Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
2 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история
Огромнейшее человеческое СПАСИБО за эту восхитительнейшую обложку Зубику
Благими намерениями вымощена дорога в ад...
Автор:1-6 главы lelik1986 and Evanna, 7-21 главы lelik1986 and rebekka1258, начиная с 22 главы lelik1986, то бишь я, осталась в гордом одиночестве Бета:вся надежда на всемогущий Word Дисклеймер:все герои принадлежат перу Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла, .../Белла Жанр:Romance, Angst, Drama (впрочем, не исключающая возможный хеппи-энд) Статус:ЗАВЕРШЁН Саммари:Счастлив тот, кто хоть раз в жизни любил, любил до дрожи, отдавая всего себя, горя в этой любви. Судьба подарила Белле такое счастье... Но вдруг все изменилось: ее жестоко предал тот, кто был для нее первым, любимым, единственным. Когда жизнь разбита, нет сил и желания идти дальше, лишь судьба помогает найти выход. Когда Белла соберет и почти склеит осколки своей жизни, научится верить и подумает, что вновь полюбила, ОН напомнит о себе, снова отзываясь болью в ее сердце. Прошлое тугой удавкой обовьет шею Беллы... Кто на этот раз вдохнет в нее жизнь? Кому под силу зажечь на ее лице улыбку счастья? Время покажет, судьба подскажет, а сердце выберет... Размещение:только с разрешения авторов! ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение под спойлером к 5 главе моей милой Настеньке 「Апельсиновая」
[c]Рука в руке, и взгляд не отвести Им друг от друга, как уж не пытайся. Они влюблённые, им вместе по пути, И шёпот в тишине: "Не отрекайся!
Возьми меня, я буду вся твоя!" "А я весь твой!" И стёрты все границы. Руки - по коже, поцелуй - в уста... Ещё немного, и весь мир вдруг закружится.
"Я так люблю тебя! Я так тебя люблю!" "И я люблю тебя. Моя, только моя!" Эти признания лишь канут в темноту, В потоке страсти двух влюблённых унося.
Рука в руке, а сердце к сердцу ближе. Губы дрожат, и взгляд от чувств искрится. Боясь спугнуть это, дыхание тише...тише... Ни с кем другим такое вновь не повторится...</div>
Огромнейшее спасибо за великолепное стихотворение к 13 главе моей милой Настеньке 「Апельсиновая」
Держу весь мир в руках я, согревая. Вздыхаю полной грудью материнство. Жизнь без неё уже не представляю: Моя малышка - счастья вереница.
Она мой свет, мой лучик солнца ясный, Что освещает в любой день теплом. И каждый миг из её жизни самый важный! Вот только не могу забыть, что мы вдвоём...
Я часто представляю, как всё будет... Точнее, как у нас с тобой могло бы быть. Хотя теперь лишь только Бог тебя осудит. Любовь к тебе...Её смогла я сохранить.
Спасибо, что ты подарил мне эту радость. Теперь живу, и всю себя ей отдаю. Малышка спит уже, я чувствую усталость... Так манят сны, где я в своём раю...
Огромнейшее спасибо за великолепное стихотворение к 16 главе моей милой Настеньке 「Апельсиновая」 Читаем и наслаждаемся!
Сейчас я счастье наше нежно вспоминаю: Фотоальбом листают пальцы, не спеша. Да, больно мне его смотреть, я это знаю. Но не закрыть! И продолжаю, чуть дыша.
Так много здесь воспоминаний сохранилось, Много того, что нам казалось навсегда. Мы обманулись так наивно. Не сложилось. И вот теперь я здесь с другим и без тебя.
И он, не ты, меня увидит в платье белом, Прочтёт мне клятвы, назовёт своей женой, Любовью крепкой окружит, одарит светом... Подарит то, чего я жажадала с тобой.
Как сложно это говорить, но я прощаюсь, А ты, пожалуйста, будь счастлив, я прошу. Он ждёт меня, к нему теперь я возвращаюсь, Сейчас я просто к новой жизни ухожу.
Большущее человеческое спасибо за великолепный стихотворный подарок от AnyaѼTwilight!!!
Он вновь пришел, а я закрыла дверь, Так холодно смотреть ему в глаза, В них лишь осталась тягость наших дней И больше ничего найти нельзя.
Я долго буду помнить тот момент, Как сердце разрывалось на куски, День делал меня мудрее и сильней, А ночь терзала душу, издеваясь.
Быть может все неправда, лишь обман, Ему хочу поверить без опаски, Услышать мягкий тон и нежной руки ласки, Обнять, поцеловать, коснуться его губ...
Но как сказать и не обидеть чувства властной маски, Что прячет выражения чудесного лица, Боюсь услышать ненависть огласки И зло его красивых изумрудных глаз.
Дурные мысли лезут мне в рассудок, Я так хочу избавиться от них. Они кричат: Забудь его, живи!
Я не хочу и не могу вот так все бросить, Забыть то время, что роднило с ним. Я белым голубем в небесья поднимусь И за свободою, за волею, за ним...
Ведь все закончилось так быстро, Мы жили в сказочной стране. Твоя рука - мое созвездие, А тело - небо, но без звезд.
И жили б долго, но случилась Невероятная судьба, Ты позвони, сказал, что любишь, И это точно уж не я.
Я знаю, трудно в это верить, Душа поникла навсегда. Твоя рука - предатель-вестник, А тело- мачта чужака.
И больше вместе мы не будем, Мечты моей пришел конец, А все, что в сердце там осталось - Ребенок, солнце на заре.
Любовь ножом по горлу провела, Боль потекла так быстро, равномерно, Как быстроплынная река, И ход теперь ее мне не замедлить.
Так долго мучила меня агония любви За то, что не спросила разрешения, За то, что не заметила поток ее красы В прекрасном зазеркальном отражении.
Я умираю на руках твоих В озерах луж кровавого влечения. Я погружусь в мир темноты И бледно розового лунного свечения.</span></div>
И еще одно великолепное стихотворение от Из@бель Огромное спасибо за такой сюрприз!!!
Самая сладкая мысль - У меня всё это было, Просто я позволила тебе уйти… Воспоминания, где ты рядом Согревают каждый день меня Теперь, когда тебя нет… А я одна в кромешной тьме, ищу пути я к избавленью От боли, страха, вечной лжи. Пытаюсь снова стать сильней, и через силу улыбаясь, храню огонь любви к тебе. Пройдут часы, года, столетья, но неизменно будет жить любовь моя. И хоть покинул ты меня жестоко, в мыслях моих, с тобой навсегда. До того дня, когда мы опять будем вместе, Я буду ждать тебя...
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:57 | Сообщение # 176
Incanto d'amor
Статус:
lelik1986, Привет,моя дорогая феечка!Вчера я не смогла прокомментировать новую главу,нет был отобран коварным супругом Поэтому я притопала сегодня,как только смогла. Грустная получилась глава,я даже прочитав название,испугалась,что беда случилась у Бэлз и Эда, переживать начала, а потом начав читать, успокоилась,поняв,что все дело в отъезде Элис.Не понимаю я ее родителей,как можно опустить своего ребенка в чужую страну,с совершенно иным укладом,менталитетом,без знания языка,культуры с человеком.который не является ей никем с точки зрения закона. Я в отношении брака жуткая ханжа,знаю это, но на себе испытала,что такое переезд в другую страну и что значит быть женой и быть просто девушкой и т.д. Когда ты жена,у тебя есть права,а когда ты просто девушка,то забудь о правах. Элис,она влюбленна и она бесконечно верит Джасу,знаю,что ему можно верить, но сомнению всегда найдется место. Хорошо,что его родители приехали для знакомства, но толку-то!!!!!! Не понимаю Эсми и Карлайла...Олечка,как же ты решила отправить бедолаг наших к нам на грешную землю?Они же замерзнут заблудятся в метро не дай бог наклюкаются водкой ладно,я шучу,но думаю,что им многое предстоит пережить, это или сделает их очень близкими или все разрушит. Лондон,я как ты знаешь, люблю все,что связано с Англией, а тут первое путешествие и Лондон Рада,что Бэлз понравился этот оплот традиций. Только вот радость у них была с оттенком горечи от скорой разлуки, Бэлз теряет подругу,а Эдвард сестру,да это всего лишь отъезд в другую страну,но это так далеко и жизни их теперь пойдут в разных направлениях. Не дает мне покоя травма Эда,думаю,что она еще акнется и аукнется очень громко. Италия!!!Я замерла в предвкушении!!!!!!!!!!!!!!!!! Поэты,ты знаешь как расторить мое сердце и Цветаева -красота!!!!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:20 | Сообщение # 177
Вампир
Статус:
Привет!Прочла все что выложено, мне очень понравилось! Прошусь в ПЧ!!!Теперь безумно интересно узнать чтож там дальше бущет и что может случиться токого что разрушит такую любовь!!!Ещё раз огромное спасибо!!!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:17 | Сообщение # 178
Старейшина
Статус:
Оленька, привет, спасибо за удивительное продолжение. Грустно прощаться с близким человеком понимая, что это, скорее всего навсегда Больно уж далеко уезжает Элис, самый родной, после Эдварда, человечек. Буквально на другой конец земного шарика. Наверное, только молчаливое сострадание любимого помогает не рассыпаться совсем. Одна надежда на Италию, путешествие просто обязанно скрасить всю горечь от разлуки...
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:49 | Сообщение # 179
Оборотень
Статус:
Спасибо. Очень эмоциональная и грустная глава. Россия действительно далеко. Но хочется верить что окончательно связь они не потеряют. Тяжело прощаться с настоящими друзьями дорогими людьми. С которыми тебя связывают самые хорошие воспоминания. «Когда мы стали друзьями? К чему вспоминать точную дату? Хватит того, что ты здесь и готов протянуть мне руку. Мы с тобой вместе поняли значимость слов: доверие, уважение, терпимость, нежность. Через нашу жизнь проходят много людей, но лишь избранные оставляют след в наших сердцах…» очень интересно что же будет дальше. Кроме того у Беллы на данном отрезке пути остался еще один самый лучший друг и любимый человек… Жду продолжения…
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:34 | Сообщение # 180
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Дружба бесполезна и не нужна, как философия, как искусство,
как тварный мир, который Бог не обязан был творить.
Она не нужна жизни, она — из тех вещей, без которых не нужна жизнь.
(Уиндем Льюис)
lelik1986, Олечка, спасибо за уведомление и новую главу В начале прошлой недели мне аж два раза поступил знак. Два раза я услышала фразу, которая стоит слоганом в этой чудесной истории) Вот чувствовала, что близится продолжение, близится Саундтрек великолепный, и вкупе в эпиграф создаёт на все 100% нужную атмосферу)) У меня аж ощущение возникло, что я сама прощаюсь с Элис...прощаться с близкими друзьями всегда тяжело Элис - настоящая и верная подруга. Это и доказывает флешбек, который повествует не только о причинах отъезда Элис, но и показывает её заботу о Белле и её счастье. Это бесценно. Лондон. О, Лондон! Как я мечтаю съездить туда. И я рада, что ребята провели последние два дня вместе в этом городе. Наполнили последние дни яркими красками туманного Альбиона. Хотя Элис ещё ждёт Россия...удачи ей Но не сомневаюсь, что наша находчивая Элис приспособится, тем более с любимым человеком под боком Прощание выдалось слёзным...я уже говорила тебе, Олечка, как отношусь ко всем этим прощаниям. Тяжеловато это для меня Но я надеюсь, что они ещё встретятся...надеюсь. И бедный Эдвард...пришло время отпустить свою непоседливую сестрёнку из-под своего крыла. Но последние слова очень верные. Вместе они смогут справится со всем. Вместе. Белла поддержит его, он поддержит Беллу. И этот ушиб Эдварда...что-то в меня уже подозрения закрыдываются. Никак это не отзовётся? Травма спины - дело серьёзное
Эх, сегодня я немногословна. Прости меня, солнышко
lelik1986, дорогая моя, ещё раз спасибо за такую замечательную, эмоциональную главу) Удачи и вдохновения тебе! С нетерпением жду продолжения *сидит в салоне самолёта, направляющегося в Италию* Люблю, целую
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:43 | Сообщение # 181
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
lelik1986, Evanna Спасибо за новую главу! Очень тяжело прощаться с близкими людьми, особенно тяжело Эдварду, ведь у них есть своя связь! И теперь даже неизвестно увидятся ли они теперь и если это случится, то мне кажется очень не скоро! И так ребята летят в Италию, надеюсь там не произойдет ничего плохо..Жду продолжения! спасибо!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:31 | Сообщение # 182
♥fight for love♥
Статус:
когда увидела название главы, то была только одна мысль в голове "Сейчас случится что-то ужасное", "Эдварда бросит ее" поэтому испытала чувство легкости когда начинала читать, но все равно сидела как на иголках, тревожное чувство не давало покоя... так тяжело представить Беллу и Эдварда без Элис))Элис как лучик солнца, озаряет все вокруг Белла справится, у нее есть Эдвард, который всегда поддержит)) в каждой главе есть слова, показывающие, что Эдвард и Белла связаны судьбой. Рене говорила, что Эдвард идеальная пара, вторая половинка Беллы. Элис - оставляет Беллу в надежных руках..... но что должно случится такого ужасного, что Эдвард бросит Беллу... спасибо)
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:59 | Сообщение # 183
Эльф
Статус:
Очень тяжело расставаться с родными,любимыми людьми, но вот все мои мысли вертятся от предстоящей разлуки Беллы и Эдварда. Ну не смог бы он ее бросить без причины,а вот состояние его здоровья от когда-то полученной травмы и может быть причиной того,что Эдвард во благо Беллы решит с ней расстаться. И эта разлука для них обоих будет тяжела. Оленька,спасибо Вам огромное!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:43 | Сообщение # 184
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу. Расставание всегда очень тяжело, особенно с близкими людьми, особенно на неопределенно долгий срок. Эдварду тяжело расставаться со своим близнецом, Белле также сложно сказать пока своей лучшей подруге, но они вместе и вдвоем им будет проще переживать грусть
Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:45 | Сообщение # 185
Вампир
Статус:
lelik1986, Спасибо за главу! Элис в ссылку отправили, далековато. Надеюсь она когда нибудь вернется на родину. и возвращение будет таким же трогательным как и прощание. Спасибо, жду продолжения.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:48 | Сообщение # 191
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
Quote (вэлла)
Да,прощаться всегда очень тяжело,а тем более,если человек который уезжает,дорог...Тут лишь смягчающими обстоятельствами является то,что Элис едет не одна,а с любимым!И Белла тоже в надежных руках...пока..
Да, это тяжело, но ведь это... жизнь, в жизни постоянно происходят новые встречи, расставания... В данной ситуации тяжелее Элис, ведь она расстается не только с лучшей подругой, но еще и с братом-близнецом, с родителями, со свои домом, даже со своей страной! А в переди ее ждет чужая страна, чужие люди и чужой язык. Единственной отрадой для нее остается Джаспер и его любовь.
Quote (вэлла)
Эдвард и Белла поедут дальше сами?В Италию?
Да, следующая глава будет посвящена Эдварду и Белле в италии!
Quote (Deman_inside_me)
Можно ли мне надеяться что в конце они будут вместе?
Как говорится, надежда умирает последней! Ну, это я шучу, конечно. Как я уже писала тут недавно, счастливый финал будет!.. Но с легким налетом грусти и едва заметной горчинкой! Надеюсь, что не напугала и не разочаровала тебя!
Quote (★LadyAngel★)
Но думаю поездка в Италию Беллы вместе с Эдвардом сможет несколько приглушить это чувство, за счет опять же новых впечатлений и того, что молодые люди вместе.
Это верно. Сейчас их ждет небольшое путешествие в Италию, затем они переедут в Лос-Анджелес... учеба, работа, совместная жизнь... так что времени излишне предаваться грусти у них не будет!
.Не понимаю я ее родителей,как можно опустить своего ребенка в чужую страну,с совершенно иным укладом,менталитетом,без знания языка,культуры с человеком.который не является ей никем с точки зрения закона.
Свет, ну, а если подумать, то что такого ужасного может приключиться Элис в России? Максимум: они с Джасом расстанутся, он ее бросит и все в таком роде... Но ведь она в любое время может собрать свои вещи и вернуться под крылышко своих родителей! Разве нет?
Quote (rebekka1258)
Лондон,я как ты знаешь, люблю все,что связано с Англией, а тут первое путешествие и Лондон
Да, я знаю, Свет! с некоторых пор (с тех пор, как я стала совершенно неравнодушна к Роберту) Англия меня тоже привлекает!
Quote (rebekka1258)
Не дает мне покоя травма Эда,думаю,что она еще акнется и аукнется очень громко.
Это в тебе говорит наличие высшего медицинского образования!
Quote (rebekka1258)
Поэты,ты знаешь как расторить мое сердце и Цветаева -красота!!!!
Ну, к Цветаевой я равнодушна (обожаю Ахматову!), а Поэты - это да!
Quote (Daria@love)
Привет!Прочла все что выложено, мне очень понравилось! Прошусь в ПЧ!!!Т
Я очень-очень рада, что тебе понравилась наша писанина!!! С огромным удовольствием принимаем тебя в ПЧ!!!
Quote (marusenkairiska)
Грустно прощаться с близким человеком понимая, что это, скорее всего навсегда
Скорее всего, не навсегда, хоть Россия и очень далеко, но все же это не другая планета!
Quote (marusenkairiska)
Наверное, только молчаливое сострадание любимого помогает не рассыпаться совсем.
Да, Эдварду и Белле повезло, что они есть друг у друга, вместе им гораздо легче пережить эту общую печаль и тоску!
Quote (vabylinka)
«Когда мы стали друзьями? К чему вспоминать точную дату? Хватит того, что ты здесь и готов протянуть мне руку. Мы с тобой вместе поняли значимость слов: доверие, уважение, терпимость, нежность. Через нашу жизнь проходят много людей, но лишь избранные оставляют след в наших сердцах…»
Отличные слова! В последнее время ты в каждом комментарии радуешь меня либо стихом, либо какой-то замечательной цитатой! Спасибо тебе, моя милая!!!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
В начале прошлой недели мне аж два раза поступил знак. Два раза я услышала фразу, которая стоит слоганом в этой чудесной истории) Вот чувствовала, что близится продолжение, близится
Да ты самая настоящая провидеца, Настен!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Саундтрек великолепный, и вкупе в эпиграф создаёт на все 100% нужную атмосферу)) У меня аж ощущение возникло, что я сама прощаюсь с Элис...прощаться с близкими друзьями всегда тяжело
Мне тоже всегда невыносимо тяжело давались прощания и расставания! А саундтрек... это же мои любимые Поэты!!!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Лондон. О, Лондон! Как я мечтаю съездить туда. И я рада, что ребята провели последние два дня вместе в этом городе. Наполнили последние дни яркими красками туманного Альбиона.
я бы тоже была бы не проч побыват в Лондоне! А прощаться вот так, испытав напоследок новые впечатления... это здорово! Хотя теперь, когда Белла будет слышать про Лондон, то наврняка сразу же будет вспоминать про Элис... это немного грустно...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Хотя Элис ещё ждёт Россия...удачи ей Но не сомневаюсь, что наша находчивая Элис приспособится, тем более с любимым человеком под боком
Перефразировав известную фразу, можно сказать, что с любимым не страшна и Россия!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И этот ушиб Эдварда...что-то в меня уже подозрения закрыдываются. Никак это не отзовётся? Травма спины - дело серьёзное
Ох, девочки, что же вы все у меня такие подозрительные?!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Эх, сегодня я немногословна. Прости меня, солнышко
Это ничего! Я всегда с наслаждением читаю твои комментарии, какими бы не были они по длине... главное ведь их содержание!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
С нетерпением жду продолжения *сидит в салоне самолёта, направляющегося в Италию*
Надеюсь, что уже скоро смогу объявить посадку!
Quote (natik359)
Очень тяжело прощаться с близкими людьми, особенно тяжело Эдварду, ведь у них есть своя связь!
Да, Эдварду очень тяжело! Все так жалеют беллу и Элис, но забывают про Эдварда! а ведь ему тяжелее, чем Белле, все-таки Элис его сестра, и не просто сестра, а близнец! Это как терять часть себя, свою половинку!
Quote (natik359)
И так ребята летят в Италию, надеюсь там не произойдет ничего плохо.
Нет, ничего плохого в Италии не произойдет!
Quote (99)
когда увидела название главы, то была только одна мысль в голове "Сейчас случится что-то ужасное", "Эдварда бросит ее"
Нет-нет! еще не время!
Quote (99)
в каждой главе есть слова, показывающие, что Эдвард и Белла связаны судьбой. Рене говорила, что Эдвард идеальная пара, вторая половинка Беллы. Элис - оставляет Беллу в надежных руках..... но что должно случится такого ужасного, что Эдвард бросит Беллу... спасибо)
покаюсь... я намеренно в каждой главе подчеркиваю общую уверенность в том, что Эдвард и Белла навсегда вместе, чтобы показать насколько жизнь непредсказуема, а судьба коварна!
Quote (missarina07)
Очень тяжело расставаться с родными,любимыми людьми, но вот все мои мысли вертятся от предстоящей разлуки Беллы и Эдварда. Ну не смог бы он ее бросить без причины
Нет, причины, конечно же, есть всегда! Не скажет же Эдвард Белле: "Я тебя бросаю просто так, сам не знаю почему!" Люди всегда расстаются из-за чего-то... Вот только сами эти причины бывают разными...
Quote (chanterelle)
но они вместе и вдвоем им будет проще переживать грусть
Согласна! Эдварду повезло, что в такой трудный для него момент рядом с ним находится Белла, которой повезло, что она может разделить свою печаль с Эдвардом.
Quote (каркуша)
Элис в ссылку отправили, далековато. Надеюсь она когда нибудь вернется на родину.
Да, вот такая вот я коварная! время от времени, думаю, Элис все же будет навещать родителей...
Quote (ЕЛЕНА123)
Надо же, какая близкая связь между Эдвардом и Эллис! С нетерпением жду продолжения.
Да, ведь они же двойняшки, у которых иногда случается подобная связь!
Quote (Daria@love)
кагда же уже продолжение будет???я прям вся в предвкушении!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Daria@love, новая глава была в понедельник, а сегодня только среда! Оля не может главы писать каждый день. Наберитесь терпения
Quote (Daria@love)
Набираюсь терпения!ЖДУ как послушный и порядочный читатель!
Мне очень приятно твое нетерпение! Очень-очень!!! Но Настя права, так быстро писать не получается! У меня много времени отнимает работа, а еще семья... к тому же, у меня есть еще один фанфик, который тоже нужно писать! Но мы со Светой rebekka1258 постараемся добавить новую главу в воскресение или понедельник!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:48 | Сообщение # 192
Старейшина
Статус:
lelik1986, спасибо за главу ))) Расставаться с близкими и родными людьми всегда грустно и тяжело. Но жизнь не стоит на месте и у каждого из нас свои мечты, надежды на их исполнение. А когда такие расставания происходят после окончания школы, то это значит, что мы вступаем во взрослую жизнь. А взрослеть всегда не просто. Жаль конечно, что Элис уехала, но ведь рядом с Беллой остался человек ради которого она бы тоже поехала в далекую страну. А поэтому надо радоваться своему счастью каждый день. Ведь жизнь такая не предсказуемая, и у судьбы на каждого из нас свои планы.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:35 | Сообщение # 193
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
Quote (МакКайла)
А когда такие расставания происходят после окончания школы, то это значит, что мы вступаем во взрослую жизнь.
Окончание школы - это одновременно грустно и волнительно. Грусто, потому что ты расстаешься с людми, с которыми прожил бок о бок столько лет, с которыми связано столько разнообразных воспоминаний, которые еще долго будут храниться в укромных уголках памяти. Волнительно, потому что впереди ждет столько всего нового и неизведанного, начало новой взрослой жизни, к которой мы все так стремимся в этом возрасте. Элис была для Беллы не просто одноклассницей, а лучшей подругой, поэтому ей тяжело вдвойне. Но, к счастью, она вступила сейчас в тот возраст и в тот период жизни, когда подруги незаметно отходят на второй план, уступая место любви. И Белле повезло, что сейчас рядом с ней Двард, который к тому же как никто другой понимает и разделяет чувства Беллы.
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:50 | Сообщение # 194
Вампир
Статус:
Оля, новая глава просто прекрасна! Она такая красивая, нежная, вся пропитанная любовью. А описание Италии так реалистично, что самой захотелось там побывать, хотя раньше я об Италии и не думала, меня больше привлекали северные страны. Конечно, из пролога ясно, расставание неизбежно, и даже в этой главе Беллу посещает мысль, за что ей такое счастье, но не хочется думать о плохом. Хочется подольше побыть в атмосфере любви и счастья. Спасибо!
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:21 | Сообщение # 195
moon's daughter
Статус:
Привет! Большое спасибо за новую глву. Она правда, просто волшебная! У меня вызывает огромное восхищение твоя манера описания событий! Очень жду новую главу!
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:33 | Сообщение # 197
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
lelik1986, rebekka1258 , большое спасибо за новую главу! Их путешествие в Италию, поистине было романтичным, я аж прослезилась от умиления! и немного беспокоит, неужели Белла уже начинает чувствовать беду? Жду их поездки в ЛА и уже боюсь Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:57 | Сообщение # 198
Вампир
Статус:
Ой-ой, кажется сказка заканчивается. Скоро начнутся суровые будни которые приведут наших героев к расставанию. Глава получилась волшебная. Спасибо большое. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:28 | Сообщение # 199
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Как же все-таки красиво все написано. Хочется читать и перечитывать каждую строчку. Удивительно сказочно и лирично. Стихи такие красивые, очень талантливо вписались в картину происходящего. Спасибо большое за новую главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ