Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории 2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
За безупречное оформление темы огроменное спасибо Shantanel!
Оригинальное название:Stigmata Tomato Автор: BellaFlan Разрешение на перевод:есть Переводчик:Aelitka Бета: нет Жанр: Humor/Angst Рейтинг: NC-17/NC-21 Дисклеймер: Майер принадлежат образы героев, автору - история, переводчику - перевод.
Саммари:Внимание, премия Дарвина! После почти что удачной попытки суицида Беллу Свон, депрессивную и сумасшедшую, отправляют в Форкс, штат Вашингтон. Наблюдайте за тем, как она обновляет статус в Фейсбуке и влюбляется. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: МА (рейтинг NC-21), очень чёрная комедия. ООС с оттенками канона, Эдвард/Белла, немного Джейка, AH.
От переводчика:вдруг я поняла, что перевожу не для себя, как было когда-то, а исключительно для читателей. С этой историей ситуация совсем иная. Переводить её - одновременно сложно и офигительно интересно, она абсолютно безумная и не похожая ни на что другое. Чёрный юмор (на самом деле, скорее стёб) и душераздирающий ангст - как вам сочетание? Язык у автора потрясающий, надеюсь, получится его хоть немного сохранить. Отмечу, что история понравится далеко не всем, она на самом деле тёмная, мысли Беллы - это прямолинейность и нецензурщина, так что имейте в виду, я вас предупредила) Перевод не просто так находится в этом разделе! Ну, а тем, кто такой же больной, как автор, и я, и её многочисленные читатели - добро пожаловать! В связи с тем, что перевожу в своё удовольствие, главы будут появляться отнюдь не по расписанию. Оповещения будут рассылаться тем, кто после последней главы оставил свой след (абсолютно любой)) здесь, на форуме (не в комментариях под статьёй!).
Буду рада, если кто-то захочет поставить в подпись баннер перевода:
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:34 | Сообщение # 51
• Work in progress •
Статус:
Olga01, робокашка, Ver_off, Nikki6392, Мурлыська0319, Тира, bellaOlga, девушки, ОГРОМНОЕ спасибо за комментарии, ответы на которые я профукала. Поверьте, это не значит, что они для меня не важны! Надеюсь, история вам ещё интересна, потому что
Новая глава будет доступна после активации! Приятного прочтения)
Спасибо большое дорогая за новую главу . Перевод великолепен , автор жжет со страшной силой . Сильно так Белла приложила эстетическое чувство Элис . Ничего переживет , а Белла слишком не однозначна , чтобы ее напугать времяпровождением в школе . И Джейк совсем ее не понимает , она ему просто не по зубам . Спасибо большое , жду продолжение .
Чудны дела твои, Господи! В чем-то я с Белкой солидарна, но ей, вообще-то, не помешало бы иногда делать только одно дело - думать, а то она всегда одновременно думает, говорит и делает Наверное, потому, что не может определиться, что же она конкретно хочет, она умная как Страшила, слишком много булавок в мозгу, и они постоянно ее "тыкают" Спасибо за продолжение
Ну, ядрёна морковь, крута Белла! Понятие "мудачизм", несмотря на мужское начало, ей отлично подходит Наверное, надо заключить пари - кого первым она трахнет - Джейкоба или Эдварда? Или Чарли вернется в самый неподходящий момент и обнаружит свою девочку ну в совсем непрезентабельном виде и сделает так, что Белла растеряет все желания, которые управляют ею Спасибо за долгожданное продолжение!!!!!!!!!!!!!!!
С возвращением Чувствую, придется все же перечитать, чтобы освежить в памяти начало истории, да и больше настроиться на трешовый неадекват aka Белла.
Цитата
ну почему я генетически предрасположена к дебильному поведению?
Вот это меня прям порадовало)) Да и в целом ее мысли - это нечто, конечно, рот, притягивающий, как сингулярность черной дыры - такое вряд ли где-то еще услышишь/прочитаешь. Ну и как бы... Непонятно, что дальше с Джейком будет, да. В общем, я как все перечитаю, наверняка приду еще отписаться. Спасибо, Алён!
Очень рада, что перевод возобновлен! Пыталась я сама читать по-английски фанф после прекращения выкладки, но, к сожалению, моего знания иностранного явно недостаточно. Я так поняла, что в общем происходит у героев, но вся прелесть истории скрылась за непонятными словами... Тем более многозначные американские ругательства каждый переводит по-своему, и у переводчика получается намного прикольней Как прочитаю новую главу, приду еще раз на форум! Большое спасибо за труд!
Главу прочитала: все нравится. Конфликт между Беллой и Элис - надеюсь, Элис не будет поступать злобно и не красиво! И нас ждет интересная и неординарная женская баталия, которая не сразу завершится дружбой на века и попаданием Элис в друзья Беллы в Твиттере. Интересно, какой ник у Элис?.. Джейкоб в этой истории предстает красивым и очень сексуальным. Буду рада, если он поможет Белле преодолеть пережитые ею сексуальные ужасы. Но учитывая, что не только мысли, но и эромечты главной героини плавно перетекают на другого молодого человека, скорее всего, именно с Эдвардом все и будет!
Сообщение отредактировал katerina420 - Пятница, 04.11.2016, 16:48
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
Перечитала и посмеялась ещё разок.Автор-талантище и перевод отличный.Цитаты из оригинальной книги виртуозно наводят на параллели с каноном и придают происходящему особый смысл.Смесь канона и стёба просто термоядерная. Надеюсь,что эти отсылки будут продолжаться до самого финала?Обожаю такие фанфы. А это её "Иди на...!"в последней главе?!Этож мои мысли во время обяснения Эдика в лесу Умная девочка.Немножко эксцентричная,немножко саркастичная,немножко прямолинейная и "множко" несчастная и одинокая.Как говорится-"Что выросло то выросло..."
Дата: Понедельник, 03.07.2017, 17:03 | Сообщение # 70
• Work in progress •
Статус:
робокашка, Gracie_Lou, GESTIA_N, _DoLL_, kotЯ, pola_gre, katerina420, Crazy_ChipmunK, девушки, спасибо вам огромное, что дождались предыдущую главу! Это подвиг, чесслово))) Так приятно было читать ваши комментарии, и извините, что я не ответила на них толком
Сейчас активно жажду практиковать английский, так что скрещу пальцы, чтобы чаще радовать вас продолжением, но обещать ничего не буду - пусть лучше главы будут приятными (надеюсь) сюрпризами. А пока - шестая глава этой странной истории ждёт активации и ваших просмотров! ^_^
Дата: Понедельник, 03.07.2017, 21:38 | Сообщение # 71
Оборотень
Статус:
Огроменное спасибо за продолжение! Напрягло меня упоминание запечатления :-\ Надеюсь, Блэк все же нашел (или найдет) кого-то другого, и речь не о Белле...
Дата: Понедельник, 03.07.2017, 23:41 | Сообщение # 72
Повелитель вампиров
Статус:
Белла сама как огламуренная лошадь Хочет скакать сразу во все стороны и подцепить жеребчика Упилася пивОм и вследствие этого простыла и засветила свои прелести волкам. Джейкоб в экстазе, а Билли под вопросом И раз был доктор Каллен, Эдвард тоже появится в рядах зрителей в какое-то время. Не легко парням придется, не думаю, что шифратор в ее мозгу скоро выйдет из строя. Алена, спасибо за продолжение и оповещение! Творческой практики в английском!
"- Входи, - наконец пригласил он, отъезжая на своей коляске от двери. - Не, мне и тут норм."
"- Нет, не думаю, что у волков есть импринтинг. – Кто даст волку кредитку?"
"- Я не оставляла у вас в ванной диафрагму? - Я скажу Джейкобу, что ты на пляже, - коротко ответил Билли, захлопывая дверь."
Ржу аки конь. Даже не знаю как это комментировать Сумасшедшая Быдлобелка такая забавная.Не самый плохой вариант защитной реакции на перенесённое насилие.Знали бы окружающие,что творится в хорошенькой головке хрупкой девчушки.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ