Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:19 | Сообщение # 1
Статус:
Клубы:
2 место в номинации Лучший перевод самого романтичного мини-фика
Низкий поклон и большая благодарность незаменимой и талантливой художнице ЭКХ - IrKos
Автор:Lovestory15 Ссылка на оригинал:Pajamas Переводчики:Shantanel, iammisspattinson Бета: Lega Дисклеймер переводчиков: Не претендуем ни на что, кроме перевода. Саммари: Неожиданный сюрприз для Беллы. Персонажи: Белла/Эдвард Рейтинг: M/R Жанр: Romance Статус: Закончен Размещение:только на ТР! Разрешение: получено + скрин От переводчиков:И не можем не поблагодарить наших скайповских девочек за их помощь и веру в нас. Спасибо вам! Будем очень признательны, если вы захотите прорекламировать "Пижаму", поставив один из баннеров в подпись:
Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:59 | Сообщение # 231
Эльф
Статус:
Очень классный миник)) Такой легкий, незатейливый, юморной, немного романтичный))) Мне очень понравилось именно то, что нет описаний самого действия! Остались лишь положительные эмоции от прочтения, спасибо автору, переводчикам и бете за это! Спасибо, спасибо, спасибо!) Классная история, только я не совсем понимаю причем тут пижама?
Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:19 | Сообщение # 232
Sarcastic bitch
Статус:
bruno_banani, большое спасибо за отзыв!
Цитата (bruno_banani)
Такой легкий, незатейливый, юморной, немного романтичный))) Мне очень понравилось именно то, что нет описаний самого действия!
Полностью с Вами согласна, действие тут совсем ни к чему. Легко, мило, романтично, как и в каноне.
Цитата (bruno_banani)
Остались лишь положительные эмоции от прочтения, спасибо автору, переводчикам и бете за это!
Спасибо за Ваши теплые слова!
Цитата (bruno_banani)
Классная история, только я не совсем понимаю причем тут пижама?
Разумеется, задумка автора остается с ним, но мне думается, что это из-за того, что пижама так или иначе мелькала в моменты, когда Эдварду и Белле удавалось остаться наедине =)
Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:36 | Сообщение # 235
Верховный маг
Статус:
Спасибо девочки , приятно прочитать Ваш новый перевод . Очень премиленькое начало . Эдвард вампир верно ? Я в ПЧ . Спасибо .
Добавлено (10.01.2014, 19:21) --------------------------------------------- Спасибо девочки . Я вот сколько читаю все думаю , как такой рассеянный Чарли умудрился стать шерифом . А по поводу отношений куда они идут , они уже должны бежать вприпрыжку туда . Спасибо .
Добавлено (10.01.2014, 19:27) --------------------------------------------- Спасибо девочки . Вот вопрос , что это было и я что проспала когда у них был секс? Или Белла обманула Анжелу ?
Добавлено (10.01.2014, 19:36) --------------------------------------------- Спасибо девочки за прекрасный перевод и редакцию . И вообще приятно понимать , что крыша не совсем уехала . Удачи , встретимся в новых Ваших переводах .
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:47 | Сообщение # 239
Sarcastic bitch
Статус:
Lora-S, если настроены на что-нибудь легкое и очень-очень-очень розово-романтичное, то, думаю, Вам понравится. Хотя я, конечно же, не могу утверждать, будучи заинтересованным лицом
Дата: Вторник, 08.11.2016, 07:50 | Сообщение # 247
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ