Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:19 | Сообщение # 1
Статус:
Клубы:
2 место в номинации Лучший перевод самого романтичного мини-фика
Низкий поклон и большая благодарность незаменимой и талантливой художнице ЭКХ - IrKos
Автор:Lovestory15 Ссылка на оригинал:Pajamas Переводчики:Shantanel, iammisspattinson Бета: Lega Дисклеймер переводчиков: Не претендуем ни на что, кроме перевода. Саммари: Неожиданный сюрприз для Беллы. Персонажи: Белла/Эдвард Рейтинг: M/R Жанр: Romance Статус: Закончен Размещение:только на ТР! Разрешение: получено + скрин От переводчиков:И не можем не поблагодарить наших скайповских девочек за их помощь и веру в нас. Спасибо вам! Будем очень признательны, если вы захотите прорекламировать "Пижаму", поставив один из баннеров в подпись:
Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:59 | Сообщение # 231
Эльф
Статус:
Очень классный миник)) Такой легкий, незатейливый, юморной, немного романтичный))) Мне очень понравилось именно то, что нет описаний самого действия! Остались лишь положительные эмоции от прочтения, спасибо автору, переводчикам и бете за это! Спасибо, спасибо, спасибо!) Классная история, только я не совсем понимаю причем тут пижама?
Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:19 | Сообщение # 232
Sarcastic bitch
Статус:
bruno_banani, большое спасибо за отзыв!
Цитата (bruno_banani)
Такой легкий, незатейливый, юморной, немного романтичный))) Мне очень понравилось именно то, что нет описаний самого действия!
Полностью с Вами согласна, действие тут совсем ни к чему. Легко, мило, романтично, как и в каноне.
Цитата (bruno_banani)
Остались лишь положительные эмоции от прочтения, спасибо автору, переводчикам и бете за это!
Спасибо за Ваши теплые слова!
Цитата (bruno_banani)
Классная история, только я не совсем понимаю причем тут пижама?
Разумеется, задумка автора остается с ним, но мне думается, что это из-за того, что пижама так или иначе мелькала в моменты, когда Эдварду и Белле удавалось остаться наедине =)
Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:36 | Сообщение # 235
Верховный маг
Статус:
Спасибо девочки , приятно прочитать Ваш новый перевод . Очень премиленькое начало . Эдвард вампир верно ? Я в ПЧ . Спасибо .
Добавлено (10.01.2014, 19:21) --------------------------------------------- Спасибо девочки . Я вот сколько читаю все думаю , как такой рассеянный Чарли умудрился стать шерифом . А по поводу отношений куда они идут , они уже должны бежать вприпрыжку туда . Спасибо .
Добавлено (10.01.2014, 19:27) --------------------------------------------- Спасибо девочки . Вот вопрос , что это было и я что проспала когда у них был секс? Или Белла обманула Анжелу ?
Добавлено (10.01.2014, 19:36) --------------------------------------------- Спасибо девочки за прекрасный перевод и редакцию . И вообще приятно понимать , что крыша не совсем уехала . Удачи , встретимся в новых Ваших переводах .
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:47 | Сообщение # 239
Sarcastic bitch
Статус:
Lora-S, если настроены на что-нибудь легкое и очень-очень-очень розово-романтичное, то, думаю, Вам понравится. Хотя я, конечно же, не могу утверждать, будучи заинтересованным лицом
Дата: Вторник, 08.11.2016, 07:50 | Сообщение # 247
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ