Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Только вдвоем Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:19 | Сообщение # 1
Статус:
Клубы:
2 место в номинации Лучший перевод самого романтичного мини-фика
Низкий поклон и большая благодарность незаменимой и талантливой художнице ЭКХ - IrKos
Автор:Lovestory15 Ссылка на оригинал:Pajamas Переводчики:Shantanel, iammisspattinson Бета: Lega Дисклеймер переводчиков: Не претендуем ни на что, кроме перевода. Саммари: Неожиданный сюрприз для Беллы. Персонажи: Белла/Эдвард Рейтинг: M/R Жанр: Romance Статус: Закончен Размещение:только на ТР! Разрешение: получено + скрин От переводчиков:И не можем не поблагодарить наших скайповских девочек за их помощь и веру в нас. Спасибо вам! Будем очень признательны, если вы захотите прорекламировать "Пижаму", поставив один из баннеров в подпись:
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 07:16 | Сообщение # 38
Вампир
Статус:
Отмечусь-ка я здесь
Shantanel, iammisspattinson, девочки, поздравляю вас с новым начинанием и с нетерпением жду первую главу фанфа! Зная, какие вы у нас талантливые барышни, можно не сомневаться в том, что история будет стоящая!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 08:32 | Сообщение # 39
Статус:
Клубы:
IrKos,привет Ириш,рады видеть тебя у нас и ещё раз большое СПАСИБО за красивое оформление доля перевода,оно просто невероятное Спасибо за пожелания,постараемся не подвести.
вильветта, привет))) И добро пожаловать к нам
Maryy85, конечно примем, располагайся
arizona1029, какие люди к нам пришли, привет Анют приятно удивила своим появлением. Добро пожаловать солнце,спасибо за веру в нас и теплые слова в наш адрес, надеюсь не разочаруем.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Понедельник, 18.03.2013, 08:33
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:52 | Сообщение # 40
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем здравствуйте))) примите еще одного будущего читателя??? очень интересно. что же ждет нас в рассказе)))) честно, обожаю фанфы - каноны))) с нетерпением жду начала))))
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:44 | Сообщение # 42
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Новый перевод от двух девушек-красавиц? Шикарно Хорошо, что я чисто случайно наткнулась на темку, а то б пропустила бы все. Как всегда. Оформление шапки шикарное. Фотошоперу респект! Я хоть розовый и не люблю, но тут так идеально все сделано. Ну что, девочки? Удачи вам! А мы будем ждать первую главу)) Смотрю, что вы уже фики берете по длинней? Молодцы! Скоро уже будете с миди и макси работать)) Вообщем, удачи, любимые мои!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:56 | Сообщение # 45
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (iammisspattinson)
я вроде тебе приглашение присылала или нет?
Приглашала. Я в личку зашла, есть от тебя приглашение. Я, блин, вчера со своей температурой, видать ничего не соображала. Тупень такой Извиняюсь за наговор.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ