Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:19 | Сообщение # 1
Статус:
Клубы:
2 место в номинации Лучший перевод самого романтичного мини-фика
Низкий поклон и большая благодарность незаменимой и талантливой художнице ЭКХ - IrKos
Автор:Lovestory15 Ссылка на оригинал:Pajamas Переводчики:Shantanel, iammisspattinson Бета: Lega Дисклеймер переводчиков: Не претендуем ни на что, кроме перевода. Саммари: Неожиданный сюрприз для Беллы. Персонажи: Белла/Эдвард Рейтинг: M/R Жанр: Romance Статус: Закончен Размещение:только на ТР! Разрешение: получено + скрин От переводчиков:И не можем не поблагодарить наших скайповских девочек за их помощь и веру в нас. Спасибо вам! Будем очень признательны, если вы захотите прорекламировать "Пижаму", поставив один из баннеров в подпись:
Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:19 | Сообщение # 204
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я только начала разгребать свой завал и наконец дошла до вас! Урааа! iammisspattinson,спасибо за перевод глав 4 и 5 главы Lega, спасибо за редакцию главы iammisspattinson, Shantanel, Legaспасибо вам за работу! Вы большие молодцы! Очень милый фанфик. Ничего такого напрягающего. Сны, которые переходят в реальность. Вааах! Хотя учителя в школы меня разозлили. Да и ученики. Какое им там дело? Я удивилась, что оказывается у них все было. Я сначала подумала, что она Анжеле немного соврала. А там оказывается было все. Вау! Ну я рада за них)) Еще раз спасибо вам за фик. Буду ждать новых ваших работ.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:10 | Сообщение # 206
Человек
Статус:
Спасибо за фанфик! мне очень нравится альтернатива сумекам! Всегда интересно почитать как разные люди видят продолжение или альтернативу того или иного момента! Это всегда интерегующее! Каждый раз новые впечатление! И этот фанфик не исключение! Он очень интересный с ноткой юмора, романтики... Спасибо большого за него!
Автор и вправду большой молодец, спасибо ей за историю и за разрешение на ее перевод. В ПЧ, к сожалению, уже не получится, т.к. перевод закончен, все главы выложены и Вы можете ознакомиться со всем фанфиком целиком!
Дата: Пятница, 17.05.2013, 02:12 | Сообщение # 216
Вампир
Статус:
Девочки-красавицы, спасибо от всей души за проделанную тяжёлую работу. Дочитала с огромным удовольствием. Кайф словила от проделок наших чудиков. Вы молодцы. Желаю вам удачных новых переводов и изделий собственного сочинения.
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ