Ая Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Похитители времени: возвращение Асмодея Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Маленькие радости жизни У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:19 | Сообщение # 1
Статус:
Клубы:
2 место в номинации Лучший перевод самого романтичного мини-фика
Низкий поклон и большая благодарность незаменимой и талантливой художнице ЭКХ - IrKos
Автор:Lovestory15 Ссылка на оригинал:Pajamas Переводчики:Shantanel, iammisspattinson Бета: Lega Дисклеймер переводчиков: Не претендуем ни на что, кроме перевода. Саммари: Неожиданный сюрприз для Беллы. Персонажи: Белла/Эдвард Рейтинг: M/R Жанр: Romance Статус: Закончен Размещение:только на ТР! Разрешение: получено + скрин От переводчиков:И не можем не поблагодарить наших скайповских девочек за их помощь и веру в нас. Спасибо вам! Будем очень признательны, если вы захотите прорекламировать "Пижаму", поставив один из баннеров в подпись:
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 07:16 | Сообщение # 38
Вампир
Статус:
Отмечусь-ка я здесь
Shantanel, iammisspattinson, девочки, поздравляю вас с новым начинанием и с нетерпением жду первую главу фанфа! Зная, какие вы у нас талантливые барышни, можно не сомневаться в том, что история будет стоящая!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 08:32 | Сообщение # 39
Статус:
Клубы:
IrKos,привет Ириш,рады видеть тебя у нас и ещё раз большое СПАСИБО за красивое оформление доля перевода,оно просто невероятное Спасибо за пожелания,постараемся не подвести.
вильветта, привет))) И добро пожаловать к нам
Maryy85, конечно примем, располагайся
arizona1029, какие люди к нам пришли, привет Анют приятно удивила своим появлением. Добро пожаловать солнце,спасибо за веру в нас и теплые слова в наш адрес, надеюсь не разочаруем.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Понедельник, 18.03.2013, 08:33
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:52 | Сообщение # 40
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем здравствуйте))) примите еще одного будущего читателя??? очень интересно. что же ждет нас в рассказе)))) честно, обожаю фанфы - каноны))) с нетерпением жду начала))))
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:44 | Сообщение # 42
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Новый перевод от двух девушек-красавиц? Шикарно Хорошо, что я чисто случайно наткнулась на темку, а то б пропустила бы все. Как всегда. Оформление шапки шикарное. Фотошоперу респект! Я хоть розовый и не люблю, но тут так идеально все сделано. Ну что, девочки? Удачи вам! А мы будем ждать первую главу)) Смотрю, что вы уже фики берете по длинней? Молодцы! Скоро уже будете с миди и макси работать)) Вообщем, удачи, любимые мои!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:56 | Сообщение # 45
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (iammisspattinson)
я вроде тебе приглашение присылала или нет?
Приглашала. Я в личку зашла, есть от тебя приглашение. Я, блин, вчера со своей температурой, видать ничего не соображала. Тупень такой Извиняюсь за наговор.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ