | Сообщение # 453
Вампир
Статус:
"Чем дальше в лес, тем больше дров", так и тут с каждой главой все становится так запутаннее, что и незнаешь чего ожидать в следующей. Это так затягивает и интригует. Судя по всему Элис ведет какую-то свою игру и непоследнюю роль в ней играет Белла, а возможно и Каллен? Странные какие-то взаимоотношения у них. Интересно, а пропавший сын Ричарда случайно не Джаспер? Очень интересно узнать, чтоже произойдет вечером при встрече Беллы и Эдварда. Спасибо за главу и оповещение, творческих успехов и вдохновения!
Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:50 | Сообщение # 454
Гармония в противоречии
Статус:
RoBERT, спасибо за продолжение. Не каждый раз захожу на форум, потому что преимущественно не знаю, что и сказать. Меня сейчас больше всего мучает один вопрос: насколько длинная история нас еще ожидает? И причина этого вопроса в том, что уже 13-ая глава, а все накручиваются и накручиваются новые вопросы, а ответов, на те, кто возникли еще в самом начале, нету. Даже сам статус девушек при Ричарде не ясен. Участие Каллена во последних событиях (убийство Ричарда, покушение на Беллу, стирание банковской истории и др...), все ли связано с ним или все же нет. И отчего-то кажется, что нет, не все. Иначе было бы как-то слишком на поверхности. Судьбы дальнейшие Роуз, Элис... Все так смутно, непонятно. И так хочется уже получать ответы. Это не поторапливание)) Просто эмоция. Буду ждать продолжения, развития событий и, безусловно, ответов на все вопросы.
Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:19 | Сообщение # 455
Эльф
Статус:
RoBERT, спасибо за продолжение. Необычно. Что-то мне кажется, что потерянным сыном может оказаться сам Каллен, возможно я ошибаюсь, но удивительно будет если завещание затронет "какие либо сближающие аспекты Беллы и Эдварда".
Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:31 | Сообщение # 457
Вампир
Статус:
Спасибо за главу! Рчень интересно! Да, Элис явно знает гораздо больше... Меня вот интересует ещё куда же подевался тот человек, который стрлял в Беллу? я вообще думаю что и Ричарда тоже он подстрелил, и думаю что по "заказу" Каллена.. да и Розали с Эмметом как-то резко скрылись из поля зрения..
Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:21 | Сообщение # 459
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ПриветRoBERT! Спасибо за такое интересное продолжение! События стали развиваться сильно интригующие !Эдвард какой-то со странным поведением. И Белла со странной реакцией на все! Осталось только ждать продолжения, что бы узнать о дальнейшем развитие событий!Желаю успехов в творчестве!
Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:38 | Сообщение # 460
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу) Страсти накаляются. Жизнь продолжает мордовать Беллу, Элис продолжает темнить. Уж не вернется ли Розали с Эметтом? И кто этот внезапно появившийся сынок Ричарда? Я заинтригована, едва дышу в ожидании продолжения Думаю следующая глава будет интересной, т.к. эта закончилась на самом интересном))
Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:50 | Сообщение # 461
Человек
Статус:
дождались-таки продолжения усе покрыто мраком, впрочем как и всегда думаю Каллен не убивал Ричарда, а то чего бы приперся на кладбище? Не так уж он кажется извращенец...
Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:39 | Сообщение # 462
Старейшина
Статус:
Quote (Сольга)
С какой стати сильной женщине перед лицом полной неизвестности
Все разбираются в футболе, медицине и политике. Видимо этот перечень необходимо добавить "сильными женщинами". Девушка - робот у меня нарисовалась, в вашем прочтении, а не сильная и не женщина. А мне вот нравится такая Бэлла, выходящая за рамки лекала, вырисованного юношеским максимализмом и старческим маразмом. Она живая: сильная оттого что другого выбора у неё нет. Гнётся под тяжестью обстоятельств, теряется от явной наглости, смущается от дружеского внимания, не любит похороны и не хочет смотреть на того кто стал их виновником - это естественно, нормально и понятно.
Quote (Сольга)
пить без оглядки, к чёму, уверяет Хилма, должен сосотояться у Бэллы особый интерес.
Вы что-то напутали, ничего такого я не говорила.
Сообщение отредактировал Хилма - Среда, 24.10.2012, 08:08
Белла пока еще не пришла в себя от последних событий, но не будем забывать, что прошло всего 2-3 дня, а не пол года, ведь каждому человеку нужно хотя бы немного времени, чтобы прийти в себя. Я надеюсь, что уже к вечеру она сможет собраться и дать серьезный отпор Каллену, или хотя бы немного потягаться с ним в словесных баталиях, потому что на данный момент разговор у них явно не клеится))). И еще меня не оставляет мысль, почему Белла нигде не хранила наличные средства на случай крайней необходимости? В их профессии, связанной с риском, должны были быть продуманы отступные пути, и хранение наличных на какой-нибудь квартире, в камере хранения или еще где-нибудь, мне кажется, должно было туда входить. С нетерпением жду новой главы! Очень хочется узнать, что будет вечером!
выходящая за рамки лекала, вырисованного юношеским максимализмом и старческим маразмом.
Ты хотела сказать - здравым смыслом?
Quote (Хилма)
Она живая: сильная оттого что другого выбора у неё нет. Гнётся под тяжестью обстоятельств, теряется от явной наглости, смущается от дружеского внимания, не любит похороны и не хочет смотреть на того кто стал их виновником - это естественно, нормально и понятно.
Тут я с тобой полностью согласна, мне она тоже такая живая очень нравится!
Та не... не хотела. Наговорилась уже. Вернее - договорилась.
И ... таки - будь в юношеском максимализме здравый смысл - юность не была бы так прекрасна, глупа и романтична.... А кабы он присутствовал в маразме, то к чему уходить на пенсию? Пожалуй здравый смсысл, в рамках данного произведения, да и касательно существующих реалий - это стремление к выживанию и самосохранению на верхнем пике своего развития, выведенное за грани инстинкта на сознательный уровень, в условный рефлекс.
Сообщение отредактировал Хилма - Среда, 24.10.2012, 22:32
Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:52 | Сообщение # 466
Колдун
Статус:
Сольга, дневник принидлежит Белле. Она же написала, что она предпочитает хранить важную информацию в дневни ке и не доверяет своей памяти. Ваш анплих сложившейся ситуации и характеров впечатляет. Посмотрела на часть повествования с другой стороны. спасибо.
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:40 | Сообщение # 467
Колдун
Статус:
rubov,
Что-то мне кажется, что потерянным сыном может оказаться сам Каллен, возможно я ошибаюсь, но удивительно будет если завещание затронет "какие либо сближающие аспекты Беллы и Эдварда"
Хм, а меня тоже такая мысль посетила...но так ли это...а фиг его знает, точнее, знает автор)))
А вообще все так непонятно, в смысле, что же будет дальше, герои непредсказуемы. и абсолютно непонятно, что у них в головах))) Но именно это и привлекает)) Безумно интересно))
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:51 | Сообщение # 468
Колдун
Статус:
rubov, "что потерянным сыном может оказаться сам Каллен, возможно я ошибаюсь, но удивительно будет если завещание затронет "какие либо сближающие аспекты Беллы и Эдварда". Я думаю, что Эдвард по возрасту не подходит.... Ему же не 20-25 лет как нашим девушкам. Я ставлю что пропавший сын будет Джейкобом и он попытается вклиниться между Беллой и Каленом.
Сообщение отредактировал ТусяNN - Воскресенье, 28.10.2012, 23:54
Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:51 | Сообщение # 474
Колдун
Статус:
Мне вот интересно,а Эдварда не задевает то,что она к нему так относится? Наверняка на него девушки вешаются, а тут такое безразличие, хотя он думает,что она шлюха, а шлюха должна ублажать и так далее, а Белла безразлична и остра на язык! И что значат цветы, которые он ей прислал? Как то этот его жест не вяжется с его характером! И все таки мне кажется,что это не он причастен к пропаже ее денег. Интересно он поможет их ей вернуть? Спасибо большое за продолжение, ответь пожалуйста на вопросы)
Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:03 | Сообщение # 475
~без печали, без забот~
Статус:
Привет, RoBERT. Спасибо за главу и за уведомление. Белла так много думает и думает так мрачно. Депрессняк ее, видать, не скоро отпустит. Эдварда хоть немного напрягает такое отношение к нему? Он конечно получил, что хотел. Но все же - такое безразличие с ее стороны. Наверняка к такому он не привык. Даже спросил, что с ней случилось и тут же сделал вид, что ему это не интересно. И эти розы... Белла так странно восприняла их. Даже насмешку в них узрила : колючие, плоские и насмехающиеся. Ей не угодишь. Красивый мужик, деньги , розы - ничего ей не надо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ