Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Thank you I'm Tanya. There are some mistakes in the story that I haven't corrected but I would love for you to translate it into Russian if you want to :)
Саммари:Белла - испорченная девочка с безбашенным характером. Но что с ней будет, когда ей придётся переехать жить к отцу? Решит ли она измениться? Или прекрасный принц поспособствует её преображению? Читайте и узнаете!
Дата: Четверг, 13.06.2013, 08:46 | Сообщение # 262
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Цитата (робокашка)
Очередная интерпретация любимого бестселлера это всегда интересно. Принимайте в ПЧ. И, добавки, пожалуйста!
Что за любимый бестселлер? Просвети нас, а то я не знаю. Мне аж интересно стало. Кстати, добро пожаловать в ПЧ. Добавка уже скоро, как я уже говорила, как только у моей беты закончится сессия глава будет на сайте. Это будет к концу июня, так что ждем.))
Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:53 | Сообщение # 264
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
vidaly, привет, Оль. Рада тебя тут видеть. Ну, история нацелена на подростковую аудиторию, поэтому и наивная. Сегодня к вечерку появится глава. Тебе как и обещала первой маякну
Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:07 | Сообщение # 265
Маг
Статус:
Strawberry_Milk, спасибо за оповещение и новую главу! Молодец, Розали! быстро поставила Викторию на место... и что-то мне подсказывает, что она это не просто так сделала...С Элис и Джаспером все понятно!!!! У Эдварда новые проблемы- Карлайл...произошла неприятность- надеюсь с ним все в порядке... жду продолжения
Дата: Пятница, 11.07.2014, 22:30 | Сообщение # 273
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо фф замечательный надеюсь что Белла с Эдвардом найдут способ быть вместе и еще я надеюсь что с Карлайлом все будет в порядке жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие читатели фанфика "Принц на белом коне", теперь переводом данной истории буду заниматься я, но без редактора. Если найдете ошибки или опечатки, которые я так и не подправила - сообщите пожалуйста! Я очень надеюсь, что за полтора года еще остались читатели, которым будет интересен фанфик!)))
Новая, 33 глава будет доступна после активации, маячки пришлю, когда она будет активна.
Дата: Четверг, 05.02.2015, 00:08 | Сообщение # 275
Повелитель вампиров
Статус:
ღSensibleღ спасибо за труды! История милая, ненавязчивая, и стоит того, чтоб ждать Совпало все один к одному: и горе, и упадок в рядах ребят, и отъезд В такие минуты дорог каждый грамм поддержки, нужно постоянно быть рядом, хоть и не знаешь что делать, просто чтоб было кому поплакаться, на кого опереться, а получается, что Белла дезертирует. Думаю, ребята обидятся. С нетерпением жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ