Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Следы на снегу История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу
Помолвка по обмену В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
1 место в номинации Лучший перевод неанглоязычного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Социального фика (о проблемах современного общества), Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории"
Автор: ManneVanNecker Переводчики:Rebelde_Chica, Тэя и letchitskaya Бета:Rara-avis Оригинальное название и ссылка на оригинал:Paper Love Разрешение на перевод:получено (скан у Тэи) Статус:оригинал - завершён,перевод - завершён Рейтинг: T Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Размещение:Я и все мои труды однозначно принадлежим TR и только TR! Саммари:Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Неизвестно, что в итоге получилось бы из этой истории и наступил бы в ней какой-либо просвет, но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем. От переводчика:
Ну что хотелось бы сказать... Эту историю я нашла давненько, она меня зацепила сразу же и неординарным сюжетом, и совсем необычным образом Эдварда. Но, к сожалению свободное время у меня появилось лишь сейчас и поэтому я сразу же вспомнила про этот милый и романтичный фанфик. Всех, кому надоели Дарк Эдики и Эдики Плэйбои, милости прошу! И напоследок скажу ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Танечке, которая согласилась сглаживать языковые барьеры, которые непременно возникают в переводах, мою невнимательность, а порой и (как не стыдно это признать) безграмотность, и конечно же придала тексту "сочности". Таня, большое пребольшое СПАСИБО!=) Ну, а теперь, дорогие читатели, приятного вам чтения! Надеюсь эта история понравится вам не меньше, чем мне =)
Дорогие читатели, спасибо вам большое за все ваши тёплые слова в адрес этого фф! Мне приятно, что данный рассказ нашёл такой отклик в ваших сердцах. А автор фанфика просто в восторге. Да-да, она читает каждый ваш комментарий и при этом она решила быть ближе к своим читателям иии... написала письмо вам, обращение к своим российским читателям!
Здравствуйте, дорогие читатели «Бумажной любви»!
Вы и представить себе не можете те радость и счастье, которые я сейчас испытываю. Я очень рада тому, что эта история, моя любимая история, в настоящее время переводится и опубликовывается специально для вас. Я, двадцатидвухлетняя чилийка, и я люблю Сумерки так же сильно, как и вы. Несмотря на расстояние и языковой барьер, нам удалось узнать друг о друге благодаря этой истории, которая, я надеюсь, вам понравится. Я хочу поблагодарить Марину за возможность обратиться к вам, а так же всех переводчиков, администраторов и модераторов сайта TwilightRussia за их замечательную работу. Я искренне благодарна вам за внимание к этой истории. И тем, кому действительно очень нравится этот фанфик, мне хочется рассказать свою мечту. А мечтаю я опубликовать свою историю в каком-нибудь издательстве, которое её примет, так что спасибо вам за всё. За то, что читаете, комментируете, переводите эту историю и делаете меня счастливой, настолько счастливой, что я начинаю мечтать о том, что однажды стану профессиональной писательницей.
Я посылаю вам огромный поцелуй на расстоянии и пусть даже через гугл-переводчик, но я читаю ваши комментарии. Я читаю каждый из них и хочу, чтобы вы знали, что они делают меня безумно счастливой.
С любовью и поцелуями, всего вам самого наилучшего.
Manne Van Necker
Я поражена! Честно, я просто в приятном шоке! На данный момент переведена всего-лишь первая глава, но уже даже она вдохновила одну из наших читательниц на собственное творчество. Чему я конечно же несказанно рада. Из@бель, спасибо тебе большое за такое чудо! Ознакомиться с этим творением можно здесь - "Чистая душа"img]http://xmages.net/storage/10/1/0/8/8/upload/b9205fec.png[/img][/c] За эту изумительную обложку ГРОМАДНОЕ GRACIASНюте!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:16 | Сообщение # 177
Эльф
Статус:
Белла предложила Эдвард несколько вариантов для комфортного общения - записки и sms-ки, но ему, видимо, гораздо приятнее разговарить с ней, потому что ни одним из этих способов общения он еще не воспользовался! Спасибо за новую главу!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:17 | Сообщение # 178
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу) Какая же у Эда хорошая семья) Я так рада,что он пригласил Беллу на бал... первый их танец,так всё романтично А Анжела случайно не испытывает романтических чувств к Эдварду? Жду продолжение этой прекрасной истории))
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:17 | Сообщение # 179
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rebelde_Chica, огромное спасибо за перевод новой главы! я рада, что все-таки Эдвард пригласил Беллу пойти с ним на бал! и то, что Белле нравится Эдвард так мило) я думаю, что им стоило бы рассказать друг другу о своих чувствах... еще я очень надеюсь, что Джаспер сможет помочь Эдварду в его маленькой "проблемке"... буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:17 | Сообщение # 180
Верховный маг
Статус:
Rebelde_Chica спасибо большое за перевод главы!!!!!!!!!Очень радует что Эдвард все таки пригласил Беллу на бал)))Он такой милый Вот только не понятно,Анжеле нравится Эдвард???Почему она думала что тот пригласит ее???
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:17 | Сообщение # 182
Верховный маг
Статус:
Ну вот начинают зарождаться отношения между двумя парами... Правда получилась нежная и трогательная глава... То что это пригласил её не с помощью записки, по моему, говорит о том, что он ей всё больше доверяет... И интересно почему опаздывают Элис с Джаспером... С нетерпением жду проду...
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:18 | Сообщение # 184
Оборотень
Статус:
Rebelde_Chica, огромное спасибо за новую главу и тебя с прошедшим праздником! ох, мне кажется, такими темпами Эдварду скоро будет все равно как разговаривать с Беллой, лишь бы быть рядом с ней а еще Розали тут крутейшая и милейшая дамочка! и еще очень нравится мне тут мама Эсме!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:18 | Сообщение # 187
Гном
Статус:
Ох, а можно мне в ПЧ? Очень жалко Эдварда, но кажется его заикание не волнует его в присутствии Беллы. Мне очень понравился фанф! Спасибо, Rebelde_Chica.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:18 | Сообщение # 188
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я в читатели!И жду оповещений о новых главах!!И никогда не подумала бы что можно такое из Эда сделать!А и ещё сколько раз он выходит в месяц,и сколько там глав???
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:18 | Сообщение # 189
Человек
Статус:
Rebelde_Chica, спасибо за новую главу)) Если честно, я не ждала, что Эдвард пригласит Беллу на бал))) Ну очень рада этому!) Они прекрасная пара))) Элис уже встретила Джаспера) Интересно, что же дальше)) Спасибо, мне очень нравится))
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:19 | Сообщение # 191
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Очень обидно, что попадаются ещё такие придурки, которые насмехаются над недостатками других! Очень жаль Эдварда, хороший парнишка! Хорошо, что они познакомились с Эмметом и Беллой и Белла нашла подход к нему! Надеюсь, что Джаспер, сумеет вылечить Эдварда! С нетерпением жду продолжения. Спасибо за ФФ! Счастья, успехов, любви и удачи!!!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:19 | Сообщение # 193
Tuum sequere cor
Статус:
Привет! Хоть убей, ну не понимаю я ребят, которые издеваются над Эдвардом. Неужели, это доставляет им удовольствие?! Или может, таким способом они пытаются поднять свое эго, почувствовать себя лучше другого?! Но вот я считаю, что таким способом они показывают только свою трусость, низость и ничтожность. Лишь такие люди способны оскорблять и унижать других! А вообще я считаю, что заикание у Эдварда, это скорее всего что-то психологическое. И вылечить его можно. Розали потрясающая сестра. Всегда защищает Эдварда. Ему очень повезло, что есть такая преданная сестра. И Белла с Эмметом тоже замечательные люди. Они хорошо относятся к Эдварду, не издеваются над ним. Думаю, у Эммета и Розали все получится, также как и у Беллы с Эдом. Rebelde_Chica, спасибо большое за прекрасный перевод)
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:19 | Сообщение # 195
Человек
Статус:
Парочка Беллы и Эда пока еще боится предпринимать какие-то более смелые шаги не смотря на явное взаимное притяжение, но даже то, что Эдвард пригласил Белз на бал сам в устной форме уже говорит о многом!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:20 | Сообщение # 196
Колдун
Статус:
Rebelde_Chica, спасибо за перевод! Радует, что Эдвард все-таки пригласил ее на бал. И то, что он уже разговаривает больше и привыкает к Белле. Уже какие-то сдвиги вперед:)
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:20 | Сообщение # 197
Bonita ★ spy
Статус:
Какая Белла молодец, что ни капельки не обращает внимания на проблему Эдварда, наоборот ,все думает, что с ней происходит в его присуствии а Эдварду браво, преодолел себя и пригласил-таки девушку на балл... эх спасибо за новую главу
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:20 | Сообщение # 199
коноплюшенция
Статус:
Rebelde_Chica, оооой, не помню я что-то, отписывалась ли я за последнюю главу или нет. Так вот, спасибо тебе огромное за перевод))) Глава замечательная, обрывается правда на самом интересном. Но они оба, Белла и Эдвард, такие милые
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ