Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1629]
Из жизни актеров [1605]
Мини-фанфики [2395]
Кроссовер [680]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4596]
Продолжение по Сумеречной саге [1263]
Стихи [2351]
Все люди [14617]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14034]
Альтернатива [8940]
СЛЭШ и НЦ [8507]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4046]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Снимок...
Время лечит? Нет. С каждым разом все больней....

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Прошу, услышь меня...
Что если бы Белла после расставания с Эдвардом не общалась с Джейкобом и жила весь год в депрессии. После чего переехала в NY.

Ты - воплощение порока
- Не бойся, я не трону тебя… пока.
- Пока?
- Пока сама не будешь против. Ведь ты – воплощение порока.
- Ты никогда не дождешься от меня благословения.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1890
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Стигматы на томате. Глава 6. Прибой

2017-11-20
18
0
Глава шестая: Прибой

Статус в Фейсбуке: OMG я снова утонула!

Ебать Билли Блэка и лошадь, на которой он ездил. Ну, лошадь, может, и не нужно. Она не давала повода засунуть что-то твёрдое себе в задницу.

Я была несколько похмельна. На самом деле, судя по тому, как я покачивалась, стоя на расшатанном старом крыльце дома Блэков, я всё ещё была довольно-таки пьяна. Билли открыл скрипучую дверь. В уголках его чуть прищуренных глаз собрались морщинки, и в целом выражение лица было усталым.

- Э, привет. Мне нужно увидеть Джейка, - сказала я, неловко переминаясь с ноги на ногу. Билли и не подумал впустить меня. – Петлям не помешало бы немного масла, - добавила я.
- Джейк спит. – Его голос был довольно угрюм. Кто, мать его, нассал ему в хлопья?
- Ладно… - Я засунула руки в карманы.
- Но нам нужно поговорить, Белла.
- О чём? – грубо спросила я. Не хотелось быть засранкой, но я понятия не имела, что, бога ради, нам с Билли может понадобиться обсудить.
- Входи, - наконец пригласил он, отъезжая на своей коляске от двери.
- Не, мне и тут норм. Я просто подожду в пикапе.
- Не глупи.
- Не. – Кажется, мы оказались в идиотическом тупике. Примерно минуту пялились друг на друга, пока я не сорвалась, не в силах больше смотреть на его обветренную, словно дублёную кожу. – Нда, я, пожалуй, пойду. Когда Джейк проснётся, передадите ему, что я на пляже?
- Погоди, Белла. Что ты знаешь об импринтинге?

Мой телефон запищал. Неужели Джейк пытался написать мне прошлой ночью, пока я радовала свою горошинку, думая о Секс-волосах? Мне тут же стало стыдно.

- О чём? – Я достала телефон из кармана как раз когда Билли подъехал ближе; под колёсами его коляски заскрипело дерево.
- Джейкоб рассказывал тебе об импринтинге?
- Эм… Как с копиркой? – В голову приходили только оттиски кредиток для чеков, но это уже давным-давно устарело. – Продавцы до сих пор снимают копии кредиток?
- Думаю, ты меня не поняла. В дикой природе некоторые животные подвержены ему.
- Например, гуси?
- Нет.
- Коты?
- Волки, Белла.
- Нет, не думаю, что у волков есть импринтинг. – Кто даст волку кредитку? О Боже, мой внутренний монолог был чертовски смешным! Жаль, что я не страдала раздвоением личности; этот пиздёж был доступен только мне.

Билли открыл рот, чтобы продолжить нести вздор, и я поняла, что нужно сменить тему, или меня напичкают очередной идиотской легендой.

- Я не оставляла у вас в ванной диафрагму?
- Я скажу Джейкобу, что ты на пляже, - коротко ответил Билли, захлопывая дверь.

-({})-

Нормально дышать не получалось. На телефоне меня ждало три сообщения:

Э.Э. Каллен – Хей, милашка. Ты вчера оставила свои бумаги, когда сбежала. И кстати, я полный кретин.
Фил Дуайер – Изабелла, пожалуйста, позвони мне. Я скучаю.
Э.Э. Каллен – BTW я не имел в виду, что не хочу дружить с тобой; только что тебе лучше со мной не общаться. Прости за жуткое сообщение.

-({})-

Для позднего августа у океана было слишком холодно, и волны яростно накатывали на берег. Очень хотелось достать телефон из куртки, чтобы проверить сообщения, но я не хотела его намочить. Вода, которую ветром сносило на меня, походила на ливень. Я засунула в рот прядь волос – раздражающая детская привычка – и пососала кусочки льда, прилипшие к ней. Из-за замёрзшей пряди я осознала, как сильно стучат зубы; ветер и ледяная вода обжигали кожу, когда стихия нападала на меня. Настоящий образец жалкой ошибки. Я обхватила грудь руками в тщетной попытке не развалиться.

Иисусе, я была тем ещё придурком, сидя тут во время совсем не летнего шторма, дожидаясь, пока Джейк вытащит свою жалкую задницу из кровати. Лучше было бы отправиться домой и погрузиться в горячую ванну и ленивый день, но я пыталась избежать гнева Чарли. Чувак посадит меня под домашний арест за то, что выпила его дерьмовое пиво. Но я не могла поступить иначе; нуждалась в анестезии, которую могли обеспечить лишь солидные объёмы алкоголя. Я была убогим вакуумом нужды, что, как я полагала, было лишь немногим лучше затасканным вакуумом желания.

И хотя именно Эдвард был тем, кого я не могла вытряхнуть из головы, нужен мне был Джейк. Да, это делало меня ужасным человеком, но, как я решила, в этой жизни мне уже досталось достаточно наказаний, чтобы избежать плохой кармы. Я любила Джейка. Я нуждалась в Джейке. Я, возможно, использовала Джейка, потому что, несмотря на все эти умозаключения, я хотела Эдварда; парня, которого даже не знала. Блядь, мой живот взорвался тысячей восхитительных бабочек, когда я вспомнила свою пьяную онанистическую фантазию о нём, обнажённом, и горячем, и вошедшем глубоко в меня.

Я хотела его. Ага, в итоге я всё же оказалась вакуумом идиотского желания. Пустая сумка, которую он наполнил бы… ну, своим членом. Я хотела его член в своей киске. И для этого желания не было метафор. Оно было фундаментальным, животным. Я хотела, чтобы он трахнул меня.

Но комфорт, которого я искала, не был исключительно сексуальным. Я жаждала объятий Джейка. Чтобы меня успокоили, холили и лелеяли. Мне нужно было почувствовать себя любимой, что чертовски жалко, но мне уже было всё равно. Я была готова упасть ниц и умолять, чтобы он любил меня целиком и полностью, душой и телом. Несмотря на свою смехотворную браваду, я чувствовала себя очень маленькой и испуганной. Одинокой.

Слюна стала горчить, когда воспоминание попыталось заполнить меня целиком. Секс неизбежно заставлял меня думать о… чёрт. Я не знала, как Джейк сможет когда-либо касаться меня, зная, что произошло. Несмотря на его слова, то дерьмо с Филом должно было озадачить. То есть, я сама изо всех сил пыталась отключиться от этого, забыть, что подобное было в моей жизни. Но это невозможно. Фил засел в темноте у меня за веками; преследовал меня во снах, как озабоченный Фредди Крюгер.

Просто, мать твою, не думай о нём. Но чёрт, было невозможно избежать воспоминаний, и мои обычные методы их подавления, кажется, больше не работали.

Я выскребла лёд из волос, только чтобы увидеть, как за считанные секунды он появился вновь. Всё моё существование было упражнением в тщетности.

Я пошарила в кармане рукой, ища телефон, но это не имело значения; пальцы всё равно были слишком холодными, чтобы открыть почту. Стоило дождаться Джейка в доме, как и предлагал Билли, но стоило задуматься о неловкости и идиотизме нашей беседы… Нет, серьёзно! Если бы мне пришлось выслушать от него ещё одну квилетскую легенду, я бы проткнула барабанную перепонку карандашом, только чтобы избежать этой агонии.

К чертям всё это, - ругнулась я мысленно, - возьму и разбужу его. Схватив сумку и смахнув мокрый песок с кедов, я затрясла волосами, как мокрая собака.

- Привет, Свон.
- Оставь меня в покое, - ответила я автоматически, даже не глядя, кто позвал меня. Мне не хотелось заводить светскую беседу. Ну да, когда я обманываю? Обернувшись, я увидела Эмбри, идиота-друга Джейка, который махал мне, как умалишённый.
- Как грубо. – Он притворился обиженным, и я сердито смотрела, как он бежит ко мне по пляжу, выглядя вкуснее, чем заслуживал такой кусок туалетной бумаги, коим он являлся. Нет, правда, если меня в ближайшее время не трахнут, я превращусь в конкретную охотницу за сексом. Все мои ровесницы так жаждут каждое тёплое тело, или я на самом деле тот фрик, которым меня выставлял Фил?

Желудок метнулся к горлу. Нежеланные воспоминания заполнили разум, и я не смогла отогнать их.

- Меня сейчас стошнит, - объяснила я.
- Воу, что с тобой? – Сняв куртку, он накинул её мне на плечи, как одеяло. – Ты горячая.
- Спасибо. Ты тоже ничего. – Берег раскачивался. Я пыталась подготовиться к нервному срыву, сосредоточившись на берегу. Безрезультатно искала не двигающийся предмет, но всё в поле зрения шаталось и отступало, как гребни океанских волн.
- Думаю, у тебя жар, Белла. Ты сможешь дойти до машины?
- Конечно, смогу, засранец, - выплюнула я и своевременно рухнула в обморок.

-({})-

Из груди рвался крик, и в горле булькало, пока над головой смыкалась ледяная вода. Я металась, лёжа в её толще. О Боже, я не могу плавать.

Я тонула.

Смерть была близка.

Я прорвалась на поверхность, задыхаясь, и грудь горела, пока лёгкие заполнялись воздухом.

- Ш-ш-ш, Беллз, успокойся. – Голос Джейка был совсем близко, но я слишком замёрзла, чтобы двигаться.

Я кашляла и плевалась, вяло пытаясь схватиться за его руку.

- Я тону, - завизжала я, - не умею плавать.
- Белла, ты в ванной. Успокойся.
- Нет, в океане, - настаивала я. Помнила, как он обрушился на меня, прежде чем вокруг потемнело.
- Нет, ты в моей ванной. Открой глаза и убедись.

И я увидела выцветшую зелёную ванну и коричневые занавески с ромашками. Увидела лицо Джейка, который смотрел прямо на меня. Ещё увидела свои соски.

- У тебя уродливые занавески, - сказала я, сгорая со стыда. Я была замёрзшая и слишком смущённая, чтобы задавать очевидные вопросы – например, почему я лежу в его ванной, обнажённая. Я попыталась сесть, но Джейк подтолкнул меня обратно в воду. – Мне холодно, - всхлипнула я.
- Ты вся горишь, Беллз. Доктор Каллен сказал, нужно положить тебя в холодную воду, чтобы лихорадка немного утихла.
- Я голая, - простонала я.

Он прижал ладонь к моей щеке, отчаянно стараясь не смотреть на сиськи. Но определённо провалился.

- Что? – в глазах горели слёзы стыда.
- Я… это просто…
- Да в чём дело, мать твою? – моё терпение было на исходе.
- Ты просто такая красивая, Белла, - вздохнул он и опустил глаза на свои колени. – Я в жизни не видел ничего более прекрасного.

И тогда в моих ушах зазвучал голос Билли. «Что ты знаешь об импринтинге?»




от переводчика: Обещать ничего не буду, но мне чертовски нужна практика английского, так что сами понимаете... =)


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/110-14722-3
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Aelitka (03.07.2017) | Автор: перевела Aelitka
Просмотров: 791 | Комментарии: 5


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 5
0
5 Lana4858   (10.07.2017 11:59)
Надеемся на скорое продолжение.

0
4 kotЯ   (05.07.2017 20:55)
О, думаю, что это не импринтинг! ПРи такой озабоченности Беллы, Джейкобу ничего не стоит овладеть её. А ведь она бредит не им. cry

0
3 робокашка   (03.07.2017 23:32)
Хей, милашки biggrin Прикольно наблюдать за мысленным мусором, сыплющемся из девушки Беллы

0
2 з@йчонок   (03.07.2017 21:16)
Господи Боже, продолжение!! Я вам несказанно благодарна!!!

0
1 pola_gre   (03.07.2017 17:31)
Спасибо за продолжение перевода!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]