Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vsthem  
Это не для печати!
AelitkaДата: Среда, 10.04.2013, 11:46 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

2 место в конкурсе мини-фиков «Настоящая история РобСтен...». Категория переводы

Оригинальное название:Don't print that!
Автор: jakeward
Переводчик: Aelitka
Бета: нет
Жанр: Romance/Humour
Рейтинг: R
Дисклеймер: Роберт и Кристен принадлежат сами себе, история - автору, перевод - переводчику.

Саммари: Иногда слова срываются с языка в самый неподходящий момент.

УЛЬНКАДата: Среда, 10.04.2013, 14:14 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

Клубы:

спасибо) очень понравилось

Нынче принцы на белом коне не в моде... И на чёрном BMW тоже... Теперь все хотят вампира на серебряном вольво. )

AelitkaДата: Пятница, 12.04.2013, 00:38 | Сообщение # 3
• Work in progress •

Статус:

УЛЬНКА, я рада happy спасибо за комментарий!

Crazy_ChipmunKДата: Пятница, 12.04.2013, 00:41 | Сообщение # 4
Улыбайтесь

Статус:

Привет)
Сама знаешь, пару не люблю, но эта история на конкурсе по-настоящему заставила улыбнуться. Да и начало было мощным wink для реалистичности, так сказать.

Оформление классное)

Личная страничка
По-разному, но об одном - сборник мини по другим фандомам
Любовь слаще предательства - новый перевод

AelitkaДата: Пятница, 12.04.2013, 00:46 | Сообщение # 5
• Work in progress •

Статус:

Crazy_ChipmunK, привет, Дашуль))
Я сама не фанат Робстен, но это, пожалуй, единственная из всех прочитанных мною историй про них, которая действительно приглянулась)) да и было истинным вызовом зашкаливающее количество слов с корнем "f*ck" на предложение текста - интересно было адаптировать happy
Оформление мне тоже понравилось, не зря так долго его ждала.
спасибо, что заглянула)) ты прям везде показываешься в последние дни, приятно wink

Crazy_ChipmunKДата: Пятница, 12.04.2013, 12:19 | Сообщение # 6
Улыбайтесь

Статус:

Ну она (история) такая, живая, что ли) Да, вызов для переводчика - это точно, попробуй-ка, сгладь все это без ущерба для стиля и выразительности текста))

Да я же помню, что обещала, вот, пора сдерживать) Доползла, наконец)

Личная страничка
По-разному, но об одном - сборник мини по другим фандомам
Любовь слаще предательства - новый перевод

little_hamsterДата: Пятница, 23.08.2013, 21:42 | Сообщение # 7
Ars longa, vita brevis

Статус:

Совершенно случайно наткнулась на эту историю. Обычно рассказы с актерами не читаю, а тут зачиталась happy Улыбка не сходила с моей довольной моськи, пока читала.
Перевод очень качественный, язык безумно приятный, читаешь и получаешь море удовольствия как от задумки истории, так и от перевода.
Спасибо большое! wink

Периодически пропадаю, могу потеряться совсем

робокашкаДата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:34 | Сообщение # 8
Повелитель вампиров

Статус:

Крис здесь наивная голливудская старлетка, чесслово! Уморила! Роб, как всегда отстраненно чудит Спасибо!

чиж7764Дата: Понедельник, 10.03.2014, 00:16 | Сообщение # 9
Вампир

Статус:

Браво автору и браво переводчику! Это было очень вкусно и безумно весело! Спасибо.

а в действительности всё было не так, как на самом деле…

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 08:13 | Сообщение # 10
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Пока дышу, я надеюсь...