Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Alina, Hi there. Thanks for liking my stories. About the translation...Hmm.. Why not? Just kindly credit me and put up a link on your profile for the original story and all is good. Send me the link of the translated one too. Margaux
Переводчик:Lelishna (девятнадцатая и двадцатая главы). Экс-переводчики:AlinaV (первая и вторая глава), Chocolate_Baby (с третьей по семнадцатую главы), barsy (восемнадцатая глава). Редактор:amberit (девятнадцатая и двадцатая главы). Экс-редакторы: AlinaV (первая и вторая глава), Найк (третья и четвертая главы), Dancing_On_Te_Red_Line (с пятую по девятую главы), barsy (с десятой по восемнадцатую главы). Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчику. Рейтинг: Т Жанр: Romance/Humor. Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали. Саммари: Эдвард встретил Беллу в Центральном парке. Он старался быть вежливым с ней, но та не отвечала. Не потому, что не хотела, а потому, что не могла. Эдвард не знал, что девушка нема, думал, что это просто игра, но решил завоевать ее сердце и нарушить долгое молчание. Статус: Оригинал - завершен. Перевод - в процессе. От автора: Не знаю, были ли рассказы с подобным содержанием, но идея пришла ко мне, когда я ехала домой. Надеюсь история вам понравится. Размещение:Только с разрешения переводчика!!!
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:53 | Сообщение # 328
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Принимайте нового читателя данной истории))))))) трогательная, романтичная, немного драматичная, но какая же жизнь без драмы)))) персонажи неординарные...кто-то ожидаем, а кто-то удивляет)))) в общем, я в восторге и очень жду продолжения)))))))
Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:12 | Сообщение # 335
Человек
Статус:
Дамы, всех приветствую!
Перевод будет закончен, потому как пошел уже пятый год, с тех пор, как эта история стала выкладываться здесь Этот фф когда-то я редактировала, поэтому мне жаль бросать эту поистине красивую и искреннюю историю любви. Восемнадцатая глава уже в процессе. Впереди нас ждет самое главное - решение Беллы относительно своего последующего лечения.
Добавлено (29.06.2014, 00:25) --------------------------------------------- Родители так хорошо приняли выбор своих детей, все благодушно отнеслись к Белле, это должно укрепить ее веру в себя и благополучный исход операции Очень хочется верить, что все получится
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:24 | Сообщение # 337
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
barsy, большое спасибо за долгожданное продолжение! Белле повезло, с ней рядом любящие ее люди! Она молодец, отважилась на такой шаг! Надеюсь операция пройдет успешно! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 16:54 | Сообщение # 338
Верховный маг
Статус:
Спасибо за начало . Как жаль , что Белла не говорит , хотя Эдвард еще не понял этого . Грустно . Может это не повлияет на отношение Эдварда к ней ? Спасибо большое за перевод . Примите в ПЧ .
Добавлено (01.09.2014, 16:54) --------------------------------------------- Вот и мелкая на горизонте появилась . А если она сказала , что они встретятся значит так и будет . Гном все знает . Спасибо большое .
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:04 | Сообщение # 341
Мир в прорези маски
Статус:
Lelishna, привет))) я, конечно, не лучший читатель... но читать твои переводы - одно удовольствие так что буду наверстывать упущенное (перечитывать предыдущие главы) и читать новые)))
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:42 | Сообщение # 342
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаღVendettaღ ()
Lelishna, привет)))
Привет, ღVendettaღ
ЦитатаღVendettaღ ()
я, конечно, не лучший читатель... но читать твои переводы - одно удовольствие так что буду наверстывать упущенное (перечитывать предыдущие главы) и читать новые)))
А я не делю свои читателей на замечательных, лучших, не лучших и никаких, для меня вы все самые замечательные только потому, что читаете мои переводы. Я с удовольствием отвечаю на ваши комментарии и с теплотой на сердце смотрю на цифры, показывающие, сколько раз прочитали главу. Я от всей души благодарю тебя за столь лестную оценку нашего с Ниной amberit труда.
ЦитатаღVendettaღ ()
Lelishna, спасибо, что взяла брошенку!))))
На здоровье. Я давно читала эту историю, как в переводе, так и в оригинале. Увидев ее в разделе "брошенок", не смогла там оставить, это просто неправильно, тем более, помня, какие по эмоциональному накалу последние две главы. Одну прочитаешь сейчас, другую - пока не могу сказать, когда смогу ее перевести. Точно не обещаю через неделю, и, скорее всего, не через две, но это произойдет в этом месяце. Фанфик нуждается в своем завершении.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:08 | Сообщение # 345
Любовь - это Глагол
Статус:
Lelishna, спасибо большое, что ты не оставила этот шедевр в числе брошенок. люблю читать твои работы, а это одна из достойных, чтобы её оставили без внимания. а теперь по главе. как символично было выступление Эдди и её операция в то же время и как с последним аккордом её мелодии остановилось её сердце и очень будет символично, если Эдди сыграет на бис уже свою мелодию, а её сердце на этом фоне снова станет биться по-другому эта история просто не может закончится после всего через что прошли Эдди и Би. спасибо большое за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 00:41 | Сообщение # 347
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, большое спасибо за возобновление перевода! Все было так хорошо, анализы в норме, долгожданная операция, и почему что-то пошло не так! Надеюсь с Беллой все будет нормально, и ее спасут! И Очень страшно, что же такое сообщили Эдварду? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 07:54 | Сообщение # 349
Зело грозен и коварен
Статус:
sonador,
Цитатаsonador ()
Lelishna, спасибо большое, что ты не оставила этот шедевр в числе брошенок. люблю читать твои работы, а это одна из достойных, чтобы её оставили без внимания.
Большое пожалуйста. И абсолютно согласна, что эта история достойна того, чтобы ее перевели. Не хочу сказать, что другие фанфики менее достойны, просто эта - затронула именно мою душу, и я не смогла оставить ее в том разделе. И благодарю за оценку нашего с Ниной amberit труда.
Цитатаsonador ()
как символично было выступление Эдди и её операция в то же время и как с последним аккордом её мелодии остановилось её сердце и очень будет символично, если Эдди сыграет на бис уже свою мелодию, а её сердце на этом фоне снова станет биться по-другому эта история просто не может закончится после всего через что прошли Эдди и Би.
Эта глава еще более символична, вспомните два фрагмента: когда Эдвард слушал, как Белла играем свое произведение, а также его обращение к публике.
Цитатаsonador ()
спасибо большое за перевод, редакцию и оповещение
Большое пожалуйста.
FaNATKA3178,
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Привет! Большое спасибо за приглашение! С удовольствием почитаю!
Привет! Желаю приятно провести время за чтением этой замечательной истории.
natik359,
Цитатаnatik359 ()
elishna, большое спасибо за возобновление перевода!
Большое пожалуйста.
Цитатаnatik359 ()
Все было так хорошо, анализы в норме, долгожданная операция, и почему что-то пошло не так! Надеюсь с Беллой все будет нормально, и ее спасут! И Очень страшно, что же такое сообщили Эдварду?
Ответы на все эти вопросу найдутся в следующей главе.
Satory,
ЦитатаSatory ()
Ураа. Очень хочется дочитать до конца(:
Это я вам обещаю: следующая глава - последняя.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 04.11.2014, 13:54 | Сообщение # 350
Вампир
Статус:
Lelishna, когда начинала читать этот фф, я влюбилась сразу, история очень сильно затронула мою душу, и мне было очень жаль видеть, что его бросили, но спасибо огромное Вам за то, что забрали этот перевод из брошенок, я очень счастлива, с радостью запишусь еще раз в ПЧ и буду ждать с нетерпением продолжение=))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ