Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Alina, Hi there. Thanks for liking my stories. About the translation...Hmm.. Why not? Just kindly credit me and put up a link on your profile for the original story and all is good. Send me the link of the translated one too. Margaux
Переводчик:Lelishna (девятнадцатая и двадцатая главы). Экс-переводчики:AlinaV (первая и вторая глава), Chocolate_Baby (с третьей по семнадцатую главы), barsy (восемнадцатая глава). Редактор:amberit (девятнадцатая и двадцатая главы). Экс-редакторы: AlinaV (первая и вторая глава), Найк (третья и четвертая главы), Dancing_On_Te_Red_Line (с пятую по девятую главы), barsy (с десятой по восемнадцатую главы). Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчику. Рейтинг: Т Жанр: Romance/Humor. Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали. Саммари: Эдвард встретил Беллу в Центральном парке. Он старался быть вежливым с ней, но та не отвечала. Не потому, что не хотела, а потому, что не могла. Эдвард не знал, что девушка нема, думал, что это просто игра, но решил завоевать ее сердце и нарушить долгое молчание. Статус: Оригинал - завершен. Перевод - в процессе. От автора: Не знаю, были ли рассказы с подобным содержанием, но идея пришла ко мне, когда я ехала домой. Надеюсь история вам понравится. Размещение:Только с разрешения переводчика!!!
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:53 | Сообщение # 328
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Принимайте нового читателя данной истории))))))) трогательная, романтичная, немного драматичная, но какая же жизнь без драмы)))) персонажи неординарные...кто-то ожидаем, а кто-то удивляет)))) в общем, я в восторге и очень жду продолжения)))))))
Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:12 | Сообщение # 335
Человек
Статус:
Дамы, всех приветствую!
Перевод будет закончен, потому как пошел уже пятый год, с тех пор, как эта история стала выкладываться здесь Этот фф когда-то я редактировала, поэтому мне жаль бросать эту поистине красивую и искреннюю историю любви. Восемнадцатая глава уже в процессе. Впереди нас ждет самое главное - решение Беллы относительно своего последующего лечения.
Добавлено (29.06.2014, 00:25) --------------------------------------------- Родители так хорошо приняли выбор своих детей, все благодушно отнеслись к Белле, это должно укрепить ее веру в себя и благополучный исход операции Очень хочется верить, что все получится
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:24 | Сообщение # 337
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
barsy, большое спасибо за долгожданное продолжение! Белле повезло, с ней рядом любящие ее люди! Она молодец, отважилась на такой шаг! Надеюсь операция пройдет успешно! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 16:54 | Сообщение # 338
Верховный маг
Статус:
Спасибо за начало . Как жаль , что Белла не говорит , хотя Эдвард еще не понял этого . Грустно . Может это не повлияет на отношение Эдварда к ней ? Спасибо большое за перевод . Примите в ПЧ .
Добавлено (01.09.2014, 16:54) --------------------------------------------- Вот и мелкая на горизонте появилась . А если она сказала , что они встретятся значит так и будет . Гном все знает . Спасибо большое .
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:04 | Сообщение # 341
Мир в прорези маски
Статус:
Lelishna, привет))) я, конечно, не лучший читатель... но читать твои переводы - одно удовольствие так что буду наверстывать упущенное (перечитывать предыдущие главы) и читать новые)))
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:42 | Сообщение # 342
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаღVendettaღ ()
Lelishna, привет)))
Привет, ღVendettaღ
ЦитатаღVendettaღ ()
я, конечно, не лучший читатель... но читать твои переводы - одно удовольствие так что буду наверстывать упущенное (перечитывать предыдущие главы) и читать новые)))
А я не делю свои читателей на замечательных, лучших, не лучших и никаких, для меня вы все самые замечательные только потому, что читаете мои переводы. Я с удовольствием отвечаю на ваши комментарии и с теплотой на сердце смотрю на цифры, показывающие, сколько раз прочитали главу. Я от всей души благодарю тебя за столь лестную оценку нашего с Ниной amberit труда.
ЦитатаღVendettaღ ()
Lelishna, спасибо, что взяла брошенку!))))
На здоровье. Я давно читала эту историю, как в переводе, так и в оригинале. Увидев ее в разделе "брошенок", не смогла там оставить, это просто неправильно, тем более, помня, какие по эмоциональному накалу последние две главы. Одну прочитаешь сейчас, другую - пока не могу сказать, когда смогу ее перевести. Точно не обещаю через неделю, и, скорее всего, не через две, но это произойдет в этом месяце. Фанфик нуждается в своем завершении.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:08 | Сообщение # 345
Любовь - это Глагол
Статус:
Lelishna, спасибо большое, что ты не оставила этот шедевр в числе брошенок. люблю читать твои работы, а это одна из достойных, чтобы её оставили без внимания. а теперь по главе. как символично было выступление Эдди и её операция в то же время и как с последним аккордом её мелодии остановилось её сердце и очень будет символично, если Эдди сыграет на бис уже свою мелодию, а её сердце на этом фоне снова станет биться по-другому эта история просто не может закончится после всего через что прошли Эдди и Би. спасибо большое за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 00:41 | Сообщение # 347
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, большое спасибо за возобновление перевода! Все было так хорошо, анализы в норме, долгожданная операция, и почему что-то пошло не так! Надеюсь с Беллой все будет нормально, и ее спасут! И Очень страшно, что же такое сообщили Эдварду? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 07:54 | Сообщение # 349
Зело грозен и коварен
Статус:
sonador,
Цитатаsonador ()
Lelishna, спасибо большое, что ты не оставила этот шедевр в числе брошенок. люблю читать твои работы, а это одна из достойных, чтобы её оставили без внимания.
Большое пожалуйста. И абсолютно согласна, что эта история достойна того, чтобы ее перевели. Не хочу сказать, что другие фанфики менее достойны, просто эта - затронула именно мою душу, и я не смогла оставить ее в том разделе. И благодарю за оценку нашего с Ниной amberit труда.
Цитатаsonador ()
как символично было выступление Эдди и её операция в то же время и как с последним аккордом её мелодии остановилось её сердце и очень будет символично, если Эдди сыграет на бис уже свою мелодию, а её сердце на этом фоне снова станет биться по-другому эта история просто не может закончится после всего через что прошли Эдди и Би.
Эта глава еще более символична, вспомните два фрагмента: когда Эдвард слушал, как Белла играем свое произведение, а также его обращение к публике.
Цитатаsonador ()
спасибо большое за перевод, редакцию и оповещение
Большое пожалуйста.
FaNATKA3178,
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Привет! Большое спасибо за приглашение! С удовольствием почитаю!
Привет! Желаю приятно провести время за чтением этой замечательной истории.
natik359,
Цитатаnatik359 ()
elishna, большое спасибо за возобновление перевода!
Большое пожалуйста.
Цитатаnatik359 ()
Все было так хорошо, анализы в норме, долгожданная операция, и почему что-то пошло не так! Надеюсь с Беллой все будет нормально, и ее спасут! И Очень страшно, что же такое сообщили Эдварду?
Ответы на все эти вопросу найдутся в следующей главе.
Satory,
ЦитатаSatory ()
Ураа. Очень хочется дочитать до конца(:
Это я вам обещаю: следующая глава - последняя.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 04.11.2014, 13:54 | Сообщение # 350
Вампир
Статус:
Lelishna, когда начинала читать этот фф, я влюбилась сразу, история очень сильно затронула мою душу, и мне было очень жаль видеть, что его бросили, но спасибо огромное Вам за то, что забрали этот перевод из брошенок, я очень счастлива, с радостью запишусь еще раз в ПЧ и буду ждать с нетерпением продолжение=))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ