Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вспомни обо мне...
lelik1986Дата: Среда, 04.01.2012, 21:53 | Сообщение # 1
ღ Сочинительница интриг ღ

Статус:

2 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история

Огромнейшее человеческое СПАСИБО за эту восхитительнейшую обложку Зубику

Благими намерениями вымощена дорога в ад...

Автор: 1-6 главы lelik1986 and Evanna, 7-21 главы lelik1986 and rebekka1258, начиная с 22 главы lelik1986, то бишь я, осталась в гордом одиночестве
Бета: вся надежда на всемогущий Word
Дисклеймер: все герои принадлежат перу Стефани Майер
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, .../Белла
Жанр: Romance, Angst, Drama (впрочем, не исключающая возможный хеппи-энд)
Статус: ЗАВЕРШЁН
Саммари: Счастлив тот, кто хоть раз в жизни любил, любил до дрожи, отдавая всего себя, горя в этой любви. Судьба подарила Белле такое счастье... Но вдруг все изменилось: ее жестоко предал тот, кто был для нее первым, любимым, единственным. Когда жизнь разбита, нет сил и желания идти дальше, лишь судьба помогает найти выход. Когда Белла соберет и почти склеит осколки своей жизни, научится верить и подумает, что вновь полюбила, ОН напомнит о себе, снова отзываясь болью в ее сердце. Прошлое тугой удавкой обовьет шею Беллы... Кто на этот раз вдохнет в нее жизнь? Кому под силу зажечь на ее лице улыбку счастья? Время покажет, судьба подскажет, а сердце выберет...
Размещение: только с разрешения авторов!
ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ

Огромнейшее спасибо за умопомрачительное видео к нашей истории кудеснице Вике Sense_I!!!

Большущее спасибо за эту умопомрачительную обложку Полиночке Goldy-fishes

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение под спойлером к 5 главе моей милой Настеньке 「Апельсиновая」

Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 11 главе моей милой Настеньке 「Апельсиновая」

Огромнейшее спасибо за великолепное четверостишие к 12 главе моей милой Настеньке 「Апельсиновая」

Огромнейшее спасибо за великолепное стихотворение к 13 главе моей милой Настеньке 「Апельсиновая」

Огромнейшее спасибо за великолепное стихотворение к 16 главе моей милой Настеньке 「Апельсиновая」 Читаем и наслаждаемся!

Огромнейшее спасибо за великолепное стихотворение к 19 главе моей милой Настеньке 「Апельсиновая」 Читаем и наслаждаемся!

Большущее человеческое спасибо за великолепный стихотворный подарок от AnyaѼTwilight!!!

И еще одно великолепное стихотворение от Из@бель Огромное спасибо за такой сюрприз!!!

=================================================================
Другие мои работы можно найти на

Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 17.07.2023, 21:09

「Апельсиновая」Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:57 | Сообщение # 126
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

lelik1986, Олечка, большое спасибо за уведомление и новую главу Как я уже тебе сказала, я чувствовала её появление сегодня happy
В этот раз к саундтреку и эпиграфу подойду немного с другой стороны)) Нет, это совершенно не значит, что мне не понравилось. Я, как и всегда, покорена happy
Саундтрек. Песня очень проникновенная, нежная...Она очень точно отражает отношения Эдварда и Беллы, их любовь. А эпиграф относится к самой ситуации, разворачивающейся в жизни главных героев. Перемены, прощание с родными, неопределённость и страх перед будущим. Если раньше саундтрек и эпиграф как бы дополняли друг друга, то здесь...показано две разных атмосферы, которые противоположны, но сочетаются в жизни Эдварда и Беллы. Может, я слишком глубоко ушла (ты уже знаешь о моём "хобби" - рыть вглубь biggrin ), но я сразу подумала именно об этом, когда дочитала главу))
Я помню, ты меня предупреждала, но я всё равно не смогла прогнать слёзы, когда читала разговор Беллы с матерью cry Особенно, когда читала те слова, что говорила Рене. Мне нравится, ваша Рене. Истинная мать. А я уж повидала много всего: и Рене - стерву, и Рене-предавшую-свою-дочь-и-мужа, и Рене каноническую (то бишь Майеровскую)...ууу. Но ваша Рене мне определённо нравится. Лёгкая на подъём женщина, любящая своих детей и мужа, остроумная и творческая. Приятная. Да, я бы даже сказала так))
И я в очередной раз ощутила, как не люблю перемены. Фу, это гадкое слово! Но с чем уж нет никакого смысла спорить, так это с тем, что у Беллы есть Эдвард. А вместе они действительно многое смогут сделать) Вот выдавали бы каждой хорошей девчонке по Эдварду, когда она вступает в новую жизнь, на новый этап своего пути. Счастья бы в мире прибавилось в разы! *прошу прощения за мою шальную мысль *
Это я так ненавязчиво хочу перейти к сцене, которая развернулась в комнате Беллы biggrin Вы, девушки, решили перестраховаться *глядит на рейтинг*. Ну, что ж...с такими голубками можно и перестраховаться. И пусть в конце концов Эдвард успокоит нервозную Беллу...ну, и меня заодно, а то я заражаюсь её переживаниями!
И что-то Эдвард темнит...приглашает с ночёвкой всех Свонов, плюс там ещё его родня будет. Как же он собирается осуществить обещание, данное Белле, в доме, где полно народу? Хотя он что-то упоминал о плане...хммм. Посмотрим-посмотрим. Он же у нас просто кладезь идей напару с Элис

lelik and Evanna, спасибо большое, девушки, за новую потрясающую главу) С нетерпением жду продолжения! Впрочем как и всегда wink
Вдохновения и удачи вам happy

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

natik359Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:06 | Сообщение # 127
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Девочки, большое спасибо за новую главу! Признаю честно, мне все страшней и страшней становится читать эту историю, понимая, что все хорошее скоро закончится! Вот перечитала саммари, и мне пришла очень не хорошая мысль, надеюсь Эдвард с Беллой начал встречаться не для того, чтобы затащить ее в постель? Или того хуже поспорил с кем-нибудь? Хотя его действия, пока все эти мои мысли блокируют! Хотя думаю ведь его убила бы Элис и все друзья и родственники! Эх, чего-то я сегодня пессимистично настроена! Жду с нетерпением продолжения!

Ashley_twilightДата: Понедельник, 30.01.2012, 00:26 | Сообщение # 128
Вампир

Статус:

Очень милая глава!!! Спасибо!! Жду проду!

lelik1986Дата: Понедельник, 30.01.2012, 03:18 | Сообщение # 129

Статус:

Quote (вэлла)
Солнышко,приветик!!!

Привет, моя милая!!! happy
Quote (вэлла)
Огромное спасибо за прекрасную главу!!!Так все нежно и романтично написано,просто прелесть !!!Ты так красиво пишешь!!!!

Вау! Столько безумно приятных слов! Но все, что касается этой истории, то тут далеко не только моя заслуга!
Quote (вэлла)
И как Эдварду удается во всем,даже мелочах,быть таким идеальным???

Ох, ну, это же Эдвард... влюбленный Эдвард! wink
Quote (вэлла)
Думаю он и в этот раз все сделает сказочно!!!

Можешь даже не сомневаться! cool
Quote (вэлла)
но нет....ничего не понимаю,что же может омрачить такую любовь.....?

Ты не ошиблась - все действительно изменится, а как, когда и почему ты узнаешь со временем.
Quote (missarina07)
В мыслях нет ни малейшего сомнения в искренних чувствах этой пары,может Эдвард, оберегая Беллу от чего-то страшного, будет вынужден оставить ее,но при этом ,не переставая любить.

Даже не знаю, что сказать... Эдвард не идеален, не лишен недостатков... И поступок его будет неоднозначным...
Quote (missarina07)
Думаю,что уже накрутила себя по полной,пока не поздно остановлюсь в своих переживаниях,потому что впереди ждут пока-что очень приятные моменты.

Вот это правильно! Не нужно раньше времени накручивать себя, лучше наслаждаться в полную силу теми прекрасными моментами и чувствами, что переживают сейчас герои.
Quote (missarina07)
Спасибо за интересное продолжение,очень нравится Ваша история!

Спасибо, солнышко! happy
Quote (rebekka1258)
lelik1986, Олечка,привет!Феечка притопала к феечке!Кстати, а тут есть в рангах феи???А то я бы не отказалась побыть феей

Привет, Светочка! Фей здесь нет, зато есть эльфы, что, согласись, тоже неплохо! wink
Quote (rebekka1258)
!И как же у Эдварда хватило сил ее остановить, оставить свою любимую и такую желанную Бэллу.

А знаешь, кроме того, что он заботиться о Белле, есть еще и такой момент: Эдвард более рассчетлив (в хорошем смысле этого слова), Белла вся полностью на эмоциях, она ими дышит и живет. У Эдварда же постоянно "включена" голова, т е он тоже испытывает бурю чувств и эмоций, но при этом какая-то частичка его сознания остается ясной. И, по-моему, это замечательное качество для мужчины.
Quote (rebekka1258)
.Она сказала столь необходимые слова-у тебя есть дом,у тебя есть те кто любит!Это не просто поддержка,это маяк, маяк во взрослой жизни.

Полностью согласна с тобой! Именно эти слова и нужны были Белле, да и любому человеку, ведь всегда легче жить и идти вперед, зная, что за плечами у тебя надежный тыл, дом, куда всегда можно вернуться, чтобы залечить свои раны или просто отдохнуть душой!
Quote (rebekka1258)
Пока есть наши родители-мы дети!

Замечательные слова, Свет! Какие-то прямо щемяще-трогательные... cry
Quote (rebekka1258)
Рене сердцем чувствует,что Эдвард это судьба ее девочки и она понимает,что Эдвард душевно взрослее,чем ее малышка, что он будет достойным спутником,он будет рядом.

Все верно, Рене видит в Эдварде все те качества, которые необходимы мужчине, чтобы женщина рядом с ним чувствовала себя счастливой и надежно защищенной. Рене и сама всю жизнь прожила рядом с таким человеком, она тоже очень эмоциональная женщина, и спокойный, урановешанный Чарли как нельзя лучше подходит ей.
Quote (rebekka1258)
если она так соблазняет сейчас, то Эдварду невероятно повезло!!!! Эдвард с ней будет летать в облаках!

Ну, тут я полностью отдаюсь в твои руки! Ты у нас в этом деле просто волшебница и богиня! friends
Quote (rebekka1258)
Песня!!!Оля!!!Песня!!!Мои обожаемые мальчики-итальнцы...Оля,это ключ к моему сердцу!Тони с ними(а я не ее горячая поклонница, я за сопрано...),но Тони с ними-фейерврк!

Ну, я обожаю их не меньше, чем ты! В последнее время меня что-то вообще непреодолимо потянула на итальянцев... а тут целых 4 обворожительных мачо с изумительными вокальными данными! К тони Брекстан я отношусь ... никак не отношусь... но с мальчиками она спелась идеально! happy Да с такими мальчиками грех не спеться! biggrin
Quote (rebekka1258)
Будущее! Интереснейший из романов! пусть Бэлла пишет свой роман с Эдвардом!

Хорошо сказано, Светочка!!! wink

Добавлено (30.01.2012, 03:18)
---------------------------------------------

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Как я уже тебе сказала, я чувствовала её появление сегодня

Ну, как я уже говорила, у тебя точно есть дар предвиденья! wink
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Если раньше саундтрек и эпиграф как бы дополняли друг друга, то здесь...показано две разных атмосферы, которые противоположны, но сочетаются в жизни Эдварда и Беллы.

Ты все правильно поняла, солнышко, и я этому ничуть не удивлена! Если честно, то у меня вообще возникли большие трудности с подбором эпиграфа и саундтрека к этой главе. Буквально неделю назад наткнулась случайно на этот стих Брюсова и поняла - это то, что надо, это как раз тот момент, что сейчас переживают ребята. Ну а песня... очень люблю я итальянский квартет Il Divo и буквально на днях наткнулась на этот их дуэт с Тони Брекстан... так мне понравилась эта песня, что не смогла удержаться и воспользовалась ею, песня действительна очень нежная и трепетная, как и чувства Эдварда и Беллы.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
ты уже знаешь о моём "хобби" - рыть вглубь

Конечно, знаю! А ты знаешь, как мне это в тебе нравится! friends
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Я помню, ты меня предупреждала, но я всё равно не смогла прогнать слёзы, когда читала разговор Беллы с матерью

Ох, милая, тогда в будущем тебе понадобится целый камаз носовых платочков! surprised
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Но ваша Рене мне определённо нравится. Лёгкая на подъём женщина, любящая своих детей и мужа, остроумная и творческая. Приятная. Да, я бы даже сказала так))

Хм, "приятна" - очень подходящее для рене определение. Она замечательная мать, вырастившая двух великолепных дочерей, с которыми у нее очень теплые и довольно близкие отношения. Тут Рене немного эмоциональная, по-детски непосредственная, но все это объясняется ее творческой натурой... ведь художники такой народ... wink
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И я в очередной раз ощутила, как не люблю перемены. Фу, это гадкое слово!

Полностью солидарна с тобой! Терпеть не могу перемены, иногда даже панически их боюсь! В этом смысле я абсолютный консерватор, и напрочь лишена духа авантюризма! biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Вот выдавали бы каждой хорошей девчонке по Эдварду, когда она вступает в новую жизнь, на новый этап своего пути. Счастья бы в мире прибавилось в разы! *прошу прощения за мою шальную мысль *

О, мне нравится твоя идея!!! Это как, скажем, Дед мороз всем хорошим детям на новый год дарит подарки... и тут так же: если девочка хорошо себя вела, то когда ей исполняется 18 лет, ей выдают своего, персонального Эдварда! biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Вы, девушки, решили перестраховаться *глядит на рейтинг*. Ну, что ж...с такими голубками можно и перестраховаться.

Да, как-то мы стали увлекаться и решили не ограничивать себя рамками рейтинга - пусть будет, как получится!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И пусть в конце концов Эдвард успокоит нервозную Беллу...ну, и меня заодно, а то я заражаюсь её переживаниями!

В следующей главе обязательно "успокоит"! wink
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И что-то Эдвард темнит...приглашает с ночёвкой всех Свонов, плюс там ещё его родня будет. Как же он собирается осуществить обещание, данное Белле, в доме, где полно народу? Хотя он что-то упоминал о плане...хммм. Посмотрим-посмотрим. Он же у нас просто кладезь идей напару с Элис

Правильно мыслишь, когда говоришь про "кладезь идей". Думаю, тебе понравится! wink tongue
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Вдохновения и удачи вам

Настенька, спасибо тебе, моя милая!!!
Quote (natik359)
Девочки, большое спасибо за новую главу!

Всегда пожалуйста! wink
Quote (natik359)
Признаю честно, мне все страшней и страшней становится читать эту историю, понимая, что все хорошее скоро закончится!

Надеюсь, все-таки не до такой степени, чтобы бросить ее читать? sad Не смотря на все печальные моменты, что ждут в будущем, хеппи енд еще никто не отменял! wink
Quote (natik359)
Вот перечитала саммари, и мне пришла очень не хорошая мысль, надеюсь Эдвард с Беллой начал встречаться не для того, чтобы затащить ее в постель? Или того хуже поспорил с кем-нибудь? Хотя его действия, пока все эти мои мысли блокируют! Хотя думаю ведь его убила бы Элис и все друзья и родственники!

Нет, все совсем не так! wink Не могу сказать, что то, что произойдет лучше, чем твои предположения, но это совсем другая история! wink
Quote (Ashley_twilight)
Очень милая глава!!!

Спасибо! smile

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

「Апельсиновая」Дата: Понедельник, 30.01.2012, 03:53 | Сообщение # 130
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Quote (lelik1986)
Ты все правильно поняла, солнышко, и я этому ничуть не удивлена!

А я вот удивлена, что мои мысли оказались верными)) Но это меня только радует, потому что в очередной раз фактически доказывает то, как трепетно ты относишься к этим деталям, как ты всё продумываешь wink
Quote (lelik1986)
Ох, милая, тогда в будущем тебе понадобится целый камаз носовых платочков!

Так да! Я уже морально себя ко всему готовлю...хотя всё равно не буду готова окончательно, чтобы мужественно принять все нападки судьбы cry
Quote (lelik1986)
Она замечательная мать, вырастившая двух великолепных дочерей, с которыми у нее очень теплые и довольно близкие отношения.

Вот! Она потрясающая! Мне определённо нравится этот образ. И через Рене ощущаешь эту самую связь "мать-ребёнок". Именно благодаря её характеру и таким тёплым отношениям с дочерьми)
Quote (lelik1986)
В этом смысле я абсолютный консерватор, и напрочь лишена духа авантюризма!

friends Очередное сходство! Хотя почему я продолжаю удивляться?
Quote (lelik1986)
если девочка хорошо себя вела, то когда ей исполняется 18 лет, ей выдают своего, персонального Эдварда!

Определённо надо запатентовать эту идею за нами и придать её огласке biggrin
Quote (lelik1986)
Да, как-то мы стали увлекаться и решили не ограничивать себя рамками рейтинга - пусть будет, как получится!

Мне остаётся только согласно кивать yes biggrin
Quote (lelik1986)
Правильно мыслишь, когда говоришь про "кладезь идей". Думаю, тебе понравится!

У меня никаких сомнений на этот счёт. Мне не может не понравится. Вот это да wink
Quote (lelik1986)
Настенька, спасибо тебе, моя милая!!!

Всегда пожалуйста, Олечка. Я только рада, и ты должна это знать

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09:33 | Сообщение # 131
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Такая романтичная глава! Мороз по коже, что же такое случится, что всё это лопнет? Мне кажется, что вины Эдварда там не будет! С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

marusenkairiskaДата: Понедельник, 30.01.2012, 09:55 | Сообщение # 132
Старейшина

Статус:

lelik1986 and Evanna, спасибо, девчата, за главу.
До чего милые, трогательные отношения у Эдварда и Беллы С какой заботой о своей девочке парень отстраняется, не давая ей сделать ошибку. Ну в самом деле, не в доме же с родителями, должен случиться первый раз! Его обнадёживающее обещание на субботу, говорит о том, что и здесь Эдвард, как и на свидании, всё досконально продумал. Опять-таки с заботой о любимой...
Невольно возникает вопрос, что же должно было произойти с парнем, чтобы он оставил девушку surprised Понимаю, что бегу впереди паровоза biggrin но ничего с собой поделать не могу, не даёт покоя любопытство!
Эээх, ладно, только бы подольше у влюблённой парочки всё было бело и пушисто...

lapaTusyaДата: Понедельник, 30.01.2012, 10:02 | Сообщение # 133
Гном

Статус:

Большое спасибо за главу!!!! wink

★LadyAngel★Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:28 | Сообщение # 134
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

lelik1986, Олечка, спасибо большое за великолепную главку!

Такое романтичное, нежное и трепетное получилось продолжение! Эдвард, как всегда, просто потрясающий! (я от него просто в восторге, честное слово!). Он обращается с Беллой так трогательно, заботливо, галантно, будто с прекрасной фарфоровой статуэткой (звучит сентиментально, но это первое сравнение, которое почему-то сразу приходит на ум biggrin )Эх, вообщем я продолжаю завидовать нашей героине белой завистью! Ну, мечта просто, а не мужчина, как я уже говорила.
Так хочется, чтобы у наших героев все сложилось хорошо! Они чудесная пара, несомненно!

А вот предстоящее расставание с родителями и грусть Беллы по этому поводу, вносит печальные нотки в повествование. Конечно, все это будет непросто. Но рядом с ней будет любимый человек, который всегда поддержит девушку. happy

Еще раз спасибо за главу!
Как всегда, с нетерпением жду продолжения!

Удачи и нескончаемого вдохновения!!

natik359Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:16 | Сообщение # 135
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (lelik1986)
Не смотря на все печальные моменты, что ждут в будущем, хеппи енд еще никто не отменял! wink

Наверно надежда хеппи енд и останавливает wink

lelik1986Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:07 | Сообщение # 136

Статус:

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
в очередной раз фактически доказывает то, как трепетно ты относишься к этим деталям, как ты всё продумываешь

Да уж! Мне иногда даже кажется, что это как-то не совсем нормально! wacko
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Я уже морально себя ко всему готовлю...хотя всё равно не буду готова окончательно, чтобы мужественно принять все нападки судьбы

Не волнуйся, ведь я буду рядом и постараюсь тебя поддержать и утешить! friends
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Вот! Она потрясающая! Мне определённо нравится этот образ. И через Рене ощущаешь эту самую связь "мать-ребёнок". Именно благодаря её характеру и таким тёплым отношениям с дочерьми)

Спасибо, Настенька! Рене прекрасная любящая мать, которая всю себя посвятила 2-м вещам: воспитанию дочерей и живописи.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Очередное сходство! Хотя почему я продолжаю удивляться?

Как говорится, мы с тобой одной крови! friends
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Определённо надо запатентовать эту идею за нами и придать её огласке

О, ну тогда нам точно не избежать "приятной" встречи с мальчиками в белых халатиках! biggrin
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
У меня никаких сомнений на этот счёт. Мне не может не понравится. Вот это да

мне прямо даже самой уже не терпиться узнать, что ты скажешь по поводу следующей главы! flirt
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Всегда пожалуйста, Олечка. Я только рада, и ты должна это знать

Еще раз большое спасибо, Настен!
Quote (ЕЛЕНА123)
Мороз по коже, что же такое случится, что всё это лопнет? Мне кажется, что вины Эдварда там не будет!

Это смотря с какой стороны посмотреть. Да, жизнь создает определенные обстоятельства, но у человека практически всегда есть выбор, пусть даже этот выбор, что называется "из двух зол", и окончательное решение всегда за ним.
Quote (marusenkairiska)
lelik1986 and Evanna, спасибо, девчата, за главу

Не за что, Машенька!
Quote (marusenkairiska)
Его обнадёживающее обещание на субботу, говорит о том, что и здесь Эдвард, как и на свидании, всё досконально продумал.

Это точно! Забегая вперед, могу даже сказать, что там не просто план, а целый зАговор! wink
Quote (marusenkairiska)
Понимаю, что бегу впереди паровоза но ничего с собой поделать не могу, не даёт покоя любопытство!

Прекрасно тебя понимаю! могу сказать, что все произойдет не раньше, чем через 5 глав! cool
Quote (marusenkairiska)
Эээх, ладно, только бы подольше у влюблённой парочки всё было бело и пушисто...

Так-то оно так, но с другой стороны, чем долше длится счастье, тем больнее его терять... cry
Quote (lapaTusya)
Большое спасибо за главу!!!!

Всегда пожалуйста! wink
Quote (★LadyAngel★)
lelik1986, Олечка, спасибо большое за великолепную главку!

Не за что, Леночка! happy
Quote (★LadyAngel★)
Эдвард, как всегда, просто потрясающий! (я от него просто в восторге, честное слово!).

О, спасибо большое! Мне так приятно, словно ты моего ребенка похвалила... прям городость за него переполняет! happy
Quote (★LadyAngel★)
Он обращается с Беллой так трогательно, заботливо, галантно, будто с прекрасной фарфоровой статуэткой (звучит сентиментально, но это первое сравнение, которое почему-то сразу приходит на ум )

Очень-очень подходящее сравнение!!! friends Эдвард действительно очень нежен и трогательно осторожен с Беллой!
Quote (★LadyAngel★)
Ну, мечта просто, а не мужчина, как я уже говорила.

Но не идеален, увы! И он может совершать ошибки, как нетрудно догадаться по прологу! tongue
Quote (★LadyAngel★)
Конечно, все это будет непросто. Но рядом с ней будет любимый человек, который всегда поддержит девушку.

Ты права, трудно расставаться с самыми близкими людьми, хоть и не на всегда, конечно, но тем не менее... Но когда ты знаешь, что рядом с тобой будет любимый и любящий тебя человек, все не так страшно и печально!
Quote (★LadyAngel★)
Еще раз спасибо за главу! Как всегда, с нетерпением жду продолжения! Удачи и нескончаемого вдохновения!!

Большое спасибо, Леночка!!! happy
Quote (natik359)
Наверно надежда хеппи енд и останавливает

Да ладно тебе! Откуда такой пессимизм?! surprised Конечно, это Ангст, так что будут очень грустные печальные и тяжелые моменты моменты, но ведь и жизнь не похожа на прекрасную розовую сказку! А хеппи енд я тебе гарантирую! wink

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

каркушаДата: Понедельник, 30.01.2012, 14:11 | Сообщение # 137
Вампир

Статус:

lelik1986, спасибо за прекрасное продолжение! Все так хорошо, романтично.
Мне показалось или Белла и правда здесь наивная, в розовых очках? Эдвард очень идеальный...жду, где подвох?
С нетерпением жду продолжения! Спасибо!

lelik1986Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:20 | Сообщение # 138

Статус:

Quote (каркуша)
lelik1986, спасибо за прекрасное продолжение! Все так хорошо, романтично.

Спасибо, моя милая! happy
Quote (каркуша)
Мне показалось или Белла и правда здесь наивная, в розовых очках?

Хм...даже не знаю... она молодая и наивная девчонка, у которой в жизни было все, что только нужно: любящие родители, замечательная сестра, лучшая подруга, и даже прекрасный молодой человек, пусть и в другом статусе, но он был и всегда заботился о ней, оберегал ее, возможно, даже слишком. Но жизнь заставит ее снять розовые очки, на самом деле она очень сильная и стойкая, просто у нее еще не было повода проявить и развить эти свои качества.
Quote (каркуша)
Эдвард очень идеальный...жду, где подвох?

Всему свое время... а идеальных людей не бывает... wink

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 30.01.2012, 14:20

vabylinkaДата: Понедельник, 30.01.2012, 14:38 | Сообщение # 139
Оборотень

Статус:

Quote (lelik1986)
Кстати, я тоже очень люблю испанский язык, а вот французский почему-то не очень...

Язык французский я тоже не люблю, хотя музыку некоторую могу послушать, а иногда и приходится, учитывая что моя сестра переводчик этого самого языка… а испанский люблю хоть он и очень сложный…

Quote (lelik1986)
«Запомни первую любовь, Она приходит лишь однажды. Любви приход ждать станешь вновь, Но чуда не бывает дважды. Не забывай свою любовь!» Классные строчки! Надо будет взять себе на заметку!

Я такого рода стишки собирала еще со школы… в те времена все никак не хотелось «снимать свои розовые очки»

Quote (lelik1986)
"Il Divo",

Ой у них есть одна песня на испанском языке. Я от нее балдею, хотя они и перепели Braxton… очень талантливые ребята!!!

Ну а теперь к главке. Как всегда хорошее настроение обеспечила, Спасибо. Очень все хорошо. Очень мило и сладко. Ах эти первые признания в любви, страстные, нежные поцелуи, эти ласки… все самое лучшее в первые!!!
Вполне понятно, что Белла переживает, из за переезда. Ведь у нее отличные отношения с родителями. Все у нее сейчас хорошо. Нет никаких разногласий. Есть любимый который всегда поддержит и скажет именно то что надо в данный момент. Надеюсь этот переезд
Знаешь, я наоборот хотела уехать из дома поскорее … почувствовать, свободу и самостоятельность, независимость. А когда прошло время поняла насколько все таки хорошо было дома.
Так значит в следующей главе нас ждет, очень интересная ночка? Посмотрим. Надеюсь все получится у них. И запомнится надолго. Ведь правду говорят что перового парня или мужчину девушка помнит всегда!!!! happy

Сообщение отредактировал vabylinka - Понедельник, 30.01.2012, 14:38

Meda5540Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:42 | Сообщение # 140
Старейшина

Статус:

Ну пока до сих пор ничего непонятно и вроде бы все хорошо начиналось... спасибо.. жду проду

Люблю!

lelik1986Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:15 | Сообщение # 141

Статус:

Quote (vabylinka)
Язык французский я тоже не люблю, хотя музыку некоторую могу послушать, а иногда и приходится, учитывая что моя сестра переводчик этого самого языка… а испанский люблю хоть он и очень сложный…

О, твоя сестра переводчик?! Здорово! Значит, она любит франзуский или выбор языка оказался случайным? Испанский сложный язык, но, если подумать, то русский еще сложнее! wacko
Quote (vabylinka)
Я такого рода стишки собирала еще со школы… в те времена все никак не хотелось «снимать свои розовые очки»

Как-то это печально звучит... sad А стихи... они прекрасны в и необходимы в любом возрасте... это как музыка для души!
Quote (vabylinka)
Ой у них есть одна песня на испанском языке. Я от нее балдею, хотя они и перепели Braxton… очень талантливые ребята!!!

О, я знаю, что за песню ты имеешь в виду! Это regresa a mi!!! Я тоже обожаю эту песню! И, кстати, она прозвучит в одной из последних глав "И каждому воздастся..."! wink
Quote (vabylinka)
Ах эти первые признания в любви, страстные, нежные поцелуи, эти ласки… все самое лучшее в первые!!!

Ты права! Впервые всегда особенно сладко и волнительно! Как бы великолепно не было в будущем, по трепетности ничто не сравниться с первым опытом любви!
Quote (vabylinka)
А когда прошло время поняла насколько все таки хорошо было дома.

Значит, действителоьно было хорошо! Ведь тут многое зависит от отношений с близкими, от атмосфера, царящей в доме. Ведь для некоторых уехать от родителей - это как вырваться из клетки! Белла же не любительница перемен в жизни, ведь ей так хорошо и спокойно сейчас, страшно что-то менять - а вдруг не сложится?
Quote (vabylinka)
Так значит в следующей главе нас ждет, очень интересная ночка?

Ждет-ждет! wink Надеюсь, что ты не останешься разочарованной!

Добавлено (30.01.2012, 15:15)
---------------------------------------------

Quote (Meda5540)
Ну пока до сих пор ничего непонятно и вроде бы все хорошо начиналось

Согласись, что если бы все стало понятно с самого начала, то это было бы слишком скучно! tongue

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

ПоэтессаДата: Понедельник, 30.01.2012, 15:24 | Сообщение # 142
Человек

Статус:

Привет, Лелик)))
я пришла) наткнулась на твой фик и решила посмотреть) пока прочла пролог и 1гл, времени нет, но клятвенно обещаюсь прочесть все в ближайшее время))
записывай в пч wink

Подпись пользователя
МОИ РАБОТЫ:
1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров)
2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры")
3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)

99Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:48 | Сообщение # 143
♥fight for love♥

Статус:

очень порадовало, что родители Эдварда и Беллы поддерживают отношения своих детей))))не устраивают никаких нравоучений как вести себя)))вобщем, идеальные родители smile
немного удивило решение Эдварда wacko провести ночь с Беллой в доме, где будут все...или у него звукоизоляция и замок на двери biggrin и еще табличка "Не мешать" или "Не входить" ))))
спасибо))

lelik1986Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:00 | Сообщение # 144

Статус:

Quote (Поэтесса)
Привет, Лелик)))

Привет -привет! wink
Quote (Поэтесса)
я пришла) наткнулась на твой фик и решила посмотреть) пока прочла пролог и 1гл, времени нет, но клятвенно обещаюсь прочесть все в ближайшее время))

Я очнь этому рада! У меня тоже совсем ни на что не хватает вреени, особенно теперь, когда фика стала 2, а не один. Так что я тебя прекрасно понимаю! smile Надеюсь, ты не разочаруешься!
Quote (Поэтесса)
записывай в пч

С удовольствием! wink
Quote (99)
очень порадовало, что родители Эдварда и Беллы поддерживают отношения своих детей))))не устраивают никаких нравоучений как вести себя)))вобщем, идеальные родители

Да, ребятам очень повезло с родителями! Они у них очень любящие, понимающие и безоговорочно доверящие свои детям, а это дорогого стоит!
Quote (99)
немного удивило решение Эдварда провести ночь с Беллой в доме, где будут все...или у него звукоизоляция и замок на двери и еще табличка "Не мешать" или "Не входить" ))))

biggrin Да, было бы очень забавно, если бы все так и было!!! Но ты не дооцениваешь нашего Эдварда! tongue wink

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

aessoneДата: Понедельник, 30.01.2012, 22:57 | Сообщение # 145
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Пока всё мило ,романтично и очень нежно!Неужели это всё оборвётся?

VivettДата: Вторник, 31.01.2012, 13:56 | Сообщение # 146
moon's daughter

Статус:

Большое спасибо за новую главу,она супер!!!

lelik1986Дата: Среда, 01.02.2012, 01:22 | Сообщение # 147

Статус:

Quote (aessone)
Пока всё мило ,романтично и очень нежно!Неужели это всё оборвётся?

Оборвется... а вот навсегда или нет... wink
Quote (Deman_inside_me)
Большое спасибо за новую главу,она супер!!!

Всегда пожалуйста! wink

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

chanterelleДата: Среда, 01.02.2012, 22:33 | Сообщение # 148
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я вот читала главу, и в мою голову периодически прокрадывался вопрос, какой я просто не смогла не озвучить: а завидовать Белле очень плохо? Но как бы там не было, я жутко ей завидую. Рядом с девушкой помимо любящих родителей и сестры есть такой человек, как Эдвард. Вот интересно, где таких делают? happy Поделился бы кто адресочком, я бы нагрянула туда с конфискацией. Но если говорить серьезно, мне очень понятны переживания Беллы, а только летом пережила этот же кризис. Хотя Белле стоит меньше стрястить по этому поводу. Никто ведь еще не отменял телефонов и интернета. Тем более, что рядом с ней настолько любящий ее Эдвард, что сразу заставляет вспомнить о прологе и с затоенным дыханием ждать следующую главу wink
Спасибо за новую главу

lelik1986Дата: Среда, 01.02.2012, 23:54 | Сообщение # 149

Статус:

Quote (chanterelle)
а завидовать Белле очень плохо?

Ой, даже не знаю... а если честно, то я сама ей завидую, хоть и знаю наперед все то, что с ней произойдет! О, даже стихами заговорила! biggrin
Quote (chanterelle)
Поделился бы кто адресочком, я бы нагрянула туда с конфискацией.

biggrin Я бы и сама хотела бы раздобыть этот адресочек! Только боюсь, что даже если такое место существует, то оно супер-заксекреченное, похлеще Пентагона, и туда так просто с конфискацией не нагрянешь! biggrin
Quote (chanterelle)
Но если говорить серьезно, мне очень понятны переживания Беллы, а только летом пережила этот же кризис.

Я никогда не уезжала далеко от дома, от мамы, но, когда мне было 14 лет мы переехали жить в другой город... ох, как же мне тогда было тяжело расставаться со школой, друзьями, родным городом! cry
Quote (chanterelle)
что сразу заставляет вспомнить о прологе и с затоенным дыханием ждать следующую главу

Ну, до событий в прологе еще очень далеко, а следующая глава... надеюсь, она тебе понравится! wink
Quote (chanterelle)
Спасибо за новую главу

Всегда пожалуйста! wink

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

rebekka1258Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:44 | Сообщение # 150
Incanto d'amor

Статус:

lelik1986,
Quote (lelik1986)
Фей здесь нет, зато есть эльфы, что, согласись, тоже неплохо!

и как стать эльфиком? smile
Quote (lelik1986)
Ну, тут я полностью отдаюсь в твои руки! Ты у нас в этом деле просто волшебница и богиня!
моя хорошая!!!!Клятвенно обещаю,что Эдвард будет не просто парить в облаках,он будет в полнейшем и чистейшем экстазе!!!!!Обещаю!!!!!О,что его ждет!!!!Богиня уже в предвкушении потирает свои ручки и такое придумывает для них

Quote (lelik1986)
Замечательные слова, Свет! Какие-то прямо щемяще-трогательные...
да,это так и есть.

Quote (lelik1986)
Все верно, Рене видит в Эдварде все те качества, которые необходимы мужчине, чтобы женщина рядом с ним чувствовала себя счастливой и надежно защищенной. Рене и сама всю жизнь прожила рядом с таким человеком, она тоже очень эмоциональная женщина, и спокойный, урановешанный Чарли как нельзя лучше подходит ей.
Рене заметила,вернее угадала материнским сердцем,что Эдвард к Бэлз испытывает не просто влюбленность и желание,обусловленное гармонами,а любит и заботися, уважает, -а это и есть основа настоящих отношений!

Quote (lelik1986)
Ну, я обожаю их не меньше, чем ты! В последнее время меня что-то вообще непреодолимо потянула на итальянцев... а тут целых 4 обворожительных мачо с изумительными вокальными данными!
Олечка,нам пора создавать фан-клуб "Любители итальянцев"...

Поиск:

Wide Awake/Неспящие