Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:19 | Сообщение # 1
Статус:
Клубы:
2 место в номинации Лучший перевод самого романтичного мини-фика
Низкий поклон и большая благодарность незаменимой и талантливой художнице ЭКХ - IrKos
Автор:Lovestory15 Ссылка на оригинал:Pajamas Переводчики:Shantanel, iammisspattinson Бета: Lega Дисклеймер переводчиков: Не претендуем ни на что, кроме перевода. Саммари: Неожиданный сюрприз для Беллы. Персонажи: Белла/Эдвард Рейтинг: M/R Жанр: Romance Статус: Закончен Размещение:только на ТР! Разрешение: получено + скрин От переводчиков:И не можем не поблагодарить наших скайповских девочек за их помощь и веру в нас. Спасибо вам! Будем очень признательны, если вы захотите прорекламировать "Пижаму", поставив один из баннеров в подпись:
Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:53 | Сообщение # 177
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Девочки, огромное спасибо за прекрасный перевод этой истории Неужели у всех учащихся настолько скучная личная жизнь, что они так бурно обсуждали интимные отношения Эдварда и Беллы. Ну ничего, пусть помечтают Классная история, такая веселая С нетерпением буду ждать других ваших переводов.
Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:14 | Сообщение # 178
Повелитель вампиров
Статус:
Девочки!) Спасибо большое за главу и историю... Я вообще не читала ничего в таком жанре, но мне определенно нравится) Здесь есть то, чего нет в книге и это мысли и желания того, что могло ббы быть, если бы Эдвард не был таким чопорным и не ждал свадьбы.... Но это возможно и к лучшему... Ох уж эти шушуканья! Я тоже их не люблю)
Дата: Пятница, 12.04.2013, 04:50 | Сообщение # 181
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
iammisspattinson, Shantanel, Lega, привет! Большое спасибо за окончание перевода и за то, что перевели эту историю!!! Даа конечно школа обсуждающая твою личную жизнь это просто потрясно Вообще история классная позитивная, и безумно приятно было почитать про Эдварда Беллу которые любят пошалить Очень жду новых переводов!
Дата: Пятница, 12.04.2013, 08:49 | Сообщение # 182
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за прекрасную историю! Вот Беллен сон осуществился но сперва Белла захотела что Эдвард проявил себя и заставил. Эдвард знает что у них лучше всех получается.Даже Эммет замолчал
Дата: Пятница, 12.04.2013, 08:52 | Сообщение # 183
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки,большое спасибо за прекрасно проделанную работу!С большим интересом прочитала историю,и осталась давольна!Побольше вам вдохновения и положительных эмоций!
Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:42 | Сообщение # 186
amore
Статус:
Смайл настроения:
Здравствуйте в последний раз на этом форуме!
История очень красивая и интересная! Хотелось бы проды, но...но конец есть всему. Надеюсь, что еще увижусь с вами на форумах различных фф! Благодарю, удачи вам в дальнейших работах!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:07 | Сообщение # 188
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень интересная зарисовка отношений героев. Не сумеречный Эдвард очень порадовал, исполнением сна нашей Би. Жаль что история уже закончилась, но было весело провести время тут) Shantanel, iammisspattinson Девушки, большое спасибо за перевод этого миника
Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:16 | Сообщение # 189
Статус:
Клубы:
♥Ianomania♥, привет
Цитата (♥Ianomania♥)
Девочки, огромное спасибо за прекрасный перевод этой истории happy
Спасибо большое,что читала и была нашим верным читателем.
Цитата (♥Ianomania♥)
Неужели у всех учащихся настолько скучная личная жизнь, что они так бурно обсуждали интимные отношения Эдварда и Беллы.
Скучная, не скучная,но любопытство берет вверх у всех.
Цитата (♥Ianomania♥)
Классная история, такая веселая happy
этим и привлекло внимание легкостью и юмор ♥Лузя♥, привет,дорогая.
Цитата (♥Лузя♥)
Я вообще не читала ничего в таком жанре, но мне определенно нравится)
Ну я рада,что первый блин для тебя в таком жанре оказался не комом и история тебе понравилось.
Цитата (♥Лузя♥)
Здесь есть то, чего нет в книге и это мысли и желания того, что могло ббы быть, если бы Эдвард не был таким чопорным и не ждал свадьбы.... Но это возможно и к лучшему...
Да здесь характеры героев изменены и желания они не так сильно скрывают и удерживают, как у Майер,в этой истории они более раскрепощены. Alin@, привет,милая
Цитата (Alin@)
Заставили Белла покраснеть. А Эдвард вообще в порядке, все то он знает. Эммет испугался :D.
Ну Белле не привыкать А он считает,что не стоит всему этому предавать так много внимания.Эммет знает,когда надо уже отступить,да и думаю если что Эдвард ему устроил Lucinda, спасибо,дорогая за то,что была с нами на протяжении всего перевода и читала,нам очень приятно твое внимание. Даaf, привет, моя хорошая
Цитата (Даaf)
Большое спасибо за окончание перевода и за то, что перевели эту историю!!!
Спасибо,что оценила и прочитала наш перевод,он для нас с Ксюшей много значит
Цитата (Даaf)
Даа конечно школа обсуждающая твою личную жизнь это просто потрясно biggrin
Им поводов не давай дай посплетничать да кости ребятам по перемывать.
Цитата (Даaf)
Вообще история классная позитивная, и безумно приятно было почитать про Эдварда Беллу которые любят пошалить tongue
Да мне тоже понравилось такая легкость и непринужденность,смешанная с желанием ребят. вильветта, привет
Цитата (вильветта)
Вот Беллен сон осуществился но сперва Белла захотела что Эдвард проявил себя и заставил.
Он бы все равно не устоял, собственно, как и она.У ребят всё хорошо и только налаживается всё, а немного подразнить Эдварда Белла любит. Dilensi, привет-привет
Цитата (Dilensi)
Девочки,большое спасибо за прекрасно проделанную работу!С большим интересом прочитала историю,и осталась давольна!Побольше вам вдохновения и положительных эмоций!
На здоровье рады,если история,действительно понравилось, всё для вас читателей И спасибо за пожелания Helen77,приветик Спасибо,что читала наш перевод и была с нами. Maryy85, привет. Большое спасибо за внимание к нашему переводу. Mari:), привет
Цитата (Mari:))
История очень красивая и интересная! Хотелось бы проды, но...но конец есть всему. Надеюсь, что еще увижусь с вами на форумах различных фф!
Спасибо большое,да здесь всё,история закончилась логично и на хорошем и пикантном моменте Всему свое время всё может быть ещё,пока не будем загадывать и ничего обещать на счет дальнейших переводов. MiMa, привет Да сон стал реальностью Ребята в своем мире и не скрывают своих желаний, а это прекрасно. ♥small♥sun♥, привет.
Цитата (♥small♥sun♥)
Очень интересная зарисовка отношений героев. Не сумеречный Эдвард очень порадовал, исполнением сна нашей Би. Жаль что история уже закончилась, но было весело провести время тут)
Очень рады,что история понравилась и не оставила равнодушных,да герои здесь отличаются немного,но мне кажется,что желание и немного раскрепощенности им не помешало бы. Дорогие наши,спасибо вам большое за ваши комментарии,поддержку и внимание.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:29 | Сообщение # 190
Котик
Статус:
Клубы:
iammisspattinson,
Цитата (iammisspattinson)
привет,милая
Приветик
Цитата (iammisspattinson)
Ну Белле не привыкать А он считает,что не стоит всему этому предавать так много внимания.Эммет знает,когда надо уже отступить,да и думаю если что Эдвард ему устроил
Ахаха. Терпи, Белла. Это же Эммет, что с него возьмешь. Ой, не то слово, устроил бы. И от Роуз ему бы досталось
И это все? А то уже губу раскатала! Спасибо девочки за перевод! Это хорошая альтернатива к канону который мог бы быть! Удачи вам и вдохновений. Жду новых ваших переводов
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ