Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Thank you I'm Tanya. There are some mistakes in the story that I haven't corrected but I would love for you to translate it into Russian if you want to :)
Саммари:Белла - испорченная девочка с безбашенным характером. Но что с ней будет, когда ей придётся переехать жить к отцу? Решит ли она измениться? Или прекрасный принц поспособствует её преображению? Читайте и узнаете!
Дата: Четверг, 13.06.2013, 08:46 | Сообщение # 262
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Цитата (робокашка)
Очередная интерпретация любимого бестселлера это всегда интересно. Принимайте в ПЧ. И, добавки, пожалуйста!
Что за любимый бестселлер? Просвети нас, а то я не знаю. Мне аж интересно стало. Кстати, добро пожаловать в ПЧ. Добавка уже скоро, как я уже говорила, как только у моей беты закончится сессия глава будет на сайте. Это будет к концу июня, так что ждем.))
Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:53 | Сообщение # 264
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
vidaly, привет, Оль. Рада тебя тут видеть. Ну, история нацелена на подростковую аудиторию, поэтому и наивная. Сегодня к вечерку появится глава. Тебе как и обещала первой маякну
Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:07 | Сообщение # 265
Маг
Статус:
Strawberry_Milk, спасибо за оповещение и новую главу! Молодец, Розали! быстро поставила Викторию на место... и что-то мне подсказывает, что она это не просто так сделала...С Элис и Джаспером все понятно!!!! У Эдварда новые проблемы- Карлайл...произошла неприятность- надеюсь с ним все в порядке... жду продолжения
Дата: Пятница, 11.07.2014, 22:30 | Сообщение # 273
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо фф замечательный надеюсь что Белла с Эдвардом найдут способ быть вместе и еще я надеюсь что с Карлайлом все будет в порядке жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие читатели фанфика "Принц на белом коне", теперь переводом данной истории буду заниматься я, но без редактора. Если найдете ошибки или опечатки, которые я так и не подправила - сообщите пожалуйста! Я очень надеюсь, что за полтора года еще остались читатели, которым будет интересен фанфик!)))
Новая, 33 глава будет доступна после активации, маячки пришлю, когда она будет активна.
Дата: Четверг, 05.02.2015, 00:08 | Сообщение # 275
Повелитель вампиров
Статус:
ღSensibleღ спасибо за труды! История милая, ненавязчивая, и стоит того, чтоб ждать Совпало все один к одному: и горе, и упадок в рядах ребят, и отъезд В такие минуты дорог каждый грамм поддержки, нужно постоянно быть рядом, хоть и не знаешь что делать, просто чтоб было кому поплакаться, на кого опереться, а получается, что Белла дезертирует. Думаю, ребята обидятся. С нетерпением жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ