Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:19 | Сообщение # 1
Статус:
Клубы:
2 место в номинации Лучший перевод самого романтичного мини-фика
Низкий поклон и большая благодарность незаменимой и талантливой художнице ЭКХ - IrKos
Автор:Lovestory15 Ссылка на оригинал:Pajamas Переводчики:Shantanel, iammisspattinson Бета: Lega Дисклеймер переводчиков: Не претендуем ни на что, кроме перевода. Саммари: Неожиданный сюрприз для Беллы. Персонажи: Белла/Эдвард Рейтинг: M/R Жанр: Romance Статус: Закончен Размещение:только на ТР! Разрешение: получено + скрин От переводчиков:И не можем не поблагодарить наших скайповских девочек за их помощь и веру в нас. Спасибо вам! Будем очень признательны, если вы захотите прорекламировать "Пижаму", поставив один из баннеров в подпись:
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 07:16 | Сообщение # 38
Вампир
Статус:
Отмечусь-ка я здесь
Shantanel, iammisspattinson, девочки, поздравляю вас с новым начинанием и с нетерпением жду первую главу фанфа! Зная, какие вы у нас талантливые барышни, можно не сомневаться в том, что история будет стоящая!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 08:32 | Сообщение # 39
Статус:
Клубы:
IrKos,привет Ириш,рады видеть тебя у нас и ещё раз большое СПАСИБО за красивое оформление доля перевода,оно просто невероятное Спасибо за пожелания,постараемся не подвести.
вильветта, привет))) И добро пожаловать к нам
Maryy85, конечно примем, располагайся
arizona1029, какие люди к нам пришли, привет Анют приятно удивила своим появлением. Добро пожаловать солнце,спасибо за веру в нас и теплые слова в наш адрес, надеюсь не разочаруем.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Понедельник, 18.03.2013, 08:33
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:52 | Сообщение # 40
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем здравствуйте))) примите еще одного будущего читателя??? очень интересно. что же ждет нас в рассказе)))) честно, обожаю фанфы - каноны))) с нетерпением жду начала))))
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:44 | Сообщение # 42
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Новый перевод от двух девушек-красавиц? Шикарно Хорошо, что я чисто случайно наткнулась на темку, а то б пропустила бы все. Как всегда. Оформление шапки шикарное. Фотошоперу респект! Я хоть розовый и не люблю, но тут так идеально все сделано. Ну что, девочки? Удачи вам! А мы будем ждать первую главу)) Смотрю, что вы уже фики берете по длинней? Молодцы! Скоро уже будете с миди и макси работать)) Вообщем, удачи, любимые мои!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:56 | Сообщение # 45
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (iammisspattinson)
я вроде тебе приглашение присылала или нет?
Приглашала. Я в личку зашла, есть от тебя приглашение. Я, блин, вчера со своей температурой, видать ничего не соображала. Тупень такой Извиняюсь за наговор.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ