Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Сладкий вкус предательства Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:19 | Сообщение # 1
Статус:
Клубы:
2 место в номинации Лучший перевод самого романтичного мини-фика
Низкий поклон и большая благодарность незаменимой и талантливой художнице ЭКХ - IrKos
Автор:Lovestory15 Ссылка на оригинал:Pajamas Переводчики:Shantanel, iammisspattinson Бета: Lega Дисклеймер переводчиков: Не претендуем ни на что, кроме перевода. Саммари: Неожиданный сюрприз для Беллы. Персонажи: Белла/Эдвард Рейтинг: M/R Жанр: Romance Статус: Закончен Размещение:только на ТР! Разрешение: получено + скрин От переводчиков:И не можем не поблагодарить наших скайповских девочек за их помощь и веру в нас. Спасибо вам! Будем очень признательны, если вы захотите прорекламировать "Пижаму", поставив один из баннеров в подпись:
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 07:16 | Сообщение # 38
Вампир
Статус:
Отмечусь-ка я здесь
Shantanel, iammisspattinson, девочки, поздравляю вас с новым начинанием и с нетерпением жду первую главу фанфа! Зная, какие вы у нас талантливые барышни, можно не сомневаться в том, что история будет стоящая!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 08:32 | Сообщение # 39
Статус:
Клубы:
IrKos,привет Ириш,рады видеть тебя у нас и ещё раз большое СПАСИБО за красивое оформление доля перевода,оно просто невероятное Спасибо за пожелания,постараемся не подвести.
вильветта, привет))) И добро пожаловать к нам
Maryy85, конечно примем, располагайся
arizona1029, какие люди к нам пришли, привет Анют приятно удивила своим появлением. Добро пожаловать солнце,спасибо за веру в нас и теплые слова в наш адрес, надеюсь не разочаруем.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Понедельник, 18.03.2013, 08:33
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:52 | Сообщение # 40
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем здравствуйте))) примите еще одного будущего читателя??? очень интересно. что же ждет нас в рассказе)))) честно, обожаю фанфы - каноны))) с нетерпением жду начала))))
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:44 | Сообщение # 42
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Новый перевод от двух девушек-красавиц? Шикарно Хорошо, что я чисто случайно наткнулась на темку, а то б пропустила бы все. Как всегда. Оформление шапки шикарное. Фотошоперу респект! Я хоть розовый и не люблю, но тут так идеально все сделано. Ну что, девочки? Удачи вам! А мы будем ждать первую главу)) Смотрю, что вы уже фики берете по длинней? Молодцы! Скоро уже будете с миди и макси работать)) Вообщем, удачи, любимые мои!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:56 | Сообщение # 45
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (iammisspattinson)
я вроде тебе приглашение присылала или нет?
Приглашала. Я в личку зашла, есть от тебя приглашение. Я, блин, вчера со своей температурой, видать ничего не соображала. Тупень такой Извиняюсь за наговор.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ