Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:19 | Сообщение # 1
Статус:
Клубы:
2 место в номинации Лучший перевод самого романтичного мини-фика
Низкий поклон и большая благодарность незаменимой и талантливой художнице ЭКХ - IrKos
Автор:Lovestory15 Ссылка на оригинал:Pajamas Переводчики:Shantanel, iammisspattinson Бета: Lega Дисклеймер переводчиков: Не претендуем ни на что, кроме перевода. Саммари: Неожиданный сюрприз для Беллы. Персонажи: Белла/Эдвард Рейтинг: M/R Жанр: Romance Статус: Закончен Размещение:только на ТР! Разрешение: получено + скрин От переводчиков:И не можем не поблагодарить наших скайповских девочек за их помощь и веру в нас. Спасибо вам! Будем очень признательны, если вы захотите прорекламировать "Пижаму", поставив один из баннеров в подпись:
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:23 | Сообщение # 152
Повелитель вампиров
Статус:
Девочки! Спасибо большое за новую главу.... Ух между ними двумя аж искры летают, и как только Белла сдержалась:D чарли конечно любит появится в подходящий для него момент.......
Белла лгунишка!:D заставила подругу пускать слюни еще больше)
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:54 | Сообщение # 159
amore
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое за новую главу! М-да, у Стеф ТАКОГО точно не было... А вот если бы и было, то это была бы совсем другая история Я в восторге от глав, они всегда легкие и хорошие Меня, правда, тревожит случай, когда у Би закружилась голова. У меня мысль сразу: "Она что беременная?!?!" Я в шоке! Но, думаю все будет ок
Ой, еще одна главка, если я не ошибаюсь, и все...прощаться, а я так не хочу
Спасибо, жду продку!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:18 | Сообщение # 169
Оборотень
Статус:
Shantanel, iammisspattinson Привет, девушки! Только сегодня смогла прочитать главу! Для меня осталось загадкой...было али нет?!?! А Эдвард, конечно, еще тот шалун Спасибо за перевод!!!
Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:39 | Сообщение # 174
Long to live
Статус:
Девушки-красавицы, приветик! Поздравляю вас с успешным окончанием перевода! Спасибо, что порадовали нас такой забавной и милой историей))) Вы просто умнички) Удачи вам и творческих достижений в будущем! Зовите, если что-то еще будете переводить)))
Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:40 | Сообщение # 175
Маг
Статус:
Shantanel, iammisspattinson , Спасибо за перевод!!! Lega , Спасибо за редактуру!!! Что им та лекция , если они уже попрактиковались...))) но вот о защите разве они думали?!))) Неужели учащимся не чего больше обсуждать , кроме как интимную жизнь Эдварда и Беллы?!))) прям тема №1))) а Белла молодец!!!!!)))) сон сделала явью!!!))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ