Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинации Лучший перевод неанглоязычного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Социального фика (о проблемах современного общества), Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории"
Автор: ManneVanNecker Переводчики:Rebelde_Chica, Тэя и letchitskaya Бета:Rara-avis Оригинальное название и ссылка на оригинал:Paper Love Разрешение на перевод:получено (скан у Тэи) Статус:оригинал - завершён,перевод - завершён Рейтинг: T Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Размещение:Я и все мои труды однозначно принадлежим TR и только TR! Саммари:Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Неизвестно, что в итоге получилось бы из этой истории и наступил бы в ней какой-либо просвет, но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем. От переводчика:
Ну что хотелось бы сказать... Эту историю я нашла давненько, она меня зацепила сразу же и неординарным сюжетом, и совсем необычным образом Эдварда. Но, к сожалению свободное время у меня появилось лишь сейчас и поэтому я сразу же вспомнила про этот милый и романтичный фанфик. Всех, кому надоели Дарк Эдики и Эдики Плэйбои, милости прошу! И напоследок скажу ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Танечке, которая согласилась сглаживать языковые барьеры, которые непременно возникают в переводах, мою невнимательность, а порой и (как не стыдно это признать) безграмотность, и конечно же придала тексту "сочности". Таня, большое пребольшое СПАСИБО!=) Ну, а теперь, дорогие читатели, приятного вам чтения! Надеюсь эта история понравится вам не меньше, чем мне =)
Дорогие читатели, спасибо вам большое за все ваши тёплые слова в адрес этого фф! Мне приятно, что данный рассказ нашёл такой отклик в ваших сердцах. А автор фанфика просто в восторге. Да-да, она читает каждый ваш комментарий и при этом она решила быть ближе к своим читателям иии... написала письмо вам, обращение к своим российским читателям!
Здравствуйте, дорогие читатели «Бумажной любви»!
Вы и представить себе не можете те радость и счастье, которые я сейчас испытываю. Я очень рада тому, что эта история, моя любимая история, в настоящее время переводится и опубликовывается специально для вас. Я, двадцатидвухлетняя чилийка, и я люблю Сумерки так же сильно, как и вы. Несмотря на расстояние и языковой барьер, нам удалось узнать друг о друге благодаря этой истории, которая, я надеюсь, вам понравится. Я хочу поблагодарить Марину за возможность обратиться к вам, а так же всех переводчиков, администраторов и модераторов сайта TwilightRussia за их замечательную работу. Я искренне благодарна вам за внимание к этой истории. И тем, кому действительно очень нравится этот фанфик, мне хочется рассказать свою мечту. А мечтаю я опубликовать свою историю в каком-нибудь издательстве, которое её примет, так что спасибо вам за всё. За то, что читаете, комментируете, переводите эту историю и делаете меня счастливой, настолько счастливой, что я начинаю мечтать о том, что однажды стану профессиональной писательницей.
Я посылаю вам огромный поцелуй на расстоянии и пусть даже через гугл-переводчик, но я читаю ваши комментарии. Я читаю каждый из них и хочу, чтобы вы знали, что они делают меня безумно счастливой.
С любовью и поцелуями, всего вам самого наилучшего.
Manne Van Necker
Я поражена! Честно, я просто в приятном шоке! На данный момент переведена всего-лишь первая глава, но уже даже она вдохновила одну из наших читательниц на собственное творчество. Чему я конечно же несказанно рада. Из@бель, спасибо тебе большое за такое чудо! Ознакомиться с этим творением можно здесь - "Чистая душа"img]http://xmages.net/storage/10/1/0/8/8/upload/b9205fec.png[/img][/c] За эту изумительную обложку ГРОМАДНОЕ GRACIASНюте!
Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:20 | Сообщение # 226
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за перевод. Эдвард и Белла стоят друг друга, каждого из них хочет знать, воспримут ли их больше чем просто друзей. У Эдварда появились мыслишки насчет поцелуя...ммм
Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:51 | Сообщение # 228
Верховный маг
Статус:
Благотворительный вечер прошел успешно. Надеюсь стеснительность наших героев не помешает им выяснить отношения и еще больше сблизиться. Тэя спасибо большое, что взялась за дальнейший перевод. История очень интересная, и я рада, что с твоей помощью смогу ее прочитать до конца. Спасибо!
Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:01 | Сообщение # 229
Оборотень
Статус:
Привет, новый переводчик))) Очень нравится этот фанфик он прекрасен, читаю с самого начала но не было времени отписыватся но теперь экзамены кончились, наступило лето и я могу комментить. ООООООООООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ жду новую главу. Примете в ПЧ? Большое спасибо, жду продолжения
Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:21 | Сообщение # 231
Эльф
Статус:
Тэя, спасибо за долгожданное продолжение)) Каждый из наших героев обрёл пару, это здорово Наши ребятки такие скромные, прям умиляет их поведение)) Неужели Белла решила перейти к более решительным действиям и разговор между ними будет тому подтверждение... очень на это надеюсь)) Жду продолжения)
Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:29 | Сообщение # 232
Повелитель вампиров
Статус:
Они все такие милые. Надеюсь Эдвард сможет преодолеть свои страхи и станет более уверен в себе. Так хочется, чтобы он был счастлив с Беллой. Спасибо за перевод и с нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:46 | Сообщение # 233
Верховный маг
Статус:
Привет! Прошусь в читатели Очень понравились главки. Такого еще нигде не читала. Эмм и Белла молодци, подружились ни смотрю не на что, еще и влюбились очень красивая историю и романтичная Удачки в переводе буду ждать новых главок!
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 02:15 | Сообщение # 235
bomber
Статус:
Тэя, Rara-avis, большое спасибо за новую главу! И отдельное спасибо за уведомление Нравится мне, что у Эмметта с Розали, у Элис с Джаспером все налаживается, да как-то в один день даже Розали вообще молодчина, в какой-то степени восхищаюсь такими решительными девушками с высоты своей стеснительности >< Интересно, о чем Эдварду хочет сказать Белла?.. У меня, в принципе, есть мыслишка по этому поводу, но, боюсь, она неверна. Очень надеюсь, что Эдвард сможет как-то задвинуть в дальний угол свою стеснительность, может, Белла ещё и его маленький изъян когда-нибудь исцелит?
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 10:21 | Сообщение # 236
Оборотень
Статус:
Тэя, огромное спасибо за главу. Всегда приятно читать о том, как развиваются отношения героев в положительню сторону. Меня немного удивила реакция Мистера Брендона, но, все к лучшему. Роуз не разочаровала, рада, что теперь у них все ясно. О, неужели Белла решила признаться? Это что-то... грандиозное. Жду с нетерпением!
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:43 | Сообщение # 238
Статус:
Клубы:
Тэя, спасибо большое за перевод и не дали этой истории пропасть. Rara-avis огромное спасибо за редактуру. Так приятно наблюдать за всеми этими влюбленными парочками,и хочется и колится,держаться пока в стороне друг от друга. Они такие робкие по отношению к друг другу при чем все,в большей степени конечно Эдвард с Беллой,они хотят быть больше чем друзья,но бояться делать шаг вперёд друг другу,пока все только начинается они и так прогрессируют в отношениях,конечно не как другие пары,но всё таки. За Роуз с Эмметом рада,он действительно старается для неё она ему очень дорога и важна,Роуз это оценила поэтому первая его и поцеловала У Джаспера с Элисс тоже всё хорошо в общем я рада за них ,Джаспер очень честный и ответственный парень думаю отец Элисс это виде,понимает поэтому и ничего не имеет против. Ещё раз благодарю за перевод ,удачи в дальнейшем буду ждать сильно продолжение
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:27 | Сообщение # 240
I'm every woman
Статус:
Quote (ЕЛЕНА123)
Теперь все по парам и это радует! Очень хочется, что бы Эдвард вылечился от заикания, ведь в наше время это возможно!
да уж, парочки так незаметно сформировались. конечно, всё лечится, хотя многое мешает Эдварду, внутренняя неуверенность, например, он слишком скромен. Да, и отношение одноклассников не самое лучшее.
Quote (cat7496)
Эдварду стоит больше верить в себя)))
к сожалению, комплексы не добавляют уверенности в себе((
Quote (Zлючка)
У Эдварда появились мыслишки насчет поцелуя...ммм
ага, пора бы уже и действовать начинать. Да, и мечтать никто не запрещает.
Quote (Lenori)
Тэя спасибо большое, что взялась за дальнейший перевод.
всегда пожалуйста, мне в радость)
Quote (Conechka966)
Примете в ПЧ?
конечно!
Quote (Rınıka)
Неужели Белла решила перейти к более решительным действиям и разговор между ними будет тому подтверждение... очень на это надеюсь))
поживём-увидим, но кому-то эта неясность должна надоесть, иногда и девушка может сделать первый шаг.
Quote (Helen77)
Так хочется, чтобы он был счастлив с Беллой.
да, он как никто заслуживает добра и любви, хорошо, что Белла разглядела в нём замечательного человека и пытается пробиться за стену, которой Эдвард себя огородил от окружающих. Кажется, ей это удаётся.
Quote (ღValentinaღ)
Очень понравились главки. Такого еще нигде не читала.
тема нестандартная, это точно.
Quote (R∅έα_Mαγςκαγα)
Здравствуйте,если Вы не против я в ПЧ!)
я совсем не против))
Quote (little_eeyore)
Розали вообще молодчина, в какой-то степени восхищаюсь такими решительными девушками с высоты своей стеснительности ><
мне тоже удивительно, но я бы, наверное, так не смогла. а она молодец)
Quote (little_eeyore)
У меня, в принципе, есть мыслишка по этому поводу, но, боюсь, она неверна.
интересно-интересно, какая же.
Quote (Nizza)
Меня немного удивила реакция Мистера Брендона, но, все к лучшему.
просто он понимает, что Джаспер - хороший и порядочный, поэтому решил, что пусть лучше с его одобрения всё будет явно, а не тайно. умный отец у Элис.
Quote (FinePride)
Какие же наши ребята милые, но так все стремительно развивается, что стало интересно сколько глав в истории?
17 глав и Эпилог.
Quote (iammisspattinson)
Так приятно наблюдать за всеми этими влюбленными парочками,и хочется и колится,держаться пока в стороне друг от друга.
они довольно быстро нашли друг друга, главное, чтоб и Эдвард с Беллой не тянули.
Quote (iammisspattinson)
У Джаспера с Элисс тоже всё хорошо в общем я рада за них ,Джаспер очень честный и ответственный парень думаю отец Элисс это виде,понимает поэтому и ничего не имеет против.
да, и Джас хорошо вписывается в их компанию, не смотря на то, что он старше.
Quote (psih1)
У всех трех пар прогресс в отношениях, даже у четырех если упомянуть Анджелу и Бена)))
да-да, и про них тоже не стоит забывать))
Спасибо за отзывы!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:20 | Сообщение # 241
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ооо все так продвигаеться...медленно но продвигаеться. Эммет засранец все портит, но сообщения вечеро на телефон многообещяющие) Розали и Эммет очень продвинулись в своих отношениях) Спасибо за главу. С нетерпением жду проду)
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:42 | Сообщение # 242
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Тэя, огромное спасибо тебе за новую переведенную главу! я рада, что они все хорошо провели этот благотворительный вечер! а самое главное то, что у них всех возникли взаимные чувства, и это так прекрасно! прекрасная глава! спасибо еще раз! буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:28 | Сообщение # 244
<бесконечность>
Статус:
Как же я люблю истории про зарождающиеся отношения...Эти сомнения и надежды...Эх! Мне вот любопытно - что же скажет Белла? Не уж то признается, что рассматривает Эдварда не только как друга?
Ответов на вопросы не найти без скорого продолжения) Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:15 | Сообщение # 245
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я...у меня нет слов...это самое прекрасное и милое произведение, которое я читала...они такие юны...нерешительные и беспонечно милые...просто невероятно...я верю, что они найдут способ перебороть его робость и почувствовать свою любовь...хотя они уже на пути к этому...верю, что все будет хорошо))))) жду с нетерпением продолжения и запишите меня в пч))))))))))
Дата: Четверг, 21.06.2012, 08:59 | Сообщение # 246
I'm every woman
Статус:
Quote (Из@бель)
Ооо все так продвигаеться...медленно но продвигаеться.
мне кажется, для них это вполне нормальный темп, тем более, Эдвард такой нерешительный. ох уж эти первые отношения, всегда чего-то не понимаешь, не знаешь, придумываешь)
Quote (Bad_Romance)
я рада, что они все хорошо провели этот благотворительный вечер! а самое главное то, что у них всех возникли взаимные чувства, и это так прекрасно!
о да, такие вечера сближают, вот уже и действовать начали.
Quote (yui861)
Я уверена, что уже очень скоро Эд и Белла просто не смогут сдержаться и признаются друг другу в симпатии)))
конечно, в их возрасте и так просто, и так тяжело сказать "люблю")) но...всё будет)
Quote (Gretchen_Ross)
Мне вот любопытно - что же скажет Белла? Не уж то признается, что рассматривает Эдварда не только как друга?
Белла и огорчит, и удивит, хотя... почему огорчит? у неё нормальное для девушки поведение. Но..всё это в новой главе) Кстати, Эдвард удивит не меньше))
Quote (Lunna1976)
я...у меня нет слов...это самое прекрасное и милое произведение, которое я читала...они такие юны...нерешительные и беспонечно милые.
да, тут своя какая-то атмосфера в рассказе, мне она тоже очень нравится, и герои прямо такие хорошие)) школа)
Спасибо за отзывы!
Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:22 | Сообщение # 247
team KStew♥
Статус:
Интересная история.очень нравится. Хорошо прошел вечер и благодаря нему и Эд с Беллой сблизились,и Роуз с Эмметом еще больше сблизились. Рада,что отец Элис ничего плохого не сказал Джасу. Примети меня в ПЧ? Спасибо за перевод.
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:46 | Сообщение # 249
I'm every woman
Статус:
sashechka9158, HюсЯ, спасибо за отзывы)) ни про кого не забуду, всех в ПЧ принимаю)) Скоро сяду за перевод новой главы)) всё, как всегда, будет интересно))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ