Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
С чистого листа
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:55 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод самого ангстового мини-фика
1 место в номинациях Лучший перевод мини-фика с НЦ-рейтингом, Лучший перевод самого романтичного мини-фика
1 место в номинации Лучший перевод самого драматичного мини-фика
*за шикарное оформление огромное спасибо моей волшебнице Shantanel*
Ссылка на оригинал: Come Undone Автор: Scorp112 Разрешение на перевод: есть Переводчик: Lega Редактор: Inwardness Дисклеймер: все герои принадлежать Стефани Майер; сюжет - Scorp112 Рейтинг: М Жанр: Romance/Angst Пейринг: Bella & Edward Саммари: Она рискнула и осталась ни с чем. Как позвать кого-то домой, когда именно ты его выгнала? Как Белла сможет рассказать бывшему мужу, что носит под сердцем его ребенка? Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен От переводчика: Никогда не переводила ангст, но в данный момент настроение подходящее, наверно. Эта история зацепила меня с первых строк. В ней сочетаются потрясающие эмоции! Надеюсь, что она найдет своих почитателей P.S. За помощь с оформлением огромное спасибо обворожительной Shantanel! За прекрасную редактуру огромное-преогромное спасибо Inwardness! За рекомендацию истории и разрешение большое спасибо Sensuous! Размещение: эксклюзивно для Twilightrussia.ru!
За потрясающее стихотворение огромное спасибо любимой Юленьке!
В жизни всякое может случиться, Ты бежать от любви не спеши. Жизнь порой очень сложная штука, Потерять все возможно в миг.
А вернуть потерявшее сложно, Но сдаваться так быстро нельзя. В жизни каждого что-то творится, Но забыть про чувства нельзя.
Сохранить очень сложно любовь, Но сложнее её найти. Отпустить её так легко, А вернуть может сил не хватить.
Не разбрасывайся ей никогда, Так нельзя, она не простит. Это чувство не требует жертв Не с её, не с твоей стороны.
Может, сложно бывает порой, И проблемы на каждом пути. Ты пойми, что ЭТО любовь, Не теряй её, сохрани!
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:38 | Сообщение # 26 |
only melancholy
Статус:
|
лиа, Цитата лиа ( ) Спасибо за первую часть! Спасибо за отзыв! Цитата лиа ( ) Даже если она и стала инициатором развода, не означает что ей лучше, чем Эдварду. О чувствах Эдварда мы практически не знаем, но скоро мы его еще встретим
Ksushenka, Цитата Ksushenka ( ) Может, все дело в том, что поступок Беллы напоминает ему то, как Рене поступила с ним самим в свое время... Возможно. Надо сказать, вся семья тяжело ту ситуацию переживает Цитата Ksushenka ( ) И я надеюсь, что ребенок подтолкнет их к воссоединению, да и ты, Катюш, думаю, только с хэппи-эндом истории переводишь. Ты меня слишком хорошо знаешь
робокашка, Цитата робокашка ( ) Спасибо за отличный слог, примите в ПЧ! Спасибо за отзыв! Цитата робокашка ( ) Чью сторону принять я так и не определилась, но всегда солидарна со слабым полом. Именно потому, что мужчины сильный пол, они и должны действовать, а не самоустраняться. Так что, Белла, держись! Здесь, как по мне, сложно чью-ту сторону принять, потому что они оба не правы в какой-то степени...
|
|
|
|
вильветта | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:01 | Сообщение # 27 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за главу! Беллу можно понять она хотела внимание мужа и надеялась что он изменится но для него работа стала при выше и он не стал бороться за их счастье. От Чарли и Несси неожиданно хоть Макс рядом. И как теперь сказать Эдварду. Оформление супер.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Картоплынка | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:56 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
|
Очень понравилась))жду продолжения
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:33 | Сообщение # 29 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Принимай в ПЧ, эмоции через край.
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Вторник, 03.12.2013, 02:37 | Сообщение # 30 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lega, очень понравилось начало истории! Да уж, наворотили дел как Белла, так и Эдвард Действительно, все настолько эмоционально. Видно же, что они любят друг друга до сих пор, но их упрямство и гордость слишком сильны! Я надеюсь, что они смогут поговорить. Ведь все-таки у них будет ребенок. Может, он снова их воссоединит! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:00 | Сообщение # 31 |
love forever
Статус:
|
Ого, вот это Белла старушка Я так поняла, что разводиться они решили как-то случайно, хоть и была веская причина. Ужасно, когда муж пропадает на работе, а Эдвард так и делал. И я совершенно не поняла его согласия на все это. Почему он не боролся за свою семью? Почему ушел после прекрасной ночи, ведь видно, что он любит ее до сих пор Не понимаю ее семью. Если Эдварда родные поддержали, то про Беллу все забыли. Хорошо хоть Розали оказалась такой понимающей. Очень хочется узнать, что творится в голове этого мужчины. Будет повествование от его лица? Глава оборвалась на самом интересном месте, и как теперь дождаться следующую часть? Очень надеюсь, что они смогут воссоединиться
|
|
|
|
Alexs | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:03 | Сообщение # 32 |
Человек
Статус:
|
эмоциональное начало.. так что принимайте в ПЧ
|
|
|
|
SuMeReChNaYaSMB | Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:46 | Сообщение # 33 |
Эльф
Статус:
|
Эххх, довели вы меня до истерики невозможно чувственная глава! привлекло саммари, и я сразу пошла к выложенной части очень проникновенно и душераздирающе с нетерпением жду продолжения
Спасибо всем, кто поучаствовал в появлении этой истории здесь! Сил всем и вдохновения!
Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:27 | Сообщение # 34 |
коноплюшенция
Статус:
|
Lega, Катюша, привет) Как же я радуюсь новым твоим историям. Оформление чудесное, Ксюша умничка Что же касается наших героев, то я могу сказать, что виноваты все Один, что не захотел прислушаться, другая, что не стала слушать. Но в жизни важно не только уметь слушать, но еще и слышать. Впрочем, род людской всегда страдал неумением разговаривать друг с другом, подтверждением чего и стала ситуация, случившаяся с Беллой и Эдвардом. Меня кстати всегда удивляло, почему после 20, 30 лет брака, люди просто рвут все и разводятся Как известно, причины разные, но эта вполне себе реальная и, ну, такая досадная, если честно. Можно ведь было поступить иначе. Впрочем, ля второго шанса никогда не поздно. Поглядим, к чему придут наши герои. Спасибо за перевод! Описано очень эмоционально, пробирающе, веришь каждой эмоции. Это очень подкупает. Ну, Катюш, конечно же, отзывчивых тебе читателей и побольше вдохновения. Как никак, а перевод это тоже творческая работа С нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
TUTIK | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:38 | Сообщение # 35 |
Вампир
Статус:
|
Принимайте в ПЧ. С удовольствием прочитаю рассказ.
|
|
|
|
|
Маш7386 | Дата: Среда, 04.12.2013, 16:12 | Сообщение # 37 |
Вампир
Статус:
|
Очень понравилось начало! Спасибо большое за классный перевод! Принимайте в читатели!
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 04.12.2013, 16:36 | Сообщение # 38 |
only melancholy
Статус:
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо большое за главу! Спасибо за отзыв! Цитата вильветта ( ) Беллу можно понять она хотела внимание мужа и надеялась что он изменится но для него работа стала при выше и он не стал бороться за их счастье. Здесь оба виноваты, они не захотели слушать друг друга MiMa, Картоплынка, Alexs, TUTIK, Маш7386, очень рада, что история вызвала такие эмоции! Вторая, заключительная, часть будет выложена, как только ее проверит Катюша Спасибо за внимание к истории
♥Ianomania♥, Цитата ♥Ianomania♥ ( ) очень понравилось начало истории! Рада этому! Спасибо за отзыв! Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Действительно, все настолько эмоционально. Видно же, что они любят друг друга до сих пор, но их упрямство и гордость слишком сильны! Да, любят, но мешает им недоговоренность и упрямство всё исправить
RRRRRj, Цитата RRRRRj ( ) Ого, вот это Белла старушка surprised Почему старушка-то? Цитата RRRRRj ( ) Я так поняла, что разводиться они решили как-то случайно, хоть и была веская причина. Не то что случайно... У Беллы накипело, она высказалась, не подразумевая ничего серьезного под своими словами, а Эдвард, видимо, отчаялся и решил пойти до конца. Вот так совершаются самые большие ошибки в жизни Цитата RRRRRj ( ) И я совершенно не поняла его согласия на все это. Почему он не боролся за свою семью? Сейчас будет, наверно, спойлер, но... Он ее слова о разводе воспринял очень серьезно, подумал, что она действительно этого хочет, поэтому решил отпустить любимого человека Цитата RRRRRj ( ) Будет повествование от его лица? Нет, но во второй части будет их разговор, где он произнесет слова, которые много объяснят Цитата RRRRRj ( ) Очень надеюсь, что они смогут воссоединиться smile Я не перевожу истории с плохим концом Огромное спасибо за отзыв, милая! Очень рада тебя здесь видеть
SuMeReChNaYaSMB, Цитата SuMeReChNaYaSMB ( ) Эххх, довели вы меня до истерики При первом прочтении у меня эмоции тоже через край били Цитата SuMeReChNaYaSMB ( ) Спасибо всем, кто поучаствовал в появлении этой истории здесь! Спасибо за отзыв! Nikki6392, Цитата Nikki6392 ( ) Как же я радуюсь новым твоим историям. Охх, одной из последних, наверное... Цитата Nikki6392 ( ) что виноваты все Вердикт вынесен Цитата Nikki6392 ( ) Но в жизни важно не только уметь слушать, но еще и слышать. Впрочем, род людской всегда страдал неумением разговаривать друг с другом, подтверждением чего и стала ситуация, случившаяся с Беллой и Эдвардом. Согласна. Эта проблема, к сожалению, была, есть и будет Цитата Nikki6392 ( ) Меня кстати всегда удивляло, почему после 20, 30 лет брака, люди просто рвут все и разводятся Это было спонтанно, а потом каждый просто побоялся сделать первый шаг Цитата Nikki6392 ( ) Спасибо за перевод! Огромное спасибо за отзыв, солнц Цитата Nikki6392 ( ) отзывчивых тебе читателей и побольше вдохновения. Как никак, а перевод это тоже творческая работа Парадокс, но каждую из двух частей я по сути за день перевела (накатывало настроение), но с перерывом почти в месяц
Alin@, Цитата Alin@ ( ) Очень хочется, чтобы все у них сложилось и начали все "С чистого листа". У них всё будет хорошо. Главное - верить в лучшее Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Robsten_♥ | Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:56 | Сообщение # 39 |
alone
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за первую главу. Меня зацепило, очень сильно. Буду с нетерпением ждать продолжения. И... очень страстная глава, несмотря на всю ситуацию с беременностью и разводом. Меня в пч, если можно?
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:36 | Сообщение # 40 |
only melancholy
Статус:
|
_RobSten_♥, Цитата _RobSten_♥ ( ) Спасибо большое за первую главу. Спасибо за отзыв! И рада, что понравилось Цитата _RobSten_♥ ( ) Меня в пч, если можно? Здесь всего две части, маячок о второй обязательно будет
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:53 | Сообщение # 41 |
love forever
Статус:
|
Цитата Lega ( ) Почему старушка-то? потому что не часто встретишь 40-летнюю Беллу Цитата Lega ( ) Он ее слова о разводе воспринял очень серьезно, подумал, что она действительно этого хочет, поэтому решил отпустить любимого человека Да, он в этом все мужики Цитата Lega ( ) Я не перевожу истории с плохим концом буду иметь в виду
И жду вторую часть, прям руку чешутся))
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:01 | Сообщение # 42 |
only melancholy
Статус:
|
RRRRRj, Цитата RRRRRj ( ) не часто встретишь 40-летнюю Беллу biggrin Согласна. Хотя знаю историю, в которой ей 42 Цитата RRRRRj ( ) буду иметь в виду smile Я один раз обожглась, больше не хочу Цитата RRRRRj ( ) И жду вторую часть, прям руку чешутся)) У меня тоже Ждем, когда Катюша ее доработает
|
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:17 | Сообщение # 44 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Доброе время суток!
Вот, случайно наткнулась на эту историю и не жалею... Мне нравятся ангсты) Но читать их, как всегда, нелегко... Мне безумно жалко, что их семьи больше нет... Друзья выбрали его, дочь ненавидит... Сложно и больно!
Большое спасибо!!! Очень жду продолжение!
|
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:33 | Сообщение # 46 |
only melancholy
Статус:
|
Alin@, Цитата Alin@ ( ) До чего она винит себя. Да, есть лишь доля вины. В таких ситуациях всегда виноваты двое. Цитата Alin@ ( ) Розали вот не дозвонилась до нее. Белла испугалась, вот и реши спрятаться. Спасибо за отзыв!
Mari:), Цитата Mari:) ( ) Мне безумно жалко, что их семьи больше нет... Семьи нет, зато любовь есть Спасибо за отзыв!
Violetta-Prin, рада, что история понравилась
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:21 | Сообщение # 47 |
only melancholy
Статус:
|
Добавлена заключительная часть!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:42 | Сообщение # 48 |
Long to live
Статус:
|
Спасибо, девочки, за перевод истории! Все их проблемы из-за того, что Эдвард придумал себе в своей голове. Грустно, но и такое случается, когда люди перестают друг друга слышать. Именно это и произошло в отношениях между Эдвардом и Беллой. Но меня радует то, что он, как оказалось, ждал ее у себя, никогда не переставал верить, что она придет, но все же надо было бороться за нее, а не оставлять ее после проведенной вместе ночи. Но с другой стороны все же такое его поведение объясняется тем, что он дал ей развод, потому что верил, что это то, что она хотела, поэтому ушел. Рада, что все закончилось хорошо и счастливо, но иначе быть и не могло, ведь это ты, Катюш!
Сообщение отредактировал Ksushenka - Понедельник, 09.12.2013, 18:43 |
|
|
|
вильветта | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:52 | Сообщение # 49 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за историю! Радует что Эдварда ждал Беллу. Жалко что Эдвард не боролся за их счастьем и боялся что не нужен Беллу. Хорошо что Белла пришла поведала прекрасный сюрприз
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:53 | Сообщение # 50 |
dulce ñiña
Статус:
|
Lega, замечательное завершение истории. Что тут сказать... У всех бесконечное счастье, ребёночек будет Давно надо было поговорить, а не вот так вот странно, не из-за чего разводиться. Спасибо за замечательный перевод и историю!
|
|
|
|
Сосед
|